5つ星の大好評!
以前まつ毛でこちらのサロンに伺いましたが、今回はネイルできました。
本当に大満足でした!
まず、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて清潔感があり、リラックスしながら施術を受けられました。スタッフの方々もとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれたので、理想通りの仕上がりになりました!
カラーやパーツ、デザインも豊富で、技術力も素晴らしく、細かいアートも完璧!ジェルの持ちも良く、爪のフォルムも美しく整えてもらえました。施術中のちょうどいい会話も楽しく、時間があっという間に感じました(*≧∀≦*)
仕上がりを見るたびにテンションが上がるほど気に入っています!ネイルをするなら絶対にここがオススメです!また次回もよろしくお願いします!
★★★★★
いつも丁寧に施術していただいています。
仕上がりがとても自然で、持ちも良く大満足です!
毎回カウンセリングも親切で、目の形やまつげの状態に合わせてデザインを提案してくれるので安心してお任せできます。
サロンも清潔でリラックスできる空間です。
また伺いますね^_^。
SNSで話題!韓国風束感仕上げ♪パリジェンヌ+エクステ~120本まで ¥12,000
とても丁寧にご対応いただきました。私のまつ毛が硬いこともすぐにわかってくださり、今後どのようなケアやパーマを使えばいいかなど丁寧に説明していただきました。店内もとても清潔で、癒されました。またよろしくお願い申し上げます!
★再来★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント ¥7,200
今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です!
次回はまつ毛と一緒にお願いしたいと思っていますので、その時またよろしくお願いいたします。
仕上がりがまつ毛の向き向きがバラバラで後日かなりまつ毛が抜き落ちました。
2度と利用しません。
【顔バランス似合わせ】パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント ¥6,500
いままでネイルサロンでの施術で満足したことがあまり無かったのですが、セルフネイルが面倒すぎて試しに伺いました。
ですが、フォルム形成や塗りもとても上手で、基本的な技術レベルが高く驚きました。
ネトフリを観ながらのんびり出来るので助かります。
初めて伺いましたが、とっても良かったです!ケアもネイルも丁寧で、カラー選びもいくつも提案&お試しさせていただけたので大満足のネイルになりました!亀裂ができやすいのですが、そこの補修もアドバイス含めとても丁寧でした。店内も清潔で綺麗で、ネトフリや会話を楽しみつつ癒しの時間でした!夜遅くまでやってるのもありがたいです。またお伺いします!ありがとうございました!
丁寧に接客してくださり、施術中のトークも恋話等で盛り上がり楽しかったです。
【土日祝日メニュー】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10,000
nail & eyelash CREBIAからの返信コメント
めい様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
お話しも楽しくあっという間のお時間でした!
またデザインも気に入っていただけたこと嬉しく思います。
その都度なりたいデザインに近づけられるよう、丁寧な施術とデザインの
ご提案もさせていただきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
瞼が上がると聞いて、初めてまつげパーマをやることにしました。スタッフの方も親切で色々アドバイスしてくださいましたた。パリジェンヌとエクステ両方のコースにしましたが、まつ毛が上がり、やって良かったです。
またお願いしたいと思います。
にゃん吉様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当いたしましたmaiです。
パリジェンヌとエクステのセットメニューでさらに瞼がリフトアップし、
お目元に存在感が出てとてもお似合いでした☆
また、お悩みやご相談がありましたらその都度しっかり
アドバイスをさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ガラスフレンチネイルをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。サロンもとっても綺麗でした。来月もお願いしたく思います。
【人気No.1】ガラスフレンチネイル/透明感×上品キラキラ
今回初めて伺いましたが、雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でようやく通えるお店が見つかったかも!と思いました。
いつもはセルフネイル派、忙しい時や面倒な時のみサロンにお願いしています。
担当者さんとの相性や出来上がりのフォルムが微妙だったりして通えるサロンは今までありませんでしたが、ここなら安心して任せられそうです。
【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー or ラメグラ
いつも本当に丁寧に施術してくださいます。
仕上がりもきれいです。
サロンもきれいなので安心です。
また伺います。
職場のスタッフの紹介していただき来店しました!
とにかく丁寧でフォルム形成から全てがとっても素敵です!ありがとうございました^^
お値段も安くてありがたいです!またお願いします!
ヒナ様
ご紹介でのご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
とっても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。
こちらの希望に寄り添いながら、かわいいを提案して下さって大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました★
Kuu様
先日ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
私の手荒れが酷い所に気を使ってくださって痛みもなく安心して施術してもらっています!!
早く手荒れ治します!
可愛いを提案してくれていつもありがとうございます☆
さんす様
今回も楽しいお時間ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
早く手荒れが良くなりますように!
自分でイメージして行くのですが、結局いつも担当スタッフさんのオススメのカラーが私の脳内のイメージに合います。
センスも感性もプロだなぁとその度に実感します。
悩んでいる時も優しく寄り添ってくださるし、信頼して座っていられるお店なのでとても気に入っています。
ネイル歴20年、技術とセンスに不満が一切ないなかなかレアなお店です。
schnee様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます
長年ネイルを楽しまれている中で信頼していただけるのは光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も感性も磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
娘が通っているサロンで是非行ってみてと
紹介で来店しました
落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にしていただきました
たかちゃん
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご紹介でご来店いただけたこと大変嬉しく思います!
まつ毛は1ヶ月に一回メンテナンスしていただくと良い状態をキープ
してくれますので、ぜひまたまつ毛を綺麗にさせてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
旅行前の激カワネイルしてもらいました!!
いつもお話しながらで楽しいです!
またお願いします!!
さんす様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも丁寧に施術してくださるので
安心して任せられます。
仕上がりもとてもきれいです。
また伺います!
tomop様
いつもご利用いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけてとても光栄です。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^
急遽フットネイルがしたくなって予約しました。
とても丁寧で綺麗な色に仕上げていただけました!
タブレットで、アマプラやNetflixが見れたので時間があっという間に過ぎ、素敵な仕上がりになり大満足です。
suwasa1様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また気分転換にぜひいらしてくださいね^ ^
どうぞ宜しくお願い致します。
色や形を提案してもらえながら進めてくれるので、いつも楽しい時間を過ごせます!
【何度でも◎】 定額デザイン 【シンプル 】¥7980
けいこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました。
ケアをすごく丁寧にしていただき、形もとってもきれいです!
色も悩んでいたのですが相談に乗っていただき、お気に入りの色を見つけられました。
ありがとうございました^ ^
ふじ様
先日ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
持ち込みデザインもきれいに仕上げてくれました!
もっと良いデザインになるようにアドバイスもくれて、すごくよかったです!
【フット】定額デザイン 持ち込み可◎アート2本まで ¥8980
msawam様
先日ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ち込みデザイン、気に入っていただけてよかったです!
またぜひ一緒にデザインを考えながら、可愛いネイルを作っていけたら嬉しいです^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とっても丁寧で可愛くて大満足です。
【ソフトジェル初回オフ無料】持ち込みデザイン120分やり放題
kakk様
先日ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
手荒れしている部分に負担がかからないように丁寧に施術してくれてとても嬉しいです!
夏っぽく水色ラメのワンカラーがめっちゃ可愛くてずっと見つめてます☆
また次も水色系にしたいです!よろしくお願い致します!
さんす様
夏らしい水色ラメ、とってもお似合いでした ^ ^
次回も水色系で、ぜひ一緒にご相談させてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
接客も施術も全てが丁寧で感動しました!
仕上がりもかわいくて大満足です。
またぜひお願いしたいです!
【期間限定デザイン】上品なラメグラ+カラグラ ¥8500→¥7500
ウラタロス 様
先日ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです~
またお会いできるのを楽しみにしております。
すごく丁寧に早くやってもらえました。
また次回もお願いしたいと思います。
構造上の問題があるので改善は難しいかと思うけれど、隣の席とちょっと近いかな。
schnee様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もご期待に添えるよう丁寧に対応させていただきます^_^
また、貴重なご意見もありがとうございます。
スペースに関してはすぐの改善が難しい点もございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
とても上手で安心してお願いできて感謝しております。
せいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしましたmaiです。
仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのこと
とても嬉しく思います!
これからもまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
何でもお気軽にご相談くださいね^^
CREBIA Beaute Labo mai
サロンは清潔感があってとても綺麗です。
ネイルで伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で
いろいろ気にかけてくださいました。
カラーを迷っていると試し塗りもしていただき
おかげでかわいいチークネイルになりました。
ありがとうございました!また伺いたいと思います。
【初回ソフトジェルオフ無料】チークネイル ベースカラー付き!
tomop様
先日ご来店いただきありがとうございました!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
友達の紹介で今回初めて利用しました。結果から言いますと大満足です!!シンプルなワンカラーをお願いしましたが、施術が終始とても丁寧で感動しました。
ss 様
先日ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
またぜひお願い致します^_^
クレヴィア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー