4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパーク エピス(YOSA PARK *epice)   >

YOSAPARK  *epice

ヨサパーク エピス

• 埼玉県川口市新井町23※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 埼玉高速鉄道川口元郷駅から徒歩12分/バス停 元郷6丁目から徒歩5分。

るぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:16:40.0

昨日は、ありがとうございました。
    いろいろ不安がありましたが、徐々にリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しの時も、気を遣っていただきました。
    久々、あんなに汗をかくなんて…その後、体が軽くなった
    気がします。
    マッサージもとても気持ちが良く、眠くなりました。
    また、通いたいと思います。

【1日2名様限定】痩身美肌Wプレミアムコース¥15,000→¥8,800

るぅちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

多量の汗でお顔の肌ツヤも良く、身体が軽くなったと実感して頂けて大変嬉しく思います。
    夏までにスッキリボディを手に入れましよう♪

明るく優しさ溢れるお人柄を感じ、楽しい時間を過ごすことができました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:30:19.0

5,000円のコースを申し込みましたが、フェイスパックやマッサージをサービスで体験させていただき、とても良かったので、継続して入ることにしました。

鼠蹊部のラインが冷えて気になっていたので改善してきていると実感しています。これからもっと良くなることを信じて通いたいと思います!

お試し【発汗デトックス!】ルルオン痩身コース 2月限定特別価格♪¥5,000

リリ様
    ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます♪

ルルオンは皮脂腺からの汗でデトックスしながら、全身綺麗を叶えてくれます(^^)
    入れば入るほど実感でき、冷えを取り除くことでダイエットや美肌効果もアップします!
    身体の中から綺麗のお手伝いができること私も楽しみです。

これからも宜しくお願いします♪

• ライラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:27:55.0

初めて体験しました。
    ハーブの香りに癒され、蒸され滝汗、スッキリして身体も軽くなりました。
    座っているだけで楽でした。これなら無理なく続けて行けそうです。
    スタッフさんもとても明るく感じが良く、これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【速攻性◎当店大人気☆最高の全身美Bodyへ♪】ルルオンプレミアムコース

ライラ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    キツい運動や食事制限が苦手な方もルルオンは座っているだけなので短期間で結果を出せます。
    これから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:55:44.0

初めて体験させて頂きました。
    丁寧な説明と施術で安心できましたしハーブの香りにとっても癒されました。
    普段かくことのないような大量の汗も気持ちよかったです!1回で浮腫がとれたり体脂肪の減りに驚きです!続けて入るといいそうなのでチャレンジしてみます!
    またよろしくお願います!

【当店1番人気!1日2名様限定】速攻!本気痩せ脂肪撃退コース¥15,000→¥8,800

ミミ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは回数を重ねる毎に汗のかき方や体感が変わってきます。
    次回も楽しみにいらして下さい♪
    全力でサポートさせていただきます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

ヨサパーク エピス(YOSA PARK *epice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー