5. 飯田橋あい整接骨院   >

飯田橋あい整接骨院

イイダバシアイセイセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都千代田区飯田橋3-1-6マリアナEaste9F
  • 飯田橋駅徒歩1分/ウェア無料貸出あり/東京ドーム徒歩15分/九段下駅8分/水道橋駅13分

まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:34.0

肩こりがとてもひどくどこに行っても全然治らず、藁をもすがる思いで行きました。
    先生はとても気さくな方でお話もしやすく、丁寧なカウンセリングもしてくださり、安心して施術を受けることかできました。

カイロプラクティック整体は初めてで、小さい器具を用いて骨をひとつずつ丁寧に矯正していくらしいのですが、全く痛みもなく、びっくりしました。矯正というとバキバキ音を鳴らせて治すイメージだったので、全く痛みを感じることなく矯正してくれました。
    驚きだったのが、マッサージなどのほぐしをしなくても矯正だけで、首肩こりのハリが軽減されたことです!!!
    矯正とはこのことか!と思いました!
    その後のもみほぐし整体では、気持ちいいマッサージで、本当に気持ちよかったです!

ただのマッサージではなく、凝っている箇所をばっちり押してくたさったり、痛みの原因の箇所を探してもみほぐししてくれるので、どのマッサージ屋さんよりも効果が抜群でした!!

力加減も丁寧に聞いてくれるのでとても嬉しかったです!

揉み返しも全くなく、癒やされたいという方にも本当にオススメです!!!

駅近なので通いやすく、また予約します!

【フルコース】優しいカイロ整体60分+もみほぐし整体30分¥13860→¥10000

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました。
    首、肩が固く歪みの影響で頭痛や肩こり腰痛になっていました。
    骨盤から全身の歪みが強かった為、歪んだ身体が正常な姿勢であると脳が
    錯覚している為もとに戻ろうとします。施術後は、かなり楽になったと思いますがだんだん辛くなってくると思います。
    お得になる回数券の用意も御座います。
    歪みが整ってくると通院回数がかなり少なくなり多くの方に喜んでいただいています。
    またのご来院をお待ちしています。

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:17:19.0

近くで一番のマッサージです。
    通います。

人気No1【 オ-ダ-メイド整体◆75分】5,500円 首肩こり/腰痛/むくみ/疲労回復

• j-ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:47.0

院内は高層でとても明るい感じで気に入りました。右肩を亜脱臼してから身体の歪みが出ており、いろいろ探してこちらに行きつきました。まずベッドに腰掛け、腕や首の動きを確認するや否や悪いところをすぐ分かってもらい、どんどん的確にカイロプラクティックなるものでポキポキと首や肩に当ててもらいました。不思議なくらい動きがすぐに良くなりました。その後はうつ伏せで手業で程よい痛気持ちいい感じで骨格を整えて、左右側面もさらにやってもらいました。その様はまさに神技。これまで通った他の接骨院や整形外科等よりも格段に技術力が高いです。3ヶ月苦しんだ右肩甲骨の奥の痛みはどこに行っても治りませんでしたが、たった一回でかなり取ってもらいました。きちんとした施術のおかげか、帰宅後眠くなり昼寝をしたら、さらに良くなりました。他ではしばらく通う必要があると言われ、実際通ってもほとんど変わらなかったのですが、ここは効果が確認できたのでまた伺いたいです。

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございます。体の歪みにより筋肉の緊張や関節の動きが悪くなり痛みを感じやすくなることがございます。当院では、カイロぷラクテックも関節を鳴らさない体に負担が少ない施術ですのです。
    定期的に体の調整することをお勧めいたします。またのお越しをお待ちしております。

• Qianlingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:02:53.0

2回目の施術でした。仕事ではずっとパソコンを見ており、また接客で緊張し肩が凝りがちなのですが、1回目の施術後も肩こり軽減の効果が続き、良い先生を見つけたと思ってリピートいたしました!これからは家族や友人にも勧めたいと思います。、

何度でも【本格整体】全身◆極上もみほぐし&矯正ストレッチ 60分 8580円

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

口コミ、来院ありがとうございます。気に入って頂いたようでこちらも嬉しく思います。
    今後も宜しくお願いします。またの来院をお待ちしています。

• いぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:07.0

行ってよかった!!明らかに身体が動くようになり、首の辛かった痛みも相当和らぎました。期待以上の技術でした。

数日前から背中が急に痛くなりそれに伴って首まで痛くなってしまい全然体が動かせずに本当に困って他の整体院行きそこでは「痛くなった当日は触らない方がいいから」と断られてしまい、4日くらい痛さ耐えていたのですがあまり良くならず、何とかしたい思いで今日みていただいたら、
    なんでそこが痛いってわかるんだろう!?!?って思うくらい、辛い痛みの部分をほぐしていただき、驚くほど明らかに体が動かしやすくなりました。
    こちらの先生は、痛めたその日にも良くなるような施術を選んで下さるそうでなので、痛みがぶり返したり困ったらここに絶対行きます。
    良い技術や知識のある先生が近所にいた事に感動しました!とてもおすすめです。
    クーポン以外でも通いやすいお値段設定ですし
    高額な整体院、整骨院などぜんぜん行く必要ないですよ。

【肩甲骨はがし】ガチガチに凝った首肩/背中のハリ集中攻め 40分¥4400→¥3500

口コミ、来院ありがとうございました。
    症状や要望に合わせた治療を選択して施術していきますので身体の気になることや辛くて動けないなどの事があればお気軽に相談してください。治癒や身体の動きが気になる様でしたらカイロプラクテックの施術もお勧めです。またのお越しをお待ちしています。

• まさささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:08:23.0

接客が丁寧で色々と気にかけてくれながら施術をしてもらえました。
    身体もだいぶ楽になりよかったです。
    しばらく通いたいと思います。

口コミ、来院ありがとうございました。
    身体もらくになり幸いです。
    またのお越しをお待ちしています。

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:06:06.0

先日、初めて伺いました。丁寧で物腰柔らかい先生はカウンセリングしながら施術して下さって、しっかり原因や改善についても説明して頂き、身体の可動域も改善されました。まだ初回なので継続的に通えたらと思っています。

【 オーダーメイド整体◆105分】11,880円→7,500円 肩こり/猫背/腰痛/むくみ

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

口コミ、来院ありがとうございます。定期的に通院できると症状も改善して日常生活のストレスも軽減すると思います。またのご来院おまちしています。

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:53.0

普段から姿勢が悪いため
    時々腰痛が酷くなり座っているのもつらくなったため
    急遽お伺いしました。

丁寧にかつ時間も有効的に使って
    腰痛改善、その他歪みも施術していただけました。

また機会があればお願いしたいです。

◆乱れた自律神経リセット◆45分 6,600円→4,400円 頭痛/便秘/むくみ/肩こり

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございました。今回、カイロプラクティクの短いコースで施術していただきました。長いコースではさらに細かく矯正いたします。定期的に施術を受けている方からは「頭痛が少なくなった、疲れにくくなった、痛みが出にくくなった、体が柔らかくなった」などと言って頂く事も多いです。もし良ければまたのお越しをお待ちしています。

• abeveさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:08:27.0

施術とその効果に感動しました!
    昨年初めて施術を受けて、長年取れなかったしつこい腰の痛みがたった一回の施術で取れました。
    体質や仕事柄で、もともと首肩をはじめ体の疲労が溜まり易かったのですが、それまでは数か所の施術所に週2~3回行ってました。今、先生の施術を知ってからは、月2~3回の施術で体が充分良く保ててます。昨今の整体やリラクゼーションの料金と比べれば、一度の料金は高いと感じる方もいると思いますが、結果的にトータルではこちらの方が財布に優しくなりました。
    私も国家資格・民間問わず、代替医療の業界に現場、裏方と相当な年数で従事した経験があります。先生との会話から伺えるのは、相当深く生理学や解剖学等の勉強も資格取得後も続けているだろうし、相当な臨床経験もあり、その知識と経験から、より効果が出る施術を!という事でオリジナルの手技も試行錯誤しつつ苦労して開発してきたんだろうなぁ、ということです。
    以前の仕事柄、多数の施術家と言われる人たちと会いましたが、このような先生には滅多に会いません。首肩腰に限らず体の痛みや不調・不具合がある方は一度相談や施術を受けてみる事をお勧めします。

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございました。
    骨盤や骨格からのアプローチをするカイロプラクティックなどのメニューなどもお勧めです。
    またのお越しをお待ちしています。

• まおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:49.0

口コミをみて伺いました。
    自宅から近いこともあり、職業柄色んなところで受けさせて頂きますが、この界隈では1番だと思います。
    今度はカイロのコースも受けさせて頂ければと思います。
    もしカイロのコースとマッサージのコースのクーポンなどもあったら嬉しいです。
    また近々伺わせてください。

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

口コミ、来院ありがとうございます。
    カイロとマッサージのクーポンも今後作っていくつもりです。
    カイロプラクティックやカイロプラクティックとマッサージのお安くなる回数券の用意も御座いますのでよろしくお願いします。
    またのご来院をお待ちしています。

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:59.0

首肩がガッチガチで、できたばかりで口コミは少なかったですが家から近いので駆け込んだら大正解でした。

背中が硬すぎて吐き気すらしていましたが、帰る頃には軽くなっており、そのまま買い物に出掛けられました。

症状が辛くても、自分の我慢が足りないのかな…と思っていましたが、これは辛いですねと声をかけてくださって、ありがたかったです。

ピンポン押して良いのかノックが良いのか分からず、恐る恐るピンポン押しました。正解を聞けばよかったです…( ¨ )

口コミ、来院ありがとうございました。
    首、肩、背中の硬さや全身の関節の動きも悪くとても辛そうでした。
    また、より良い施術法を提案させていただきます。
    今後、入りやすい院になるように心がけていきたいとおもいます。
    またのお越しをお待ちしています。

• まいあんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 05:21:48.0

初めて肩甲骨はがしをしていただきました!
    ガチガチの背中を一生懸命ほぐしていただき施術後はこんなに動く肩は初めて…!と驚くぐらい肩甲骨がはがれて巻き肩も良くなってびっくりしました。
    首もかなりかたかったのでほぐしてもらって、血行が良くなってその日は好転反応で眠気が凄かったです笑
    本当に驚くぐらい肩甲骨が固まってたと思いますが一生懸命施術していただけて感動しました。
    色々な整体に行ったことありますがこんなに即効性があるのは初めてだと思います。
    この値段でこの仕上がりはすごすぎてまた行きたいです!

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございます。
    姿勢が悪くなると巻き肩になりやすいです。
    当院では、カイロプラクティックで全身矯正も行っておます。
    「姿勢が良くなった、筋肉がほぐれて体が軽くなった」などと言って頂いてます。
    機会があればコチラのコースもお勧めです。

• るふつむうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:22:57.0

自分の問題点をしっかり説明してくださり、サービスのマッサージまで頂きました!
    肩こりが酷かったのですが、骨盤や下半身の歪みを正してくださり、肩甲骨のマッサージをしてもらったら、背中と肩が劇的に軽くなりました!

【オーダーメイド整体◆55分】3,500円 肩こり/猫背/腰痛/むくみ/冷え性

口コミ、来院ありがとうございました。
    肩こりや背中が辛いなども骨盤や下半身、体のゆがみが原因である事も多いです。
    当院では、カイロプラクッテックでの全身矯正など骨格から歪みにアプローチするメニューがございます。
    歪みが強い方は筋肉からだけでなくこちらのメニューもお勧めです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:57:34.0

デスクワークによる首肩こり、脚のむくみがつらかったのでサロンを探していたところ、駅からも近い&口コミがとても良かったので予約し、今回で3回目です!
    先生の人柄がとてもよく、伝えていない痛い部位もすぐわかり、施術して下さったときはびっくりしました!
    前回のこともよく覚えて頂いている上に、その都度重点的に矯正した方が良いところを見極め施術してもらえるところがさすがプロだなと思いました!

また何といっても、矯正だけでもつらいハリが嘘のようになくなるのですが、矯正と一緒にやってもらえるもみほぐしが最高です!!!

施術の度に痛みもなくなり、気持ち良さがはんぱないです!笑

ヘッドマッサージもやってもらえるので、今度はもっと時間をかけたメニューで予約しようと思います!

毎回ウェアも貸し出ししてくれるのも服装考えずに来店できるので有り難いです♪

サロンによってはオシャレすぎて近寄りがたいのですが、ここは気軽に立ち寄れるのも魅力的です!!

技術は本当に間違いないので、オススメです!

またお世話になります♪

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

口コミ、来院ありがとうございます。
    体が辛い時や気になる部分が有るときは今後もお気軽にお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:24:34.0

日頃の肩こり+肩甲骨まわりを痛めてしまったため
    急遽職場近くで探して仕事帰りにお邪魔しました。

9Fでエレベーターを降りた際、表札も看板も無く「ん?」と戸惑いましたが、その一室しか無いのでおそるおそるピンポン。
    すぐに開けてくれました(笑)

中は思ったより広く、良い意味で質素。
    おしゃれなBGMとかオルゴールが流れてるのじゃなく、テレビの音がずっと聞こえてるのがなんだか落ち着きました。

施術は口コミ通りの腕です。
    首の感覚が変わり過ぎてこんな動いたっけ?と不思議になるレベル。

短時間だったので、痛めた背中側に関しては完全に痛みがなくなるとまではいきませんでしたが、普通に歩く分にはすごく楽になりました。
    お声がけ頂きながら、部位毎にしっかり触って確かめながら施術してもらえたので、とても信頼できる先生だと思います。

次回はもう少し長めにお願いしたいと思います。

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございました。
    これまでは入り口の扉を開いてあったのでエレベーターを降りて戸惑う事もありませんでしたが寒くなり扉を閉めていました。
    今後わかりやすく改善していきたいと思います。
    色々とコースもありますのでまたの来院をお待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:01:14.0

足の不調がありましたが、すっかり良くなりました!
    また伺えればと思います。ありがとうございました

【オーダーメイド◆40分】全身◆本格整体/極上もみほぐし ¥5280→¥3500

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございます。
    不調も良くなりとても満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます。
    またのお越しをお待ちしています。

• くにやすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:16:52.0

腰背中が痛くて仕方がなかったですが、こちらですごくよくなりました!

人気NO1【オーダーメイド◆60分】全身◆本格整体/極上もみほぐし¥8580→¥5500

飯田橋あい整接骨院からの返信コメント

口コミ、ご来院頂きありがとうございます。
    今回は、筋肉を中心にアプローチさせて頂きましたが骨格や骨盤などがらアプローチすると
    痛みや疲労などに効果がありお勧めです。
    またのご来院をお待ちしています。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:42:52.0

デスクワークで首肩こり、背中のハリがつらく予約しました。
    筋膜リリースや肩甲骨はがしなど名前では聞いたことがありましたが、やったことがなくどんなものかなぁと思っていましたが、ガチガチ凝り固まっていた凝りも丁寧ほぐして頂き、本当に楽になりました!
    イタ気持ちいいからほぐすごとに気持ち良さが増し、もっとやって欲しかったです!!笑

時間があれば、今度は全身の整体ともみほぐしをお願いしようと思います!

揉み返しもなく本当によかったです!
    また希望であれは無料でウェアも貸出ししてくれるので、気軽に立ち寄れるのが嬉しいです!

口コミ、来院ありがとうございました。
    首や肩が固くなると頭痛や肩も上がらなくなるので酷くなる前にまたの来院をお待ちしています。

飯田橋あい整接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー