5. たん歩歩治療院   >

タンポポチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都日野市多摩平6-31-8
  • 日野駅、豊田駅徒歩15分 日野駅から豊田駅行きバス「第五小前」下車 徒歩30秒

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:08:52.0

首肩腰を中心にマッサージしていただきました。
    施術後はとても体が軽くなり姿勢が良くなった気がしました。強めが好きなので強めでやってもらいましたが、揉み返しは一切なかったです。
    腕の良い先生だと思います。話しやすいところも良かったです。
    ただ、院内に入った時にタバコ臭かったのが気になりました。
    それ以外は全部良かったです。

【仕事の疲れを徹底解消♪】目の疲れ・肩コリ・腰痛改善整体8800円→4980円

ケイコさん

早速、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

マッサージの施術で、首・肩・腰が楽になったようで、良かったです。

また、揉み返しもなく、筋肉の凝り・張りがほぐれて、身体が軽くなり、
    姿勢も良くなったとのコメントは、とてもうれしいです。

院内のタバコのにおいのお話ですが、たぶん、毎日、お灸での施術をしているので、
    カーテンや壁にお灸のもぐさのにおいがついてしまっていることによって、
    タバコのようなにおいを感じられたのだと思われます。

治療院の待合室は禁煙ですし、私自身も、タバコは吸わないので、お灸のにおいだと思います。

今回は、院内のにおいで、不快な気分にさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は、こまめに換気をして、カーテンも定期的にクリーニングして、
    なるべく、お灸のにおいを薄めるように努めさせていただきます。

またのご予約・ご来院をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:27:52.0

鍼治癒、マッサージ
    どちらもよくて、良かったです

なっちゃんさん

はじめてのご来店、ありがとうございました。

首回りから肩に凝りと腰背部の凝り・痛み、そして、右足の痛みの部位と周辺部を

丁寧に鍼とマッサージを施術させていただきました。

立ち仕事の影響から、両足のむくみや冷えがありましたので、むくみや冷えに効果的な整体も施術させて

いただきました。

ご満足いただけたようで、良かったです。

来月のご予約日のご来店をお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:00:56.0

とても親身に施術してくださいました。
    おわったあとは体がぽかぽかで、楽になりました!

みささん

はじめてのご来店、ありがとうございました。

首回りの凝りや痛みと大腿部と前腕部の張り感を中心に施術させていただきました。

立ち仕事の影響から、両足のだるい感じや足のむくみもありましたので、骨盤や股関節の調整など
    もさせていただきました。さらに、冷えに効果的な整体も施術させていただきました。

ご満足いただけたようで、良かったです。

次回のご来店をお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:21.0

身体のバランスや癖などすぐに教えてくださり流石だなあと思いました。
    マッサージも本格的で疲れた身体がスッキリしました!
    今度はヘッドマッサージしてみたいと思います。

【むくみ・だるさ撃退!】マッサージ(全身)8800円→4980円

えみさん

はじめてのご来店、ありがとうございました。

首~肩~背中にかけての凝り・張りが強かったので、入念にマッサージをさせていただきました。

また、お仕事と骨格の歪みなどから、両足のだるい感じも強かったので、骨盤や股関節の調整などもさせ

ていただきました。

ご満足いただけたようで、良かったです。

次回のご来店をお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:27:57.0

以前から首肩こりにすごく悩んでいて、他院に行ってもなかなか治らなかったのですが、たん歩歩さんは、いろいろな治療方法を組み合わせて改善してくださいます。
    また、ヘッドスパもすごく気持ちよく、眠ってしまうほどです。
    これからもお世話になります!

なな様

いつも、ご来院いただき、ありがとうございます。

なな様の頑固な首肩の凝りも、

当院のヘッドスパとボディケアで、かなり和らいで、楽になられたと思います。

またのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:18:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、とても丁寧な施術で、あんなにつらかった首と肩がとても楽になりました◎
    本当にありがとうございます!またお願いします♪

たん歩歩治療院からの返信コメント

初めてのご来院、誠にありがとうございました。

当院のカウンセリング・施術など、たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:08.0

とても親切丁寧に対応して頂きました

私は慢性の肩こりもあり
    終わった後はすっきりとして
    とてもよく眠れました

また来店させていただきます

感謝

さとこ様

先日は、たん歩歩治療院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院を気に入っていただけて、大変うれしいです。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

たん歩歩治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー