3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MOST nail / school / beauty

モストネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区宝町4-1ウインディア宝町6F
  • フジグラン広島の隣のビル・バス田中町から2分・宝町南から1分・保健所前から4分
  • かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:05:26.0

とても丁寧にしてくださり、爪のことを詳しく話してもらいました。
    仕上がりもきれいになりました。

【最強ケア(ウォーターケア)1回お試しコース】自爪育成ケアメニュー¥5500

MOST nail / school / beautyからの返信コメント

かおさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回のケアでとても綺麗になりましたね♪
    自爪の育成、楽しく一緒に頑張りましょう(^^)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:36:25.0

お店も綺麗で、お話も楽しくて、丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!ネイル見るたびテンション上がります!
    夜まで営業されてるので仕事終わりに通えるのも嬉しいです!
    また次回もお願いします!

ハンドケア込み【ジェルラメグラデーション】10本 ¥5050

Yさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とっても楽しく、あっという間のお時間でした(^^)
    自爪を伸ばしながら、色々なデザインを楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:54:11.0

入店から退店まで丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    接客も技術も大変満足で初めてこんなに素晴らしいサロンに出会えました^_^
    色味が沢山ありましたが人気色や新色も教えて頂いて一緒に選んで下さりました!
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!

スカルプチュアワンカラー6600円【お客様モデル様限定クーポン】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自爪も育成していきましょう!!
    まだまだカラーも増えますので楽しみにしていてくださいね!
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• コノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:46:17.0

おもてなしが他のサロンとは格が違いました!!!!笑
    とても素敵なスタッフさんに久しぶりのネイル任せてよかったです!!またお願いします!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ担当させていただけて嬉しく思います(^^)

• パリパリバーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:54:33.0

定額はいろんなデザインかあって迷うぐらいどれも素敵でした!最初から最後まで綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

口コミ投稿で!ハンドケア込み【定額シンプルアートコース】 ¥6600

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    これからも定額アート増やしていきますので
    是非チェックされてみてください☆
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:58.0

今日施術をしてくださったお姉さんの名前を聞き忘れてしまって名前を選択できませんでした。すみません。すごく優柔不断な私に、外国に住んでいて通えない私の状況にめちゃくちゃ寄り添って一緒にネイルを選んでくださいました。外国でネイルをする中でボロボロだったネイルも嫌な顔一つせず親身になって施術してくださいました。すごく人見知りな私も楽しくお姉さんと会話できましたし色んな話をしてくださってすごく可愛いネイルと共にすごくポジティブな気持ちで帰ることができました。お姉さんに施術していただいたことが全ていい時間でお値段以上のサービスでした。本当にありがとうございました。

みわさんありがとうございます!
    担当させて頂いたRioです(^^)
    暖かいお言葉、とても嬉しく、ネイルも喜んで頂きありがとうございます!
    素敵なネイルになり、あと少しの日本での生活もネイルと共に楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また広島に帰ってきた際は、
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:24:55.0

とても雰囲気の良いスタッフさんばかりでした。予定が入ってしまいなるべく早めにと無理なお願いをしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず皆さんで協力してスピーディーに仕上げてくださいました。チームワークもお気遣いも素晴らしくとても居心地の良いショップさんでした。仕上がりもとても綺麗で美しく、こちらのお店や担当スタッフさんに出会えたこと本当に感謝いたしました。本日はご無理を聞いてくださりありがとうございました。次回は余裕を持って伺います。またよろしくお願い致します。

【深爪矯正】深爪、二枚爪などでお悩みの方 ¥8800~15400

こちらこそ、素敵な素敵なご縁に心より感謝申し上げます。
    そして、心温まる、最高なお言葉も、嬉しく思います。
    スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです^ - ^
    少しでも多くのご要望にお応えします^ ^
    これからも、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    次回も、ご予約ありがとうございます。寒くなってきているので、体調気をつけてくださいませ。
    お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-23 19:30:06.0

毎回、完璧な仕上がりにしていただいて助かります。

【次回ご予約専用クーポン】¥0

こちらこそ、ありがとうございます!
    いつも心より感謝申し上げます!
    冬に向けても、乾燥してきますので、ケアしっかり楽しくしていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-23 19:28:23.0

急なお願いのイラストネイルもすぐに出来る!
    そして、速くて完璧!
    サイコーです!

【次回ご予約専用クーポン】¥0

イラストネイルも大変喜んでくださり、嬉しく思います♪
    ハンドのネイルチップも楽しみにしててくださいね★
    また、お会いする日を楽しみにしております♪

• パリパリバーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:52:44.0

自宅から近かったので、初利用!!

クーポン価額でリーズナブルでした!希望の色にして下さりとても色気に入りました!

お得!ハンド ケア込み【ジェルワンカラー】¥4500

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• Yorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:52:24.0

巻き爪補正をして頂きました。あんなに痛かった足が次の日から嘘のように楽になり、本当に感謝しています!仕事も沢山歩けて捗ります♪担当スタッフさん、ありがとうございます!

フットケア込み 足浴付き【フット ジェルワンカラー】¥5500

貴重なありがたい、暖かい、お言葉ありがとうございます!
    そして、楽になって、お力になれて本当に嬉しく思います♪また、ネイルで美しくだけでなく、健康的に。をモットーにネイルも楽しんでいただけるようにまだまだ向上してまいりますので、
    これからも、宜しくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-10-29 20:57:34.0

いつもありがとうございます。そしていつも明るく楽しく元気をもらいます。
    次も宜しくお願いします。

【次回ご予約専用クーポン】¥0

こちらこそ、元気をいただいております^ - ^
    スタッフ一同、毎回お会いすることを楽しみにしております♪
    ネイルや爪周りの皮膚お肌から、心も元気にしていきましょう(^ ^)
    これからも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-29 20:54:52.0

最強ケアーするようになって、爪がしっかりしました!
    今まですぐ割れたり折れたりして大変だったけど、すごく変わりました。次もお願いします。

【次回ご予約専用クーポン】¥0

最強で最高のケアですよね^ ^
    これからも、成長が楽しみです^ - ^ね!
    一緒に、綺麗にしていきましょう♪

• ママんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:51:33.0

車でもフジグランが隣にあるので、通いやすく、駐車場代もお得なのでとっても嬉しいです!
    スタッフさんたちもみなさん雰囲気が良く、話しやすい方ばかりです。次回も宜しくお願いしますー♪

【次回ご予約専用クーポン】¥0

ありがとうございます!利便性も高く感じていただけたのなら、本当に嬉しく思います♪
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます(^^)心から感謝します!

• ラメラメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:14:44.0

いつも利用させてもらっています。フォルムも綺麗で色も相談に乗っていただけてとても満足しています。また来月もお願いしますっ!

暖かい投稿、心より感謝申し上げます(^^)
    美フォルムは、大事ですよね♪
    ネイルがワクワク一緒に、楽しくできるように、更に向上し続けます!
    来月も、これからも!こちらこそ、宜しくお願い申し上げます!

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:24:05.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくださいました!

フットケア込み 足浴付き【Rio限定フット ジェルワンカラー】¥3850

☆様、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初のフットネイル、とっても可愛くさせて頂きありがとうございます♪
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております!!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:54:18.0

いつもお世話になっております♪迅速かつ丁寧な施術でいつも大変満足しています。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします(≧∇≦)

ハンドケア込【オーナー限定ジェルワンカラー+お持ち込み画像】¥8800~

より、早く、綺麗で、且つリラックスして、ご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします!!( ^ω^ )
    一緒にネイルを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-09-25 21:29:32.0

ずっとお願いしてます!
    いつも明るく楽しいサロンです!
    行くのが楽しくて仕方ない!!
    次回も宜しくお願いします!

【次回ご予約専用クーポン】¥0

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    こちらこそ、毎回お会いできること楽しみにしております!!!
    これからも、よろしくお願いします★
    素敵なネイルライフをお過ごしになれますように♪

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:31.0

ホスピタリティが心地よくて、素晴らしいお店です。そして、素人目に見ても、早くて丁寧で全てが流れるような
    見惚れる手技でした。
    私が口頭で雰囲気で伝えた色味を、私の肌の色と爪の質感から完璧に実現していただきました。
    仕上がりも想像以上、最高です。

『ネイルのことなら、任せてください』
    という、素晴らしい技術と経験に裏打ちされたセリフにグッときました!もう完全にリピート確定です。

立地も最高です(^^)
    ネイルサロンで広い店舗は、美容室併設の大手以外ではなかなかありません。
    窓から見える景色もこちらのとても素晴らしいところです。
    いろんな要素から癒されて元気を頂いて、リフレッシュできました。

ハンドケア込み【オーナーネイリストジェルワンカラー】¥8800

本が書けるほどの、たくさんのお褒めの言葉の数々!
    心より深く感謝、申し上げます!!
    本当に嬉しすぎて、飛び跳ねてしまうくらいです(^^)嬉し涙

ネイルへのクエスチョン?や不安、コンプレックスなどなんでも
    解決させていただきます^_^

私たちも、そんな素敵なご縁に、幸せを噛み締めております!
    最高なお声、お言葉のおかげで、
    ネイルという職業に就いてよかったと心から思うことができるので
    これからもこの言葉を忘れずに!
    全力プレーで、さらに精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます^_^

[投稿日] 2023-09-21 17:44:23.0

店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて接しやすくて、通いやすいです。
    次回もお願いしてます!!

【次回ご予約専用クーポン】¥0

暖かいお言葉に感謝します。
    まだまだより良い質をご提供させていただきます!
    また、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-21 17:38:03.0

ずっとお願いしてます。ホントに自分好みのネイルになって最高です。
    その他のスタッフさんも優しくて、気遣いが丁寧で心地良いです。
    みんなさん技術力が高くて、毎回完璧な仕上がりになります。また是非!!お願いしてます!!

【次回ご予約専用クーポン】¥0

いつもありがとうございます!!
    暖かい投稿内容に心より感謝申し上げます( ^ω^ )
    これからも、スタッフ一同レベルアップしていきますので、
    宜しくお願いします!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:43:44.0

きれいなサロンでした。
    仕切りもあり景色も良かったです。
    爪は丁寧に仕上げていただき
    満足してます。

ハンド ケア込み【ジェルワンカラー】¥4500

みぃちゃん様★

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(><)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます(^ ^)

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:28:29.0

今回足の指の巻き爪の治療と、ハンドフットのネイルをお願いしました。
    全て丁寧に、そしてかなり早くびっくりしたのですが、ネイリストさんと色んなお話もできて、とても充実した時間を過ごせました!
    1番びっくりしたのが、ケアがかなり丁寧で、これまでネイルとケアを別にする位手元にコンプレックスがあったので、何度も行って削ってもらったりをしてしまっており、色んなお店に行って頻度が多いと思われない様にと変に気を遣っていたのですが、もうMOSTさんだけでいいや!となってしまいました笑
    その位価値があると思うし、コンプレックスが解消しつつあります。角質が溜まりやすくてすごく悲しい気分になっていたのですが、一回でスッキリして、本来の目的であるネイルがやっとできると私の夢が実現しました!
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

素敵なお言葉に、とっても嬉しく、そして、ネイルを今までしていてよかったと心から思えるような感謝すぎるメッセージにも感動しております!!
    ありがとうございます^ ^
    コンプレックスも、健康的な爪も、そして、より美しく爪周りのケアとネイルと、
    心の健康にもつながりますね♪
    一緒に、ネイルを通して、もっともっとhappyに楽しんでいきましょう♪
    次回も、宜しくお願い申し上げます^ - ^

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:53:16.0

広くて落ち着いた雰囲気で、スタッフさんたちも、愛想が良くて、お店からの景色もバッチリですね!
    また、絶対行きます!今度、角質もお願いします!

【次回ご予約専用クーポン】¥0

暖かいお言葉の数々!本当に、ありがとうございます!
    角質ケアも楽しみですね!
    これから、ネイルも爪周りの美容と健康も、ケアしていきましょう♪
    リラックスされにいらしてくださいませ^_^

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:16.0

いつも清潔感とお洒落な空間でおしぼりやドリンクのサービスもあり中々今時無い気配りある素敵なサロンだと思います。ネイルの施術クオリティも高く、マグネットネイルのカラーの多さには驚きましたし、あまりにも綺麗で感動しました◎お直しもスムーズに短時間でやってくださり助かりました。また宜しくお願い致します☆

【次回ご予約専用クーポン】¥0

いつもありがとうございます!!暖かいお言葉にも、本当に丁寧に細かいところまで、
    心より感謝申し上げます^ ^
    より、ご満足の追求に努めます!!
    また、次回も楽しみにしおります♪

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:34:00.0

先日は誠にありがとうございました!頑固な角質を短時間でスルリとかつ綺麗に丁寧に仕上げていただき感激しました。
    店内はとてもキレイでお洒落、お店の皆さんの雰囲気も良く、緊張しいな私でもリラックスして過ごせました!
    担当の方も朗らかでとても明るく、技術もバッチリでネイル初心者の私でもかなり安心してお任せできました。
    施術後は足の状態がとても良くなっており、気持ちもとても明るくなりました。
    大満足です、またよろしくお願い致します。

【角質ケア】つるすべな足裏へ☆¥3300

こちらこそ、心より、ありがとうございます!
    そして、細やかな暖かいお言葉の数々にも、
    深く感謝申し上げます!
    次回も、ご予約早速ありがとうございます♪
    これから、一緒にネイルを楽しんでいただけることにワクワクしております!
    宜しくお願い申し上げます(^-^)

• 豆乳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:58:20.0

ステキな雰囲気でスタッフさんたちも明るく、気配りもあって丁寧でした!ネイルもお気に入りです!また、宜しくお願いします。

【次回ご予約専用クーポン】¥0

ありがとうございます!!
    また、是非楽しみにしております。
    これからも、ネイルを一緒に楽しみましょう!

• ママんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:06:24.0

前回のハンドネイルに加えて、フットネイルも利用させていただきました!
    とってもお気に入りです♪おすすめサロンさんです!

【次回ご予約専用クーポン】¥0

ありがとうございます!!暖かいお言葉に心より感謝申し上げます!また、これからも最高をご提供できるよう、追求いたしますので、宜しくお願い申し上げます♪

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:59:46.0

いつもお任せにしてますが私の好みバッチリで仕上げてくれます!
    お店の雰囲気もよくていつも癒されに行ってます^_^

【次回ご予約専用クーポン】¥0

いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、元気をいただいたり、笑顔や、ネイルを気に入ってくださるたびに、ネイリストをしててよかったと、心から思います!
    ありがとうございます♪

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:59:51.0

白を基調とした清潔感とゴージャス感ある店舗にこのご時世にドリンクサービスまであり感動しました◎ネイルも悩みなど丁寧にヒヤリングしてくださり施術だったので素敵な仕上がりになりとても満足しています☆また宜しくお願い致します。

ハンド ケア込み【ジェルワンカラー】¥4500

coco様
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ;  ; )!
    これからもお爪のお悩みを一緒に解決させていただけると嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー