4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県那珂川市王塚台1-16-1
  • 博多南駅より車で5分

とらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:03:46.0

肩が痛くて、土曜日の仕事終わりでも診ていただけるところを探して、伺いました。
    施術も丁寧に説明して頂き、終わったら、嘘のように痛みが軽くなり、ビックリしました。
    初めて整骨院で施術を受けましたが、衝撃でした。

【4月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:49.0

丁寧に問診し、治療の方針も説明があり施術があったので、安心感がありました。傷みが少し和らぎました。

【3月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:53.0

先日、首の痛みで来院させていただいたときに、店内のポスターを見て気になっており、今回初めて予約させていただきました。
    初めて聞くウルトランスフォーマー という機械。
    エステのお店でも扱っている所があるみたいですが、回数の縛りもなくこちらはとてもリーズナブルです。
    施術後は足が驚くほど軽くなりました!
    足もパンと張っていたものがほぐれて柔らかくなり、一回で効果を実感しました。
    数回通うともっと引き締まるかなと期待大です!

【履きたいパンツを狙い撃ち】 究極のラジオ波&EMS 7,700円→4,400円 40分

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

kさん口コミありがとうございます。
    整骨院や整体院でサロン同様のケアを受けられると知らない方も多いので、
    私どもとしても興味を持って受けていただき実感までしていただけてうれしく思います。
    今後もお悩みにこたえられるように最大限務めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:20.0

丁寧にカウンセリング 整体  針   など
    してもらい
    すごく  軽く 痛く 無くなりました  ありがとうございます

【目の疲れ・頭痛の方必見】頭痛・眼精疲労改善 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

さくら様口コミありがとうございます。症状の改善が見れて良かったです。
    施術後の雰囲気が心なしか明るくなったのを感じました!ほかにもお悩みありましたらいつでもご相談ください

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:01:19.0

慢性的な首・肩こりからくる片頭痛に悩まされ、近所で評判の良いこちらへ…。根本的な原因から日頃の姿勢や自分でできるマッサージ方法も丁寧に教えていただきました。お試し価格では申し訳ないくらいの存分な施術内容で久しぶりに体が軽くなり、ぐっすり眠れました。定期的に通ってみようと思います。

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

rinさん口コミありがとうございます!
    症状の改善がされて良かったです。今あるお身体の改善だけでなくほかのお悩みまで、しっかりと今後も見させていただきます!

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:18:53.0

細かく症状を聞いてくれて、針治療、ほぐし、矯正まで沢山して頂き、翌日少し怠さはきましたがそのあとスッキリしました。

【1月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

えりなさん口コミありがとうございます。
    首こり、肩こり、頭痛が落ち着いていき大変良かったです!
    怠さが出ているとのことなのであまり無理をせずしっかり休養してください!
    首こりに関しては何度も繰り返し出ているとのことなので、姿勢の改善等しっかりと施術していきますのでよろしくお願いします。

• まりっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:21:39.0

私が治療受けてる間は子供の面倒まで見てもらってます。
    時折、赤ちゃんを抱っこやおんぶしながらお仕事されてたり、子どものいるご家庭にはとてもありがたい施設です♪
    通い出してから酷い肩凝りや首凝りも楽になってきてストレスフリーです^ ^いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします★

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【那珂川】【整体】

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

まりっぺさん、口コミありがとうございます。
    お子様連れでも安心してご来院していただけるよう、スタッフ一同心がけております。
    首凝り、肩凝りが軽減してきてよかったです。
    首凝り、肩凝りに対しての施術やお家でも簡単にできるストレッチなど助言をしていきますので
    何かわからないことがあればお気軽にお尋ねください。
    今後もお子様を連れてのご来院お待ちしております。

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:02.0

丁寧な施術とわかりやすい説明で、時間はあっという間でしたが安心して通える整骨院だなと思いました。
    料金もリーズナブルですし、院内も清潔感があり雰囲気も良かったです。

1番人気!【骨盤矯正+整体マッサージ】で根本から改善¥5,500→¥2980

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

りかりんさん、口コミありがとうございます。
    私共もお客様の悩みの原因が何なのかを知っていただき、
    施術一つひとつも何の為に行っているのか理解納得して受けていただけるように心がけておりますので、今後も何かわからないことがあればお気軽にお尋ねください。

• 水鏡和希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:09:06.0

首肩と腰の痛みで伺いました。
    仕事がデスクワークの為仕方ないとは思ってましたが丁寧に今の状況を説明して貰えました!
    初回ということもあり、指圧・電気・針全てして頂いてどれが合っていたのか、今後の治療についても話をしっかり聞いて提案されるので安心しておまかせ出来ました。
    1回でかなりスッキリし、翌日以降に心がけるといいことを聞き実際に試したところそれまで感じていた不調が無くなりはしないもののかなり軽減し日々過ごしやすかったです。
    通いやすいところにあることもありしばらくお世話になることにしました。
    予約はLINEでもできるので便利です。

【首肩コリでお悩みの方】PCスマホの使い過ぎ肩甲骨からスッキリ¥5500→¥2980

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

水鏡和希さん口コミありがとうございます。
    効果実感していただけてよかったです。
    肩凝りや腰痛はお仕事だけではなく、日常生活での姿勢などさまざまな原因からなることが多いので
    姿勢改善やお家でできるストレッチなど提案出来たらと思っています。
    今後も症状に合わせて施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:32:38.0

長年O脚からの、変形性膝関節症で、痛みもあり自分で、ストレッチポールなどで筋肉を柔らかくする様に頑張っていましたが中々十分には出来ずに痛みをかかえていました。今回施術をしていただき、足が軽くなり自分では十分出来ないふくらはぎや、裏もも、股関節など柔らかくなり歩きやすくなりました。

【気になってしょうがない部分を攻めたい貴女専用!!】7,700円→4,400円

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

レイコさん、口コミありがとうございます。
    美容的な面においてもですが、今回は下半身の流れを良くすることで足の使いやすさが飛躍的に変化するので、施術後のレイコさんの歩きや表情を見て私共も大変うれしかったです。
    今後もお悩みにお答えできるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:48:05.0

初めての来院は、不眠症の相談でした。病院の薬なしでは、眠れなくなっていたので、このまま薬に頼りたくなかったからです。体をしっかりみていただいて、施術を受けて、鍼やお灸なども使っていただき薬なしで眠れるようになってきました。
    元々膝も悪く猫背もあったので、今日は筋膜リリースの治療をうけました。体が軽くなりました。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

レイコさん、口コミありがとうございます。
    不眠が改善されて、私共もとてもうれしく思います。
    当院のスタッフもレイコさんの表情や雰囲気が、前とは違い明るく晴れやかになったと喜んでおります。
    膝をはじめとするほかのお悩みも改善できるよう、尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:59:10.0

結婚出産してから、全体的なたるみやむくみが気になっていて、ウルトランスフォーマーっていう機械の筋膜リリース、ラジオ波とアスピレーターを前回受けて、一回で締まる感じがあったので、2回目を受けてきました。
    エステサロンさんよりもリーズナブルで、入りやすいし、効果としては引き締めやリフトアップ効果もあり満足です。
    何よりキッズスペースがあり、見てくださるスタッフもいるので子どもと一緒にも行けるのがほんとに助かります。
    今回は上半身のエステコースを受けていたのですが、前回も感じましたが、過去に受けたエステの吸引と違って、メッチャ気持ちいいんです。何よりそれがおすすめ。
    気持ちよく悩みも解消に近づけて、セラピストの方の対応も丁寧で、子どもを連れていけるっていうのが嬉しかったです。
    また、整体とかもあるから姿勢とか日頃の気をつけるところとかも教えてもらえたので、頑張りたいと思います。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

けいちゃんさん、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてるようで、わたくし共も大変うれしく思います。
    お子様連れの方でボディートリートメントに行けるのがうれしいというお声はほかの方からも頂いていて、私共もお客様が受け安く、効果実感もしていただける空間とサービスを心掛けていくので、今後ともよろしくお願いします。
    またお待ちしていますね。

• ジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:50:31.0

永らく肩こりと腰痛が繰り返していて、マッサージとかはいっていたのですが、
    体の歪みや骨格の歪みの説明をうけたので、矯正や鍼灸といった根本的な部分の施術をうけたら、
    かなり軽くなりました。
    施術の内容や、身体の状態をわかりやすく説明してもらえたのが良かったです。
    定期的に利用させていただこうと思います。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでも効果実感していただけてよかったです。
    一人ひとり肩凝りや腰痛は原因が違うことが多いですし、
    日常生活での負担もあるので、ジローさんに適した施術や助言を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー