4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

びわ灸整体院

ビワキュウセイタイイン

• 福岡県福岡市博多区中洲2-6-23コウフクビル301
  • 櫛田神社前駅から徒歩4分 中洲川端駅から徒歩5分

たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:04:02.0

マラソン大会前のメンテナンス目的で施術してもらいました。その効果もあってかセカンドベストのタイムでゴールできました。
    違和感があった右足も気にならず走ることができました。
    力加減が私にはちょうど良く、値段もキャンペーン価格でコスパも良かったです。

【年始の1月だからこそ】もみほぐし90分 気になるところをメインに¥5,000

びわ灸整体院からの返信コメント

たけしさん、この度は、大会前の大事な時に来店していただいてありがとうございます。
    今回は、セカンドベストタイムがでてよかったです。
    右足の違和感を感じずに走れた事が、本当に何よりです。
    次は、ベストタイムが出るように一緒に頑張りましょう!

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:09:10.0

丁寧に説明やカウンセリングをして下さり、施錠後はとても楽になりました!本当にありがとうございました♪

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、多くのお店の中から当院を予約していただきありがとうございました。
    体の不調は今までの蓄積によるものです。
    症状が軽減していても根本的改善はもうすこしです。
    是非、通わずに住む体を手に入れて楽な生活を送って下さい。
    今後とも宜しくお願いします!

• スギノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:36.0

揉み返しもほぼなく、良かったです。

【日頃の違和感を改善 Full body 整体】全身調整整体 60分☆3000円

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、数多くある中からびわ灸整体院に来ていただきありがとうございました!
    体の不調は、根本的な改善と日頃のケアで改善出来ます!
    全力でサポートしますので、これから、朝疲れを感じない体を目指していきましょう!

• 川原さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:12.0

わざわざビルの下まで迎えに来ていたたきありがとうございました。ピンポイントでしっかり施術していただき満足です。

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、数多くある中から当店を選んでいただいてありがとうございました。
    怪我の後遺症の改善を実感していただけてよかったです。
    怪我の後遺症がしっかり改善できるように一緒に頑張って行けると幸いです!
    今後ともよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:52.0

肩を重点的にお願いしたのですがすっごく軽くなりました!ストレッチも教えて頂いたので続けてみようと思います!またきつくなったら伺いたいです!

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、数ある中から来院していただきありがとうございます。
    肩の左右差もさる事ながら、こりが強かったので、日頃からすごく頑張られていることがあるのだと思います。しかし、体がきつくては楽しいことも楽しく無くなってしまうので、今後は、ご自身の体を労わりながら頑張って下さい。

• かんなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:04.0

身体の状況を詳しく伝えていただけましたし、日常生活でのアドバイスもいただけました!
    また福岡行った際には、お願いしたいと思います。

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、福岡旅行の思い出の中に入れていただいてありがとうございました。
    背中や肩周りの凝りが強かったので、セルフケアをしつつ定期的なケアをお願いします。
    また、福岡でお会いできる日をお待ちしております。

• やあくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:46:46.0

良かったです、またお願いします!

【12月の疲れを解消】もみほぐし60分 気になるところをメインに¥3,000

びわ灸整体院からの返信コメント

数ある整体院の中で当院を選んでいただいてありがとうございました。
    年末の忙しい中来院していただいて、疲れを癒して新年を迎えていただけてると幸いです。
    今年も、是非とも宜しくお願いします!

• ともよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:13.0

全身整体をお願いしました。
    心地良過ぎて途中意識がなかったです。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【平日&土曜/10名様限定】17時迄受付 全身調整整体 60分☆4000円

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、多くの施設の中から選んでいただいてありがとうございます。
    繁忙期で酷使されている体を癒すことができて幸いです。
    まだまだ、忙しい日々は続くとは思いますが、寒暖差が激しい日々が続きますので体にはお気をつけください。是非ともご自愛ください。

• salaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:04.0

全体的に痛みや、身体の張りがあり、今回施術してもらいました。痛みが大きい部分や、張りがひどいところは入念にほぐしてもらい、頭から足先まで丁寧な施術をしてもらえました。なぜこうなってるか具体的な説明もあり、自宅でできるストレッチやマッサージのやり方も教えてもらえました。施術後は身体も軽くなり、痛みも張りもなくなっており、かなり満足できました!!!
    定期的に、施術をしてもらいたい!と思いました。
    また予約します!!!

【しっかり全身ほぐし】もみほぐし90分 日常の疲れを根本改善 ¥6,000

びわ灸整体院からの返信コメント

今回は、多くの施設の中から選んでいただいてありがとうございます。
    お仕事で同じ姿勢をとることも多いということなので、日頃からのセルフケアが重要になってきますので、是非、セルフケアを1日の終わりに行い、良い状態を維持してください。

• 東京家族さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:21:36.0

初めて入店しましたが施術も力が限定もよく
    とても気持ちよかったです。
    また機会があれば予約できればとおもいます。

【年末の忙し時だからこそ】内臓調整&全身調整整体 60分☆3000円

びわ灸整体院からの返信コメント

日頃の疲労や姿勢の改善に興味を持っていただけたら幸いです。
    背骨の歪みは、日常の生活の中で起きるので、是非、ご自愛くださいませ。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:17:54.0

親子でお世話になってます。
    絶妙な力加減と丁寧な施術が、本当に最高です!!
    施術後は身体の調子も良くて、気分もスッキリです。
    これからもお世話になります!

【年末の疲れを解消】もみほぐし60分 気になるところをメインに¥3,000

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、数多くある施設の中から選んでいただいてありがとうございます。
    お子様もスポーツで結果を出しながらさらに上を目指して頑張っているので、微力ながら全力でサポートさせていただきます。お母様は、日頃の疲れが蓄積されているので、定期的に疲労を取っていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

• eeeeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:20.0

月経中の腰痛が辛くて、友人に紹介してもらいました!
    友人の話の通り、腰痛がすっかり改善されてびっくりしました!担当者の方も詳しく説明もしてくださって、優しかったです!また、行きます!ありがとうございました^_^

【ご褒美コース】極上全身マッサージ☆60分¥4.000

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、多くの店舗の中からご来院ありがとうございました。
    月経の問題は、人それぞれ問題の内容が異なるので、当院の施術が適合できてよかったです。
    骨格の歪みが原因で月経時の腰痛を誘発していたので、今後も歪みにくい体づくりをお手伝いさせてください。よろしくお願いします。

• もときさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 10:03:47.0

最高の空間で高い技術だったので是非一度行かれてみて下さい!屋台とコラボもやられているのでそっちも気になりました!
    また、よろしくお願いします。

【ご褒美コース】極上全身マッサージ☆60分¥4.000

びわ灸整体院からの返信コメント

普段の食生活や仕事後のセルフケアはかなり重要になってくるので、わからないことがありましたらすぐご連絡ください。

• ともよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:28.0

一時間みっちり施術してもらいました。
    全く痛くないのにすごく身体が軽くなりました。
    価格も良心的で、今後通いたいと思っています。

【ご褒美コース】極上全身マッサージ☆FULL BODY整体☆60分

びわ灸整体院からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。
    ともよさんのお仕事柄、時間が不規則だったりと体に疲労が溜まりやすいので、
    セルフケアはもちろんですが、定期的なメンテナンスをしてもらうことで
    仕事のパフォーマンスが良い状態を保ちやすくなります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:42:10.0

白衣ならぬオーバーオールでの施術は新鮮でした!
    体の状況から日々の生活の過ごし方などアドバイスをいただき有り難かったです。施術も心地よかったです。

びわ灸整体院からの返信コメント

人の体と家が同じとういう観点から治すと直すを重ね合わせました。
    若いからと無理を続けることは、必要な時もありますが、その中でも体のケアをしていないと、
    歳を重ねた時に大きな故障をすると改善させる時に、大掛かりな改善が必要となるので、
    お仕事の合間にでも体をメンテナンスしにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ミチカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:47:14.0

腰痛で利用させて頂いたのですが、詳しく状態などヒアリングして施術して頂きました。
    身体全体のアドバイスや分かりやすい説明でお任せしたのですが、終わった後は気になる痛みが取れていたので、大変満足して帰りました。

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、当院を選んでいただいてありがとうございます。
    腰の症状は、蓄積されて発症するものと、突発的に起こるものと分けれますが、今回のケールは蓄積型だと診ているので、お仕事と私生活の両方から完全改善を目指していきましょう!

• ヤマグチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 16:45:27.0

腰、背中、肩の痛みが気持ちよく取れました。

びわ灸整体院からの返信コメント

来院していただいてありがとうございました。
    お仕事柄疲労が蓄積されやすいので、セルフケアをされてください。
    定期的なメンテナンスもお忘れなきようによろしくお願いします。

• mayo04spさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 08:48:30.0

体の痛い場所や歪みを細かく調整しながら整体してもらえます。
    スポーツや体を動かす事が多い方にもおすすめ!

びわ灸整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    mayo04spさんは、運動量がかなり多いので、なかなかセルフケアでは追いつかないところもあるので、まずは、悪い箇所をしっかり改善させてセルフケアをしっかり行っていただきたいと思います。

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:38:59.0

デスクワークで長時間PC作業をしているので
    毎月、肩と首を中心にメンテナンスをお願いしてますが
    カラダの症状に合わせて丁寧に施術をして貰えるので
    かなり楽になってます。
    併設されているお店が女性のお客様が多いので安心感もあり、
    通い易いです。

びわ灸整体院からの返信コメント

口コミしていただいてありがとうございます!
    安心して来院していただいて、こちらも嬉しいです。
    理想の通院をしていただいてありがとうございます。
    頑張りすぎる傾向があるので、
    唐突な症状が出たらすぐにご連絡ください。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:37:06.0

2人目出産後、骨盤矯正の整体を探していて、ホームページを拝見してらこちらに決めました♪今どんな状態かわかりやすく説明してくださり、本当に不調だったとこを言われてびっくりしました!施術もちょうどいい圧でとってもリラックスできます!個室で赤ちゃん連れでも周りを気にせずにできて良いです。あのクッションいつも赤ちゃんがぐっすりです♪笑子供連れの方おすすめです♪

びわ灸整体院からの返信コメント

とっても素敵な口コミありがとうございます。
    私のもっとうはお母さんが元気であれば家族は円満になると思っているので、
    今一番大変な時期に当院を選んでもらってありがとうございます!
    これからも、快適な子育てlifeを楽しんでもらえるように支えさせてください。
    よろしくお願いします。

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:43.0

先日、首の痛みがあり施術していただきました。
    施術後、痛みはなくなりました!
    施術中の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。

びわ灸整体院からの返信コメント

この度は、口コミコメントを送っていただきありがとうございます。
    痛み、可動域改善ができていても、仕事上での症状は必ず再発されます。
    指導させていただいたセルフケアを忘れずに日々行ってもらえれば、
    良い状態を続けることができるので、是非続けてください。
    体の不調がまたありましたらお声かけください。

びわ灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー