2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. バイマリーテレジア 狸小路(by MARIE TERESIA)   >

バイ マリーテレジア タヌキコウジ マツゲパーマ・パリジェンヌ・マユゲ・アイブロウ

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-2 住友狸小路プラザハウス505号室
  • 大通駅より徒歩6分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#バインドロック
  • nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 21:55:50.0

何度かお世話になっており、毎回担当の方が違うのですが、今回はとっても満足すぎるぐらい過去一でした泣泣泣
    来週福岡の遠距離彼氏に会うのが楽しみになりました!
    またお願い致します、!!

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

by MARIE TERESIA 狸小路 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ からの返信コメント

n様
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    n様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当KUBOTA

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-14 21:03:56.0

今回は、残念…
    10日しか持ちませんでした…
    前回は、最高な出来でしたので、かなりショックでした。
    やはり、指名した方が良いのでしょうか?
    指名しないと、お試しのモデル扱いなのでしょうか?
    残念…

この度は当店の パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有いたします。 また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 17:51:38.0

みなさん上手で丁寧にしていただいてます。
    どなたが担当でも綺麗にまつげが上がるので、担当さんのいる時間ではなく自分の都合のいい時に行けるのが大変助かっています。これからも通いたいと思います。

かなぶん様
    この度は当店のまつ毛パーマをお試しいただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    施術にご満足いただけたことが、何よりの励みです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    担当WATANABE

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 16:11:24.0

2度パリジェンヌをお願いしましたが、1回目も2回目もばっちりまつ毛が上がっており気分も上がりました!職場の方にも褒められ、こちらのサロンをおすすめしました◎またお願いしたいと思っています(^^)

きんぐ様
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    きんぐ様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当KUBOTA

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:34:19.0

自然なカールでお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    左の方は少しばらつきはあるものの、美容液を塗ればそこまで気にならない程度です。
    次回は左の方をしっかりめにとお願いしようかなと思ってます。
    料金の割にとても素晴らしい仕上がりかと。
    これからもよろしくお願いいたします。

【春直前割引クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ込

かずちゃん様
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    かずちゃん様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当WATANABE

• saayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 02:28:47.0

すごく落ち着く店内でした!
    部屋の温度なども丁度よく居心地がよかったです!

saaya様
    先日は当店のまつ毛パーマをお選びいただき、ありがとうございました。さらに素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!
    saaya様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当KUBOTA

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 14:36:38.0

まつげがばっちりきれいにあがっています。
    短いまつげがあったのですが、きれいにあげていただけました。
    クーポンを直前で変えたのですが、
    施術内容をしっかり説明いただけて安心でした。

バレンタインは可愛くお得に★パリジェンヌor選べるパーマ 3780円 豪華特典

かず様
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    かず様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当KUBOTA

• み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 01:15:21.0

こちらの店舗は2回目、札幌駅の店舗にも一度伺ったことがあります。
    パリジェンヌで予約しましたが、好みを聞いてくださり変更していただきました。今回はじめて下まつ毛のパーマもしてみました。
    他店だと上下で倍ぐらいの価格なのでかなりコスパがいいと感じました。
    担当してくださった方も丁寧で、心地の良い接客をしてくださいました。
    仕上がりもばっちり、文句なしです!また伺います。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #眉毛

み!様
    先日は当店の上下まつげパーマをお選びいただき、ありがとうございました。
    さらに素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!
    まつ毛のその後のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、ぜひ次回もご相談くださいませ。
    み!様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当KUROKAWA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 15:20:51.0

この度はありがとうございました!
    今まで別のまつげサロンに通っていたのですが、仕上がりがあまり満足のいくものではないことが続いており、自分のまつ毛が原因なのかと少し諦めていました。
    しかし今回こちらのサロンでパリジェンヌをやってもらったところ、バッチリまつげが上がっていて大満足です!
    また利用したいと思います。
    今後も宜しくお願いします!!

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ込

かりん様

施術にご満足いただけたことが、何よりの励みです!その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当 NAGASHIMA

• あるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 14:52:25.0

長い間利用させていただいてますが、技術が人によるなと言った感じです。上手だと思う方も居たのですが、気付いたら居なくなっている為もう指名はしてません。上がりも弱いし、薬剤で粘膜が痒くなりますが、値段上妥当かなといった感じです。

この度はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:40:52.0

選べるまつ毛パーマで予約しました。いつも前回のメニューから変更するか聞かれていたので、前回と同じデザインをお願いしました。今回の担当の方は、前回のメニューを把握されておらず「確認してきます」と言い、その後過去のメニューがなんだったか知らされずに施術がスタートしました。パーマ終了後、選べるまつ毛パーマではなく、パリジェンヌになりますと報告され、前回と違うこと、前回の記録を確認すると、以前来店した日にちではなくキャンセルした日にちを言われました。(日付キャンセル後、日にちを変更し前回来店しました。)もちろんキャンセルした日もパリジェンヌはメニュー選択していない。最終的に「前回の記録がない」と言われ、記録がないのに適当にパリジェンヌにされたのかと思い不信感を覚えました。(以前パリジェンヌから選べるまつ毛パーマに変更した経緯があるため、前回パリジェンヌはありえない)新人さんのようだったので他のお客様がいるところでは何も言えずそのまま帰宅しました。次回は前回のメニューもきちんと確認させていただきたいと思います。

【春直前割引クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

この度は選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA一同

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 01:43:05.0

初めて利用しましたが、他店より全体的に上がり方が弱い仕上がりでした。
    また、事前のカウンセリングで左目のまつ毛の一部があがりにくいということをお伝えしておりましたが、仕上がりの時点でその部分が一部上がっておらず、スタッフの方からは「長さが足りず上がらなかった」と言われました。その場では納得しましたが、自宅に帰り部分用ビューラーで上げてみたところ他の部分と遜色無く、長さも変わらないように見えました。
    値段はお手頃です。

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 オフ込

この度はまつげパーマメーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA一同

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 20:59:42.0

今回もパッチリ可愛く上げて頂けてとても満足です!
    今後も通わせて頂きます!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480  韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

にんじん様
    担当KUBOTA

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:32:08.0

コスパも良く仕上がりも綺麗なのでリピートしています。
    ただ今回のスタッフさんが手指消毒をしていないのが気になりました。施術前や席を離れて何かを触った後など、細かいと思われるかもしれないですが、目元を扱うお仕事なのでそういった衛生面の徹底はしてほしいと思いました。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2780 オフ別 束感仕上げ付き♪

ぴょん様

この度はまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後、このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有いたします。 また衛生面の徹底を見直し改善して努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 17:25:07.0

可愛らしいデザインにして頂きありがとうございます!
    気に入ってますまたよろしくお願いします!
    まつげ美容液でケア頑張ります

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別 #眉毛

ちぃちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ちぃちゃん様の次回のご来店を心待ちにしております!

担当 NAGASHIMA

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 17:54:43.0

何回も通わせてもらってます
    コスパもいいしまつ毛の仕上がりもいいので
    これからも通います!

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

あすか様
    先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    まつ毛パーマの仕上がり、その後の調子はいかがでしょうか?またご来店の際にはぜひお気軽にご相談ください。
    これからもあすか様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心を込めて施術いたします。お会いできる日を楽しみにしております!
    担当KUROKAWA

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 13:17:28.0

追加料金を払ってマツエクの本数なども増やしていたので、2日後には2本しかなかったり、ばらつきで施術前の方がよかったりと、ただまつ毛を痛めるためにお金を払ったようで悲しかったです ※詳細下記

パリエクを受けに行きました。パーマ後1~2ヶ月空けてと書いていたので2ヶ月以上空けて行ったのですが、当日メニューを見直すと3ヶ月以上と変わっていたので不安でした。

着いてからの施術説明で、当店はパリジェンヌではなく、独自の方法のパーマでと言われて、それならパリジェンヌと書かないで欲しいなと正直思いました。

施術後、鏡を見て確認する前に、ばらつきが酷くなってしまったことに対してとても謝られ、連絡あれば1週間以内にお直し可能ですと言われたので、一応数日様子を見て2日後にはエクステが2本のみだったので電話をしました。

別のスタッフだったので事情を説明をしたところ、ばらつきがあっても3ヶ月以上と記載してるので~…とこっちの責任かのような対応を受けました。(以前のメニューをスクショしていることを伝えたら対応変わった)

結果、また任せるのも不安になりお直しはやめました。笑(返金対応もしてないとのこと)

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込

り様
    この度はパリエクをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により
    ゆうか様の ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 10:23:47.0

いつもここでマツパしてもらってますが、仕上がりも良くて長持ちするし、丁寧にカウセリングもしてもらってとてもわかりやすい対応してくれました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

ちさ様
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ちさ様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当KUBOTA

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 22:17:58.0

大満足です!ありがとうございます!

ミヅキ様
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ミヅキ様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当KUBOTA

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 22:03:41.0

今までパリジェンヌラッシュリフトとメーテルラッシュをやったことがあるのですが、パリジェンヌの中央の立ち上げ感とメーテルの流し目の感じを合わせたデザインがいいとカウンセリング時に相談したところ、オススメのカールデザインを色々教えて下さり、とっても理想の仕上がりになりました!施術もスピーディーです!
    またよろしくお願い致します(^^)

冬の贅沢【平日限定パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3480円

らら様
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    らら様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当KUBOTA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:27:53.0

本日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

途中でうまくパーマがかかっておらず、手直しをしていただいたのはありがたかったのですが、そのせいで時間が押してしまいました。

次のお客様が待たれていたのもあり、支払いは違う場所で行い、すぐに他のお客様の元へ行かれてしまいました。

スタンプカードを持っていたのですが、押してもらえず、もう1人の店員さんも無愛想で最後の最後に気分が悪くなりました。

綺麗に仕上げてくださりありがたいですが、時間が押したこと、お客さんが待っていることを伝えていただけるとありがたかったです。

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう 早急に店舗全体で共有致します。 またお客さまへの細かな配慮や お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• まぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 15:25:36.0

初めてエクステを付けたのでよくわかりませんが
    お風呂上がりエクステと自まつげの結合部分にタオルが引っかかったり変な方向に向いてしまってるまつ毛もあります。
    メイクの時に自分でコーティング剤を付けてもどうにもなりません。
    まぁこんなに安い価格でエクステとパーマをしてくれるのはとても有難いです。
    あと店員さんの愛嬌がもう少しあると良いかもです。

【プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ込 特典付き

まぴ様

MARIE TRESIA一同

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 12:50:09.0

綺麗に上げていただきました!的確なアドバイスもくださってとても良かったです!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2780  オフ無 韓国風☆束感仕上げ付き

すず様
    担当KUBOTA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 04:17:14.0

大晦日にも関わらず営業されており、感謝でいっぱいです。まつ毛も根本からしっかりあげていただけて満足です!スッキリとした気持ちで新年を迎えることができました。ありがとうございました。

ゆ様
    担当KUBOTA

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 18:24:59.0

パリジェンヌを選択しました。夜には束感が取れてましたが、コスパ的には文句無しです。

【Jr.クーポン限定】パリジェンヌor選べるパーマ+特典付!2580円 #パリエク

ゆい様

先日はまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
    ゆい様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 21:44:17.0

パリジェンヌでこんなに低価格なうえに、持ちもすごいよくて満足です!もうここにしか通えません!!

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ別 特典付き

え様
    先日はご来店いただき、さらに素晴らしい口コミまでありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    え様の次回のご来店を心待ちにしております!
    担当KUROKAWA

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 14:17:56.0

これぞパリジェンヌ!
    と、言っても過言ではないほどの仕上がりに大満足です。

いつも大満足ですが、
    今回は特に、バランス、角度、見た目も、そう感じています。

今回で3.4回目になりますが、どのスタッフの方も、
    セルフケアのアドバイスをしてくださるので、
    ありがたいです。

丁寧で親切な接客、美しく、小気味良く、スムーズでありながら技術の高い施術、セルフケアのアドバイスなどの数々。

mari様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

mari様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 NAGASHIMA

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 14:02:50.0

とてもリーズナブルにやって頂けるのでありがたいです。
    たあ宜しくお願い致します!

リラックマ様
    先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    これからもリラックマ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    担当KUROKAWA

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:32:36.0

インターホンを押して「どうぞー」の言い方から
    少し不安を感じてお部屋に行きました。
    愛想が悪い訳では無いですが、適当な感じはありました。
    早口でデザインについてもゆっくり考えれませんでした。
    施術が始まって少しするともう1人お客さんが来て、1人で2人のお客さんを担当している感じでした。それもあったのか、こっちをやって乾かしてる間にそっちでという感じで、丁寧に扱われてる感じはしませんでした。大丈夫かなぁとは思いましたが、いくつか口コミにもあったように、片方のまつ毛が2日後には下がりました。
    値段がとっても安いので仕方ないですが、施術も接客も本当に値段程度なのでそれでも良ければ良いと思います!

ご新規様【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2780 オフ込 #眉毛

あすか様

MARIE TRESIA一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 11:42:26.0

束かんのまつげ初めてしましたが、ずっーと逆さまつげに悩みあり、パッチリ目元可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もまたお願い致します。

なな様
    施術にご満足いただけたことが、何よりの励みです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    担当KUROKAWA

バイマリーテレジア 狸小路(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー