3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ココロプラスセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 宮崎県宮崎市船塚1-125
  • 宮崎公立大学から徒歩1分。肩こり 腰痛 頭痛 猫背矯正 骨盤矯正

saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:42:37.0

いつもお世話になっています。
    数年前から腰痛がひどく、色々な整骨院やマッサージ店へ行ってましたが、あまり改善せず諦めていたところ、こころプラス整骨院さんを見つけました。
    まず1回目の施術後、翌日から腰がかなり楽になりました。毎日湿布を貼らないと痛くて辛かったのですが、最近は貼らずに過ごせています!
    今は骨盤矯正のコースをお願いしています。回数を重ねるごとにどんどん腰が楽になっていってるのを実感しています。
    院内は綺麗で雰囲気もいいです(^^)

会員の方はこちらから♪ ¥0

こころプラス整骨院からの返信コメント

数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございます(^^)
    そして、saa様の腰痛でのお悩みが解消されつつあり、とても嬉しく思います。
    腰痛を感じることのない体づくりをして、お仕事や趣味が思いっきりできるようにがんばっていきましょう!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• きたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 02:40:41.0

店内もスタッフさんの雰囲気も良く、痛みの根本的な原因など詳しく教えてくださり、安心して施術がうけられました!
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】肩こり・腰痛を同時に改善◎全身整体 初回¥8,800→¥4,800

• きときとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 07:25:28.0

中学生の猫背矯正で行かせていただきました。とてもわかりやすい説明で安心して通うことができます。自宅でのストレッチ方法まで教えていただき無理なくできそうです。これから姿勢が良くなるのが楽しみです。

【学割U24】学生応援!選べるボディケア 初回¥6,600 → ¥3,000

きときと様
    今回は姿勢矯正でのご来院ありがとうございました!
    お子様の姿勢は親としてとても気になるところですよね。僕も我が子の姿勢は気になってしまうのでお気持ちがとてもわかります。
    何かご不明なことや不安なことがありましたら何でもご相談くださいね。
    成果が出るようにこれからしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-25 14:17:55.0

右半身の疼痛と違和感を感じ口コミの良い此方を受診しました。
    丁寧に説明して頂き、安心して通うことができそうです。

【迷ったらコレ!】あなたに合わせたオーダーメイド施術 ¥8,800→¥5,500

きりん様
    今回は数ある整骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございました!整骨院への通院が初めてということで不安に感じることもあったかと思いますが、「安心して通うことができそうです」と仰っていただき大変嬉しく思います◎
    きりん様の症状が改善できるようにしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 18:06:02.0

接客対応も良く説明もわかりやすく施術も私に合うので通わせてもらってます。私はセラピストをやっていて仕事中ぎっくり腰になる事があるので、なりにくい体になるように全身整えてもらっていますが、前回と今回は次の日がとても軽く楽でした。これが早く普通になればいいなぁ~と思っているところです。いつもありがとうございます。

【腰痛改善!】腰痛改善×骨盤矯正コース ¥6,600 → ¥5,500

しーちゃん様
    今回は数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございます!
    人様のお身体に触れるという同じ業種なので、腰に痛みがあると仕事に支障がでてしまう辛さはとても共感できます。お客様に最高のパフォーマンスが提供できるようにしーちゃん様のお身体をしっかりと整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 21:32:27.0

結婚式前の姿勢矯正で伺いました。
    本来ならば数ヶ月前から通うようで、あまりに直前に伺ってしまったので、治療というより体験でしたが、行ってよかったなと思いました。巻き肩の自覚があり、腕を上げた際に微かに突っ張る感覚がありましたが、かなりほぐしてもらてたので突っ張りが取れました。また、自分の体全体のバランスについても教えてもらえて、日頃から姿勢を気をつけるきっかけになりました。施術前後の写真も撮って説明してもらえるので、他の症状が出てきた際にはまた伺いたいです。

【ブライダル整体】背筋を伸ばしてキレイな姿勢に◎  初回50%OFF→¥3,300

yui様
    先日は結婚式直前の貴重なお時間の中で当院にご来院くださりありがとうございました!
    ご夫妻一緒にご来院していただいたこともとても嬉しく思います(^^)
    yui様のお悩みや症状が改善できるようにお力になれればと思いますので、今後機会がありましたら次回のご来院を心からお待ちしております!

• Rauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:08:58.0

寝返りもしんどい腰痛があり、改善出来たらと思いお伺いしました。原因や改善方法など細かく説明・施術して下さり、帰る時には痛みが無くなっていました。数日は足のむくみの痛みも軽減してました。しばらくは継続的に通ってみたいと思います。また宜しくお願い致します。

Rau様
    今回は数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございました!
    おつらい腰の痛みが軽減されたとのことで一安心しました(^^)
    さらに症状が改善され、痛みがでないようなお身体になっていけるように今後もしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来院を楽しみにお待ちしております!

• 会長さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:37:10.0

まだ1回だけの利用ですが、回らなかった首が幾分良くなりました。
    お試しのつもりが次の予約までしてしまいました。
    次の予約が楽しみです!

【U-24割】新社会人のための選べるボディケア 初回¥6,600→¥3,000

会長様
    しばらく続いていた首の痛みがひとまず軽くなってよかったです(^^)
    姿勢矯正をしていくと首や肩こりのつらさは次第に無くなってきますので、良い状態になれるように今後も一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• タケチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-13 22:52:56.0

1週間前から腰痛が酷くて、来院しました。ホットペッパーで腰痛改善とありましたので予約して来院しました。施設は新しくて清潔感があります。担当してくださったスタッフさんが詳しく話を聞いてくださって、体の様子を見ながら治療の方法を決めて、私もよく分かるように話して下さってから治療を開始しました。治療は痛くもなく終わり重い腰がスッキリしました。一度だけでは完全に治ることはないとのことで、これから治療を繰り返していくことになります。

タケチャン様
    今回は初めてのご来院ありがとうございました!腰の状態が楽になっており安心しました(^^)
    また院内の清潔感など、施術以外でのところもご評価くださり嬉しく思います。
    タケチャン様の症状やお悩みが改善できるようにしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ロドリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 08:14:35.0

初めての整体です。
    肩の痛みに悩まされていましたが、とてもいい感じで施術して頂きました。
    整体が初めてだったので不安もありましたが、事前にしっかりお話を聴いて頂き、安心感がありました。施術はとても丁寧で、都度痛みはないか?と確認しながら行って頂きました。
    徐々に腕も軽くなり、とてもいい感じです。

【肩こり解消!】根本的な原因を解決する本格整体◎ 初回¥6,600→¥3,800

ロドリ様
    今回は初めてのご来院ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をくださりとても励みになります(^^)
    ロドリ様の症状やお悩みが改善し、日常生活やご趣味が益々楽しめるようにしっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 16:59:16.0

姿勢が悪く、腰痛と肩こりが酷かったのですが、1回の施術で効果あり、腕が上がりやすくなり、腰が軽くなりました!これから通い続けて痛みのない綺麗な姿勢を目指します!

ゆうり様
    初めてのご来院ありがとうございました!
    1回目から腕の上がりやすさや腰の軽さといった施術効果を実感していただくことができ嬉しく思います(^^)
    ゆうり様の症状やお悩みが改善し、「こころプラス整骨院に行って良かった!」と思っていただけるようにこれからも一生懸命がんばります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 23:18:02.0

ずっと気になってて行ってみたらすごく丁寧にしてくれて体がどうなってるのか詳しく教えてくれてすごく良かった

r様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!
    r様のお身体の痛みや姿勢のお悩みが解消できるように今後も施術を一生懸命させていただきます!不安な点や疑問に思うことなどありましたら些細なことでもお声かけくださいね(^^)
    またのご来院を楽しみにお待ちしております◎

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 13:58:16.0

BMK整体は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや治療のご説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【年末特別料金】肩こり×腰痛解消コース ¥8,800→¥4,000(税込)

しん様
    先日は遠方からお越しくださりありがとうございました!
    BMK整体は姿勢を整えて肩こりや腰痛が改善するだけでなく、関節の動きが良くなり、体幹も安定するようになってきます(^^)
    お好きなゴルフにも良い影響が出てくるかと思いますので、体調の改善と同時にパフォーマンス向上も目指してがんばっていきましょう◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 23:38:10.0

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました!終わったあとには最初との違いが1回目なのに凄く、すぐ効果を実感しました!

【産後ママさんから大好評!】産後の骨盤矯正◎ 初回¥6,600→¥3,800(税込)

まる様
    今回は遠方からわざわざお越しくださりありがとうございました!さっそく施術の効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思います(^^)
    産後の歪みが改善できるように今後も一生懸命施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします◎

• とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 13:10:41.0

丁寧にカウンセリングをして頂いてからの
    施術だった為、安心して受けられました!

ビフォーとアフターの写真も見せてもらえて
    一回目からも効果が感じられるので
    自分の身体のために通い続けたいです!!

とみ様。
    励みになる評価をしてくださりありがとうございます!
    姿勢を整えることは肩こりや腰痛、見た目が改善するだけでなく、自律神経も整いやすくなり、便秘や生理痛、頭痛など体の内面からも良くなっていきます。
    とみ様のお悩みが改善し、より良い生活が送れるようにしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 14:58:49.0

初めて整体を受けたのですが、丁寧に説明して下さりとても満足しました!
    なかなか忙しく時間が取れませんが、また是非利用したいと思います!

こころプラス整骨院からの返信コメント

さっきー様の症状やお悩みが改善して、お仕事や日常生活が快適に過ごせるようにサポートさせていただきますね(^^)
    いろいろとお忙しいかと思いますが、今後もしっかりと施術をさせていただきますのでさっきー様のまたのご来院を心よりお待ちしております◎

• ぽっけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:27:11.0

猫背矯正で伺いました!
    曲がらなかった首が
    たった1回の施術で曲がるようになり
    身体全身軽くなりました。

長年悩んでいたのが
    『こんな簡単に?』なほど感動しました

ありがとうございました!!!

【肩こり・猫背矯正】お得なセット割り!3回分で¥9,800

こころプラス整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    1回目の施術後から効果を実感できて良かったです!ご来院された患者さまに喜んでいただけるのは私にとっても励みになります。
    長年のお悩みが改善できるようにしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:28:21.0

反り腰と猫背がひどかったのですが、施術する前と後では全然違って驚きました!
    とても満足でした!またよろしくお願いします!

こころプラス整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    1回目の施術から姿勢の変化があり、僕自身としてもとても嬉しく、そして高評価をいただけたことも今後の励みになります(^^)
    これから益々、姿勢や腰痛などの症状が改善していくように一緒にがんばっていきましょう!

• タケウチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:32:31.0

接客の対応も良く、施術の効果も高かった。
    今度もお願いしたいです

【8月限定!夏休み特別料金】肩こり根本改善コース ¥6,600→¥3,000(税込)

こころプラス整骨院からの返信コメント

今回はご来院くださりありがとうございました。
    タケウチ様の症状やお悩みが改善され、お仕事や日常生活が快適に過ごせるように今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    ご不明な点や疑問点などありましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:53:54.0

ほぼ飛び込みで行きました。
    首、肩、肩甲骨までの痛みから頭痛、不眠が続いていたのですが、自律神経の乱れの話など色々教えて貰いました。
    昨日、今日は頭痛がありません。
    これからじっくり通って治していこうと思います。

肩こりや低気圧による頭痛を解消◎ 初回¥5,500→¥3,300

tomo様
    先日はご来院くださりありがとうございました。施術後は症状が軽減しているみたいで安心しました(^^)多くの頭痛は頚椎の歪みや自律神経を整えていくことで改善していきますので、これからもがんばっていきましょう!
    何か不安な点やご不明なことがありましたら、施術中でもお気軽に声をおかけくださいね◎

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:50:12.0

一つ一つ、丁寧に施術と説明していただきました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【7月限定!4周年特別料金】肩こり×腰痛解消コース ¥8,800→¥4,000(税込)

こころプラス整骨院からの返信コメント

先日は数ある整骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございました!
    ほー様の肩こりや腰痛、猫背といったお悩みが改善し、日常生活を楽に過ごせるようにしっかりとサポートさせていただきますので、これからも一緒にがんばっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• モトミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:30:58.0

長年の腰痛が一回の施術でかなり改善し感謝しております。しばらく通うつもりです。
    院内の雰囲気も清潔感があり好感が持てました。
    施術の説明もとてもわかりやすく納得したうえで施術を受けることができ安心でした。

【7月限定!4周年特別料金】腰痛の根本改善コース ¥6,600→¥3,000(税込)

こころプラス整骨院からの返信コメント

先日は歩くのも大変な中、ご来院くださりありがとうございました。
    施術後に腰から足にかけての痛みが楽になり、モトミー様の表情が明るくなって喜んでいらした様子に、僕自身もすごく嬉しかったです!
    これから症状は次第に改善していき、同じようなつらさが出ない体になっていきます。お孫様との遊びも気兼ねなく楽しめるように、これからも一緒にがんばっていきましょう(^^)

• みこママさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:57.0

産後の腰の痛みと骨盤矯正のため、初めて行きました。先生も優しい雰囲気でとても話しやすかったです。施術も気持ちよく、効果もすぐに現れました。家に帰ってからも痛みが嘘のようになくなって、動きもとてもスムーズになりました。リピート確定です!

【早割りがお得!】腰痛・骨盤矯正コース ¥6,600→¥3,000

みこママ様
    産後の腰の痛みが楽になっているみたいで安心しました。
    産後は骨盤の歪みや筋力の低下から様々な症状が起こる可能性がありますので、育児や日常生活に余計なストレスがかからないように今後もしっかりとケアをしていきましょう!
    また、施術以外のところでもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます(^^)これからも産後でお困りの方のサポートができるように精進してまいります。

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:28.0

長年の腰痛で悩んでいます。ずっと前から気になっていましたので、思い切って行ってみました。ホットペッパーのクーポンが後押ししてくれました。
    清潔な空間で、先生はさわやかな笑顔で説明してくださいました。安心して施術して頂きました。身体が軽くなったように思います。
    宮崎の整骨院としてはやや高めの料金のように思いますが、身体が良くなって痛みが取れていくのであれば適正かと。期待し、継続していこうと考えています。

【人気No.3/腰痛解消に特化】腰痛改善・骨盤矯正コース ¥6,600→¥3,300

やまやま様
    今回は数ある整骨院の中から当院に足を運んでくださりありがとうございます。毎日のように続いていた腰の痛みが改善されつつあり、とても嬉しく思います!
    やまやま様が腰の痛みを感じることなく、お仕事や日常生活が快適に過ごせるように、今後もしっかりと施術をさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう(^^)

また料金につきましては、BMK整体の中で全国的にある程度決められている施術料金があり、宮崎の相場からすると確かに少し高めに感じられるところもあるかと思います。
    料金に見合った、そして全ての患者様に納得して頂ける結果が出せるように励んでいきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:55:02.0

平日は事務のため座りっぱなし、パソコンを使って目も酷使していて、慢性的な肩凝りや腰痛で、先生に施術していただきました。
    施術後は目もスッキリ、肩凝り解消できました。ただ、歳のせいもあり自分のためには継続してメンテナンスも必要だと思ってます。これからもよろしくお願いします。

回数券の方はこちらから♪ ¥0《猫背矯正のみ》

りん様
    毎日お忙しい中、治療のお時間をつくってくださりありがとうございます!お仕事柄、肩こりや眼精疲労になりやすいので、日々のメンテナンスが大切ですね(^^)
    これからもりん様の疲れが楽になるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:37:42.0

酷い頭、肩、首、背中の痛みの改善で利用させて貰いました。
    1回では変わらないだろうなぁ、、と思いつつ施術を受けてみましたが、1回でも随分と痛みが楽になり、その晩はいつもより長めの睡眠が取れました(^^)
    回数を重ねればもっと違うかなと、期待しています。

【効果実感9割!人気No.1】猫背矯正×骨盤矯正 ¥8,800→¥4,400

こころプラス整骨院からの返信コメント

肩や首の痛みの他に、毎日のように続く頭痛や睡眠障害など、とても大変な状態でしたが、一旦症状が楽になりとても嬉しく思います(^^)
    これから治療回数を重ねていくことで、ツラい症状が必ず改善していくと信じています。
    症状を改善させて家事や育児、お仕事といった日常生活が快適に送れるように一緒にがんばっていきましょう

• ねずみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:44:44.0

いつも腰痛でお世話になっています。
    今回『骨盤矯正コース』を受けてみました。
    産後からほど遠くなっていたので、私には関係ないと思っていましたが…
    まぁ、面白いほど指圧される場所がヒットしました(笑)
    終わって、柔軟性が改善され腰回りのすっきり感も感じることが出来ました。
    長らく生きていれば歪みがどうしても出るものです。
    定期的にチューニングしていただこうと思っています。ありがとうございました!

【人気No.3】腰痛改善・骨盤矯正コース ¥6,600→¥3,300

ねずみ様
    骨盤の歪みは年齢や性別に関わらず誰にでもあるものです。
    特に女性は骨盤の歪みから腰痛をはじめ、便秘や生理痛、代謝の低下なども起こりやすくなります。
    健康を維持していく中で大事なのは、ねずみ様の仰る通り"定期的なメンテナンス"です(^^)
    快適な毎日が過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• みすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:05:08.0

以前から骨盤の歪みが気になっていました。
    冷えやすい体質や立ち仕事で足がむくみやすくお昼には疲れを感じていましたが、骨盤を整えてもらい2回目3回目の施術を受けた頃から足が疲れにくくなってるのを実感しています。
    また生理痛も薬に頼る事が多かったですが、以前に比べ症状が軽減しました。
    体が整ってきたのか姿勢も良くなってる気がします。
    紹介していただいたオイルもとても気に入ってます。

みす様
    骨盤矯正の効果で足の疲れやむくみ、生理痛や姿勢などいろいろな症状が改善されて嬉しく思います(^^)
    骨盤矯正と高濃度酸素オイルの相乗効果で、お仕事がもっと快適にできるようにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:45:48.0

骨盤矯正をしています。少しずつバランスが良くなっているのを実感しています。また、色々なアドバイスをくださり学びになります。引き続きよろしくお願いいたします。

こころプラス整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    体幹にしっかりと力が入るようになってきていますので、姿勢の改善や体への負担軽減につながってくると思います!
    お悩みや疑問点などありましたら、些細なことでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ぴよぴよたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:45.0

毎年フルマラソンに参加しては膝の痛みに悩まされており、改善策を求めてご相談させて頂いたのが通院のきっかけでした。豊富な知識と経験をもとに、体の仕組みや痛みの原因を細かく説明してくださるので納得しながら治療を受けることができます。気さくで明るい先生ですので、お悩みのある方は気軽にご相談されることをおすすめします!

こころプラス整骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    フルマラソンに参加されたり、テニスをされることがぴよぴよたん様の楽しみややりがいの一つですので、これからも充実した楽しい生活が送れるように体のケアをしていきましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

こころプラス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー