3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アスク(asuku)   >

ヘッドスパリンパセンモンテン アスク ヒラオノイキツケサロン

• 福岡県福岡市中央区平尾2-5-16オネスティ平尾906
  • 西鉄平尾駅から徒歩30秒 【ドライヘッドスパ】
  • ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:44.0

急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。
    とても良い時間を過ごさせていただいて、家に帰ってから昼寝をしたら、いつもは2時間くらい寝てしまって逆にぼーっとするのに、40分くらいで起きてスッキリしたのが気持ちよかったです。夜も、深い眠りにつけて、寝ているときの体温もいつもより高かったし、朝の寝起きがいつもよりスッキリしていて嬉しかったです。
    また、午前に伺って午後に昼寝する、というのをしたいです。

【10/1限定】ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 60分 ¥8,700→¥4,800

【ヘッドスパ・リンパ専門店】 asuku ~平尾の行きつけサロン~からの返信コメント

ぴろ様

施術後、ぴろ様のお昼寝からのスッキリ感と、その日の睡眠の質が向上された事、とても嬉しく思います(^o^)
    今後もぴろ様のお身体メンテナンス休日のパートナーになれるよう、日々精進しつつ、ぴろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:36:22.0

ちょうど気になっていた、頭肩周りのクーポンがあったので利用させていただきました!

手が暖かくふわふわしていらっしゃったので、触られていてとても気持ちよく、疲れがとれました!
    60分コースにすればよかったとそこだけ後悔してます!
    また利用させていただきます。

【1日2組限定】ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 40分 ¥3,200

ネロ様
    この後は【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ネロ様のお疲れがとれた事、とても嬉しく思います!
    これから先、寒暖差や季節の変わりめで頭肩周りの張りが更に出やすくなる季節になります。
    たっぷりお時間ある時、また逆に、ちょっとほぐしてほしい時、ネロ様のご都合に合わせて
    ぜひ今後とも【asuku】をご活用くださいませ。
    ふわふわあたたかい手で、ネロ様のお越しをお待ちしております(^^)

• てんトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:43:29.0

自分の体調不良に飼い猫の看病が重なってしまい頭痛はするし、首肩がガチガチに凝り固まってしまってどうしようもない状態でした。うつ伏せで受ける施術はちょっとまだキツイ状態だったので仰向けで受けられる近隣のサロンを探していた所こちらがヒットしました。凝っている箇所をピンポイントで押され心の中で「そこそこ!」と何度か言ってました。
    来店時はガッチガチだった体が施術後はかなり楽になり1日経った現在も良いです。次回はまた長めのメニューをお願いしたいくらいです。近隣にステキなサロンを見つけられてラッキーでした。またお伺いしたいと思います!!

【1日2組限定】極上ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 60分 ¥4,800

てんトラ様
    この度は【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございました。先日のてんトラ様の体調に合ったサロンが【asuku】だった事をとても嬉しく思います(^o^)
    てんトラ様が心の中で「そここそ!」と言ってくださった時に、多分セラピストも心の中で「これこれ!」と言っていたはずで(笑)勝手ながら(笑)てんトラ様と心の会話が出来たのではと感じております(o^^o)
    翌日までお身体が楽なままだった事もお聞きできて、ホッとしつつ、とてもありがたく思います(^^)
    はい!次回を楽しみにサロンでお待ちしております(^^)

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:30:25.0

技術がとても繊細且つ力強く、かなりスッキリしました。
    自分も仕事でマッサージをするので、体がきつい時はマッサージをしに色々行きましたが、初めて施術に感動しました。

私の凝っている筋肉を細かく指で探り出してくださり、
    重痛かった首が曲げても捻っても痛くなくなり、本当に嬉しいです。
    また、担当スタッフさんの手が湯たんぽ並みに温かい。笑
    触れられたところから体があったかくなるので、それだけでも血が巡るように感じます。

今度は旦那もお願いしようと思うので、夫婦共々よろしくお願い致します。

【1日2組限定】極上ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 40分 ¥3,200

わた様
    この度は【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして、プロの方からこんなに沢山のお褒めの言葉をいただき、感無量で、わた様の文面の画面の前で暫く身体が動きませんでした!!本当にありがとうございます(o^^o)
    わた様ご夫婦の癒しのサロンとなれるよう、これからも日々精進いたします!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• きくみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:11:52.0

極上ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 60分を受けました。

万年肩こり首コリ、最近は凝り固まりすぎて、寝付きも悪い状態でした。

仕事が繁忙で、もう体が限界!と駆け込んだのが、asukuさんです。

体がどんどんほぐれ、ふわふわ心地良い気分で帰りました。

これまでは首も回らず、道路の左右確認さえ痛くて出来なかったのですが、すごく可動域が広くなり、首が360度回るんじゃないかと思うくらい(笑)軽~くなりました!

これが普通なのでしょうけど、そんな感覚が分からなくなるくらい重症だったのでしょうね(苦笑)

施術から1日経ち、今日もパソコンをずっと触っていますが、ずっと、ほぐれたままです。

落ち着いた照明と空間で、落ち着いて施術が受けられます。また伺います^^

きくみん様

この度は【asuku】を見つけていただき、誠にありがとうございました!
    翌日も首が楽なままだったとの事で、セラピストとしてもとても嬉しいです^o^
    次回の施術では、きくみん様の首の可動域のビフォーアフターをぜひ一緒に見たいです!
    きくみん様にまたお会いできます事も楽しみに、サロンでお待ちしておりま~す^o^

• よてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:30:29.0

初めての利用です。最近疲れが取れずリンパマッサージに興味があったので家から近いところで探してすぐ予約ができました!雰囲気も良くスタッフの方は丁寧に施術、接客していただきその次の日から疲れが取れた感じもあり、とても楽になりました。大変良かったです。定期的に通いたいなと思ってます。

よてぃ様
    この度は【asuku】をお選びいただき、誠にありがとうございました。施術後お身体が楽になられたとの事で、セラピストもとても嬉しく思います(o^^o)これからもよてぃ様のお疲れをとるべく、近所にて待機しておりますので、お気軽にお越しください(^^)お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:57:20.0

私が少し遅れてしまったのにとても丁寧な対応をしてくださって初めから最後まで気持ちよく過ごせました!
    力もとても強くしていただいてとっても満足しました( ;  ; )
    またぜひお願いしたいです!!

ヘッドスパ20分+リンパ60分 計80分 ¥13,700→¥10,300

さき様
    この度は【asuku】をお選びいただき、本当にありがとうございました。こちらこそ!たくさんのご配慮に、心から感謝しております(o^^o)
    次回の力加減も遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ぜひぜひ!またお越しください!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:46:31.0

長年ガチガチの肩、首、背中の凝りが悩みだったのですが、施術していただいて驚くほどスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
    背中まわりを触られるとくすぐったくて苦手な私は整骨院やマッサージに行っても長続きしなかったのですが、asukuの担当スタッフさんの施術は全くくすぐったくなくて驚き!心身ともにぐんぐんほぐれて行く感じか心地良かったです。
    有名なエアウィーヴのマットレスを採用されててダニやホコリの心配もなくとても清潔な空間でのリラックス体験は慢性的な肩凝りの改善の兆しを感じました。しばらく定期的にに通ってみようと思います。

ヒロミ様
    たくさんのサロンの中から【asuku】をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回、くすぐったさの不安も解消され、心身ともにゆっくりお過ごしいただけたとの事。
    私もセラピスト冥利に尽きます!本当にありがとうございます。
    今後も体調、そしてくすぐったさも日々違うと思いますので、施術中は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 12:00:14.0

極上ドライヘッドスパ60分を受けにもう4年通ってます。長年のデスクワークで肩首のコリからの頭痛に悩まされていましたが、毎週施術してもらうようになりかなり軽減され、週明け元気に仕事に行けるようになりました。
    セラピストさんも本当に気取らない人柄で、毎回のおしゃべりも楽しみにしています♪

じゅんちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    じゅんちゃん様がその日の体調や気持ちを
    細かく教えてくださるおかげで、
    より良い施術になっていると思います。
    今後も、じゅんちゃん様が週末を心身共に穏やかに過ごせて、週明けのお仕事が元気に行けますよう頑張ります!(*^o^*)

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:01:57.0

100点です!!

リンパ50分ベッドスパ30分を受けました。

普段から肩こり頭痛、足のむくみがあり、どこかいいところがないかと探していて、平尾駅から徒歩1分行きやすかったのと、ほぼ毎日更新されているブログから良さそうだなと感じてasukuさんを選びました。
    私はリンパマッサージもベッドスパも初めてだったので、先ずもって緊張したのですが、担当スタッフさんの話しやすい人柄で、一気に緊張がほぐれました!普段からの体調の悩み含め、話しもよく聞いてくださって、初めて会った気がしない方でした!
    施術は聞いていた通りの温かい手で、とっても気持ちよくて、気付いたらウトウト…
    終わって立つと、身体、頭が軽い!目もよく見える!心まで軽くなりました!
    平尾の行きつけサロンというサブタイトル通り、今後も定期的に通う事になりました!
    宜しくお願いします。

しほ様

この度は、数あるサロンより【asuku】をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!
    そして今回、勇気を出して、リンパケア・ヘッドスパを受けていただいた事、また、リンパケア・ヘッドスパを気に入っていただけた事にも安心しました(o^^o)
    その日によって体調も変わりますので、次回以降もなんなりとご相談ください。
    では、お待ちしております(^^)

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:36:21.0

リラックスしたくて初めて予約しました。
    リラックスはもちろん、絶妙な手の圧でのリンパマッサージ。疲れもだるさも軽減され、スッキリです。
    また、行きます。

なおこ様

この度は、数あるサロンの中から【asuku】をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^o^*)
    リラックスしていただけたご様子…私も嬉しくなりました。
    これからも、なおこ様のその日の体調やご気分に合わせて施術いたします。お待ちしております(^^)

• さちぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:13.0

ドライヘッド30分、リンパ60分(足つぼ無料サービス)を受けました

清潔感があり、暗めのライトが、とても癒される空間です。
    ココっていうところをピンポイントにほぐしてくれます。
    本当に、気持ち良すぎていつの間にか寝落ちしてました。終わると、頭も身体もスッキリ!!
    疲れがとれて、身体が軽くなります。

セラピストさんは、技術はもちろんですが、凄く感じの良い方で、アドバイスも的確です!
    ここは、毎月、自分へのご褒美に通ってますが、毎回、大大満足です^_^

さちぞう様
    いつもありがとうございます(*^o^*)
    ゆっくり寝ていただけた事は私にとって、
    さちぞう様からの無言のお褒めの言葉です!
    ありがとうございます(^^)
    これからも施術はもちろんの事、
    さちぞうさんのお身体に為になる情報を集め
    お伝えできるよう日々精進いたします。
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

アスク(asuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー