5. 検索結果一覧  >

HUE【ヒュウ】小樽店

ヒュウ オタルテン

• 北海道小樽市花園2丁目8-17
  • 小樽駅から徒歩13分、市役所通りバス停より徒歩4分

• エチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:10.0

肩甲骨周りの凝り、腰の張りがあり、眼も頭も疲れてる…アロマの匂いと優しくて柔らかな手質で癒やしてもらいたい。との事で本日2回目となりますが、行ってきました。アロマOILのブレンドもちょうど良く、マッサージ数分で身体も温まり気持ち良すぎて寝てました。生理前のドンヨリーヌとした気持ちも癒やされました。1回行ったら止められないです。

[ オーナー限定 ]  オイルリンパトリートメントorもみほぐし70分

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:43:30.0

今回は2回目になります。クーポン使用してお得に癒されました。揉み返しなしです。巻き肩が気になっており、通ってみようと思っています。次回の予約も済ませてきました。メンテナンスは大事です。スタッフの方は話しやすく気になることは相談して施術受けていきたいと思います。

[スタッフ4月キャンペーン10時~16時]リンパトリートメント60分+巻き肩10分

• エチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:16.0

アロマOILの香りが良く、マッサージも上手で手の肌質や指圧がちょうど良く、私の肌にも合ってました。肩凝り頭痛がして辛くて…気分も優れなかったので、ほぐしてもらって、楽になりました。いつもは札幌まで通ってましたが、安いし上手いし、室内の雰囲気も抜群で気さくにお話もできたので、是非また行きたいと思います。

HUE【ヒュウ】小樽店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも、益々努力して良い技術、良いサロンづくりを致しますので、またのご来店をお待ちしております

• レノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:55.0

もみほぐしをしっかりしてからアロマトリートメントをしてくれました。体ががちがちだったので、大変だったと思いますが、とても気持ちのいい方で、こちらの希望を聞きながらよく対応してくれました。
    さまざまな地元情報も聞けて、うれしかったです。
    ただほかのお客さんもいたようで、隣室の声がずっと聞こえていたためリラックスできず、残念。今度行くなら、あまりこまない平日にと思いました。

選べるアロマ120種♪ヘッドスパ付全身アロマオイルリンパ90分¥8800→¥7980

HUE【ヒュウ】小樽店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミの投稿もありがとうございます

サロン内が少し賑やかで申し訳ございませんでした。
    今後改善致しますので、またのご来店をお待ちしております。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    技術、接客もスタッフ一同邁進していきます。

• やんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:58:47.0

大満足でした。キャンペーンのお安い値段で全身丁重に流していただき感謝です。近くにこんな素敵なサロンがあると知って嬉しいです。またお伺いします。

3月キャンペーン10時から16時限定☆¥3300☆アロマリンパトリートメント

HUE【ヒュウ】小樽店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々もっと技術向上を目指していきますのでまたのご来店をお待ちしております

• やまねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:44.0

力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!またうかがいますね^_^

1月2月キャンペーン¥3300☆アロマリンパトリートメント

HUE【ヒュウ】小樽店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆お褒めのお言葉ありがとうございます
    またお待ちしております

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:09.0

全身ボロボロでしたが、終始癒されながら、ゆっくり心地よく施術して頂きました!
    何より、スタッフさんが本当に素敵な方で、元気なパワーをたくさん頂き、心も体も本当に楽になりました。
    市内にこのような素敵なサロンができて、とても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【人気No.1】ヘッドスパ付き全身アロマオイルリンパ 120分¥13200→¥10800

HUE【ヒュウ】小樽店からの返信コメント

先日はご来店ありがといございました
    口コミの投稿ありがとうございます!!

これからも、技術向上し癒しを提供できるよう頑張っていきます☆

またお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:18.0

いつも他店でマッサージをしてもらっても、必ず揉み返しがきて翌日は痛い思いをしていましが、その事を伝えたら丁寧に行ってくれました。
    翌日は全く痛みがなく、スッキリした1日を過ごせました。ほんとにありがとございました。
    また、利用したいです!

ありちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました★
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    施術中からみるみるうちにお身体がスッキリしていましたね★
    リンパマッサージの効果を感じてご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからありちゃん様のお身体を誠心誠意サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします♪
    スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ますちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:04:31.0

1番の悩みだった肩こりがだいぶ楽になりました!アロマも良い匂いでリラックスして施術を受ける事が出来ました(*´-`)次もリピしたいです。

オープン記念 アロマオイルリンパ

HUE【ヒュウ】小樽店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

ヒュウ 小樽店(HUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー