5. 帰命堂   >

恵庭のもみほぐし屋 帰命堂

エニワノモミホグシヤ キメイドウ

• 北海道恵庭市島松仲町1丁目10ー3
  • JR千歳線【島松駅】より徒歩5分

かなめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:36:53.0

今までここ以外の色んなとこに行きましたが、一番スッキリします。
    辛いところを大体で伝えても、的確にコリをとらえてほぐしてくれるので、そこが他では感じられない良い点です。なので他に行くと「なんか物足りない…」となってしまいます。

[投稿日] 2024-04-12 14:26:08.0

今回もしんどい所を丁寧にほぐして頂き有難うございました。
    お陰様でかなり楽になりました。
    また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

【全身の疲労感を解消したい・改善したい方!】120分

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:00.0

数回通わせて頂いてますが、
    本当に楽になります。
    丁寧に施術して頂けますし、
    おすすめです。

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:30:13.0

初めてで緊張しましたが、痛む所や症状など細かく聞きながら施術してくれました。力加減も遠慮なく言って下さいと言って貰えたので調整しながらやってもらえたのもよかったです。背中をほぐしてもらっている最中少しずつ柔らかくなってほぐれていく感覚や身体があたたまっていくのがわかりました。
    頭痛持ちで辛かったのですがとても身体が楽になりました。また通いたいと思える施術でした!本当にありがとうございました。

当店人気No.1【カラダすっきり★】全身もみほぐし90分(ヘッドスパ付き)

• じゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:18:32.0

疲れが取れなく上半身が辛かったので行きました。
    施術も説明も丁寧でした。
    はじめに揉み返しになるかもしれないと言われていたので覚悟はしていましたが、2日間揉み返しになりました。
    しかし、施術翌日になんとなく首を触ったところ、首がとても柔らかくなっていてビックリ!
    いつも首を曲げるとボキボキというのに全くなりません。
    上半身も軽くなり大変満足しています。
    施術中痛い場所はたくさんありましたが、身体が楽になったのでまたお世話になろうと思います。

• hhhhさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:01.0

神ハンド

[投稿日] 2024-03-01 19:38:02.0

今回もお世話になりました。ちょっと間が空いてしまったせいか、首周り、腰ともガチガチの状態でした。いつも同様、心のこもった施術のおかげで、随分と楽になりました。次回はこのような状態になる前に、お邪魔しようと思っています。ありがとうございました。

【首・肩の辛さが気になる方!】全身もみほぐし60分

• mi---tuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:39:23.0

初めて行かせて頂き、不安もあったのですが、満足して帰りました。私はマッサージはちょっと強い方が良いのですが、場所によっては痛すぎるところもあるので、他の店だとあまり言えなかったりして、うーん、、、と思いながら終わることもあるのですが、ところどころ質問してくれて、答えやすかったです。続けて通ってみたくなりました。

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:04:22.0

上半身のコリがひどく、体も硬くなってきたので
    色々な整体に行ってみたんですがあまり効果を感じる事が出来なかったのですが、帰命堂さんに行ってみて
    ここはこれからも通いたいなと思いました。
    ぜひ、一度行ってみてください!
    おすすめです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:33.0

首の痛みがだいぶ消え、上半身を集中的に施術していただきましたが、前と後とでは数日経った今でも身体の怠さがだいぶ改善された様に思えます。自分で簡単にできるメンテナンスの仕方なども丁寧に教えていただき、感謝しております。次回もぜひお世話になりたいと思っております。

• こあゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 15:54:39.0

初めて行った時には、手首の腱鞘炎で電気治療もなかなか効かない状態でしたが、一度の施術で良くなりとても驚きました。
    色々な所でマッサージも受けてきましたが、私は何時も強もみを希望してまして、身体全体の全てのツボを押して貰えいる様で、終わった後はふらふらする位ですが、毎回身体が軽くなり施術後は良く眠れる様になりました。
    又続けて行きたいと思っています。

【肩や腰の慢性的なお悩みに】90分×5回のお得な回数券☆27500円→26000円

[投稿日] 2024-01-07 14:40:45.0

身体の疲れ、コリに丁寧に向き合ってくださり、いつも感謝しています。これまで、いくつかの施術所にお世話になりましたが、特に当院の先生は親身になって対応してくれます。
    一度試しに訪れてはいかがでしょうか。私も何回か通うようになってから、当院以外には行けなくなりました。

[投稿日] 2023-12-28 19:32:12.0

前回、お世話になり身体が楽になりました。
    このクリスマスに仕事で身体を酷使して負担を掛けたので今回お世話なりました。
    コレで年末を乗り切れそうです。

【全身の疲労感を解消したい・改善したい方!】120分

ボブチョコ様

この度は【恵庭のもみほぐし屋帰命堂】にご来店して頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

身体が楽になり、年末をのりきれそうだ。とのお言葉とても嬉しく思います。
    少しでも疲れが緩和したようで何よりです。

次回の施術では、引き続き全身をしっかりとほぐし慢性化の解消にも努めていきたいと考えております。

[投稿日] 2023-12-10 22:02:27.0

毎回、丁寧な施術に感謝しています。何回かお世話になるうちに、硬く凝り固まっていた首周りがとても楽になりました。

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

硬く凝り固まっていた首周りがとても楽になりました。とのお言葉とても嬉しく思います。肩や首、肩甲骨周りのハリが少しでも疲緩和したようで何よりです。

[投稿日] 2023-12-05 10:37:19.0

昨日は大変お世話になりました。
    身体に限界を感じていた所に施術をして頂いたきました。
    しんどい処をぐいぐい攻めて貰い施術後は肩の張り、足の痺れがかなり軽減していました。
    翌朝、揉み返しにならないか少し心配しましたが全身は軽く痺れも軽減した状態を維持しています。

追伸:自宅に帰り家族に遅かったねと聞かれ時計を見たら
    予約した時間をかなりオーバーして身体のメンテナンスをしてくださった事に気がつき大変感謝しています。
    本当に有難う御座いました。
    またお世話になります。

当店人気No.3【贅沢・大満足★】全身もみほぐし120分(ヘッドスパ付き)

ボブチョコ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

肩の張り、足の痺れがかなり軽減していました、とのお言葉とても嬉しく思います。今回は肩や足だけではなく、背中や腰のハリも強く出ておりました。少しでも疲れが緩和したようで何よりです。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:43:22.0

帰省した際、もとより調子が悪い腰が
    更に悪化したためネットで検索。
    口コミを見ながら親切そうなので帰命堂さんに決めました。
    普段の様子をお伝えして、体の構造を説明しながら、
    根本的な治療をしていただけました。
    帰省したときにしか施術を受けられないのが残念です。

よっしー様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

体の構造を説明しながら、根本的な治療をしていただけました、とのお言葉とても嬉しく思います。今回は腰だけではなく、背中や脚部にもハリが出ておりました。少しでも疲れが緩和したようで何よりです。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• だてさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:25.0

もう何度も利用してます。毎回親身に相談に乗ってくれ、辛いところを重点的に施術してくれて、ついつい寝落ちしてしまうほどの気持ちよさです。しかもどんどん技術がレベルアップしている様な気がします。私の体のことを理解されてきたということでしょうか。引き続き定期的に利用します。

【首・肩の辛さが気になる方!】全身もみほぐし60分

だて様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

辛いところを重点的に施術してくれて、ついつい寝落ちしてしまうほどの気持ちよさです、とのお言葉ありがとうございます。もっともっと疲れを取るお手伝いができるように、地道に頑張っていきます、今後ともよろしくお願いします。

次回の施術では、引き続き全身をしっかりとほぐしご要望の部位があれば、それにこたえられるように努めていきたいと考えております。

[投稿日] 2023-11-12 20:00:13.0

腰と首が痛かったので、初めて利用させて戴きました。近くで探していましたら、満足度の高い当院が目に付きました。1時間の予定で予約しましたが、時間以上に丁寧に施術していただきました。お陰様で首の張りもてれ、すっきりとして身体も軽くなったような気がしました。また、利用させて戴けたらと思っております。ありがとうございました。

【OPEN記念/口コミ割】全身もみほぐし60分¥4000→¥3800

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

首の張りもてれ、すっきりとして身体も軽くなったような気がしました、とのお言葉とても嬉しく思います。、少しでも疲れが緩和したようで何よりです。

次回の施術では、引き続き首肩まわりをしっかりとほぐし慢性化の解消にも努めていきたいと考えております。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:54.0

四十肩や慢性的な肩凝りが辛くてお邪魔しました。
    ピンポイントでほぐしてくださって凝り固まった箇所をすぐに見つけてアプローチしてくださり、知識も豊富で信頼できました!
    四十肩も腕や手をほぐしてくださることで、徐々に痛みが緩和され、施術翌日はもみ返しも多少ありましたが、翌々日には本当に楽になり驚きました!!セルフケアの方法も教えてくださったので、自宅でセルフケアしつつまたお邪魔したいと思います!
    辛い症状のある方には本当におすすめです!

a様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

辛い症状のある方には本当におすすめとのお言葉とても嬉しく思います。今回は四十肩や慢性的な肩凝りに重点を置き施術しました。少しでもお悩みが緩和したようで何よりです。

次回の施術では、全身のバランスを確認しつつ、引き続き四十肩や慢性的な肩凝りの解消に努めていきたいと考えております。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:12:07.0

とても優しい施術師さんです。
    揉み返しの来ないように 調整して
    マッサージをして頂けます。
    施術後はとても体が楽になります。

【集中メンテナンス】腰や背中の疲れが気になってきた方に!90分

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

優しい施術師と体が楽になるとのお言葉とても嬉しく思います。今回は首肩背中腰が慢性的に強いハリがていました。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• yamatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:01.0

問診と症状に応じた分析から始まります。その後は状況の説明や日常における対策等を交えながらしっかり丁寧にマッサージを行っていただました。非常に満足度の高い時間であったと感じましたし、ぜひまたお願いしたいです。

【OPEN記念/口コミ割】全身もみほぐし90分¥5500→¥5300

yamato様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

非常に満足度の高い時間だったとのお言葉とても嬉しく思います。今回は、首や背中や腰、脚にハリが強く出ておりました。少しでも疲れが緩和したようで何よりです。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:52:30.0

予約時間より早めに到着後施術をすぐに始めてくださりありがとうございました。

ねこ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかかでしょうか?体の疲れがとれていたら幸いです。
    また、もみほぐしの際に力加減なども問題なかったでしょうか?もしお好みの力加減がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

身体の疲れが溜まってきたら、いつでもご来店お待ちしております♪

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:00.0

全身コリコリで伺いました 詳しく説明してくれながらのコリほぐしと自宅での日常でのほぐし方なども教えて下さりとてもよかったです。
    またよろしくお願いします

もこ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

詳しく説明しながらのコリほぐしと自宅での日常でのほぐし方なども教えて下さりとてもよかったです。とのお言葉とても嬉しく思います。今回は全身のコリが強く出ておりましたので、全身のコリの慢性化を緩和することに注力いたしました。少しでもご満足いただけたのならうれしく思います。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:34:56.0

丁寧にもみほぐしていただきとてもスッキリし、頑固なコリが大分楽になりました。
    またひどくなる前に伺いたいです。

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

丁寧にもみほぐし、とてもスッキリし、頑固なコリが大分楽になった。とのお言葉とても嬉しく思います。今回は肩と首が辛いとのことでしたが、腰と脹脛にも強くハリが出ておりました。少しでも疲れが緩和したようで嬉しく思っております。

次回の施術では、引き続き首と肩をしっかりとほぐし腰と脹脛のハリ解消にも努めていきたいと考えております。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:32:20.0

急な予約だったにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました(^^)

りぃ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

急な予約だったにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。とのお言葉とても嬉しく思います。今回は首肩腰脹脛と多くのところが大変ハリが強く出ておりました。少しでもご満足いただけたのなら心から嬉しく思います。

次回の施術では、引き続き全身をしっかりとほぐし、特に腰と脹脛のハリ解消にも努めていきたいと考えております。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• タナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:11.0

デスクワーク20年弱の諦めていた肩こりが楽になりました。揉みほぐしでこんなに楽になったのは初めてです。家でのストレッチ方法やコリに繋がる動作などのお話は毎回ためになります。

タナカ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

肩こりが楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。今回は肩だけではなく、背中や腰、脚多くのところが大変ハリが強く出ておりました。少しでも疲れが緩和したようで何よりです。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• ShiOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:12:08.0

デスクワークが多く、肩こりがツラいのですが、施術後はとても楽になりました。
    また、自分では気づかない、筋肉の張りもしっかりと揉みほぐしてくれるので、とてもありがたいです。

shiO様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。今回は肩コリがかなり強くありましたので、首肩まわりの施術に集中しました。疲れが緩和したようで何よりです。

次回の施術では、背中化から太腿見かけて、とても疲れが溜まっていることも発見したので、そちらの解消にも努めていきたいと考えております。

【恵庭のもみほぐし屋 帰命堂】 担当:野口道弘

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:56:52.0

全身くまなく丁寧にしっかりと揉みほぐしてくださり身体が軽くなりました。また利用しようと思います。

まる様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

次回の施術では、両の膝から下のふくらはぎが、とても疲れが溜まっていることも発見したので、そちらの解消にも努めていきたいと考えております。

帰命堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー