3. エステサロン中国トップ   >
  5. アイジュ(AYLLU)   >

AYLLU【アイジュ】

アイジュ

• 広島県広島市東区上温品1丁目
  • 斜め向かいのスーパーマーケット藤三 温品店が目印。サロンの手前には山崎病院

まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:22.0

初めてのマツパでした。毛量も少なく長さも短くて出来るのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せしました。
    仕上がりは本当に一本一本綺麗に上がってセパレートされてて本当に感動しました!
    施術して1週間以上経ちますがデザインも持ちも完璧です!
    マスカラ落とすのにオイルクレンジングしてるにも関わらず綺麗なままです!
    もっと早く行けば良かったと思います!

まめ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後の仕上がりが順調で嬉しく思います♪
    まめ様に喜んで頂いたことがとても嬉しいです☆

まつ毛が上がると気分も上がりますよね★

これからまつ毛の育毛もしていただくとさらに長さ、太さも出てまた違った印象になりますので、よろしかったらまつ毛の育毛頑張ってみてください^_^

まだまだ喜んで頂けるよう頑張りますのであいじゅをよろしくお願い致します^ - ^

• ちゃーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:48:35.0

いつも丁寧な接客をしていただき、爽やかな気分に浸らせてもらっています。仕上がりもよく、カールの持ちも良いので大満足です。

まつげパーマ(アイシャンプー・Wトリートメント付)¥6500→6000

• ymsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:22:43.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!

【春セール☆】まつげパーマ(アイシャンプー/Wトリートメント)¥6500→4500

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:10.0

カウンセリングもしっかりして頂き、満足なまつ毛に仕上げて頂きました!!

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:30:43.0

初めてフェイシャルワックスを体験しました。
    とってもとっても良かったです!私は産毛は少ない方だと教えていただきましたが、それでもやって良かったなと思います。教えていただいた通り、スキンケアの効果が今までとは違い、化粧水がぐんぐん入る感じでお肌の調子がとても良いです。化粧のりもかなり良くなり、崩れにくくなったのを実感しています。おすすめしていただいた日焼け止めもとても使いやすいです。
    まつげパーマに加え、フェイシャルワックスも定期的に続けようと思います!

【春セール☆先着10名様】フェイシャルワックス!¥8800→5500

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:18.0

丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした。
    色々と気遣ってくださってとても良かったです。

• さざえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:22.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりもキレイでとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:37:36.0

疑問や今までのまつげパーマの悩みなどを話したら、とても丁寧に説明していただきました。他店では施術中にしみることもありましたが今回はそういったこともありませんでした。まつげの生えかたなど、丁寧に見ていただき、一人一人にあった施術を心がけてやられているのがとてもよく伝わりました。おすすめしていただいたコーティングも欠かさず使い、パーマのもちは勿論、まつげがしっかりしてきた印象です。他のメニューも合わせて今後もお世話になりたいです。

• ポニョのお腹はまんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:06.0

ご丁寧な説明と施術をして頂きました。どのような仕上がりがいいか、しっかりとカウンセリングして下さりました。最後に頭皮マッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

AYLLU【アイジュ】からの返信コメント

ポニョのお腹はまんまる様☆

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

ヘッドマッサージはぜひくつろいでいただきたいとの思いからサービスで提供させていただいております♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• わぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:18.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    時間がなく、無理を言って早く終わらせてもらって本当に申し訳なかったです。。
    仕上がりは綺麗にまつ毛がカールしててとても満足です!
    また宜しくお願いします!

わぁちゃん様☆

この度は当店を選んでいただきありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:45.0

初めて眉毛パーマをして頂きました!
    眉メイクも凄く楽になり、とても満足しています!

ゆいな様
    眉毛のご来店ありがとうございました☆
    眉毛もキレイに整うと気持ちも上がりますよね☆
    また扱いにくくなってきたらいつでもご相談下さいませ♪
    また美容のお話が出来るを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• ymsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:02.0

スタッフの方も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗だったので満足でした。
    静かすぎると逆に嫌なので、雰囲気もちょうど良かったです。
    またまつ毛パーマをする時はお願いしたいです。

まつげパーマ(アイシャンプー・Wトリートメント付)¥6500→5000

yms様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪
    キレイになるお手伝いが出来てとても嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:51.0

マツパをして頂きましたが、とても満足する出来でやって本当に良かったです。
    相談も親身になって下さいましたので、安心する事が出来ました。ありがとございました!!

まつげパーマ(アイシャンプー付)¥6000→5500

ゆいな様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    とても素敵な方とのご縁に感謝です♪
    まつ毛の事など気になることがございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

ゆっくり出来ましたでしょうか?
    これからもっとたくさんのお話が出来る事を楽しみにしております♪
    お目元だけではなく心も癒される様これからも努力してまいります♪
    こらからもよろしくお願い致します。
    nao

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:59:57.0

初めてのマツエクでした
    初めてがAYLLUで本当に良かったです

マツエク60本¥3520

あやな様
    初めてのマツエク当店を選んで頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    ゆっくり過ごしていただける様努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    nao

• ちゃーきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:57:52.0

普段、通り道なためずっと気になっていたところ、友達に勧められました。とても丁寧すぎるほどの対応で、安心し、スタッフの方の語り口が優しくて初めてなのに爆睡するほどです。仕上がりも大満足です。リピありです♪

ちゃーき様
    この度は数ある中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます☆

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    難しいことはございませんか??
    すてきで可愛いお目元を作るのをお手伝い出来た事とても光栄に思っております☆

これからもちゃーき様にご満足頂ける技術、サービスをご提供出来ますよう精進してまいります。

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:57:56.0

詐術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、納得の仕上がりになりました。アイメイクの困りごとがありましたが、解消されそうです。ありがとうございました。

ゆの様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
    その後難しいとかありませんでしたか??

また何かお悩みがございましたら一緒に解決できる様ご協力出来ればと思います♪
    ゆっくりヘッドマッサージを楽しんで下さい。またのご来店お待ちしております。

• やよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 18:56:36.0

初めてのマツエクでしたが、最初にきちんと説明してくれて、自分のまつげの状態も教えてもらえたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、希望通りにナチュラルで、付けた違和感も痛みも無く、すごく良い感です。自分のまつげを良い状態にする方法も教えてもらえたので、また、行きたいと思います。

マツエク80本¥4320

やよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

楽しい時間を共有出来とても光栄でした。
    ありがとうございます♪

まつ毛の育成頑張りましょう^ - ^

アイジュ(AYLLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー