4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. リリィ(Lily)   >

シミ毛穴ケア専門サロン Lily

シミケアナケアセンモンサロン リリィ

• 東京都中野区沼袋1※ご予約確定後にお伝えいたします。
  • 中野駅徒歩15分 沼袋駅徒歩5分 新井薬師徒歩10分
  • さとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:20:55.0

今回もシミ取りしました♪
    5日くらいで濃くなった部分も取れて
    元の肌に戻りました♪
    跡にならないのがとても助かります!
    次も宜しくお願いします(*^^*)

人気NO.1【シミ改善】低周波シミケア☆取り放題 8000円 60分

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度もシミケアにご来店いただきましてありがとうございました♪
    シミも少しづつお肌の外に排出されてきましたね(^_-)-☆

次回のお肌もしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:43:21.0

丁寧にご対応頂き、施術内容もとてもよく、1回でこんなに変わるんだ!とビックリするくらいツルツルになりました!

また、気さくにお話頂けたのでリラックスして、施術を受けることができました
    定期的にちゃんとメンテナンスしよう!ってモチベアップにも繋がったため、また利用させて頂こうと思います!

【人気NO.2】ごっそり毛穴洗浄コース80分5000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度は多くのサロンの中からLilyをお選びいただきありがとうございました♪
    1回で毛穴がとても綺麗になられていましたね(^_-)

暖かくなってくると特に毛穴の黒ずみが気になってくるので
    定期的なお掃除をオススメいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:01:16.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    価格も施術内容も大満足です。
    定期的に伺いたいと思います。

【人気NO.1】低周波シミケア☆取り放題80分6000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度はLilyを選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。
    お肌質はとてもいい状態ですのでシミレス肌を一緒に目指していきましょう♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:02.0

毛穴洗浄をして頂きました。
    施術後、毛穴がスッキリとしお肌にも艶が出て満足でした!
    スタッフさんも気さくでお肌も美しく、定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    シミも気になるので次回はシミケアでお伺いしたいと思います!

オープン記念価格【人気NO.2】ハイドロ毛穴洗浄コース80分5000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    毛穴の汚れがごっそりとれてらっしゃいましたね!
    定期的にお掃除していただくことで毛穴も小さくなっていきます!

ぜひ、次回シミケアもご体感いただければと思います(^_-)-☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:58:50.0

近所でピーリングできるところを探し、急な予約でしたが温かく迎えてくださいました。
    驚くほどピカピカになりました。
    お心遣いにも感謝です。
    無事に入学式を終えました

NEW【ジュワっと発光】美容液エレクトロポーション導入+ララピール 80分

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

多くのサロンの中からLilyをご選択いただきまして
    ありがとうございます♪
    渡韓せず、主要駅まで出ずにララピールをお受けいただけるのは
    Lilyの長所かもしれません(^^)
    またお肌も本当にツヤツヤになられていて私自身もうれしかったです♪
    改めて息子様もご入学おめでとうございます!

是非、定期メンテナンスとしてまたご来店いただけますと幸いです♪

• c.nobさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:20:00.0

今回は、噂のララピールを施術していただきました!
    一言での感想、、、絶対またやってもらいます。
    この花粉の時期でも心配なく受けることができましたし、何より一回でこんなにトーンアップとお肌のハリ感が感じられたのには驚きました!
    むくみも取れてなんだかスッキリ!
    毎日受けたい気分です♪ww

前回購入させていただいたクレンジングジェルの使用感にも満足してますし、その成果が出てると言ってもらえたのも嬉しかったです。
    もう数回ララピールを受けて、シミアプローチにも頑張りたいと思います!
    今回もいろいろアドバイスありがとうございました。

NEW【発光韓国美肌】美容液エレクトロポーション導入+ララピール 80分

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

またのご来店誠にありがとうございます♪
    今回ララピールの感動をご体感いただきとっても嬉しいです。
    肌トーンもだいぶ上がって参りましたので、次回以降より一層のシミケアを進めてまいりましょう。

引き続き、お肌をお任せいただけますと嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:59.0

前回、ハーブがいい感じだったので、
    今回は2週間空けてから
    シミケアのシミ取りで予約しました♪
    3日くらいすこし赤みが出ましたが私は特に痒かったりはなく、そのうちかさぶたになってポロッととれました♪
    ちょうど1週間で元の肌の調子に戻りました(*^^*)
    シミは少し薄くなった感じがしますし、
    お肌にハリが出た気がします♪
    何回かシミ取りしていけば内側から綺麗になっていくとのことなので早速また2週間後に、シミ取りの予約入れました♪
    少し家からは遠いですが通う価値ありなので
    次また行くのが楽しみです(*^^*)

人気NO.1【シミ改善】次世代シミケア☆取り放題 8000円 60分

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

低周波シミケアを受けていただきありがとうございました。
    レーザーとは違い、お肌のターンオーバーを整えて根本からシミを改善してくので
    戻りジミもなくなります。

レーザーとは違い回数を重ねることになりますがシミだけでなく
    毛穴やお肌質改善にもつながりますので楽しみですね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ニキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:53.0

毛穴ケアをして頂きびっくりするほど角質が取れました!!ハーブピーリングも同時にしてもらいましたが、敏感肌の私でも荒れることなく数日だった今でも肌の調子が良いです^_^
    何度か続けて根本的に肌改善していきたいです!

【肌質改善】剥離なしハーブピーリングコース 60分9,000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

2回目のご来店とても嬉しいです♪
    毛穴の汚れにびっくりでしたね!

毛穴の開きは定期的なお掃除によって改善してまいりますので
    引き続き、ケアにお越しいただけると嬉しいです
    Lilyのハーブピーリングは剥離なしですのでお肌に調子を整え育ててくれるイメージです。
    次回も是非お試しいただけるとより効果を感じられやすいと思います。

• ioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:34:45.0

良心的な価格に惹かれ今回初めて伺いました。
    今まで色々な美容施術を経験してきましたが、肌分析の機械は初めてで前から興味があったのでとてもいい機会になりました。
    肌の奥に隠れているシミやシワなど現状を把握できた事と、
    スキンケアはもちろん、美容に関するアドバイスもいただきとても勉強になりました!
    経過を様子みながらですが、ぜひまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

オープン記念価格【人気NO.1】次世代シミケア☆取り放題80分6000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

Lilyにお越しいただきプラスになったことをお聞きすると
    とても嬉しいです♪

ご購入いただいたクレンジングは摩擦レスですので
    お肌のくすみやトーンもかなり変わってきます。
    是非、引き続き一緒に肌ケア頑張っていきましょう!

• Fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:08:21.0

近所で剥離なしハーブピーリングを探していてこちらを予約しました。
    最初に機械で肌の状態を調べていただき、自分の今の肌を詳しく知ることができてよかったです。
    肌改善のためのアドバイスをたくさん教えていただきました。
    施術も丁寧で優しくリラックスできて、楽しい時間を過ごせました。
    終わった後は肌がツルツルすべすべで、翌日以降も赤みなどもなく、肌トーンもアップしました。
    自分の肌状態にあった、市販の基礎化粧品も教えていただいたので早速購入しました。
    また様子を見ながら通いたいと思います。

オープン記念価格【肌質改善】剥離なしハーブピーリングコース80分8,000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても楽しいお時間を過ごさせていただき私自身うれしかったです!

肌トーンが上がったとのこと大変うれしいです♪
    乾燥が目立ちましたのでハーブピーリングで肌代謝を上げ
    肌状態にあった美容液を調合し栄養を入れ込ませていただきましたm(__)m
    是非、お家ケアでもお肌に少しずつ時間をかけていただくことでお肌が変わってきます。

今月には韓国で大人気のピーリングが入荷しますのでお時間がございましたら
    ご来店くださいませ♪お会いできるのを楽しみにしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:35:39.0

剥離なしハーブピーリングコースを施術してもらいました♪
    ダウンタイムなどもなく、施術後は肌のトーンもアップしている感じがわかりました♪
    肌の水分量が増えたからか毛穴も小さく感じました♪
    シミとりも気になるので次はシミとりの予約させて頂きました♪
    ハーブピーリングと交互にこれからも通いたいなと思いました(*^^*)
    美容の相談にものっていただいて、とても素敵な方でした♪♪

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術直後の肌トーンの上がり方に私自身びっくりしました!!!

ハーブピーリング⇔シミケアと交互に継続的に続けていただくと
    シミのできにくいお肌を作ることができます♪
    次回お肌を拝見させていただくのが今から楽しみです(^^

ご来店お待ちしております!!!

• C*nobさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:08.0

最近肌の老化が気になり、いろんなサロンを調べてましたが、、、内容と価格に惹かれ、今回初めて伺いました。

完全個室で、丁寧に肌診断の説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
    赤みが出やすい部分的に敏感肌ということで、こちらの優しいハーブピーリングが私にはとっても合っているように思いました。
    一度だけでもトーンアップした感じで、とても嬉しく帰ってきました。

普段の洗顔がゴシゴシ洗いすぎてたようなので、教えていただいたクレンジング洗顔は、購入しました。
    めちゃくちゃ簡単で、今までなんだったの?って思ってしまいます!ww

次回は、是非シミにアプローチの施術をお願いします。

初めてで少し心配しましたが、
    これだと通いたいと思える施術内容と価格でしたし…結果大満足です!

オープン記念価格【肌質改善】ハーブピーリングコース 80分8,000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    Lilyのハーブピーリングは剥離なしなので施術直後からお肌の内側から
    ハリやツヤを感じていただけると思います。

またMajorクレンジングのご購入もありがとうございます。
    摩擦ゼロでこの洗浄力には私も驚かされました!!!!

ハーブピーリングもクレンジングも自然成分でできているので
    お客様のお肌にぴったりです♪
    次回のご来店お待ちしております。

• このみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:43:02.0

今回初めてシミとりの施術をしてもらいました!
    ゆったりと個室で丁寧に施術をしていただきました◎
    シミは一度施術をしたところですぐになくなるわけではないので、数回通うのにはお手頃な金額かなと思いました!シミが剥がれてなくなるのが楽しみです!!
    機械で肌の状態を見ていただいたところ、私は敏感肌で皮膚に赤みが出やすく、次回はハーブピーリングをすすめていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!!

オープン記念価格【人気NO.1】次世代シミケア☆当て放題 6000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

Lilyのシミケアの原理をしっかりとご理解いただいておりさすがでございますm(__)m
    お仕事上でマスクが必須とのことで擦れで赤みがとても出てしまっている為
    今後の肝斑にもつながってしまう可能性がございます。

是非、次回ハーブピーリングでお肌を鎮静し美容液導入をご体感いただくことで
    赤みも減少し肝斑やシミ対策ができると思います。

ご来店お待ちしております!

• ニンニキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 15:00:39.0

シミケアをしました。医療ではないので効果が出るか不安でしたが、しっかり反応が出ました。

敏感肌なので医療レーザーより負担も少ないこと、何よりシミ取りはお値段が高い中お手頃な価格でケア出来るのが嬉しいです。

肌の奥底からトーンアップし出来潜在的なシミの予防になるようなので続けていきたいと思います。

また機械での筋膜マッサージすることで肌のハリ艶があがるようなので期待です。炭酸パックも追加しましたが、むくみがすっきりとれ肌がもちもちになりました。

担当スタッフさんも気さくで優しい方で安心出来ます。またよろしくお願いします^_^

オープン記念価格【シミ改善+美白】人気NO.1シミケア☆取り放題80分 6000円

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

しっかりとシミに反応していて安心いたしました。
    継続的に肌の奥からケアすることによってお肌質もしっかりと変わっていきます♪
    筋膜マッサージはリフトアップ効果もあるため、続けることでほうれい線へもアプローチ可能です。

一緒にお肌改善をさせていただけることを大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店お待ちしております!

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:48:01.0

施術内容、価格どちらもとても満足出来るサロンです。

初回は丁寧に機械で現在のシミ、潜在的なシミ、毛穴の開、色素沈着など自分の肌を丁寧に調べくれ、それに合わせて今後の施術内容も相談に乗ってくれます。

私自身は薄いシミが気になっていたのですが、この程度であれば毛穴治療に肌の奥まで浸透する美容液でも改善していけるとのことでした。表面的な治療と違い肌の奥から改善出来るので楽しみです!

無駄な押し売りはせず必要なものをおすすめして頂きありがたいです。

私住んでいるとこから少し離れていますが、他のサロンでは何万円もすることを考えると通う価値はあります!!

シミ毛穴ケア専門サロン Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    既にとてもお肌が綺麗でキメも整ってらっしゃいましたが
    潜在的なシミや毛穴等を継続的に状態にあった施術でケアさせていただき
    しっかりと肌管理させていただきます♪

次回のご来店お待ちしております!

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー