3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ビヨウシンキュウサロンビオラス

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市樽味2-3-10ベルエア―樽味
  • いよてつバス停樽味2分、いよてつバス停愛大農学部前3分

おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:51.0

お世話になりました。
    鍼を受けるのは初めてで、とても緊張していました。
    がお出迎えから施術中お見送りまで、終始丁寧にあたたかく接客していただいたのでリラックスした時間となりました。

先生が優しくて、お肌もちろんきれいで、気づかいも素晴らしくて とってもよかったです。店内は、清潔感があり落ち着けます。

施術中、お腹にのせる箱灸がポカポカしてとっても心地よかったです。鍼をさす痛みは、荒れが酷いところはチクッとしましたが全然気にならない程度でした。

肌だけでなく、身体全体のこともカウンセリングしていただき肩こりや頭痛もあることから、顔以外にも鍼をしていただきました。
    カッサで流したあと、半顔ずつ見比べるのですが明らかにフェイスラインが上向きになり口角も上がりました。眼もパッチリ開いた気がします。驚きました。

ニキビ跡が気になってマスクが手放せない日常から脱して、コンプレックスのないおでこの肌質が全顔になれるよう通ってみます。全てにおいて大満足でしたが、個人的に先生のお人柄がとてもよかったです。肌に悩む気持ちを汲み取って親身になってくださるのが伝わります。次回も楽しみにしています。

お悩みが多く相談して施術を決めたい方はこちら 初回~3回目お試し¥6,980

おく様

素敵な口コミありがとうございます!

なかなか1回目から効果を実感される方は少ないですが、
    早速実感していただけたようで嬉しいです!

美容鍼灸は効果が出るまで少し時間がかかりますが、
    定期的に治療をすることによって効果は見えてきます。

治療だけでなく、セルフケア等もご指導させていただきます!
    お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:00.0

肌質、ニキビのなやみから気になり初めて美容鍼をしました。担当の方がとても丁寧に説明して下さりました!気になっていることや悩みに対して真摯に受け答えして頂き、日常生活でのアドバイスもとても参考になりました!さらに若いうちに美容鍼をすることでアンチエイジングにも繋がると聞き、ニキビが出来にくくなっても通いたいです!肌質だけでなく、小顔マッサージもして頂いたのですがとにかく気持ちよかったです!これから肌質改善頑張りたいと思います!

はな様

素敵な口コミありがとうございます!

美容鍼灸をするだけでなく、
    ご自宅でのセルフケアも頑張っていただくことで、
    より美容鍼灸の効果を実感できます!

治療だけでなく、必要なセルフケアやストレッチ等も
    ご指導させていただきますので、
    肌悩みを改善するために一緒に頑張りましょう!

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:03:41.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った施術をしてもらえたので効果が1度目からでました。他にも沢山アドバイスをいただけるので、根本的に改善出来そうです。

【2回目、3回目来院の方】※担当を指名して下さい VIOLAS式美容鍼灸¥6,980

apple様

この度は当サロンにご来院いただき
    ならびに、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

初回から効果をご実感いただたとのこと、
    とても嬉しいです♪

季節や生活習慣によっても
    お肌のお悩みは変化していきますので
    その日のお肌やお身体の状態に合わせた施術やアドバイスを心がけております!

これからもapple様のお悩みの根本改善へ向けて
    しっかりとサポートさせていただきますね!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• むにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:15.0

初めての美容鍼で不安しかなかったんですが、綺麗で静かなお店で雰囲気も良く、枕がフカフカで気持ち良かったです^_^  鍼については勿論、今後の流れや料金なども丁寧に説明いただきました。ストレッチや食事など、自分の気になる肌改善についても話してもらい、有難い1時間半でした。
    痛みも気分悪さも違和感もなく、鍼なので肌自体に直接刺激がないのが、凄くイイなと思いました。
    施術後すぐに変化を感じられましたし驚きです。

本当に、ありがとうございました^_^

【小顔・リフトアップ】引き上げ小顔美容鍼灸/1日3名限定¥10,780→¥6,980

むにゃこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

ビオラスではカウンセリングや施術時に
    リラックスしていただけるよう心がけております!
    施術や設備にもご満足いただけて嬉しいです♪

初回はむにゃこ様の様に緊張して来院される方も多いです!
    お悩みやお肌の状態、痛みの感じ方も皆様違いますので、
    その方に合わせたオーダーメイド施術とセルフケア指導を行います!

これからもその日のむにゃこ様に合わせた施術とアドバイスで
    しっかりとサポートさせていただきますね!

美容鍼灸サロンVIOLAS

• ハツユキカズラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:31.0

安心してお任せできる、間違いないサロンです。

【回数券をお持ちの方】※担当を指名して下さい VIOLAS式美容鍼灸

ハツユキカヅラ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

回を増す毎にお肌の土台がしっかりしてきて肌質の変化も見えてきていますね!
    定期的な美容鍼灸に加え、できる範囲でセルフケアも頑張ってくださっているので
    効果の維持が良くできています♪

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS

• なあたろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:43.0

久しぶりに施術してもらいました!
    当日予約で急遽お願いしたのですが、快く施術して頂きました。肩こりもひどかったので、肩にも鍼をしてもらいましたが、翌日とても楽になったので本当に良かったです。
    久しぶりに美容鍼もしてもらったので、リフトアップ効果がよく分かりました!またお願いしたいと思います。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

【リピーター様】※担当を指名して下さい VIOLAS式美容鍼灸

なあたろう様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

当日ご予約大歓迎です!
    お身体の不調も必ずお顔に影響を及ぼします。
    そのため、当サロンではお顔だけでなく、
    お身体にも鍼をすることがございます。

季節やお身体の状態によっても
    お悩みも変化していきます。
    これからも、その日のなあたろ様に合わせた施術を行い

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:36.0

初めて鍼灸をしたので、怖さはありましたが担当の方が丁寧に説明だったり悩みを聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    フェイスラインや口角が目に見えて上がって効果を感じられたので、次回も楽しみです!

さや様

素敵な口コミありがとうございます!

最初は不安な方が多いので、
    当サロンではカウンセリング、施術のご説明をしっかり行い、
    不安を無くしてから施術に入るように心掛けております!
    施術の効果も、初回から早速実感していただけて嬉しいです!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:55.0

今日はありがとうございました。
    初めての美容針でしたが、とてもリラックスしてできました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧にして頂きました。施術後、肌がワントーン明るくなったのにびっくりしました。またよろしくお願いします。

【ニキビケア】お肌を整える美容鍼灸/1日2名限定¥10,780→¥6,980

とうふ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ならびに素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが
    リラックスして施術が受けられたとのこと、
    とても嬉しいです♪

美容鍼灸は回数を重ねるごとに
    効果が定着してまいります!
    スキンケアやストレッチを
    一緒に頑張っていただくことで
    より一層効果を実感していただけますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:13.0

本日はありがとうございました。
    サロンの雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けられました。
    先生方もとてもステキで色々な質問にも答えて頂き、ありがとうございました。
    今回1回目の施術でしたが、一度でほうれい線やたるみが改善していてびっくりしました。今後も自分のペースに合わせて通ってケアしていきたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

【新規】人気No. 1★1日3名限定★VIOLAS式美容鍼灸¥10,780→¥6980

とうふ様

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで、良かったです!
    施術の効果も、初回から早速実感していただけて嬉しいです!

ベストな通院頻度はお伝えさせていただきましたが、
    その頻度でないと効果が出ない、
    という訳ではございませんので
    ご都合に合わせてまたご来院ください!

また、なんでもご質問くださいませ!

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:25.0

久しぶりだったのですが、前回の肌の悩みだけでなく、会話の内容まで覚えてくださってて嬉しかったです。
    今回はたくさん要望してしまったのですが、とても丁寧にしてくださり大感謝です。本当にありがとうございました!
    束の間の癒し時間でした。またお願いします。

め様

お久しぶりでしたが、
    角質ケアやスキンケアも頑張ってくださっていたので
    初回に比べ、お肌の調子が上がってきていますね!

季節や生活の変化,
    症状が改善していく過程でも
    お悩みは変わってまいります!
    その都度カウンセリングをしっかり行い
    施術を行っております!

その日のご要望や避けて施術をしてほしい場所などにも
    ご対応できますので、また遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• ハツユキカズラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:42.0

通い始めて3ヶ月になります。
    気になっていた頬のたるみ、ほうれい線が以前より改善しているように思います。また顎のニキビ跡の赤みも薄くなり、肌質も整ってきました。店内は清潔感があり、心身ともにリラックスできる空間です。担当者も親しみやすく、いつも的確なアドバイスをくださり助かっています。

ハツユキカズラ様

ならびに素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お悩みの変化をご実感頂けていてとても嬉しいです♪
    季節やホルモンバランス、身体の疲れによっても、
    お肌の状態は変わってまいりますので
    その日のハツユキカズラ様に合わせた施術をさせていただきますね!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:28.0

丁寧なカウンセラーと施術、帰宅後のケアのアドバイスがとてもよかったです。これからも宜しくお願いします。

みいこ様

この度は当サロンにご来院いただき
    ならびに素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやお家でのケアのご指導にも
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

美容鍼灸はご自身の自己治癒力を高め、
    回数を重ねる毎にお悩みが改善し、その状態が定着していきます!

これからもその日のみいこ様に合わせた施術やご指導で
    しっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• きよたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:10.0

本日はありがとうございました!
    初めてでしたがカウンセリングから丁寧に説明していただき、施術中も安心してリラックスしながらできました!

きよた様

素敵な口コミありがとうございます!

最初は不安なお気持ちでご来院される方が多いですが
    安心して施術を受けていただけたようで
    良かったです!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• キラキラ星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:49.0

お店に入った時からとても丁寧に接して頂きました。実際周りに体験者がいなくどんな感じなのか緊張していましたが優しく声かけをして頂きリラックスして受けることができました。痛みも気にならなかったです。ストレッチも教えて頂いたので続けようと思います。

キラキラ星様

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    とっても嬉しいです(*^^*)
    キラキラ星様のように
    緊張や不安を抱えて来院される方も多いです!
    なるべく不安を取り除き、安心して施術を受けていただけるよう努めております!

お肌の悩みはお顔だけでなく身体の影響を受けていることが多いです。
    美容鍼灸に加え、ストレッチや姿勢改善を並行して行うことで
    より一層変化をご実感いただけます!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• ぷきやまださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:57.0

とても有意義で、リラックスした時間を過ごせました。帰宅後、娘にほうれい線が薄くなってると言われました。姿勢のことや、ケアの事を色々、教えて頂いて、実行してます。笑
    また、よろしくお願いします。

ぷきやまだ様

ならびに、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけたことや
    娘さんからの反応もとても嬉しいです♪

より理想のお肌に導けるよう,
    美容鍼灸はもちろん、
    季節や体調に合わせたスキンケアやストレッチ
    姿勢改善もアドバイスさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:29.0

数回通わせて頂いています。いつも丁寧にカウンセリングして頂いています。施術中はリラックスでき、施術後は肌の調子も身体の調子も良く眠れます。調子の悪いところは重点的にしてくれるので相談するといいと思います。
    駐車場もあり停めやすいので助かっています。今後も通わせて頂きたいのでよろしくお願いします。本日もありがとうございました。

ヨウコ様

いつもビオラスをご愛顧いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!

日によってお肌、お体の状態は変わりますので、
    その日のヨウコ様に合った治療をさせていただいております。
    定期的にご来院くださっていてとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:39:36.0

初めての美容鍼で痛みに対する不安がありましたが、施術前に美容鍼についての説明を丁寧にしていただき、施術も痛みはほとんどありませんでした。気持ちよくて途中から寝てしまっていたくらいでした。施術後もお手入れの方法などについて丁寧に説明していただけて、これからも通い続けてみたいなと思いました。

akari様

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
    お顔に鍼を刺すので、皆様最初は不安が大きいと思います。
    当院では徹底したカウンセリングと説明で
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

これからもその日のakari様の状態に合った治療をさせていただきます。
    セルフケア等も一緒に頑張っていきましょう!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:28.0

お店の雰囲気は落ち着いてて、何より清潔感があり、とてもリラックスできました。
    お店の場所が分かりやすく、駐車場の多さも有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧に時間を取って頂き、施術中もその都度声をかけてくれて、心遣いも満点でした。
    一番気になっていた顔の弛みも、初回でパンと張った感じがあり、その分ほうれい線が薄くなりました。
    しばらくは細かく通って、土台をしっかりさせたいと思います。
    家で出来る簡単なストレッチや、気を付けた方が良い事等も教えて頂けますょ。

まゆ様

この度は当サロンにご来店いただき
    ならびに、素敵な口コミまでありがとうございます!

当サロンではお一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術を行うため
    細かいところまでカウンセリングさせていただいております!

初回から効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとにより効果や定着も実感していただけます♪

これからもより良いお肌作りのサポートさせていただきますね!!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• みさきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:50.0

2回目の施術をしていただきました。
    初回の時から、私の肌悩みを真剣に聞いていただき、ご指導していただきました。
    肌悩みに合わせた鍼灸治療を施術してもらえます。
    針が痛い時は我慢せずにすぐ抜いてくれました。
    2回目は緊張もほぐれ痛みはほぼ感じず、眠れるくらいリラックスできました!
    お肌の引き上げを施術後から実感できました。

みさきち様

ならびに、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お一人お一人お悩みもお肌の状態も違いますので
    しっかりと問診させていただくことを心がけております!

1回目はお肌や筋肉のこわばりもありましたが
    2回目では眠れるほどリラックスしていただけていたとのこと
    とっても嬉しいです♪

回数を重ねるごとにお肌の修復力も上がり、
    お悩みのできにくいお肌へ改善していきます!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:34.0

初めて美容鍼灸を施術していただきました。
    施設もとても綺麗で
    先生は丁寧にカウンセリング&分かりやすく説明をしていただきリラックスして受けることが出来ました。

1回目は効果が出やすいらしく
    フェイスラインや目元の違いが一目で分かるほどでした。

1週間に1度通うのが最初は理想らしいですが
    予定に合わせて予約をいれていただきました。
    次回が楽しみです。

ようちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき
    また素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気やカウンセリングにもご満足いただけて嬉しいです♪
    1回目でも効果は出ていましたが、回数を重ねるごとに
    引きあがりやむくみ、お肌の変化もより実感いただけます!
    回数を重ねるごとにお肌にも力がついて
    お悩みの出にくい土台作りができますので
    一緒に頑張っていきましょう!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:53.0

ずっと気になってた鍼施術を初めてしていただきました。
    先生が綺麗なのと店内の綺麗さで決めました。

カウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくださり自分になにが向いているかを分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    1回で効果が見られとても嬉しく思います。
    月に1度にはなるかと思いますが通い続けていきたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

るん様

素敵な口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるよう
    細かなカウンセリング、分かりやすい説明を心がけております!

ゆっくりペースでも回数を重ねるごとに
    お肌の変化をより実感していただけますのでご安心ください!

これからも、その日のるん様に合った施術を行い

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:53:12.0

マリオネットラインが気になっていたので、以前から興味のあった美容鍼をやってみようと思いこちらを利用しました。
    施術前にしっかりヒアリングがありマリオネットライン以外の気になる点についてもお伝えし、美容鍼について丁寧に説明していただけました。
    複数回で効果が出るとの事でしたが、初回からフェイスラインが上がりマリオネットラインが薄くなりました。
    今後、さらに効果が出ると思うと楽しみです。

みか様

当サロンのカウンセリングは
    お悩みに対して、的確なアプローチができるよう
    しっかりと問診することを心がけております!

季節やお身体の状態によっても
    お悩みも変化していきます。
    これからも、その日のみか様に合わせた施術を行い

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:17.0

丁寧に問診していただき、説明をしっかりしてもらえたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

この度は当サロンにご来院いただきありがとうございました!
    並びに素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気やカウンセリングにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みに対して的確なアプローチができるよう、しっかりと問診いたします!
    乾燥や気温、季節によってもお肌の状態は変わってまいりますので
    その日の状態を一緒に確認しながら
    お一人お一人に合わせた施術、ご指導を行っております!

美容鍼灸は回数を重ねるごとに
    効果を実感し、状態が定着してまいります!
    3回お試しができますので
    是非試してみてください♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぴょまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:43.0

とても素敵なサロンでした。

場所もわかりやすく、駐車スペースもたくさんあります。
    外観からとても素敵で、店内もオシャレで落ち着いた雰囲気です。

美容鍼は初めてでしたが、
    事前のカウンセリングでいろいろと相談でき、説明も丁寧だったので、リラックスして受けることができました。

鍼の資格を持っておられるので安心ですし、痛みもほとんどなく、首やデコルテの悩みまで、解消できるように、合わせて施術してくださいました。

当日は少しだるさや眠気がありましたが、次の日にはフェイスラインがスッキリ、トーンアップもしていて、効果が感じられました。

ぴょま様

素敵な口コミありがとうございます!

初めての美容鍼灸ということで
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    とても嬉しいです!

回数を重ねるごとに
    より効果が出やすくなり、定着も見られてきます!

これからもその日のぴょま様にあった施術を行い、

美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:16.0

ずっとどんなものか気になっていた美容鍼灸を今回初めてチャレンジしました。初めてだったので緊張していましたが、始めの丁寧なご説明のおかげで安心して受けられました。施術中もとても優しく行っていただき、リラックスできました。顔のむくみが悩みの一つとしてあったので、1回の施術のみでリフトアップした感覚があってうれしかったです。美容鍼灸をチャレンジしてよかったです。

tom様

素敵な口コミありがとうございます!

ご来院される際、すごく緊張や不安があったと思いますが、
    勇気を出してチャレンジしてくださりありがとうございました!

初めての美容鍼灸に、
    ビオラス選んでいただけてとても嬉しかったです!

これからも、その日のtom様に合った施術を行い、
    しっかりサポートさせていただきます!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:30:10.0

効果として実感したのは、施術の翌朝、顔のくすみが改善していたことです。また、むくみも改善し、アゴのラインが違いました。施術前は、痛みなど不安もありましたが、とても丁寧に説明があったので、安心して受けることができました。結果、痛みはぼぼ感じませんでした。
    しばらく継続してみたいと思います。

ひつじ様

素敵な口コミありがとうございます!

初めは痛み等が大丈夫か、
    不安を抱えながらいらっしゃる方が多いです。

安心して施術を受けていただけるよう、
    施術前の丁寧なカウンセリング、説明を心がけております!
    安心して受けていただき、
    早速効果を実感していただけて良かったです!

これからもしっかりサポートさせていただきます!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• 静香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:52:58.0

初めて鍼を施術していただきました。悩みも聞いていただき自分にあった施術をしてもらえるところ、説明も丁寧且つ分かりやすかったのが良かった点です。初回で効果も見られたので、継続して施術を行っていただいたら、もっと効果が得られると思いました。今のところ私は好転反応もないので、自分には合っているのかなぁとも思います。続けていこうと思うので、また次回よろしくお願いいたします。

静香様

このたびは当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

当院は、施術に入る前の事前の説明をとても大事にしており、
    不安を無くしてから施術に入るようにしております。
    施術の効果も早速感じていただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• ハツユキカズラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:12:48.0

店内はとても清潔感があり、しっかり加湿もされていてリラックスできる空間でした。丁寧なカウンセリングで、私の悩みに即した施術を選んでくださり、短時間でスッキリした輪郭に驚きました。また、たるみに直結している姿勢の悪さを指摘してもらい、改善方法も教えていただきました。大満足してます。

【たるみ改善】たるみ改善美容鍼灸コース/1日3名限定¥10,780→¥6,980

ハツユキカズラ様

ならびに、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や設備、施術にもご満足いただけて嬉しいです♪
    お顔だけでなく、お悩みの根源にもアプローチすることで
    引きあがりやお肌の変化を実感をしていただけます!
    回数を重ねるごとに変化も定着していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• C.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:57.0

美容鍼灸は初めてでしたが、キレイで清潔感のあるサロンでした。さまざまな肌トラブルを抱えての訪問でしたが事前のカウンセリングがとても丁寧でした。不安が吹き飛び、期待が高まりました。施術も痛くなく気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

C.K様

素敵な口コミありがとうございます!

美容鍼灸お悩みひとつに対して治療するのではなく、
    全体を整えて治療するため、
    それぞれのお悩みの改善が期待できます!

これからもC.K様の肌悩み改善に向けて
    しっかり治療させていただきます!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:45.0

肌の悩み等を丁寧に聞いてくださったので、初めてでしたがとても安心できました。
    施術中は心地よく寝てしまいそうでした。
    肌の赤みやフェイスラインはすぐに効果が出ていたので驚きです。
    想像以上の効果に満足しています。
    また行きます^_^

め様

この度は当サロンにご来院いただきありがとうございました!
    ならびに素敵な口コミをありがとうございます!

お一人お一人に合わせた施術を行うため
    細かく丁寧な問診を心がけております(*^^*)
    施術もリラックスして受けていただけてよかったです♪

美容鍼灸は、回数を重ねるごとに引きあがりも定着し、
    肌悩みのできにくいお肌へ改善していきます!

松山市 美容鍼灸サロンVIOLAS【ビオラス】

ビオラス(VIOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー