5. ザ スリム スパ リュクス(THE Slim Spa LUEX)   >

痩身専門THE Slim Spa LUEX

ソウシンセンモン ザ スリム スパ リュクス

• 東京都中央区勝どき2丁目10-14 405
  • 都営大江戸線勝ど駅A3 出口徒歩10秒【勝どき痩身】

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:12.0

終始接客もすばらしく、システムについてもしっかり説明していただきました。
    カウンセリングも寄り添って聞いてくださいました。

★人気★【痩身通い放題サブスク】月額29,800円 初回体験♪60分

痩身専門THE Slim Spa LUEXからの返信コメント

T様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

T様のお悩みをお伺いし、
    エルフィーノの機械の機能や効果などを合わせて
    できることをご提案させていただきました。

またT様が気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:42:54.0

下半身が夕方になると浮腫みやすくまた冷え性に悩んでいましたが
    よもぎ蒸しと痩身で、代謝が上がり浮腫みづらく、冷えにくくなりました!今ある脂肪は落としながら脂肪がつきずらい体へ体質改善もしてくれるので贅沢なメニュー内容だなぁと思います。

ハンドでリンパを流す施術もとても上手ですっきりしました!

ぽー様

ご来店誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みが冷え性、夕方になると浮腫みやすいとの事でしたが
    浮腫みを放っておくと血流が悪くなり冷え性の原因にも
    繋がります。

当店大人気のよもぎ蒸しは身体の芯から温まり
    さらに痩身マシンのラジオ波で温めながらの施術により
    血行を促進を浮腫みの改善へと繋がります。
    その為、施術後も身体いつもよりポカポカしているのが
    実感していただけたかと思います。

また技術面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ぶー様のご期待に沿えるよう、今後も頑張ってまいります。

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:06:32.0

今回から回数券でお世話になっています。

いつも安心できる空間でリラックスしながら施術が受けられて嬉しいです!
    いつも出してもらうお水がとても飲みやすく、美味しいです。
    施術が終わったあとから、脂肪が柔らかくなっているのが実感できます!
    これからも楽しみながら通わせていただきます。

ある様

いつもTHE SlimSpa LUEX(リュクス)勝どき店にご来店いただき、ありがとうございます。

楽しみながら通っていただけていること、
    結果をご実感いただけていること
    とても嬉しく思います。

寒くなってきましたので
    身体も固まりやすくなってまいります。
    当サロンのエルフィーノは
    温めながらの施術となりますので
    毎度施術後にご実感いただけます。

次回ある様のケアさせていただけることを楽しみに
    ご来店をお待ちしております。

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:03:59.0

食事制限やトレーニングでダイエットしましたが、二の腕や腰のお肉がしぶとくて!マシーンの力を借りることに(^_^;)

直後もすっきりしましたが、二週間かけて脂肪がででいくそうで、その後よりすっきりと!!嬉しい。え。早く行けば良かった…
    最先端のマシーンの使いっぷりも豪華で。くまなくみっちり、かけて下さりました(感動)

スタッフの方たちも時間やお金にムダのないようにと最適なプラン提案をしてくれますよ。
    勝どきに素敵なサロンができて良かった!!これで今年中に痩せれる!

もう中年太りとは言わせない。

【驚愕の効果】上半身徹底・痩身コース60分【わき肉・浮き輪肉・二の腕特化】

ぽー様

この度はTHE SlimSpa LUEX(リュクス)勝どき店にご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

ぽー様のおっしゃる通り、
    施術直後から二週間程かけて効果がじっくりと
    感じられると思います。
    ぽー様のなりたい姿を目標にご提案させていただき、
    一緒に頑張らせて頂けること嬉しく思います。

次回も余すことなくしっかりとマシンをかけていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:14:55.0

二の腕、背中は自分ではケアできずプロに頼ろうと思い今回ご予約させていただきました。
    よもぎ蒸しから始まり、そこでしっかり発汗させてから機械を使っての施術でした。
    よもぎ蒸しは初めてではなかったのですが、サウナに比べお顔などが乾燥しない感じが好きで、さらに体質改善が見込めるので友達にもオススメするぐらい好きです!
    今回はSMNという初めての機械で上半身メニューで予約させていただきましたが、回数券を購入すると1回あたりが安くなるのと、よもぎ蒸しが特典でついており凄くお得だったので購入させていただきました。

【よもぎ蒸し付】≪上半身集中コース≫痩身90分11,000円

かな様、
    この度は数あるサロン様の中から
    THE SlimSpa LUEX(リュクス)勝どき店を
    ご利用頂きありがとうございました。

大変喜ばしい口コミもありがとうございます。

ご自身ではケアできない二の腕やお背中の部分も、
    当サロンでは細かくしっかり施術をさせて頂きます。

よもぎ蒸しとエルフィーノを組み合わせますと相乗効果でさらに効果にも期待して頂けると思います。

回数券をご購入頂きありがとうございました。
    次回二週間後のご予約もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:52:57.0

気持ち良くお出迎えしていただき、店内に入るととてもきれいで個室のため他のお客さんと対面がないので安心して施術を受けられました。
    サイズ測定もするかどうか聞いてくださり、恐る恐る実際に測定してもらいましたがサイズダウンを実感できたので、嬉しい結果となりました。
    メニュー構成もオーダーメイドで提案してくださったので、これから自分を奮い立たせて頑張ろうという気持ちになれました!

【14日(木)限定】即実感◎全身激痩せオーダーメイド痩身コース90分 ¥9800

ある様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

測定をさせていただくことで
    今後の目標設定や自分の気持ちに向き合うことが出来ます。
    ある様のお悩みやご希望の未来図から目標を達成するためのメニューを
    ご提案させていただき、一緒に頑張らせて頂けること
    嬉しく思います。

次回ご予約いただきました日のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:17:49.0

湾岸エリアで痩身エステを探していて、通いやすいかなあと思い初回体験してみました。
    初めての痩身なのでとても緊張しましたが、スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。あと、お部屋がすごく綺麗で高級感がありリラックスしてオイルマッサージを受けられました。
    おすすめして頂いたよもぎ蒸しは初めての体験でしたが、びっくりするくらいの汗と終わった後のスッキリした感じがとても良かったです。
    お値段もリーズナブルだしお店の感じもとても良かったのでまた通ってみようと思いました!

Open限定特価★即実感◎全身激痩せオーダーメイド痩身コース90分 ¥9800

ともこ様

初めての痩身、安心感を持っていただけて嬉しく思います。
    痩身と合わせてよもぎ蒸しもご体験いただき、
    相乗効果で痩身の結果が見て分かったこと。
    喜んでいただけて本望でございます。

次回からの変化も楽しみですね。
    また2週間後、お待ちしております。

• とまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:22.0

勝どき周辺で痩身エステを探しており、お伺いさせていただきました。

最初に冷たいお水と冷たいおしぼりを出して下さり、外が暑かったのでとても嬉しかったです。
    お部屋も綺麗だし、高級感もあってお店の雰囲気が好きです。
    普段の生活で、夏のエアコンで冷えてたのか、最近汗をあまりかかなかったのでよもぎ蒸しでたくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

よもぎ蒸し付≪下半身集中コース≫痩身90分11,000円

とまちゃん様、
    この度は数あるサロン様の中から
    THE SlimSpa LUEX(リュクス)勝どき店を
    ご利用頂きありがとうございました。

また大変心温まる口コミもありがとうございます。

こちらは最先端マシーン「エルフィーノ」と
    韓国の伝統療法「よもぎ蒸し」を組み合わせて
    受けていただけるので
    とってもオススメ&人気のメニューです。

次回二週間後のご予約もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

ザ スリム スパ リュクス(THE Slim Spa LUEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー