腰、背中のハリ、肩こりも首も痛いなど全身不調状態だったのですが、初めて施術していただいたのに、不調の箇所の原因のところを的確に見つけて下さり、びっくりしました!夜、腰が辛くて寝れなかったり途中で目が覚めてしまったりしていたのですが、施術していただいた夜はしっかり休めて、翌朝久々に目覚めがよかったです!また伺います!
【姿勢改善★★★疲労回復★★★】オーダーメイド整体×全身矯正90分
全身が凝ってて、疲れが取れにくかったのですが、施術してからの次の日は目がスッキリしててよく眠れました。
定期的に通いたいなと思いました。
毎回お世話になってます。
身体が軽くなるのが実感できます!
肩が上げにくいなど、触っただけですぐわかります。
ぜひおすすめしたいお店です!
再来の方はこちら【疲労回復★★★】オーダーメイド整体+全身調整90分
今回初めて来店させていただきました。
今まで色んなサロンや整体に通っていましたが、衝撃的でした。施術自体もとても丁寧で、なんと言っても終わった後の身体の軽さが段違いでした。
また骨盤、ストレートネック、巻き肩すべてが正しい状態に治していただいたからなのか、何日か経ったあとも身体の軽さは変わらず、持続しています。本当にありがとうございます。また通わせていただきます。
6月限定☆お得にたっぷり堪能【究極のほぐし整体】オーダーメイド整体75分
ズシ~ン!と重かった首肩腰が軽くなりました。
近くなので時間がある時に通わせていただきますね。
めちゃくちゃ丁寧に施術していただいて
どこの箇所も凝りに効いてて大満足です。
また行かせていただきます!
身体が限界で初めてお伺いしました。
首肩のコリが酷く、骨盤も歪んでいて歩くときに痛みが出るほど辛い状態でしたが、深部まで丁寧に施術してもらい効き目抜群でした。。!
終わった頃には立ち上がらなくてもわかるくらい、全身が軽くて感動しました( ; ; )
一度でここまで改善されたのは初めてなので、良い状態を保てるようにまた通わせていただきます◎
引き続きよろしくお願いします!
とにかくお疲れの方【疲労回復★★★】オーダーメイド整体+全身矯正90分
丁寧な施術。痛くもなく弱すぎることもない。ポイントを抑えてマッサージしている感覚。
施術終了後に簡単なアフターケアを教えてくれた。
毎回お世話になっております!
凄くスッキリします。
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
【再来の方はこちら】オーダーメイド整体+匠のヘッドスパ 計90分
身体がとても重く、
新しいサロンを探していたところ
こちらのサロンに辿り着きました。
最初に施術時間と金額をみた時、
余りにも良心的でとても驚きました。
口コミも高評価!
期待を持って伺いました。
結果、
施術時間も90分きっちりして下さり
あっという間に時間が経ってしまいました。
施術してくれている間に、
「若い人も継続して来れる金額に」
との思いを聞き、
いつもお金と時間で諦めてしまい
少し良くなると自分の事は後回しにして
行かなくなる自分の思いも
汲み取ってもらえるサロンなんだ!
と嬉しくなりました。
頻繁には行けないかもしれませんが、
時間を見つけて
リフレッシュにとぜひ伺いたいと思います。
頭痛に悩まされていましたが、先生に施術してもらってから改善されました!一箇所一箇所丁寧に施術してくださり、特に腰肩がとっても楽になりました!値段もお手頃で、通いやすいのでたくさん通いたいと思います!
初めてリピしたいと思えるお店を見つけられて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
5月限定☆お得にたっぷり堪能【究極のほぐし整体】オーダーメイド整体75分
腰痛や背中のはりにいつも悩んでおり、いろんなマッサージを受けましたが、気持ちいいツボを深くまで押してもらえて、本当に気持ちいいです。翌朝からも体が軽くなるのが体感できて、今後もリピートさせてもらいます。
腰痛と肩こり首こりがひどくて初めて利用しました。
オイルマッサージばかり受けていて整体は初めて、
どんな感じか緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の方で
緊張なくリラックスして受けることができました。
会話をしながらも手が疎かにならず、良い加減でリズム良く押してくれてすごいなぁと思いましたっ。
来る前はしんどかったのに終わった後は全然違う体の軽さ!
オイルマッサージとはまた違う体の改善感がクセになりそうです!
営業トークしてこなかったのも好感が持てました。
本当に良い施術をしてくれる方のもとには自然とお客さんから寄ってくると思うのでこの方はそんなタイプの方なんだろうなぁと思いました。
おすすめです。
また行きます、ありがとうございました。
腕が上がらないくらい肩こりと腰痛で
体がしんどかったのですが
施術後は体が軽くなって
翌朝もスッキリしています
親身に教えてくださり
首肩が凝っていてリフレッシュも兼ねて行きました
首肩が凝っていて股関節も違和感というか回りにくくなっていたのですがスッキリしました
体も血の巡りが良くなったのかポカポカして大満足です
【4月限定☆超お得!】オーダーメイド整体+匠のヘッドスパ 計90分
1回で肩、首が軽くなりました!
施術しながらいろいろ説明してくれて
とてもよかったです!
3月限定☆お得にたっぷり堪能【究極のほぐし整体】オーダーメイド整体75分
とても丁寧に施術して頂けました!
終わった瞬間な身体もとても軽くなりスッキリできました。
首と腰の痛みがひどかったのですが、
徐々に身体がほぐれていくのがわかり、
最後は安心からか、眠りについていました。
その夜はぐっすり眠ることができました。
また通わせていただきたいです。
はじめて行かせていただきました。
肩と背中がとても凝っていたので
そこら辺をやっていただいたのですが
ちゃんとツボを押している感じでとてもよかったです。
定期的に行きたいなって思いました。
急な予約でしたがありがとうございました。
巻き肩、ストレートネック、猫背が気になっていました。
お店の雰囲気も良く、施術中も気持ちよく眠くウトウトしてしまいました(‥ )
肩や首など中心的にしていただきましたが、施術が終わると肩も軽いし、巻き肩も良くなってるのが感覚で分かるくらい凄かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございます。
本日初めて伺いました。
ピンポイントで悪いところを刺激していただき随分と楽になりました。体が楽になるのはイイですね~。
有難うございました。
次回も宜しくお願い致します。
よくあるマッサージとは全く違い
感覚的にはツボとスジを的確に緩めてくれる感じでした。
強さも優しく尋ねてくれて合わせてくれます。
私は首から背中が特に慢性的に酷いのですが、こんなに全身施術のポイントをわかっているお店は他にありませんでした。
特に首から胸から上は、鎖骨の所をしてもらってるのに背中がほぐれている感覚があり、身体って繋がっている実感がありました。
今までどこに行ってもマッサージ中、その時だけで改善されない方は是非是非オススメです。
私も通わせて頂きたいです。
初めての利用です。
最近デスクワーク始めて、そろそろ腰がやばいとなり急遽お願いしました。
施術中とてもリラックスでき、辛かった首、肩、腰の可動域が施術前とは比べ物にならないほど良くなったのでビックリしました。
また、お願いしようと思います
初めての利用でしたが、説明もわかりやすく、店の雰囲気もよかったです!
施術後は身体がスッキリして身体がかるくなりました!またぜひお願いします!ありがとうございました(^^)
2月限定☆お得にたっぷり堪能【究極のほぐし整体】オーダーメイド整体75分
肩こりがひどく、利用させていただきました。
自分が思うよりも酷い状態だったようで、施術はもちろん的確でしたが、日頃の生活で行えるストレッチまで教えてくださいました。
また近いうちに伺いたいと思います。
酷い巻き肩でしたが、施術後には正しい位置に戻っている事がすぐに分りました。定期的にお伺いして正しい姿勢にして行きたいです。今後もよろしくお願いします。
1月限定☆お得にたっぷり堪能【究極のほぐし整体】オーダーメイド整体75分
男性1人で運営してるサロンということで、やや緊張して行きましたがとても穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。身体の歪みも見抜いていただき、痛いところを的確に押してもらい痛気持ち良かったです。日曜日も開いており予約がとれやすいのも嬉しい。また通います(^^)
とても親切で姿勢を綺麗になれるよう、初めてちゃんと通いたいと思いました!
これからもお願いします(^^)
【1月限定☆超お得!】オーダーメイド整体+小顔矯正リンパ 計90分
はじめての整体でしたが、施術だけでなく身体の改善方法についてわかりやすく説明して頂きとてもよかったです。
終わった後は体がほぐれてぽかぽかになりました。
継続して通いたいと思います。
初めて伺いましたが、とても話やすくリラックスできました。
施術もいた気持ちくてうとうとしてしまいました。
説明もわかりやすく、丁寧に今の段階を教えてくれたので良かったです。
また伺いたいと思います。
【2月限定☆超お得!】オーダーメイド整体+小顔矯正リンパ 計90分
アールイー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー