5. ティアラ(Tiara)   >

ビューティーサロン ティアラ

• 茨城県水戸市元吉田町1634-1 元吉田トレーラーハウスC棟
  • 水戸駅から車で7分

ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:02:09.0

先日全身リンパの施術を受けてとても満足したので、後日フェイシャルを体験しましたが、1回で効果がありました。
    他店で色々な施術を受けましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです。
    全身定期的に通わせていただきます!

【NewOpen記念/ハリ艶・リフトUP】フェイシャルシワ・たるみケア

Since2023 beauty salon Tiara【ビューティーサロン ティアラ】からの返信コメント

ともみ様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

ティアラを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。♪♪

いつも色々お話聞かせてくださり、私は楽しいのですが、癒しになってませんよね・・・
    すみません(;'∀')

ともみ様のお顔とお身体ともしっかりと向き合わせていただきます。
    今でもとても素敵なともみ様ですが、もっともっと素敵なともみ様になるようお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• HAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:01.0

心地良い力加減で絶対に眠ってしまいます!
    次回もまたどうぞよろしくお願いします♪

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:07.0

フェイシャル体験させていただき、とても気持ちが良かったです!疲れが溜まっていたのでとてもスッキリして癒されました!
    お姉さんのお話しもきかせていただいてとてもかっこいいなぁと思いました!!

【満足感♪間違いなしデコルテフェイスTR付き♪】フェイシャルベーシック90分

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:38.0

コンテナハウスのオシャレな感じで清潔感あります
    スタッフの方もとても親しみやすく初めて会った気がしないねって思わず言ってしまいました
    施術も前後の写真撮って見せてくれましたが肌の色が明るくなっていて嬉しくなりました
    シミやたるみが気になるので定期的に行きたいと思います

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:08:44.0

前回と違うコースをお願いして施術してもらいました。顎のもたつき、トーンアップが前後の写真で変わったのがわかりました。またお願いしたいと思います。

• KAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:07.0

無理な勧誘なく親身に相談に乗ってくれることにとても好感もてます。
    シミがかなり気にならなくなってとても嬉しいです。

• そのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:02:31.0

癒しの時間をありがとうございました♪
    首と肩のマッサージとても気持ち良かったです!
    フェイシャルもbefore、afterの写真からトーンアップやツヤが出ていて嬉しかったです!
    私に合った今後の提案も丁寧にして下さりありがとうございました^_^また通いたいと思います!

【2024新春/お試しはコチラ◎】フェイシャルベーシック60分

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:00:56.0

初めてのフェイシャルでしたが、マッサージがとても気持ち良かったです。どの工程もとても丁寧でリラックスした時間が過ごせました。また、よろしくお願いします。

【2024新春/ハリ艶・リフトUP】フェイシャルシワ・たるみケア

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:03:37.0

この度はありがとうございました。
    力加減も良く、大変リラックスできました。
    今度は顔のシミ、たるみ等も改善できればと思います。
    また相談に乗って下さいね。
    よろしくお願いいたします!

【2024新春/眼精・脳疲労・不眠に!】ドライヘッドスパ60分

そら様

この度は数あるサロンの中からティアラに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

ティアラを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

私で良ければいつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声かけください。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• sakotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:18:10.0

ホットペッパーからのギフト券がきっかけで初めて伺いましたが、想像以上に良かったです!
    ベッドスパとフェイス、男性はクレンジングがないのでデコルテをその分追加していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    特に肩周りは終わった後の軽さに驚きました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

sakota様

ティアラを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

sakota様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• mammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:44:23.0

初めてで少し不安でしたが、対応、施術どちらも良かったです(*^^*)他のメニューも試してみたいと思います!こらから通うのが楽しみです!

【2024新春/至極の手技でRelax】アロママッサージ全身120分

mamm様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 01:35:44.0

サロンの雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれて違いがわかるのも良かったです。
    また利用しようと思います。

miki様

なにかありましたらいつでもご連絡ください。

miki様のキレイのお手伝いを全力でさせていただけたらと思います。

• KAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:51:35.0

明るく話しやすい雰囲気ですぐに緊張もほぐれました。
    施術はとても気持ちよく気付いたら眠っていました。
    1回で顎がスッキリしたのがよくわかりました。

【2024新春/デコルテフェイスTR付き♪】フェイシャルベーシック90分

KA様

なにかありましたらいつでもご連絡ください。

KA様のキレイのお手伝いを全力でさせていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:07:35.0

担当していただいた方は、とても、綺麗で、お店に飾られた
    ひまわりのように、元気いっぱいな方でした。

店の、雰囲気も、可愛くて、とても、癒されました。
    またぜひ、お願いしたいです。

もも様

(*^-^*)
    ティアラを気に入ってくださり嬉しいです。
    もも様の笑顔、輝いていましたよ(*^-^*)

なにかありましたらいつでもご連絡ください。

もも様のキレイのお手伝いを全力でさせていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:58:58.0

初めて行く所で不安もあったのですが
    お店の方の対応も親切丁寧でとても良くて
    肌の触り心地ま以前とは違って
    とても良くなって
    また行きたい、今後も続けたいと思っています。

さっちゃん様

なにかありましたらいつでもご連絡ください。

さっちゃん様のキレイのお手伝いを全力でさせていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:35:34.0

今までで一番のアロママッサージでした!心身ともにすっきり癒されました。カウンセリングから施術後のアドバイスまで、丁寧に教えていただき、お得な回数券も購入できて、これから通えるのが嬉しいです。ありがとうございました!

【NewOpen記念/至極の手技でRelax】アロママッサージ全身120分

aya様

好転反応は大丈夫でしたでしょうか??

aya様の可愛さに私も癒されました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:05:41.0

いつもお世話になってます♪
    コリやムクミがすっきり♪
    絶妙な力加減です!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

み様

ティアラを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

寒い日が続いていますが、冷えなどは大丈夫でしょうか??

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:58:27.0

口コミが良かったので年明け早々から行きました。(なかなかお正月にやっているお店ないですよね)
    きれいなお姉さんだと緊張しちゃう私ですが、とても話しやすく、施術も私好みで、また通いたいと思うお店に出会えて良かったです!

あこ様

好転反応は大丈夫でしたでしょうか??
    年明けサロンスタートにあこ様に出会えてとても嬉しかったです。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• おりょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:47.0

接客、施術、お人柄がとても良い!最高◎
    施術後にお水をいただけるのがとてもありがたい★
    とてもお気に入りのお店に出会えたので、これ以上は人気にならないでほしいw
    ありがとうございました!またお伺いします!!!

おりょ様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

有難いお言葉ばかりいただき恥ずかしいですが、とてもうれしいです( *´艸`)

好転反応は大丈夫でしたでしょうか??

おりょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• アッシュさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:19:56.0

強めが好きですが、痛くなく絶妙な力加減です。また指圧やストレッチも加わって芯からほぐれました。技術が高いと感じます。ありがとうございました。

アッシュ様

好転反応は大丈夫でしたでしょうか??

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:01:59.0

定期的に脱毛で伺ってます。毎回丁寧に対応くださって、ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします(^^)♪

misa様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

毎回来ていただく事で、misa様が綺麗になっていく姿がわかります。

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• 日向夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:07:52.0

肩こりと足のむくみが辛くて予約しました。
    強さの希望や辛い場所など、色々聞いてくださり、強いのが好きってお伝えしたら本当に良い力加減で施術していただきました。
    120分、気持ち良すぎて疲れも取れました。
    また予約させていただきます。

日向夏様

好転反応は大丈夫でしたでしょうか??

日向夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

• みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:36.0

体が軽くなりました!
    次回も楽しみです!またお願いします!

みたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。

お帰りの際にいつも気持ちよく帰っていただけて、こちらとしてもやりがいを感じます★

みたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)♪

• たーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:07:12.0

今回旅行の合間に利用させていただきました。
    日頃のストレスや疲労から首や肩こりが酷かったのでヘッドスパをお願いしました。
    強めで丁寧な指圧と独特なハンドテクニックで頭痛の解消に繋がりそうです。
    デコルテマッサージも丁寧にしていただき、60分の短い時間でしたが身体が軽くなりました。
    スタッフさんも明るくて気さくな優しい方であっという間に時間も過ぎ、気がついたら寝落ちしてってるくらい気持ちよかったです。
    初回なので開始前にカウンセリングもしていただいたり困っていることの相談も聞いてもらえて緊張もほぐれました。
    なかなか気軽に来れる場所ではないのですが遠くないうちに今度はもっと長い時間で利用させていただきます。

【NewOpen記念/眼精・脳疲労・不眠に!】ドライヘッドスパ60分

たーじ様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

施術等、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。(^_^)
    また近くにお寄りの際は、是非足をお運びください。

たーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:14:34.0

今回もありがとうございました。ポイントを的確に教えてくださり、ありがたかったです。改善できるよう頑張ります。途中気持ち良すぎて、寝てしまってすみません。またよろしくお願いします。

あややや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。

いつもかわいいお顔が拝見できるのが楽しみです。

あややや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)♪

• kimihiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:12.0

アロマリンパマッサージですが、けっこう強めに一生懸命してくれる感じでした。
    疲れてる人の疲れが吹っ飛ぶ感じと言いますか、すごく良いと思いました。

【NewOpen記念/至極の手技でRelax】アロマリンパマッサージ全身120分

kimihiro様

この度は数あるサロンの中からティアラをに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

ご旅行の合間に当サロンを選んでいただきありがとうございました。

西日本のエステ事情や色んな旅のお話をお伺いでき勉強になりました。
    楽しかったです。ありがとうございました♪

また茨城にいらっしゃる機会がありましたら是非お待ちしております。(^_^)

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:00.0

先日はありがとうございました
    アロマリンパマッサージは初めてで不安もありましたが
    Newopen価格もあり初めて経験しました
    施術してもらってる時は痛みも感じることもありましたが
    それも心地よく感じたりして良かったです
    120分でも短く感じるくらいでした
    また、お伺いしたいと思います

まさ様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

初めてのアロマに当サロンを選んでいただき光栄でした。

ティアラの施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。(^_^)
    その後、好転反応等はありましたでしょうか??

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:06:15.0

先日は、ありがとうございました。
    口コミ通りの素晴らしいお店です。
    他店を色々と利用しましたが、施術とお値段共に大満足です。
    これから、定期的に通わせていただきます♪

ともみ様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

ティアラを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。(^_^)
    その後、好転反応等はありましたでしょうか??

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 02:57:37.0

初のドライヘッドマッサージでしたが、担当スタッフさんのテクニックが素晴らしく何度も寝落ちしました。
    他ではなかなか指圧加減に満足できなかった私ですが大満足でスッキリしました。
    またよろしくお願いします☆

ウッチー様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

施術等、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ウッチー様の施術後のお顔が忘れられません(^_^)
    素敵なお話も伺えたので、私も楽しみができました。ありがとうございました。

ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:00.0

初めてお願いしました。

フェイシャルを施術していただきましたが、終わった後の肌のトーンアップにビックリ!
    白くなりました◎
    気になる頬の硬さもマッサージによって柔らかくなったような気がします!
    スタッフさんが話しやすくてついお喋りしてしまいます、
    楽しく、癒しの時間をありがとうございました♪

shi-chan様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

素敵なお話たくさん伺えて私も楽しかったです。ありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

shi-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー