5. BP鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都立川市柴崎町4-3-18-102
  • 柴崎体育館駅徒歩1分/立川駅徒歩15分
  • むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:19:16.0

眼精疲労と肩凝り頭痛の改善にと思い訪院
    させていただきまさした。
    鍼での施術がちょうど始まるタイミング
    だったので、お得に受けれて嬉しかったです
    体の状態や施術の内容など
    とても丁寧にいろいろ説明してくださり
    勉強になりました。
    治療後は体がとても軽くなりました。
    いつも寝起き眼精疲労で目が乾いた感じ
    なのですが、施術の翌日はスッキリ潤って
    いる感じでした。
    また訪院したいと思います。

鍼灸掲載記念クーポン◆60分¥6000→¥4000◆口コミを書いてくださる方限定!

むっちゃん 様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
     お身体の不調箇所が多く、とても苦労されていたことと思います。
      施術後、改善が見られている様子をお伺いできて安心しました。
     特に、目元周りの不調が気になりますので、またお辛くなる前にご来院ください。
      寒さも厳しくなってきますので、お身体ご自愛ください。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:35:15.0

施術中の説明が丁寧で、初めての鍼でしたが安心して受けることが出来ました。

BP独自オーダーメイド施術◆口コミを書いて下さる方限定☆90分¥7500→¥5500

はる 様

この度は当院をご利用いただき、また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
     初めての鍼治療ということで、ご不安なこともあったかと思いますが、安心して受けられたとのこと、嬉しく思います。
     お仕事も大変だと思いますので、定期的にメンテナンスにいらして、身体が楽な状態をぜひ維持していってください。
     いつでもお待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:48.0

肩凝り、ストレートネック、ギックリ腰、捻挫、肉離れの治療など度々お世話になっております。毎回、症状に合わせて的確に対応頂けます。雰囲気が良くリラックスできるためおすすめです。

ひろ様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
     身体の不調を感じる度にご来院いただき、施術後は身体を動かしやすくなっている様子を見ると、スタッフ一同嬉しく思います。
     また不調を感じた際は、いつでもご連絡ください。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:40:54.0

顔の浮腫みと凝りが気になりお願いしました。
    電気など心地よい刺激でリラックスして施術していただき浮腫みはだいぶスッキリしました!

◆効果を実感!◆BPフェイシャルスタンダードコース50分/¥6000→¥5000

まな様

この度は、当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    お悩みだったお顔の浮腫みが少しでも改善されたのでしたら幸いです。
     いただいたアドバイス等は、今後の改善に取り入れさせていただきます。
    またお悩みの際は、ぜひいらしてください。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• 中島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:48:39.0

会社員をしながら、競技をやっています。
    調子が悪い時に通うようになり、定期的にメンテナンスをしてもらってます。

調子が悪い部位があった際も、真摯に対応していただいてます。施術が丁寧で、身体が良い状態になるまで、治療していただいてます。

治療後はしっかりと動きやすいコンディションになるので、とても助かってます!

これからもメンテナンスよろしくお願いします。

中島様

いつも当院の施術を受けてくださり、ありがとうございます。
     お仕事をなさりながら試合にも参加されていて、本当にご多忙なことと思います。
      そんな中でも足を運んでメンテナンスをしてくださるおかげで、中島様のコンディションを最高の状態までもっていくことができていると思っております。
     これからも無理はなさらず、ご自分のお身体と相談しながらメンテナンスにいらしてくださいね。

BP鍼灸スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:51:51.0

最近ホットペッパーに載ったそうで、初めて伺いました。
    店内はお家の中のような落ち着いた空間です。
    カウンセリングも細かく聞いてくれ、私に合った施術をしてくださり嬉しかったです。
    施術中も色んな話をしてくださり、私は沈黙が苦手なので話してくださることでリラックスすることができました。
    また是非施術をお願いしたいです。

≪BP独自オーダーメイド施術≫初めての方限定☆90分/¥7500→¥5500

あやね様

この度は、BP鍼灸整骨院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
     お身体の不調が少しでも改善されたのでしたら幸いです。
     お仕事やプライベートもお忙しい時期のようですので、身体が疲れきる前にまたいらしてくださいね。
     いつでもお待ちしております。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• しもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:59:24.0

以前からよく行っています。とても良いので今後も利用したいと思っています。

しもちゃん様

いつも当院を支えていただき、本当にありがとうございます。
     レース前後の調整はもちろん、違和感を少しでも感じた際はいつでもお声掛けくださいね。
      寒暖差の大きい時期に入ってきましたので、お身体ご自愛ください。

BP鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:45:57.0

日々のデスクワークで体がボロボロで限界だったので藁にもすがる思いで治療院に来ました。

問診から施術中、なぜこのような状態なのか、なぜここを施術するかなど、細かく丁寧に説明して頂きながら治療を受けられたので、自分の体の事がよく分かって嬉しかったです。

ホットタオルで温めながら受ける電気は初めてでしたが、ものすごく気持ちよくリラックス出来ました。

その電気を使った肩周りと目の周りの施術も最高でした。
    最後に自宅でも出来るセルフケアも教えて頂き、治療の後は身体が嘘のように軽くなりました。

また仕事で辛くなると思うので、必ず来ます。

~『あれこれ悩まれる方への』BPのなんでもご相談コース~ ¥0

とと様

この度はBP鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。
    とと様の辛さが少しでも軽減できたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お仕事がお忙しいようですので、あまり無理をなさらないでくださいね。
    辛くなる前に、またご来院ください。お待ちしております。

BP鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー