個人宅でしたが駐車場が狭いのでコインパーキング停めました。
早いし安い!!
かわいく仕上げてもらいました^^
他の方のクチコミにもありましたが、清潔感が少し欠けてるかなと思いました。
アルコール消毒してほしいです。
初めてアートをお願いしました。
具体的にどうしたいのかうまく説明できなくておまかせしてみました。
ものすごい可愛い仕上がりでとても満足です。
みんなに見せたい。
とても丁寧で早く仕上げてくれるので大変満足しています
デザインの持ち込みもオッケーなので嬉しいです
これからもお願いしたいと思います
ぷっくり可愛くしてもらいました!
ありがとうございました!!!
※シンプルネイル※ 期間限定¥5490→¥2490
値段も安く、短時間で仕上がり、仕上がりも満足です。
また、来店したいです。
※シンプルネイル※ 期間限定¥5490→¥2490
すごく満足しました。
※シンプルネイル※ 期間限定¥5490→¥2490
研修の方に施術をしてもらいました!
マグネットネイルをお願いしました。
ジェルをのせたあとに、きちんと磁石を使ってくれていましたが、仕上がりはマグネットではありませんでした。
こちらが確認する前に手持ちの硬化ライトで固めてしまうため確認ができませんでした。
形は左右全く違っていた為、何度か直してほしいとお願いし、直してくれる感じでした。
見習いの方に安くで施術をしていただいたので、低評価にするのは申し訳ないのですが、形を整えた後と、ジェルをのせて硬化する前にこちらに確認をして欲しかったです!
見習いのスタッフの方が一人しかいない状態だったため、ベテランのスタッフさんが最後に確認をするなどした方がいいのではないかと思いました!
※シンプルネイル※ 期間限定¥5490→¥2490
迅速かつ丁寧な対応でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
担当してくれた方がとても穏やかでリラックスして施術を受けられました。
リピート率高め!
※フリーアート※選べる定額季節コース¥6490→¥3490
いつもありがとうございます。秋っぽい素敵なネイルをご提案いただき、満足しています!
希望通りに、綺麗にしてもらえました。
練習モデルということで仕上がりを心配していましたが、クオリティは満足です。むしろこのお値段なら^_^
※シンプルネイル※ 期間限定¥5490→¥2490
秋カラーをすすめてくださり、ほとんどお任せしましたがバランスよく素敵に仕上がっています!本当にいつも仕上がりが綺麗でお気に入りです^^
マグネット/フラッシュジェル【2色までカラー追加無料】¥5000->¥4500
こんな色にして欲しいというお願いに対してすごく向き合って頂けてありがたかったし、仕上がり凄く綺麗で嬉しいです!!
2回目の予約です。硬化する前の状態で指先が当たったり少し雑な感じがしました。仕上がりはよーく見ればムラなどがある程度でそこまで気にならなかったのですが、右の人差し指が浮いて剥がれてきました。まだ10日しか経過していません。前回はこのようなことがなかったので残念です。
1年近く同じネイリストさんを指名して通ってます。
持ち込み画像の再現力が高くてパーツも可愛いしラメも沢山あり、満足度が高い上お値段も安く、叶うならずっとNhit nailさんでお願いしたいのですが
6ヶ月経ち一度ジェルをやめてみた所爪がかなりペラペラになってしまいました。元々自爪が薄く割れやすいので痛むのも早かったのかな
今後パラジェルorフィルインをお願いできるようになったらとても嬉しいです…
これからは予定がある時等はこちらで可愛くしてもらいつつパラジェルのある他のサロンと併用します。
ジェル付け放題◇時間予約制110分 6700¥ー>6200¥
かわいすぎる
【ゴルドクーポン!4000円以上のメニュー限定】口コミをして500円値引
いつも名古屋駅まで行っていましたが自宅近くで子供同伴OKなサロンはないか検索し初めて伺いましたが担当の方は外国人でしたので会話はありませんでしたが観たい動画など観れたので問題なし。技術も満足いく仕上がりでした。
早朝から営業している点も他店にはないのでとても便利だと思います。今回は子供同伴ではなかったですが、個室なので気兼ねなく利用出来そうです。
ガラスフレンチ/グロスフレンチ/ミラーフレンチ¥4,900
今回も、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また、お願いします。
ジェル付け放題◇時間予約制80分 5700¥->5200
いつも再現率が高くてお願いしたデザインに完璧に近い感じで仕上げてくださいます♪このサロン以外だから行く気にならないぐらいお気に入りサロンです。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
ワンカラー【2色までカラー追加無料】¥4500-> ¥4000
車が停めにくかった!大きい車は
停めれないと思います!
早かったです!
カラーのサンプルも多めでした!
ほとんど会話もなく終わりました!ありがとうございます♪
家からとても近くにこんなに、落ち着いたネイルサロンがあるなんて知りませんでした。
すごい、久しぶりのネイルでしたが、とても満足しています。今度は、持ち込んだネイルをお願いしょうかな。
丁寧で仕上がりも綺麗です。
とっても可愛い
ハンドの後フットネイルを受けました。色の選択を迷っているとアドバイスをしてくださったり、仕上がりも問題ないです。声かけが少ない感じが多少あります。色の配置は変えれるとのことでしたが、配置がいつの間にか決められていました笑
総じてリピありです。ありがとうございました。
自宅兼サロンという感じで、駐車場は屋根下にあります。狭目なので大きい車の方は気をつけてください。初めのケアは担当じゃない方がしてくださり、その後担当へバトンタッチでした。赤ちゃん連れでしたが、泣いた時に抱っこしてくださったり、調乳のためのお湯や水をくださり、授乳までしてくれて神対応でした。ネイルの仕上がりも問題ないです。ありがとうございました。
デザインの相談もたくさんアドバイスをいただけて、とても良かったです。
また伺います!
ジェル付け放題◇時間予約制80分 5700¥->5200
ニットネイル(Nhit.nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー