3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 広島県広島市西区草津南4-6-33-101
  • 草津南駅から徒歩5分

あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:19.0

肩から腰が痛くて、初めて伺いました。
    とても、感じの良い方で凄く施術が上手で肩、腰が楽になりました。
    また、伺いたいです。

半額【肩こり腰痛改善】¥4000→¥2000

木村鍼灸整体院からの返信コメント

とてもありがたい口コミ、ありがとうございます。少し楽になったようで良かったです、
    リフレッシュのお役に立ててとても嬉しいです。
    また、美容院の際には、あわせて身体のメンテナンスも宜しくお願いします。
    ご予約お待ちしております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:17.0

おかげさまで心も体も元気になりました。
    オシャレジュエリー耳ツボも気に入りました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

オシャレジュエリー耳ツボ 整体 マッサージ40分セットコース

ありがとうございます
    食欲が軽減して2キロくらいでも減量できたらいいですね
    2週間後楽しみにしております
    楽しく頑張ってください

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:53.0

丁寧でとても良かったです。

【腰痛でお悩みの方はこちら】集中ピンポイントケア¥3000→¥2000

木村鍼灸整体院からの返信コメント

口コミに投稿していただき、ありがとうございます。高評価に感謝です。
    そのうえ、たくさんの患者さんを紹介していただきほんとうにありがとうございます。
    ダイエットの成功を楽しみにしております。
    体調にはくれぐれも気をつけてください。

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:03:41.0

首と肩、ラクになりました。
    お話も楽しくてリフレッシュできました。
    伺う前に軽い捻挫をしてしまったのですが、それにも対応してくださったので、助かりました。
    来年もよろしくお願いします。

【身体の疲れ・ダルさを感じている方はこちら】全身整体50分¥6000→¥4000

木村鍼灸整体院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。
    前向きな心にリスペクトしております。
    とはいえ身体への負担は避けられないので、時間を作ってメンテナンスにきてくださいね、
    いつも元気で過ごすために体調には気をつけてください。
    大変なこともありますが、お母さんは太陽ですから・・・

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:23:46.0

10年間続いている背中の痛みが特に酷くなった為、
    たまたま見かけたこちらに藁にもすがる思いで駆け込みました。
    すぐに対応していただき帰る時には背中の痛みが無く、頭がすっきりした感じでした。
    自分は慣れていることもあり、首をバキバキっとしてもらった際に
    この世のものとは思えない音がして面白かったです。おかげで今は首も調子よいです。
    1晩経つと背中の痛みは戻りつつありますが、
    長年患った痛みがすぐ消えるわけはないので通わせてもらうつもりです。

木村鍼灸整体院からの返信コメント

本当にありがとうございます。書き込みにわざわざ投稿していただき、感謝です。
    今後の施術の励みになります。
    慢性的な痛みということと、整体やカイロプラティックを経験されているということで、初診ではありましたが.、ハードな施術でしたので、もみお越しなど気にしてましたが、少しでも改善して本当に良かったです。
    またのご来院をお待ちしてます。
    寒くなってきましたので、くれぐれも体調管理に気をつけてください。

• たけぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:00:22.0

前日の夜から首が痛く頭痛、吐き気があり、当日は午後から仕事だった為午前中にお願いして施術して頂きました。
    結果すごく楽になり、頭痛もだいぶよくなりました!
    ピンポイントに施術してくださるので時間があれば定期的に通おうと思います。

【身体の疲れ・ダルさを感じている方はこちら】全身整体¥4000→¥2000

木村鍼灸整体院からの返信コメント

口コミでの高評価、本当にありがとうございます
    施術後の痛みが解消してなかったので、気になったおりましたが、少しでも改善して良かったです。
    季節の変わり目でもありますので、体調には気をつけてください。
    軍艦巻きが美味しく食べれるようにしたいと思っております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:19:43.0

軽いギックリ腰のような状態になり動くのも寝るのも辛かったのですが、初回で仰向けに寝られるようになりました。
    帰りは歩くのも楽になり、全身が軽くなりました。
    丁寧に全身ほぐして頂いて痛い所もありますが気持ち良かったです。
    バキバキは無しで治療して頂いたので、苦手な方も大丈夫だと思います。
    先生が明るく朗らかな方で気持ち的にも元気をもらえました。
    腰痛をしっかり治していきたいので、これからも通いたいと思います。

木村鍼灸整体院からの返信コメント

長文のコメントありがとうございます。ありがたいお言葉に感謝です
    しっかり完治できるよう頑張ります。
    人生初めての口コミに感動してます(笑)
    わざわざ書き込みしていただいて本当にありがとうございました

木村鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー