3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク エルドット(YOSA PARK L.)   >

YOSAPARK L.

ヨサパーク エルドット

• 愛知県半田市岩滑中町5丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 半田中央インターから車で5分/半田口駅から徒歩5分

みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:15.0

身体の不調が続き、どこに行っても疲れが取れず、予約が取れたのでお試しに行ってみました。
    マッサージや足湯にハーブの蒸気でじわじわと大量の汗。サウナや普段から出る汗とは別の場所から出ているみたいで、終わったあとはベタベタではなくサラサラ。なんと、老廃物はここからしか出ないとの事。心身共にリラックス出来ました^_^しかも、身体のむくみが一気に取れたのか、本当に身体でわかるスッキリ具合。体年齢がたった数時間で6歳も若返りました(T_T)もちろん見た目も全然違う!笑 顔が一回り小さくなっていて、本当に不思議な体験でした。
    しばらく通い続けて身体の悪い所を治していただきます^_^宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハーブと水素のミストに包まれて、しっかり芯まで温まるので
    今まで体験したことのない感覚だったと思います☆
    基礎代謝も上がって、しっかり体脂肪も落ちてましたね!
    むくみはすぐに取れますが、戻るのも早いです。。
    続けて入っていただくことで、更に体に嬉しい変化が起こりますので
    しっかりサポートさせていただきます(^^)
    次回のご予約、楽しみにしております。

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:37.0

今回で5回目の施術でした!
    今までいろいろマッサージなどには行っていましたがあまり効き目がありませんでした。
    こちらのお店は毎回しっかりコリをほぐしてくださり、パンパンに浮腫んだ身体がほぐされます。
    施術した日は深く眠れるため翌日から、ものすごく楽になります。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

YOSAPARK L.からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    しっかりと体感いただけて私も嬉しいです!
    深部のリンパを流して、ルルオンで詰まっていたものを出すので、今まで体験してきたものとはひとあじ違った感覚になるんだと思います☆
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• ゆみっきぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:04.0

今回初めてYOSAを体験しました。きっかけは現在妊娠37週だったので、妊婦でも受けられるリラクゼーションだったためですが、ものすごく良かったです。妊娠してから汗をかくような運動ができなくなっていたので、妊娠中で初めてこんなに汗をかけました。身体全体がとても軽くなり、ひどい脚のむくみも少しすっきりしました。お土産にいただいたハーブの入浴剤も使用させていただきました。出産して落ち着いたらまたぜひ利用させてください。ありがとうございました。

【妊婦さん限定】マタニティコース☆妊娠中の体重管理に最適!¥7800→¥6800

YOSAPARK L.からの返信コメント

ご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました!
    妊娠中は制限や不自由な事も多いですが、身体を芯から温めることによって、いろいろな不調に効果があります!
    足のむくみが辛そうでしたが、少しでも緩和していただけて嬉しいです。
    当店お子様連れも大歓迎ですので、是非赤ちゃんもご一緒にお待ちしております(^^)
    出産頑張って下さい!☆

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:55.0

家が近く、前から気になっていた為行ってみました
    ダイエット目的で行きました!
    体重だけを今まで気にしていた為、基礎代謝や体脂肪率を気にしてませんでした。体脂肪率も2%も落ちたのでびっくり!
    終わった後の汗もベタベタしない汗だったのでとても気持ちよかったです!
    チケットを購入させてもらったので詰めて通わせていただき、夏までに痩せたいです!

【口コミ限定】お得にお試し!代謝アップコース★¥5800→¥4300

YOSAPARK L.からの返信コメント

初回からしっかり結果が出ていて私も嬉しいです☆
    続けて入っていただくことで更に実感していただけると思います!
    夏までに頑張りましょう♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:12:53.0

ダイエット目的で予約させて頂きました。
    店内もとってもきれいで、スタッフさんも可愛くて優しい方で緊張もすぐにほぐれました。
    サウナが苦手な私でも気持ちよく入れました。
    ヨサを受けた夜は、驚くほどしっかり眠れて、翌朝体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    子供達のためにもヨサで健康になりたいです。
    チケットを購入したので次回が楽しみです!

YOSAPARK L.からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただき夜もぐっすり眠れたとの事で嬉しいです!
    入れば入るほど体の変化を実感していただけると思います。
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:05:46.0

美容の事は大好きでいろんなところに行くのですが
    ルルオンは今までに無い感覚でびっくりしました!
    本当の美容ってここかもって思うくらい新感覚で
    終わった後の肌のプルプル感も凄くてそれが化粧品や
    スキンケア商品を何ひとつ使ってないのにこんなに
    なるのが驚きでした!これからの変化がとても楽しみです!
    スタッフさんもとても優しくて話しやすい女性で
    安心しました。
    通わせて頂くのでこれからよろしくお願いします!

【口コミ限定】全てが味わえる極上プレミアムコース★¥13800相当→¥7300

YOSAPARK L.からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ルルオンは入れば入るほど良さを体感していただけると思います☆
    お肌の調子が良くなったのも感じていただけて私も嬉しいです!
    これからもお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:04:19.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよくお姉さんも優しくてリラックス出来ました。丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。終わったあともポカポカしていて、どんどん代謝がよくなるみたいなので次回も楽しみです。ありがとうございました!

【人気No.1】全てが味わえる極上プレミアムコース★ ¥13800→¥7800

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで感謝です(^^)
    初回でこんなにも体感していただけて私も嬉しいです♪
    次回の詰めて入れる日とても楽しみですね!
    お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:06:38.0

とてもアットホームな落ち着いた雰囲気で最高でした!汗がわんさか出て、スッキリ!肌も体内も調子がよくなりました★

暑さが苦手な方でも代謝をUP!!代謝が下がってる方是非!!代謝アップコース☆

口コミもありがとうございます(^^)
    発汗やデトックスを実感いただきとても嬉しく思います。
    YOSAは入れば入るほど体の変化も実感できますので
    楽しみにしていて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:07:25.0

ずっと前から気になってて予約して行ってきました。
    スタッフの方も気さくで話しやすくて施術も大満足です。冷え性なのでこれからも定期的に通えたらなと思います^_^

“冷え”を改善したい!内蔵まで温め深部温度を上げるスタイルアップコース☆

YOSAPARK L.からの返信コメント

遠いところからご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    体の凝りや詰まり、冷えをしっかり温めることで悩みも改善されていきます☆
    私もとても楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ペ・ヨンジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:30:44.0

とても温まりました。施術してくれた方もとても綺麗で優しく丁寧だったので週2.3で通うことにしました。またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます(^^)
    ごめんなさい、ニックネーム、ペヨンジュンさんに笑ってしまいましたw
    こちらも楽しい時間をありがとうございました☆
    次回ご予約で会える日を楽しみにしております!

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:54:04.0

お腹痩せで通っています。30代に入り、代謝が下がり痩せずらく悩んでいたところにお店を見つけました。
    ルルオンも心地良く思っていた以上に汗が出て、帰る頃には凄く身体が軽くなっていました。
    1回で体脂肪率が3%も減っていて驚きました。
    これなら色々行くより安いと思えたので、回数券を購入させていただきました。
    スタッフさんも凄く明るくて面白い方だったので、そういう意味でも通うのが楽しみです。

YOSAPARK L.からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    さなさんのお話とても面白くて
    私にとってもすごく楽しい時間になっております!
    代謝が上がると普段通りの行動でも燃焼率が上がるので
    痩せやすく太りにくい身体が作られていきます!
    一緒に頑張りましょう(^^)
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:14:33.0

初めてのヨサはとっても気持ち良くて体が芯から温まるのがわかり、リンパマッサージも少し流しただけ体が軽くなりました!
    スタッフさんもお話ししやすくて体の状態をみてマッサージをしてくれたり普段の生活のアドバイスもいただけました☆
    次の予約が楽しみです(^^)

口コミもありがとうございます(^^)
    しっかりと汗をかいてデトックス出来たようで嬉しいです。
    これから寒くなって、冷える要因が増えてまいります。
    また是非温まりに来て下さい☆

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:42:47.0

最近なんとなくだるい日々が続いて更年期かなと思いながらたまにするメンテナンスはもみほぐし位。その時はいいけどまた疲れがすぐ溜まるのでちゃんとしたメンテをしようとコチラを予約しました。施術後の感想は感動です。元々体温が低い私ですが途中から内側から温かくなるのを感じました。それは今も続いています。朝が楽でした。名古屋から行った甲斐があり続けようと思います。何十回のマッサージより一回のヨサの方がすごいです。本当におすすめです。

<当サロン人気No.1>LULUONN全てが味わえる!プレミアムコース★ ¥13800→¥7800

YOSAPARK L.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミまで感謝です(^^)
    身体を芯まで温めて、汗をかき、スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    冷えや血の巡りが悪いなと感じている方にはとてもヨサはオススメです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• SAKINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:15:28.0

初めてのYOSAでしたが優しく対応して貰えて心も身体もとても心地良かったです。これからこちらに通いたいと思います。

YOSAPARK L.からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    1回の体験でかなりむくみも取れてましたね!
    YOSAは詰めて入る事によって、早く結果に繋がります☆
    これから一緒に頑張りましょう!

ヨサパーク エルドット(YOSA PARK L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー