3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ツナグ ジンシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区田中町3-1-5
  • 摂津本山駅 南口出口から徒歩9分/岡本駅 南口出口から徒歩12分/住吉駅から徒歩15分

るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:22:56.0

毎月お世話になってます。

その日の体の状態に合ったものを、お話を聞きながらアロマを選んでもらえるのでとても楽しいです!
    そして、いい香りで施術してもらえるので、とても癒やされます。
    施術中、ついつい喋ってしまいますが、気持ちよくて後半は寝てしまいます~笑

アロマについてとても詳しく、家でのケアも教えて貰えるので、なるほど!といつも勉強になります。

また来月通わせてもらうのが楽しみです!

【お帰りなさい♪お選び頂きましたメニューを定価より10%OFF】

るるる様

いつもTsunaguをご利用頂きありがとうございます。私もるるる様とお話をしているとつい楽しく
    会話が弾んでしまいます。

家でのケアはその後いかがでしょうか。またご不明な点がありましたら次回お伝えさせて頂きますね。
    今月もお会いできます日を楽しみにしております。

セラピスト高山

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:09:12.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

[アロマの香り×手の温もりで癒される]アロマトリートメント70分¥8800→¥6100

ちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事柄首肩腕周りにお疲れが出やすいご様子でしたので特にしっかりと
    トリートメントさせて頂きました。
    お選び頂く香りからご本人様の状態も参考にして頂けたら幸いです。
    またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。

セラピスト高山

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:04.0

とっても気持ちよかったです。むくみや姿勢も改善されました。また伺いたいです。

【人気No.1迷ったらこれ】アロマトリートメント&ヘッドスパ90分¥12000→¥8400

みゆき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみや姿勢が改善されたとの事お伺いでき嬉しいです。
    特に肩首回りはお疲れが出やすいようなので上半身はしっかりとケアさせて頂きました。
    あの後頭痛の方も大丈夫でしょうか。
    いつもとってもお忙しくされているご様子なのでまたお疲れが出る前にぜひリラックスしにお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト高山

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:11:29.0

鼻炎と肩こりがあったのでそれに合ったアロマを調合していただきスッキリしました。
    施術前後のカウンセリングの時に出していただくお茶もおいしくてリラックスできます。
    技術はもちろんですが、人柄や空間にも癒されるので月イチの楽しみです。

のん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。また毎月のメンテナンスに当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    この時期は花粉症からくる鼻のつらさが出ている方が多いのでその症状にオススメのアロマをご提案させて頂きました。施術前後にお出しするお茶も気に入って頂け嬉しいです。来月も楽しみにお持ちしております。

セラピスト高山

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:31:35.0

初めてのアロマトリートメントでした。初めてなのもあり、緊張していましたが優しく、お着替え後のの配慮が丁寧でとても安心しました。マッサージが始まる頃には緊張したいた事も忘れていました。
    マッサージもとても気持ちよく、ヘッドマッサージも力加減がちょうど良くてすぐに寝ていました。終わったあとは頭がスッキリしました。
    翌日の朝も、びっくりするぐらいスッキリ起きれたことにがても嬉しかったです。

佐藤様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。また初めてのアロマトリートメントに当店をお選び頂きありがとうございました。

アロマトリートメントはお初めてという事でしたがリラックスして頂けたようで私も大変嬉しいです。
    翌朝もスッキリされたとの事合わせてお伺いでき安心致しました。

寒暖差がきになる季節の為ストレスも感じやすいかもしれませんがまたいつでも
    リラックスしにお越し下さい。

お目にかかれますことを楽しみにしております。

セラピスト 高山

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:42.0

肩こり、背中のハリ、足のむくみが酷かったのですが丁寧な施術で、スッカリ体が軽くなりました。体が温まりコリがほぐれました。足がとっても軽く歩くのも軽快でした。施術中はリラックスできて気持ち良さに寝てました。
    また、お願いしたいと思います。

うっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こり、背中のハリ、足のむくみが特に気になるとの事でしたので筋肉にアプローチする
    アスリートアロマの手技で施術させて頂きました。

お身体が軽くなったとの事お伺いして嬉しく思います。

寒暖差が気になるこの季節お体無理なさらずお過ごし下さい。
    うっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

セラピスト高山

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:45:17.0

友達から教えてもらい初めて利用させていただきました。
    漢方アロマは初めてでしたが、漢方のじわっと体に馴染んでいく香りとマッサージの心地よさで体の疲れが和らぎました。
    ヘッドマッサージにはリラックスしすぎてその瞬間の記憶かないくらいです。
    大阪市内にもアロマサロンはたくさんありますが県外からでも何度も通いたくなりました。
    また癒されに伺います。

yuki様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また遠方からお越し頂きありがとうございます。

漢方アロマの香りは私も大好きで独特な香りではありますが
    その深みがオススメでもあります。
    ヘッドスパに関しましては、特に目の周りのお疲れがあるようでしたのでそこを
    中心に施術させて頂きました。

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

セラピスト高山

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:13.0

首肩を中心に全身が疲れきっていたのですが、サロンの優しい雰囲気と丁寧で気持ちのよい施術に、こころもからだもゆるみ軽くなりました。
    至福の時間でした。
    初めて漢方のオイルを使用しましたが、薬草のような独特の香りが癖になりそうです。
    今後も定期的に通い、メンテナンスしたいと思います!

【満足度No1】アロマトリートメント&ドライヘッドスパ120分 ¥15000→¥10500

YOU様

先日は遠い所からお越し頂きましてありがとうございました。
    首肩を中心に全身が疲れきっているとの事でしたので漢方オイルを使用させて頂きました。
    香りも気に入って頂けて嬉しいです。

またこころも体も軽くなったとの事お伺いして安心致しました。
    いつもお忙しいご様子なのでまたリラックスしにぜひお越し下さいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

セラピスト高山

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:04.0

あれから身体がだいぶ楽になりました!!
    色々身体の不調に合わせ施術をして頂けて、またお声かけもしっかりとしていただき、これからも安心してお任せしたいなと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します☆

本当にありがとうございました!!

kayo様

いつもTsunaguをご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は前回の施術後の状態をお伺いしてアロマや施術内容などを変更してみました。
    体調も楽になったとの事お伺いして大変私も嬉しいです。

プライベートや仕事にととってもお忙しいご様子なのでまた次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト高山

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:05:38.0

いつも親身になって、しっかりとカウンセリングをして頂き、その時に合った内容で施術をして頂けるので、毎回スッキリ大満足です!
    よく揉み返しで気分が悪くなったり、逆にしんどくなったりする事も多いのですが、、
    一切今の所、ここではなったことがないのも大きなポイントです!
    大きいお店さんや、人が何人かいるお店さんは少し苦手なのもあるのですが、ここでは他の方もいらっしゃらず、落ち着いた空間でして頂けるので凄くリラックスできます!

また次回も是非よろしくお願い致します!
    楽しみにしています^_^

kayo様

いつもTsunaguをご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎日仕事、プライベートともにとてもお忙しいご様子でしたのでお身体からその様子がしっかり伝わってきました。
    今回はお疲れもだいぶ溜まっているようでしたので筋肉を捉えてしっかりめにメンテナンスさせて頂きましたが揉み返しもなかったとのことお聞きして安心致しました。

次回もまた楽しみにお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    セラピスト高山

• haru-sakuraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:56.0

今回はヘッドスパを施術していただきました。回数を重ねていくうち固まった首回りや鎖骨まわりがほぐれていき、頭痛や肩関節の痛みが良くなっております。今回、首肩だけでなく、背中から腰にかけての緊張も増していて、施術していただきました。
    いつも体の調子を親身になって聞いていただき、普段からどのように身体をメンテナンスしていけば良いか、アドバイスももらえて、このサロンを選んで良かったな、と思います。毎回癒されています。
    フルタイムでお仕事をしているので、予約の日時もこちらの都合に合わせてくださり、とても助かります。
    エッセンシャルオイルやファンデーション、手づくり石けんなども紹介されており、お肌のケアに関しても相談に乗ってもらえます。
    次回はアロママッサージをお願いしようかと思います。

haru-sakura様

いつもTsunaguをご利用頂きありがとうございます。回を重ねていくごとに少しづつ改善されているご様子で
    大変嬉しく思います。
    お肌に優しくてより体にいいものをお届けしたいという思いからお店にファンデーションと石鹸をご用意しております。よく使うものだからこそ手にとって頂けたら嬉しく思います。

いつもファンデーションのご利用ありがとうございます。使用方法でお困りの時はいつでもご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

セラピスト高山

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:33:22.0

アロマトリートメント&ヘッドスパを施術してもらいました。
    ただただ気持ちよかった!
    そして、施術後全身の鏡を見て、背中と、足のむくみも取れて体全体のラインが綺麗になって驚きでした!
    セラピストの方も、とても話しやすく体の悩みも相談しやすく良い雰囲気の方でした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

とも様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。足湯から始まり血行促進されよりアロマトリートメントとの相乗効果でむくみが軽減されたご様子で私も大変嬉しく思います。
    鏡をみて頂き効果実感得て頂けたことも嬉しく思います。

お仕事柄、またプライベートでもよくお体を使われるのでまたお疲れの時はいつでも
    お越し下さいませ。

セラピスト高山

• どもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:10:47.0

今回はアスリートアロマをお願いしました。
    以前にも施術いただき、スッキリ感がとても良かったので。

今回は下半身の疲労感があったので、取れたら、とお願いしました。
    当日はそんなに効果は感じないのですが、翌日の下半身の軽さは実感できました!特に足のすねのゴリゴリがなくなって柔らかな感じに。

普段、通勤くらいしか体を動かさないですが、それでも溜まっているものだなぁ、と実感しました。

ども様

いつもTsunaguをご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    アスリートアロマは筋肉を捉えて行うトリートメントの為疲れがなかなか取れない方などに特に
    オススメさせて頂いております。

翌日のスッキリ感も特徴の1つです。またお疲れの時はいつでもお越し下さい。

セラピスト高山

• zyxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:26.0

当日の状態を相談して、ヘッドスパに加え、足と足ツボのマッサージをしていただきました。
    絶妙な力加減で、足も頭もスッキリして、全身が軽くなりました。スタッフの方も気軽に色々相談できて楽しいです。
    一階の仁鍼灸整骨院さんにもお世話になっているのですが、あわせて通っていると身体のメンテナンスができて調子がいいです。

アロマトリートメント&ドライヘッドスパ90分 ¥12000→¥10800

zyx様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘッドスパと足つぼを一緒にして頂くことで全身の血流も促進され
    特に頭痛もちの方にはオススメさせて頂いております。(全身に血流がいくのがポイントです)
    また全身が軽くなったとの事お聞きして私も大変嬉しく思います。

1階での整骨院で体のメンテナンスと2階でのメンテナンスいつでもまたお越し下さいませ。

セラピスト高山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:40:37.0

身体が疲れてリラックスしたく予約したのですが、私の現在の調子だと予約の内容では逆に負担になるとのこと…で、急遽メニューを変更して下さり、身体に合ったメンテをしてもらい、とても身体が軽くなりました~
    足の浮腫も痛みも良くなりました!
    また、近々行く予定です

【長くスポーツを続けたい方に】 アスリートアロマトリートメント70分 ¥6160

あき様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    色々お話をお伺いしてアスリートアロマより足を中心に施術させて頂く方がいいなと思い
    ご提案させて頂きました。
    足がすっきりされたご様子で嬉しく思います。
    また次回は体調次第では全身をしっかりさせて頂きますね。

セラピスト高山

• てりやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:07:17.0

疲れが溜まっているなと感じた時に利用させて頂いています。
    毎回私の体調、好みに合わせてアロマをブレンドして下さり、どの部分を重点的に改善したいか丁寧にカウンセリングして下さいます。
    施術中の指圧も丁度よく、翌朝スッキリした状態で目覚めることができます。
    カウンセリングの時間や施術後にお茶も出して下さり、担当の方とお話する時間がとても心地よく、身体だけでなく心もリフレッシュできていることを実感し、また明日から頑張ろうと思える空間です。

【学割U24】 アロマトリートメント70分 ¥8800→¥4800

てりやき様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    翌朝スッキリした状態で目覚められるとの事お伺いして私も大変嬉しく思います。
    バイトのお仕事内容をお聞きしてお疲れの出やすい所は特にケアさせて頂くようにしております。
    ご自身でのメンテナンスとして運動もされているご様子でしたので無理せず続けてみて下さい。

いつでもリフレッシュしにお越し下さいませ。
    セラピスト高山

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:02.0

「疲れたー」というタイミングでいつも行かせていただいています♪
    疲れ具合によってアロマをブレンドしてくださって、その時間が大好きでとても楽しいです♪
    アロマでのマッサージは力加減もちょうどよく気づいたら寝てしまってることも多々あります 笑笑
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて、ほぼ記憶がないですが 笑笑
    頭のコリは自分ではわからないので、いつもマッサージしていただいて終わった後の頭の軽さで自分の疲れ具合がわかります。
    施術が終わった後も、今日の私の体の状態を詳しく説明してくださってアドバイスもいただいてとてもありがたいです。
    施術前も後もお話がとても楽しくてその時間も癒しになっています♪
    今後とも私と私の体をよろしくお願いします。

はな様

いつもTsunaguをご利用頂きありがとうございます。
    アロマをブレンドしていく過程は私もとっても大好きです。
    選ばれるアロマからその日の施術内容を組み立てていくようにしております。
    また施術前後のお話もとっても楽しく私の癒しでもあります。
    毎回のケアを通して今後もより良い方向に向かえるようにしっかりとお手伝い
    させて頂きたく思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    セラピスト高山

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 21:52:17.0

施術中は、お話しをしながら、施術箇所の説明もして頂き、現在の体の調子を以前と比べ、違いも教えて頂いたりしました。
    施術後は、リフレッシュできて、身も心も軽くなって帰宅しました(笑)

アロマトリートメント&ドライヘッドスパ60分 ¥8900→¥8010

ゆきんこ様

いつも毎月のケアにTsunaguをご利用頂きありがとうございます。
    前回との違いが少しづつ出てきて私も先日は大変嬉しく思いました。

またゆきんこ様とのお話は私も楽しみの一つです(^^♪
    お帰りの際には心身ともに軽くなったとのことお伺いし私も嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト高山

• いまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:03.0

初めて利用させてもらいました。
    最初のカウンセリングはとても丁寧で、体調と気分に合わせたアロマを選んでもらいました。
    施術は手の温もりが心地よく力の入れ加減も丁寧で本当に気持ち良かったです
    アロマトリートメントは初めてでしたがとても気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【短時間でも休息】アロマトリートメント&ドライヘッドスパ60分 ¥8900→¥6230

いまちゃん様

この度は初めてのアロマトリートメントに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お初めてということでしたので最初のカウンセリング時にアロマのお話を少しさせて頂きましたが
    ご興味を持って頂き大変嬉しく思います。

強すぎない、弱すぎない程よい圧を心がけておりますのでその点を気に入って頂け私も嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト高山

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:44:19.0

個人に合うアロマを選んでくださり、リラックスした空間で施術を受けることができます。
    施術後は浮腫もとれ、身体も軽くなりすっきりしました。
    日常生活においてのアドバイスも頂いたので、実践したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

yu様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    特に個々に合わせてアロマを選ぶことを大切にしております。
    足湯の時にむくみが気になりましたので今回は血行を良くしながら老廃物を流せるような
    アロマを中心にブレンドしました。

お家でのケアも引き続き無理のないように継続してみて下さいね。
    またいつでもリラックスしにお越し下さい。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

セラピスト高山

• ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:17.0

大変気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします。

ミエ様

毎月のケアにアロマトリートメント&ドライヘッドスパサロンTsunaguをご利用頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事お伺いして私も大変嬉しく思います。

今後もミエ様のケアのお手伝いをしっかりとさせて頂きたく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト高山

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:53:39.0

お部屋の香りがとてもよくて、とてもリラックスできました。
    今の自分の身体の状態にあったアロマをチョイスして頂き
    頭のてっぺんからつま先まで本当に丁寧にマッサージして頂きました。
    心も体もリフレッシュでき、とても充実した時間となりました!
    是非また利用したいと思います。

もえ様

いつもアロマトリートメント&ドライヘッドスパサロンTsunaguをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回ご提案させていただきました精油、トリートメントでリフレッシュして頂けたご様子私も大変嬉しく思います。

お部屋の香りに関しましては時間帯や季節により変えるようにしております。
    また次回も香りから始まるリラクゼーションで心身ともにリフレッシュしにお越し下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

アロマセラピスト
    高山

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:24:36.0

いつも利用させて頂いてますが、本当に癒しの時間です!!
    施術前のカウンセリングも本当に丁寧でその日の気分や体調に合わせてアロマを選ぶ時間はいつも楽しみの1つです!

施術はとても丁寧にほぐしてくださり力加減が絶妙で気づけば寝てしまってます笑
    施術後には身体のどこが疲れていたのか、どこが浮腫みやすいのかなど細かく教えていただき、それに対するアドバイスも教えてくださります。
    お出迎えからお見送りまで終始素敵な笑顔で帰り道は身体も心も軽くなります♪
    また伺います!!

【アロマの香り×手の温もりでケア】アロマトリートメント90分 ¥10800→¥7560

ゆづ様

いつもTsunaguをご利用頂きありがとうございます。
    アロマに興味を持って頂き私も嬉しいです。
    今後アロマスプレー作り講座もクーポン作成予定です。
    ぜひご興味ございましたらお越し下さいませ。
    お仕事柄とてもお忙しいかと思いますので隙間時間をみつけていつでもリラックスしにお越し下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    セラピスト高山

• ともぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:09.0

たくさんのアロマのなかから好みと症状に合わせて選んでもらえました。今回はマンダリンや森林の香りがするもので、目を閉じると森の中で施術してもらっている気分になれました。リラクゼーションと指圧も兼ねた施術で、リラックスと凝りもほぐしてもらえます。自分ではそこまで感じていなかったのですが、頭から肩にかけてとても凝っていたようで、終わった後は眠たくなるほどのリラックス感でした。施術者の方のお人柄も好印象で細やかな心遣いに心身共に癒されます。自分へのご褒美として癒しとメンテナンスに是非お勧めします!

ともぞー様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お越し頂きました時間帯がお仕事終わりとの事でしたので出来るだけリラックスして頂けるような
    アロマを中心にご提案させて頂きました。
    特に肩や肩甲骨まわりはお疲れのご様子でしたので指圧の手技も入れさせて頂きました。

施術後のうとうとするような眠気は副交感神経が優位になり心身ともにリラックスモードになったサインの一つです。
    いつもお忙しくされているご様子でしたのでまたいつでもお越し下さいませ。

セラピスト高山

• れおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 10:41:10.0

アロマトリートメント&ヘッドスパ90分コースで通わせて頂いています。
    マッサージはとても上手で、仕事で疲れ果てた身体をいつも丁寧に的確にマッサージしてくれて、毎回気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、アロマの知識も豊富なので、いつも体調に合わせてアロマを選んでくれます。とても信頼出来る方です。
    これからも定期的に通わせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

れおち様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕事柄首肩回り、頭までお疲れを感じやすいかと思います。
    アロマトリートメントとドライヘッドスパをすることでより全身の血行も促進され
    スッキリ感も出てきます。

またスポーツをされていますので足のトリートメントは筋肉を捉えての手技を
    用いました。いつもれおち様のメンテナンスに当店をお選び頂きありがとうございます。
    今後もしっかりとケアさせて頂きたく思います。

セラピスト高山

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:43.0

今回は、ドライヘッドスパを施術してもらいました。
    セラピストの方は、施術前から疲れている部分を丁寧に聞いて下さいました。
    ヘッドスパは、とても気持ちが良く、
    終わった後は目も頭もすっきりして、日頃の疲れがとれました。

それと、足が浮腫んでいると気づいて下さり、自分では気づいてなかったので、足も血行が悪いんだと分かり、びっくりしました!
    次回は是非アロマトリートメントお願いしたいです!

ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥6930

るるる様

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    ドライヘッドスパの後に目も頭もすっきりされたとのことお伺いして私も大変嬉しく思います。
    またヘッドスパの中で全体的にお体のご様子を見させて頂く際に足のお疲れを感じましたので
    次回はアロマトリートメント&ドライヘッドスパをご提案させて頂きました。
    はじめてアロマトリートメントをされるとの事でしたのでしっかりと引き続きケアさせて頂きたく思います。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

セラピスト高山

• Lapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:17.0

今回身体の疲れが取れず利用させて頂きました。
    施術後は身体が軽くなりとっても楽になりました。技術も的確でリンパをしっかり流してくださり張りがなくなります。
    知識も沢山持っていらっしゃるのでお話しを聞いていてとっても勉強になりましたし、安心して施術を受けれました。
    お店の雰囲気も、完全プライベート空間でリラックス出来ます。使用されているタオルなども良い香りで癒されました!!
    これからも定期的に通いたいと思っています。

【隙間時間に頭の凝りや疲れケア】 ドライヘッドスパ45分 ¥5500

Lap様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回はお仕事柄もあり特に肩首回りはしっかりめにさせて頂きました。
    お忙しいご様子ですのでまた隙間時間みつけて少しでもリフレッシュ出来るよう
    お手伝いさせて頂きたく思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

セラピスト高山

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:49:45.0

肩こり、頭痛がひどかったのとリラクゼーションも兼ねて伺いました。
    担当の方は知識も豊富でお話しやすくつい話しすぎてしまいました・・・笑
    かなり凝りがひどかったと思いますがしっかりトリートメントしていただき、帰りにはポカポカ温まってスッキリしました!
    身体のメンテナンスとしてこれからもお世話になります♪

[アロマの香り×手の温もりで癒される]アロマトリートメント70分¥8800→¥6160

のん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    肩のお疲れが特に出ていたので背中、肩、首回りは集中的に施術させて頂きました。
    私ものん様とお話していると楽しくなりあっという間の時間でした。
    帰り道はお体がポカポカしてスッキリされたとのこと。私も嬉しいです。
    定期的なメンテナンスのお手伝いしっかりとさせて頂きたく思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

セラピスト高山

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:31.0

毎月1回アロマトリートメントでお世話になってます。
    施術に入る前の足湯がポカポカしてとても気持ち良いです。
    アロマトリートメントのオイルも、その時の体調や気分によって細かく調合してくれます。
    アロマトリートメントもすごく気持ち良くて次の日の身体はすごく軽くなってるのを感じます。
    スタッフさんもすごく優しくて話しやすい方です。
    これからも宜しくお願いします。

アロマトリートメント70分 ¥8800→¥7920

いっこ様

いつもアロマトリートメント&ドライヘッドスパサロンTsunagu(つなぐ)をご利用頂きありがとうございます。
    足湯をしてからオイルトリートメントをする事で全身の血行が良くなりむくみや疲れをより改善しやすくなる為外せない大切なポイントとなります。ほっとするような温度で足裏を少し触っていくだけでもお肌のトーンがあがります。
    アロマトリートメントのブレンドは個々にあわせてご提案させて頂いております。
    私もいっこ様との時間はとても楽しくいつも気がつくとあっという間です。
    毎月のメンテナンスを続けて頂く事で今後もよりよい方向に向かえるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

セラピスト高山

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:28:58.0

アロママッサージ初体験でしたが、とても気持ちよくて大満足でした!
    ぜひ、またお願いしたいです!!

もえ様

初めてのアロママッサージにTsunaguをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アロマトリートメントがお初めてということでしたので、当日はアロマのもつ力(香りのお話)を交えながら
    ブレンドオイルをご提案させて頂きました。

お仕事帰りでしたので少しでもごゆっくりして頂けて嬉しく思います。
    またいつでもお越し下さいませ。

またのもえ様のお越しをお待ちしております。
    セラピスト
    高山

ジン鍼灸整骨院(仁 JIN鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー