5. BP鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都立川市柴崎町4-3-18-102
  • 柴崎体育館駅徒歩1分/立川駅徒歩15分

eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:43.0

日々の身体の疲れや不調をこちらで取り除いてもらうために通っております。
    すでに数回伺っております、本当に有難うございます^^
    初回は私自身はじめての整体で緊張していたにも関わらず、優しくいろんな説明をしていただきながら身体の調子を整えていただきました。
    毎回同じスタッフさんに施術していただきますが、驚くほどスッキリして帰れてますし、それがしばらく持続します。明らかに身体が楽になってるのがわかるので毎回行くのが楽しみです。
    最近は奥様に施術していただく、顔の調整にも手を出しはじめましたが驚かされました。むくんでる場所だったり顔の不調を当てられて重点的に施術していただいたり、肌管理もしっかりやっていただきました。こちらもリピート確定です。
    アットホームな雰囲気でこれからも通い続けて行きたいと思っております。よろしくお願いいたします^^

☆当院NO.1☆~『総技術』BPのオーダメイド90分~ ¥7500

e 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
      お仕事が多忙でご予定がつきにくい中、お時間を作って足を運んでくださり、ありがとうございます。
       この度はフェイシャルもさせていただき、いろいろな話をしながらe様のお肌に寄り添うことができ、
      リピートもしてくださるとのこと、本当に嬉しく思いますし、日々の励みになります。
       e様のその時々に合った施術、お手入れを今後も行わせていただきますので、これからもe様の
      お身体やお肌のサポートをさせてくださいね。いつでもお待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ライトニングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:32:29.0

背中の強い貼りが出たので治療に。
    慢性的な膝や腰の痛み、首痛全部直してくれるだけでなく予防方法までレクチャーしてもらい、何故そこに痛みが出るのかがハッキリと分かったので身体だけでなく悩みもスッキリしました!

BP独自オーダーメイド施術◆口コミを書いて下さる方限定☆90分¥7500→¥6000

• かえでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:21.0

アットホームな雰囲気で、奥様の笑顔の出迎えに始まり、先生の対応もとても丁寧でした。

最近気になる右の腰痛、以前痛めた右膝痛で、針と電気治療の初体験。劇的な変化はなかったものの、なんと長年の左の腰の張りが楽になりました。激痛で歩けなくなったこともあり、今までに整形、マッサージ、整体、カイロと色々通い続け、だましだましの左腰は諦めていました。反り腰も改善しているように感じ、寝起きの具合も良いです。
    3回通いましたが、全身の気の流れが良くなって根本的に整っていくようです。ありがとうございます。

パートに趣味に孫の世話にと、まだまだ軽やかに動ける身体であるようにと、これからも期待しています。

【慢性的な痛みを根本から改善していく】◆腰痛解消特化コース◆60分/¥6000

• ベルゼブブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:47.0

今回初めての利用でしたが想像以上に良くて定期的に通わせていただく事にします
    お店の立地はJRや私鉄沿線では無く多摩都市モノレールの駅が最寄りなので電車を利用する方は少し不便かもしれませんが駅からはすぐの場所ですし開放感のある場所なので閉鎖的なビルのテナントよりもリラックスできると思います
    施術の方も電気や鍼がメインなので肩から背中、腕、足と広範囲にわたってましたが満遍なく手をかけて頂き満足しています
    普段からマッサージは良く利用してますが手での施術だと患部をメインにしてもらうと制約時間の都合上全体的な調整は少し触る程度になってしまうと思うので個人的には痛みの箇所が多い場合には断然鍼の方が良いと思います
    鍼自体、初めてだったのですが説明も丁寧で酷かった肩凝りや背中、脚のハリも劇的に良化して施術後の可動域の広がりや姿勢の変化に驚きを感じました
    自分は建設の職人を長年やってますが普段から身体を酷使してる人にはかなりオススメです
    また利用させていただきます、今回はありがとうございました

• おうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:08.0

鍼灸院は初めての利用でしたが、とても良かったです!今まで行ってた整体院やマッサージのお店だと揉まれたり、骨をボキボキ鳴らされたりしてたのですが、ここではそのどちらでもなく本当に根本から改善させれてる感じがしました。施術終了後、ずっと寝ていた施術ベッドのはずなのに寝心地が変わった時はびっくりしました。そんな身体のほぐれ方をしたのは初めてでした。また利用させていただきます。

おうちゃんママ 様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
     根本改善を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
     身体のほぐれも実感していただく事ができ、おうちゃんママ様の身体の改善に携われて本当に良かったです。
      お忙しい中とは存じますが、あまり無理をなさらず、不調を感じる前にまたぜひいらしてくださいね。
     お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:43.0

腰に強い痛みが出たため伺いました。
    来店の日はまっすぐ立てないくらい痛みが強かったですが、大変気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    目的は腰の痛みを和らげることでしたが、身体全体を診ていただき、首や肩なども含め全身を鍼と電気で治療していただけました。身体の状態や治療について一つ一つ丁寧に説明しながらの施術で、とても良かったです。
    治療翌日まではまだ腰の痛みが強かったですが、その後は速やかに治ってきています。ありがとうございます。
    鍼灸院や整体など色々なところに行ったことがありますが、治療内容の濃さを考えるとお値段もリーズナブルだと思うので、身体の調子を整えるために定期的に通いたいです。

しぃ 様

この度は歩くのもお辛い中、当院まで足を運んでくださり、ありがとうございました。
      玄関のドアを開けて入ってこられた時の様子を見て、「大丈夫ですか?」と声を掛けられずには
     いられない程、とてもお辛そうな状態でした。
      それ程の状態だったのが、その後腰の痛みが引いてきているとのことで、とても安心しました。
      お仕事柄、どうしても座った姿勢が多いかと思いますので、また痛みが強くなる前にいらして
     くださいね。いつでもお待ちしています。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• M×4-2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:24:07.0

とても丁寧に対応して頂き、体が楽になりました。
    また利用したいと思います!

M×4-2 様

先日は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
     お身体の辛い状態が少しでも改善できたのなら幸いです。
      また身体が辛くなる前に、メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• グレイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:23.0

膝下の痛みで施術をお願いしました。鍼治療は痛みを確実に和らげてくれました。電気刺激も深部に効いている感じで通常の整体とかより効果があると思う。目の周りに打つ鍼は結構効果大で、見た目にも目がぱっちりするし、疲れ目で視力が落ちている時は回復します
    施術中ベッドが暖かくてリラックス出来るし、担当スタッフさんのお人柄が親しみやくてお話するのが凄く楽しいです。

グレイス 様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
     身体の不調の改善を実感していただくことができ、また、お顔周りも毎回スッキリしたと効果を
     実感していただけて、本当に嬉しく思います。
      グレイス様との会話は私たちも毎回の楽しみで、グレイス様がいらっしゃる日が待ち遠しいです。
     また身体が辛くなりすぎる前に、施術にいらしてくださいね。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• Reyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:24.0

久しぶりにお世話になりました。身体の状態を把握してくださり、目的地をヒアリングして明確にしてくださった上で、それに沿った安定の施術。設備も良く、しっかりと向き合ってくださるので安心してお任せできます。痛みについて色々な可能性、自分でできることを考えるきっかけもいただき、助けられています。

Rey 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
     Rey様が身体に不調を感じた時に、「BPに!」と頼っていただけて、本当に嬉しく思います。
      またお身体が辛くなった時は、いつでもご連絡ください。Ray様のその時々の症状に合わせた施術を
     行わせていただきます。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• たにしちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:05.0

スタッフのお二人がとても感じが良く、不安なく安心してお任せできました。本当に体が辛かったのですが、終わったら辛い症状が軽減したのが実感できました。今まで色々な所で施術してもらってきましたが、しばらくはここに通いたいと思います。また次回もよろしくお願い致します!

たにしちゃん 様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     1回の施術で、お辛かった症状が改善されたとのこと、嬉しく思います。
      今後も、たにしちゃん様の、その時々の身体の症状に合わせて施術をさせていただきますので、
     卒業を目指して一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願い致します。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:38.0

子供同伴で、お邪魔しました。
    とにかくお二方のお人柄の良さが、雰囲気から伝わってきて、終始安心して施術を受けさせて頂くことができました。
    子供も泣いてしまったりご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に嫌な顔一つせずにご対応してくださって、精神的にもリラックスして受けられたので、ありがたかったです。
    私は別の院で、過去に針の経験はあったのですが、電気を使った療法は初めてで、その即効性に驚きました!
    指圧ではとても届かないところにまで、痛みがなくアプローチして頂きまして、結果的に肩がとても楽になりました。
    子育てで疲れが溜まった身体には、本当におすすめです!!
    また、伺わせて頂きたいと思います。

たこ 様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     心温まる口コミ、とても嬉しいです。たこ様の優しいお言葉が、毎日のやる気に繋がります。
      今回の施術で、日々の家事、育児で疲れたお身体を、少しでも改善させることができたのなら幸いです。
      お子様もとても可愛くて、泣き声さえも可愛いと思ってしまうほどでしたよ。
     また身体が悲鳴を上げる前に、お子様もご一緒にいらしてくださいね。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:40.0

初めての鍼治療で少し緊張しましたが、優しい雰囲気とトーク力で緊張がほぐれました。実際の施術も体の不調に対してしっかりとアプローチしてくれるので、終わった後に体の軽さ、変化がすぐに実感できました!!また予約したいと思います!

【1/16(火)限り】のお得クーポン!《BP総技術コース90分》¥7500→¥5500

なべ 様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     身体の軽さや変化を実感していただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
      私たちも施術をさせていただきながら、なべ様の優しい、おおらかなお人柄に癒されました。ありがとう
     ございます。
      また身体が辛くなりすぎる前にいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• チーズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:43.0

初めての鍼治療で緊張しましたが行ってよかったです。
    翌日には首肩の重さや痛みはほぼなくなっていました。
    また痛くなったら行こうと思います。

チーズ様

この度は、当院に足を運んでくださりありがとうございます。
     初めての鍼治療ということでしたが、効果を実感していただくことができ、嬉しく思います。
      また身体のことでお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ファントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:30:57.0

今回で3回目になります。慢性的な眼精疲労や腰痛が緩和されていると感じます。また、香りもよく、温かい雰囲気の室内で施術を受けるのでリラックスできます。鍼灸、体を温めながらの電気治療、体の背面だけでなく側面や前面もほぐすなど、痛みに多角的にアプローチをしていただきました。疲労が蓄積する前にまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ファント様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
     ファント様が定期的に治療を受けてくださっているおかげで、身体の改善も早いのではないかと思います。
      これからも、ファント様の状態をしっかり確認させていただき、その時々に合った施術を行って
     いきたいと思いますので、よろしくお願いします。
      何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• あゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:24.0

初めての鍼灸で緊張しましたが、最初に丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました!
    友達と一緒に施術をしたいとお願いしたところとても優しく受け入れて下さり、雰囲気が良かったです。
    とても身体が軽くなって嬉しいです。
    また行きたいと思います!

BP独自オーダーメイド施術◆口コミを書いて下さる方限定☆90分¥7500→¥5500

あゆさ様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     初めての鍼灸ということで、不安なこともあったかと思いますが、身体の軽さを実感していただくことができ、嬉しく思います。
     また、お友達とご一緒も大歓迎ですので、身体が辛くなりすぎる前にご連絡くださいね。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• Timtamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 03:13:23.0

身体がどうにも辛いときに対応してくださって、本当に助かりました!
    鍼灸を初めホットタオルと電気とマッサージまで組み合わせた施術はとても気持ちよく、深部まで効果のあるものだと感じます。
    整体メインではないことを最初の来院時に説明してくださいましたので、齟齬がなく満足行く結果となりました♪
    私には鍼がとても合っているので、出会えて良かったです。
    どこをほぐすといいか、どうやってほぐすか日常に取り入れていけるアドバイスも教えてくださいましたので実践中です!奥様も明るくて可愛らしくて癒されました♪
    お世話になり、ありがとうございます(^^)

Timtam様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    Timtam様にとって、しっかり効果を得られたようで、とても嬉しく思います。
     その後もお忙しい中、時間を作って足を運んでくださっているおかげで、定期的に身体の不調を取り除くことができているのではないかと思います。
     とても明るくて、気さくなTimtam様との会話は、私たちスタッフも毎回楽しみの一つです。いつも楽しい時間をありがとうございます。
     また、辛くなりすぎる前にご連絡くださいね。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ファントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:24:59.0

鍼灸の施術は受けたことがありますが、初めて経験する内容が多かったです。筋肉の内側からアプローチするような施術や全身のバランスを調整しながらの施術は秀逸。これほど体がほぐれたのは初めてです。おかげで熟睡できました。リピート間違いないです。ありがとうございました。

ファント様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉も、とても励みになります。
      身体がほぐれたことにより、睡眠もしっかりとれたとのことで、とても嬉しく思います。
      現在も定期的に通ってくださり、身体の状態も改善されてきましたね。
      卒業まで、ファント様の身体のケアに全力を尽くさせていただきます!

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• 髭男爵さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:41:09.0

清潔感がある店内で、丁寧な施術をしてもらいました。
    痛みも緩和されて満足です。

髭男爵 様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     痛みが緩和されたとのこと、本当に良かったです。
      お仕事柄、身体を酷使されることも多いかと思いますので、痛みが出る前にメンテナンスに
     いらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• AmRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:56:51.0

腰痛 肩凝り 怠さ 頭痛 吐き気 めまい 不眠
    食欲不振で悩んでました。おそらく自律神経が乱れてるのだと思いBPさんに初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧な説明をしていただき、鍼 低周温熱波 電気を使った施術をしていただきました。はじめは部分施術で予約したのですが身体の状態から全身がいいということを聞いて変更させていただきました。施術が終わりたくさん水を飲んで軽い運動をし食欲はその日あまりなかったのですがいつもより早く眠くなり不眠だったはずが直ぐ寝つけ朝の目覚めがいつもと違いました。腰痛も肩凝りも怠さも頭痛も吐き気もめまいも全くなくなってました。朝ごはんもたくさん食べれる事ができてとても嬉しく思います。今後は定期的に通わせていただきたいと思いました。
    鍼は他にも通いましたがBPさんが私には1番合ってると思いました。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました^_^

AmR 様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございます。
     様々な症状に長期間悩まれていて、本当にお辛かったことと思います。
     当院の施術後、改善が見られたとのこと、本当に良かったです。
      いただいたコメントの中の「鍼はBPさんが一番合っている」というお言葉が本当に嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
      今後もご来院の際は、全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:10:07.0

初めての針治療だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    また是非よろしくお願いします。

鍼灸掲載記念クーポン◆60分¥6000→¥4500◆口コミを書いてくださる方限定!

ころ 様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     ころ様が安心感を持って施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
     またご来院の際も、しっかりと施術させていただきますね。
      寒さも厳しくなってきましたので、お身体ご自愛ください。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:02:33.0

右肩の痛みが引かないことで初めて本格的な鍼の治療をしていただきました。初めての施術後は体が軽くなったのを実感しました。
    寝付きの悪さも相談したところ、自律神経の乱れを改善する施術もしてくださり、続けているうちに寝付きも良くなってきたように感じます。

かなっち 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
     初回以降も定期的に通院してくださり、お身体の不調も少しずつ改善されているとのこと、嬉しく思います。
      今後もかなっち様の不調が少しでも改善していくよう、治療させていただきます。
     普段の施術だけでなく、気になる症状や不快感などございましたら、いつでもお伝えください。ご対応させていただきます。
                   BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:19:16.0

眼精疲労と肩凝り頭痛の改善にと思い訪院
    させていただきまさした。
    鍼での施術がちょうど始まるタイミング
    だったので、お得に受けれて嬉しかったです
    体の状態や施術の内容など
    とても丁寧にいろいろ説明してくださり
    勉強になりました。
    治療後は体がとても軽くなりました。
    いつも寝起き眼精疲労で目が乾いた感じ
    なのですが、施術の翌日はスッキリ潤って
    いる感じでした。
    また訪院したいと思います。

鍼灸掲載記念クーポン◆60分¥6000→¥4000◆口コミを書いてくださる方限定!

むっちゃん 様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
     お身体の不調箇所が多く、とても苦労されていたことと思います。
      施術後、改善が見られている様子をお伺いできて安心しました。
     特に、目元周りの不調が気になりますので、またお辛くなる前にご来院ください。
      寒さも厳しくなってきますので、お身体ご自愛ください。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:35:15.0

施術中の説明が丁寧で、初めての鍼でしたが安心して受けることが出来ました。

はる 様

この度は当院をご利用いただき、また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
     初めての鍼治療ということで、ご不安なこともあったかと思いますが、安心して受けられたとのこと、嬉しく思います。
     お仕事も大変だと思いますので、定期的にメンテナンスにいらして、身体が楽な状態をぜひ維持していってください。
     いつでもお待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:48.0

肩凝り、ストレートネック、ギックリ腰、捻挫、肉離れの治療など度々お世話になっております。毎回、症状に合わせて的確に対応頂けます。雰囲気が良くリラックスできるためおすすめです。

ひろ様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     身体の不調を感じる度にご来院いただき、施術後は身体を動かしやすくなっている様子を見ると、スタッフ一同嬉しく思います。
     また不調を感じた際は、いつでもご連絡ください。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:40:54.0

顔の浮腫みと凝りが気になりお願いしました。
    電気など心地よい刺激でリラックスして施術していただき浮腫みはだいぶスッキリしました!

◆効果を実感!◆BPフェイシャルスタンダードコース50分/¥6000→¥5000

まな様

この度は、当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    お悩みだったお顔の浮腫みが少しでも改善されたのでしたら幸いです。
     いただいたアドバイス等は、今後の改善に取り入れさせていただきます。
    またお悩みの際は、ぜひいらしてください。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• 中島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:48:39.0

会社員をしながら、競技をやっています。
    調子が悪い時に通うようになり、定期的にメンテナンスをしてもらってます。

調子が悪い部位があった際も、真摯に対応していただいてます。施術が丁寧で、身体が良い状態になるまで、治療していただいてます。

治療後はしっかりと動きやすいコンディションになるので、とても助かってます!

これからもメンテナンスよろしくお願いします。

中島様

いつも当院の施術を受けてくださり、ありがとうございます。
     お仕事をなさりながら試合にも参加されていて、本当にご多忙なことと思います。
      そんな中でも足を運んでメンテナンスをしてくださるおかげで、中島様のコンディションを最高の状態までもっていくことができていると思っております。
     これからも無理はなさらず、ご自分のお身体と相談しながらメンテナンスにいらしてくださいね。

BP鍼灸スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:51:51.0

最近ホットペッパーに載ったそうで、初めて伺いました。
    店内はお家の中のような落ち着いた空間です。
    カウンセリングも細かく聞いてくれ、私に合った施術をしてくださり嬉しかったです。
    施術中も色んな話をしてくださり、私は沈黙が苦手なので話してくださることでリラックスすることができました。
    また是非施術をお願いしたいです。

≪BP独自オーダーメイド施術≫初めての方限定☆90分/¥7500→¥5500

あやね様

この度は、BP鍼灸整骨院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
     お身体の不調が少しでも改善されたのでしたら幸いです。
     お仕事やプライベートもお忙しい時期のようですので、身体が疲れきる前にまたいらしてくださいね。
     いつでもお待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• しもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:59:24.0

以前からよく行っています。とても良いので今後も利用したいと思っています。

しもちゃん様

いつも当院を支えていただき、本当にありがとうございます。
     レース前後の調整はもちろん、違和感を少しでも感じた際はいつでもお声掛けくださいね。
      寒暖差の大きい時期に入ってきましたので、お身体ご自愛ください。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:45:57.0

日々のデスクワークで体がボロボロで限界だったので藁にもすがる思いで治療院に来ました。

問診から施術中、なぜこのような状態なのか、なぜここを施術するかなど、細かく丁寧に説明して頂きながら治療を受けられたので、自分の体の事がよく分かって嬉しかったです。

ホットタオルで温めながら受ける電気は初めてでしたが、ものすごく気持ちよくリラックス出来ました。

その電気を使った肩周りと目の周りの施術も最高でした。
    最後に自宅でも出来るセルフケアも教えて頂き、治療の後は身体が嘘のように軽くなりました。

また仕事で辛くなると思うので、必ず来ます。

~『あれこれ悩まれる方への』BPのなんでもご相談コース~ ¥0

とと様

この度はBP鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。
    とと様の辛さが少しでも軽減できたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お仕事がお忙しいようですので、あまり無理をなさらないでくださいね。
    辛くなる前に、またご来院ください。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー