3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

岳鍼灸整骨院

ガクシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市立花町1-17-17 C&Cレジデンス1FA号
  • JR立花駅から徒歩4分、尼崎市バス立花2丁目停留所から徒歩4分

skmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:08:01.0

丁寧に時間を掛けてヒアリングして下さり、妊活の事だけでなく体の不調等も伝えて診て頂きました。
    丁寧に施術して下さり、お陰で体の不調も減り、結果好調に進んでおりとても感謝しております。
    お灸もポカポカ温まりとても良かったです。

【人気NO.1】妊活サポート☆初回限定3回コース《通常26400円→9800円》

岳鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    まさかのお試し中にご懐妊されて私自身もびっくりしましたが本当におめでとうございます。
    これからはマタニティ中の悩みなどございましたらいつでもご連絡ください。
    無事出産されることを心り願っております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:43:58.0

はじめて、産後骨盤矯正に行きました。はじめてだったため、詳しく説明もしてくれてとても分かりやすかったです。施術も全然痛くなくむしろ心地よい感じでした!
    だいぶ骨盤が広がってしまっているのと歪みもあるので続けて通いたいと思っています。1ヶ月半の赤ちゃんも同伴しましたが、先生があやしてくれて助かりました。

夏までに!【出産前より美しく/産後骨盤整体】整体+EMS[通常13200円→5500円]

岳鍼灸整骨院からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    可愛い赤ちゃんとご来院いただきこちらが癒されました!
    骨盤の方も産後ホルモンの加減で歪みやすい状態ではありますので定期的に施術され、EMSでしっかりインナーマッスルに刺激を入れていってあげることをお勧めいたします♪
    海の似合う自慢のママを一緒に目指しましょう☆

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:31:45.0

また機会があれば宜しくお願いします。

【マタニティ整体】ご自身とお腹の子が楽になる不思議な整体♪

岳鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある整体院、整骨院の中からお選びいただきありがとうございます。
    マタニティの悩みはいろいろございます。
    また何かお困りごとがありましたらご連絡ください。
    可愛いお子様が無事産まれますこと心より願っております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:25.0

始めてマタニティ整体に行きました
    腰痛などマイナートラブルが酷かったのですが、
    細かく原因など教えてくださり、施術していただき1回でもとてもスッキリしました!
    地べたの座り方を帰って早速試しましたがほんとに腰が楽になりました!

【マタニティ整体】ご自身とお腹の子が楽になる不思議な整体♪

岳鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。素敵なクチコミまでいただき嬉しく思います♪
    あやさんのようにマタニティ中のお悩みはとても多いし施術の際にもお話しましたが、お母さんが辛い時はお腹の中の赤ちゃんにも負担がかかっていて辛いんです!なのでマタニティ中のケアはとても大切です!少しでもお身体が楽になるよう務めてくださいね☆

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:33:58.0

妊活を続けてて、なかなか思うようにいかず悩んでいました。最後もう1回頑張ろうと決め、妊活サポートの看板を見て岳整骨院さんでお世話になることにしました。
    しっかり話を聞いてもらい、体を整えて、ファスティングもサポートしてもらいました。
    通い始めて8ヶ月。ついに赤ちゃんを授かることが出来ました!!感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお世話になります。

回数券ご利用の方

岳鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご本人さんの努力があってこそだと思います!本当に頑張られてましたからね!
    授かれて本当によかったです♪サポートさせていただきありがとうございます。
    今後も妊娠中、出産後、赤ちゃんの悩み、サポートできることはありますので、1人で悩まず頼っていただければと思います♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:10.0

以前からホワイトニングに興味があり、セルフホワイトニングなので半信半疑でやって見ようと思いました。
    1回で白くなった気がします。数回セルフホワイトニングをして最初とはっきりわかるくらい白くなりました。
    どこまで白くなるのか楽しみです。

口コミクーポン

岳鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初回で変化したのは2人で「おぉー」って声を出して驚きましたね!笑
    いつまでも白い歯で素敵な笑顔を見せてくださね♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:24.0

施術後はすっきりしました。
    腰痛持ちで、ぎっくり腰や酷い時は歩けなくなるくらい酷くて、悩んでました。
    先生からアドバイスを受けながら今は好調です。感謝です。
    先生も優しい方なのでリラックスしながら施術してます。

口コミクーポン

岳鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初回の動けない状態は今でも思い出すと本当にお辛そうでしたね!
    今は毎月1回継続的にご来院いただき好調を維持して仕事にプライベートに充実された日々を送られててとても安心しております♪引き続きよろしくお願いします。

岳鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー