4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

こころプラス整骨院

ココロプラスセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮崎県宮崎市船塚1-125
  • 宮崎駅から徒歩30分(約2km)

saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:42:37.0

いつもお世話になっています。
    数年前から腰痛がひどく、色々な整骨院やマッサージ店へ行ってましたが、あまり改善せず諦めていたところ、こころプラス整骨院さんを見つけました。
    まず1回目の施術後、翌日から腰がかなり楽になりました。毎日湿布を貼らないと痛くて辛かったのですが、最近は貼らずに過ごせています!
    今は骨盤矯正のコースをお願いしています。回数を重ねるごとにどんどん腰が楽になっていってるのを実感しています。
    院内は綺麗で雰囲気もいいです(^^)

会員の方はこちらから♪ ¥0

こころプラス整骨院からの返信コメント

数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございます(^^)
    そして、saa様の腰痛でのお悩みが解消されつつあり、とても嬉しく思います。
    腰痛を感じることのない体づくりをして、お仕事や趣味が思いっきりできるようにがんばっていきましょう!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みこママさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:57.0

産後の腰の痛みと骨盤矯正のため、初めて行きました。先生も優しい雰囲気でとても話しやすかったです。施術も気持ちよく、効果もすぐに現れました。家に帰ってからも痛みが嘘のようになくなって、動きもとてもスムーズになりました。リピート確定です!

【早割りがお得!】腰痛・骨盤矯正コース ¥6,600→¥3,000

みこママ様
    産後の腰の痛みが楽になっているみたいで安心しました。
    産後は骨盤の歪みや筋力の低下から様々な症状が起こる可能性がありますので、育児や日常生活に余計なストレスがかからないように今後もしっかりとケアをしていきましょう!
    また、施術以外のところでもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます(^^)これからも産後でお困りの方のサポートができるように精進してまいります。

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:28.0

長年の腰痛で悩んでいます。ずっと前から気になっていましたので、思い切って行ってみました。ホットペッパーのクーポンが後押ししてくれました。
    清潔な空間で、先生はさわやかな笑顔で説明してくださいました。安心して施術して頂きました。身体が軽くなったように思います。
    宮崎の整骨院としてはやや高めの料金のように思いますが、身体が良くなって痛みが取れていくのであれば適正かと。期待し、継続していこうと考えています。

【人気No.3/腰痛解消に特化】腰痛改善・骨盤矯正コース ¥6,600→¥3,300

やまやま様
    今回は数ある整骨院の中から当院に足を運んでくださりありがとうございます。毎日のように続いていた腰の痛みが改善されつつあり、とても嬉しく思います!
    やまやま様が腰の痛みを感じることなく、お仕事や日常生活が快適に過ごせるように、今後もしっかりと施術をさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう(^^)

また料金につきましては、BMK整体の中で全国的にある程度決められている施術料金があり、宮崎の相場からすると確かに少し高めに感じられるところもあるかと思います。
    料金に見合った、そして全ての患者様に納得して頂ける結果が出せるように励んでいきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:55:02.0

平日は事務のため座りっぱなし、パソコンを使って目も酷使していて、慢性的な肩凝りや腰痛で、先生に施術していただきました。
    施術後は目もスッキリ、肩凝り解消できました。ただ、歳のせいもあり自分のためには継続してメンテナンスも必要だと思ってます。これからもよろしくお願いします。

回数券の方はこちらから♪ ¥0《猫背矯正のみ》

りん様
    毎日お忙しい中、治療のお時間をつくってくださりありがとうございます!お仕事柄、肩こりや眼精疲労になりやすいので、日々のメンテナンスが大切ですね(^^)
    これからもりん様の疲れが楽になるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:37:42.0

酷い頭、肩、首、背中の痛みの改善で利用させて貰いました。
    1回では変わらないだろうなぁ、、と思いつつ施術を受けてみましたが、1回でも随分と痛みが楽になり、その晩はいつもより長めの睡眠が取れました(^^)
    回数を重ねればもっと違うかなと、期待しています。

【効果実感9割!人気No.1】猫背矯正×骨盤矯正 ¥8,800→¥4,400

こころプラス整骨院からの返信コメント

今回は数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございました!
    肩や首の痛みの他に、毎日のように続く頭痛や睡眠障害など、とても大変な状態でしたが、一旦症状が楽になりとても嬉しく思います(^^)
    これから治療回数を重ねていくことで、ツラい症状が必ず改善していくと信じています。
    症状を改善させて家事や育児、お仕事といった日常生活が快適に送れるように一緒にがんばっていきましょう

• ねずみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:44:44.0

いつも腰痛でお世話になっています。
    今回『骨盤矯正コース』を受けてみました。
    産後からほど遠くなっていたので、私には関係ないと思っていましたが…
    まぁ、面白いほど指圧される場所がヒットしました(笑)
    終わって、柔軟性が改善され腰回りのすっきり感も感じることが出来ました。
    長らく生きていれば歪みがどうしても出るものです。
    定期的にチューニングしていただこうと思っています。ありがとうございました!

【人気No.3】腰痛改善・骨盤矯正コース ¥6,600→¥3,300

ねずみ様
    骨盤の歪みは年齢や性別に関わらず誰にでもあるものです。
    特に女性は骨盤の歪みから腰痛をはじめ、便秘や生理痛、代謝の低下なども起こりやすくなります。
    健康を維持していく中で大事なのは、ねずみ様の仰る通り"定期的なメンテナンス"です(^^)
    快適な毎日が過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• みすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:05:08.0

以前から骨盤の歪みが気になっていました。
    冷えやすい体質や立ち仕事で足がむくみやすくお昼には疲れを感じていましたが、骨盤を整えてもらい2回目3回目の施術を受けた頃から足が疲れにくくなってるのを実感しています。
    また生理痛も薬に頼る事が多かったですが、以前に比べ症状が軽減しました。
    体が整ってきたのか姿勢も良くなってる気がします。
    紹介していただいたオイルもとても気に入ってます。

みす様
    骨盤矯正の効果で足の疲れやむくみ、生理痛や姿勢などいろいろな症状が改善されて嬉しく思います(^^)
    骨盤矯正と高濃度酸素オイルの相乗効果で、お仕事がもっと快適にできるようにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:45:48.0

骨盤矯正をしています。少しずつバランスが良くなっているのを実感しています。また、色々なアドバイスをくださり学びになります。引き続きよろしくお願いいたします。

こころプラス整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    体幹にしっかりと力が入るようになってきていますので、姿勢の改善や体への負担軽減につながってくると思います!
    お悩みや疑問点などありましたら、些細なことでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ぴよぴよたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:45.0

毎年フルマラソンに参加しては膝の痛みに悩まされており、改善策を求めてご相談させて頂いたのが通院のきっかけでした。豊富な知識と経験をもとに、体の仕組みや痛みの原因を細かく説明してくださるので納得しながら治療を受けることができます。気さくで明るい先生ですので、お悩みのある方は気軽にご相談されることをおすすめします!

こころプラス整骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    フルマラソンに参加されたり、テニスをされることがぴよぴよたん様の楽しみややりがいの一つですので、これからも充実した楽しい生活が送れるように体のケアをしていきましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

こころプラス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー