4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クレール(Claire)   >

ビューティーサロンクレール

• 東京都新宿区歌舞伎町2丁目19-12 レジデンシャルステージ東新宿705
  • 東新宿駅A1出口徒歩3分/西武新宿駅徒歩8分/新大久保駅・新宿駅・新宿三丁目駅徒歩10分

みぞさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 14:12:23.0

初めてお伺いした時にとても気持ちの良い接客をしてもらい
    施術も上手でそのまま回数券を購入しました!
    いつも身体が浮腫みやすく定期的にサロンに通っていましたが
    人によってばらつきがあったりが嫌で今回個人サロンに行きました!
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術が受けられます。
    マッサージもとても上手で力加減も合います!
    次回ピーリングも気になっているので予約したいなと思います!
    今後ともよろしくお願いします

Beauty Salon Claire【ビューティーサロンクレール】からの返信コメント

みぞ様

お忙しい中、当店にご来店いただき、口コミもありがとうございました!
    前回ご来店の際に回数券のご購入もありがとうございます。

みぞ様は日々の疲れなどから肩こりや足のむくみなどが結構
    たまっていらっしゃいましたが今回もスッキリ感を感じて頂けて良かったです!

一回で太ももやふくらはぎ、足首のくびれなど
    見た目の違いもわかって頂けて嬉しいです♪

是非またお仕事終わりや週末など日頃の疲れを
    リフレッシュしにいらっしゃってくださいね♪

• はなびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:25.0

ハーブピーリングとデコルテ4回目のリピ!
    毎回肌質が変わっていくのがわかります!
    毛穴の黒ずみが気にならなくなり、毛穴自体が目立たなくなりました!ハリとツヤもすごい!!

気になっていたシミもだんだん薄くなってきて本当に大大大満足です!

またお願いします!!

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:03:59.0

凄く丁寧に教えて下さってすごく良かったです!!

【フェイシャルSP】シワ改善/たるみケア/小顔/リフトUP/ハリツヤ肌へ¥9,800

らん様

らん様は首肩まわりがかなり凝っていて、それによってむくみやくすみがありました。
    デコルテマッサージでしっかり流していくことでお肌のトーンアップとしっかり引き上げていくことでスッキリ小顔になりましたね♪

鼻や眉間あたりの毛穴も汚れがとれてキュッと引き締まりました♪
    乾燥による小じわも綺麗になりましたね!

1回での変化もわかって頂けて、その後のお肌の調子も良かったようなので嬉しいです!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:37.0

今回はハーフピーリングの施術を受けました。
    とても気持ちよくて、一つ一つ説明していただきながら施術を行なってくれた為分かりやすかったです。
    また、食事面やスキンケアなどのアドバイスも頂きとても親切に教えていただきました。
    デコルテマッサージの力加減も気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【4月限定特価/ハーブピーリング】全顔1g/剥離無/ニキビケア/シミ改善¥8,500

まゆ様

まゆ様はニキビ跡や毛穴を気にされて来てくださいました。
    施術後はお顔全体がトーンアップされていましたね♪

お仕事で首肩まわりも凝っていましたが、デコルテマッサージでしっかり流させて頂きました!
    施術などご満足いただけたのであればとても嬉しいです♪

おうちで出来るお食事やホームケアなど是非試してみてくださいね!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:22.0

足がスッキリになりました。大満足です!また次回よろしくお願いします!

【4月限定】贅沢アロマ全身マッサージ/むくみ/首肩こり/ 60分¥6000→¥3800

ひとみ様

毎日座りっぱなしでPCを使うお仕事をされているひとみ様は足のむくみを感じやすく、見た目だけでもむくんでいるのがわかりました。

施術後の足の軽さや肩周りのスッキリ感など違いに満足して頂けて、本当に嬉しいです♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:26:10.0

施術後のお肌のトーンアップが凄いです!!
    日々の生活で意識した方がいいポイントなどをまとめて送っていただけるので何すればいいか分からないということが無いです!!

【フェイシャル】ニキビケア/長年繰り返すしつこいトラブル/肌質改善¥6,900

さき様

さき様はご紹介で来てくださってから3回目の施術でした!
    以前ご来店の際にアドバイスした事を即実践してくださっていて、首肩まわりのデコルテマッサージが初回から比べるとかなり流れやすくなっていて、溜まっていた老廃物が流れ出しているのがわかりやすかったですね♪

一回での違いもトーンアップされてお顔全体が明るくなるのを実感して頂けて嬉しいです!
    大きめの痛いニキビも新しく出来にくくなってきていて良かったです♪
    これからのお肌の変化が楽しみです♪

• りかりかりっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:58.0

今回は乾燥が激しくて少し皮向けもしてました。

ですが、施術あとはお肌モチモチになります。

お肌が弱いので刺激の強い施術ができないので、すごくすごくありがたいです!!

また数週間後に伺います!!

【フェイシャル】乾燥/赤み/敏感肌/季節でゆらがない安定の美肌へ¥6,900

りかりかりっか様

りかりかりっか様は2回目のご来店で、今回は乾燥や赤みで来てくださいました!
    施術後のお肌は皮むけしていたとは思えないほどのしっとりモッチリのお肌を実感して頂けて嬉しいです♪

そして首肩まわりのゴリゴリも初回よりも流れやすくなっていて、今回もしっかり流させて頂きました!
    これからもしっかり老廃物を流しつつ、お肌に栄養を届けられる体質になれるようサポートさせて頂きます!

• ゆいゆいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:44.0

目がパッチリしたとても可愛いエステティシャンがお出迎えしてくれます(*^^*)♪

10数年ぶりにエステに来ましたが、キャビテーションが進化していてびっくりしました!
    昔はゴリゴリ当てられて痛すぎて次の日にはアザになっててキャビテーションにトラウマがありました。

今回、最新のキャビテーションを当ててもらったら昔と比べてゴリゴリ当てないし全然痛くなくてびっくりしたし嬉しかったです。
    次の日アザにもなってなくて安心しました。
    一回でやみつきになったので、すぐその日に次の予約をして帰りました。
    これから通うのが楽しみです(^o^)♪

【ボディ痩身】最新美容マシン/太もも/ふくらはぎ/むくみ/ダイエット¥9,800

ゆいゆいこ様

そして次回予約もして頂き、ありがとうございます!

ゆいゆいこ様はエステに通っていた時代もありましたが、痛いイメージが強く、しばらくエステはお休みされていましたが、あるきっかけでまたボディを受けようと思って来て下さりました♪

久しぶりのエステで最新の機械を体験していただいて、一回での違いや痛みなどはなく本当に驚かれていましたね!

そして下半身が老廃物が溜まっていて硬くゴリゴリでしたが、施術後になるとしっかり温まって肉質も柔らかくなりました!焦らず健康的に一緒にダイエットの結果を出せるよう全力でサポートさせて頂きます♪

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:24.0

はじめてのエステでした。お店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました!自分へのご褒美と肌の改善のため来月もお邪魔したいと思っています。ありがとうございました!

【フェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ/いちご鼻/毛穴レスの陶器肌へ60分 ¥5800

すみれ様

すみれ様は毛穴を気にされて来てくださいました。
    毛穴の黒ずみも一回で綺麗になり、キュッと引き締まりましたね!
    そしてくすんんでいたお肌もトーンアップして肌触りもなめらかになりました♪

そして初めてのエステで当店を選んで頂いて、とてもリラックスできたと仰って頂けて嬉しいです♪
    お肌の改善のために施術中にホームケアについてお話させて頂きましたが、日々心掛けてみる!と自身のケアについても見直して頂けたので、今後のお肌の変化が楽しみです!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:17.0

30代になりたるみやシワが気になって、前回施術して頂いて1回での違いに驚きました!3回目のリピです。

カウンセリングでは丁寧にお肌のことや気にしているところを聞いてくださって、悩みに合わせた施術や仕上げのパックをして頂き、結果も大満足です!おうちでのケアの方法や色んなアドバイスも毎回くれて本当に助かってます。

こんなに変わるならもっとは早く知りたかった!!今後も若さを保てるように通いたいです。

のん様

のん様はたるみやシワを気にされて、とにかく引き上げたい!若返りたい!と仰っておりました!

施術後にお肌を見比べると違いに驚いて頂き、本当に嬉しいです♪

今後もホームケア続けてみてくださいね!

• りかりかりっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:29.0

元々アトピー持ちでもあり赤みも出やすい体質なため自然由来の物をつかっているこちらのサロンにたどり着きました!!!

個人的に個人サロンさんの方が知識が豊富で勉強になりました!!

施術後お肌がワントーンアップしてました!!

次の日もお肌がもっちりしてて満足です。

この時期は刺激があり過ぎる施術はさけたいのですごくありがたいです。

カウンセリングがすごく丁寧です。

【フェイシャル】乾燥/赤み/敏感肌/季節でゆらがない安定の美肌へ¥5800

りかりかりっか様

カウンセリングにて色々とお肌について聞かせて頂き、赤みがでやすいお肌でしたので敏感肌の方でも赤みなどが出ないよう施術させて頂きました!

りかりかりっか様は、肩回り想像以上にガチガチに凝っていたのでしっかりめにデコルテのマッサージを行うことで溜まっていた老廃物が流れ、くすみもなくなりトーンアップしましたね♪

一回での違いも実感して頂けて嬉しいです♪

• さらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:42.0

2回目リピートです!
    毎回丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございます!おかげでまだ2回目なのにニキビが新しく出来なくなって毛穴も綺麗になりました!

さらん様

さらん様は2回目のご来店でしたがすでにニキビが新しく出来る事が減ってきていて、毛穴の黒ずみもだいぶ目立たなくなっていて驚きました!

前回お話させていただいたアドバイス通りにお食事や水分補給など頑張れていた結果ですね♪

初めて来ていただいた日よりもお肌が綺麗になって、笑顔でこんなに変わったんです!とお話して頂けて本当に嬉しかったです!!

どんどんお肌も改善されるよう色々アドバイスなどさせて頂きます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:52:23.0

今回はボディをお願いしました!
    かなり冷えている身体もポカポカに温まって汗をかくほどですみませんでした!(笑)

浮腫んでいて重くなった身体も軽くなって送っていただいたビフォーアフター写真でもおしりから足首までサイズダウンしていて隙間が出来て嬉しいです!!

もっと痩せられるようにいただいたアドバイスの食事や前回から使っているマッサージジェル続けます!

さしみ様

さしみ様は学生の頃から冷えに悩まれており、汗もあまりかかない体質で老廃物が溜まりやすく足などがむくんでつらい!ダイエットしても下半身だけ痩せない!と来てくださいました♪

ですが、まだ少し冷えもありますが温まりも良くなってきていて、最初は施術の終わりころにやっと温まっていましたが今では施術してすぐに温まって施術終わりには汗をかくようになりましたね!

ホームケアも購入してから毎日頑張っていて自炊も素晴らしいです♪
    落ちにくかったヒップ~ふくらはぎもサイズダウンしてきて順調ですね!

目標体重に夏までになれるように是非一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:48.0

いつもフェイシャルをしてもらうと、明るくトーンアップして毛穴も目立たなくなって大満足です!スキンケアもとても気に入っていてリピートしています。常に首肩が凝っていて老廃物が溜まっているので流してもらうととても気持ちよく楽になります。定期的にいっているとお肌の治安が良い状態が保てるようになりました。またよろしくお願いします!

みなみ様

みなみ様は初めていらっしゃった時に毛穴の黒ずみや開きが目立っていて気になるとおっしゃっておりましたが、お手入れの一回での違いに毎回感動してくれて本当に嬉しいです♪

そして初回から購入してくださったスキンケアをホームケアとしてしっかり使ってくださっているからこそ、毛穴の黒ずみがほぼなくなってきましたね!!

肌触りもゴワつきがなくなり、なめらかになってきた事でメイクのりなども実感して頂けて良かったです!
    今後のお肌も毛穴が良くなったら次はシミ!とステップアップしていくのが楽しみです!

アドバイスした湯舟も続けていって、首肩の老廃物もしっかり流れるように一緒に頑張りましょう♪

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:12.0

いつもたくさんお話もしてしまい、本当にあっという間の時間です!いつも話聞いてもらってすみません!

今日もハーブピーリングをしてもらって毛穴もツルツル!本当に肌質が変わってきました!すごく気にしていたニキビも毛穴も本当に綺麗になってビックリです!

これからもホームケア頑張ります!
    施術の時にその時の肌合わせてパックしてもらうので毎回仕上がりに大満足です!!!

またおねがいします。

すず様

回数券のご購入もありがとうございました。

すず様は初めてご来店された際はニキビも繰り返し出来ており、毛穴は黒ずみや開きでとても悩まれておりましたが、何度かハーブピーリングを施術していく中でニキビもかなり出来にくくなり、毛穴もキュッと引き締まって目立たなくなってきましたね♪

ホームケアとしてパックやスキンケアをご購入されてから、毎日朝晩と続けて頑張れていることも結果に繋がっていますので、引き続きホームケアと施術で理想の陶器肌へ変わっていくのが楽しみです!

こちらこそ色んなお話をして下さり、あっという間の楽しいお時間でした♪
    また色んなお話聞かせてください!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して下さりゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします。

【ハーブピーリング】全顔1g/剥離なし/ニキビケア/シミに集中ケア90分¥9,800

あゆ様

次回予約もありがとうございます!

あゆ様はずっとお肌に悩まれていて当店に来ていただき、
    色々ヒアリングさせて頂いた上でしっかりと原因を探るために
    次回のカウンセリング予約をして頂きました。

カウンセリングでお肌のキメや肌年齢、
    ニキビの原因などを一緒に見つけながら
    生活習慣など見直せる事があればアドバイス
    させて頂きますね!

首肩コリも結構ひどくゴリゴリでしたので次回もしっかり
    老廃物を流していきますね♪

カウンセリングも楽しみにしてきてくださいね!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:04:41.0

before/afterで肌のトーンが全然ちがく、透明感が出てニキビの赤みも少し収まりました。

デコルテのマッサージをして頂いたのですが、想像以上に老廃物が貯まっており大暴れしてしまいましたがプライベートサロンということで人目を気にすることが無くマッサージを堪能することができました。

スタッフのお姉さんも気さくな方で、とても話しやすかったです。

また来週よろしくお願いします!

【OPEN記念♪】肌質改善したい方!最新美容マシン・フェイシャル60分 ¥6900

りり様

次回予約もありがとうございます!

りり様は急に荒れてしまったお肌を気にされて色々試していますが中々改善されない!
    とのことで色々ヒアリングさせて頂きながら施術をさせて頂きました!

デコルテマッサージは本当にガチガチでしたね!
    まだまだ流しがいがありそうなので、次回もしっかり流させて頂きますね♪

一回でのお肌の違いをわかって頂けて嬉しいです♪
    かなりトーンアップしましたね!

来週もまた更にニキビやニキビ跡の治るスピードや違いなど実感して頂けるよう
    しっかり施術させて頂きます!

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 17:18:21.0

とても感じの良い接客で、居心地よく過ごさせて頂けました。
    マッサージのコースを受けにゆきましたが、その場でフェイシャルのコースも別日予約させて頂きました。
    担当スタッフ様は美容に関してまだまだ沢山のポケットを持っていそうで、次回も教えて頂くのが楽しみです。

【12月限定!】贅沢アロマ全身マッサージ/むくみ/首肩こり/ 60分¥3,800

ゆきこ様

次回予約もありがとうございます!

ゆきこ様は美意識が高く、アロママッサージでいらっしゃいましたがフェイシャルやボディも
    気にされていたのでどんなお悩みでもサポートさせて頂けたらと思います♪

ホームケアなどについても少しずつ習慣になって頂けたら嬉しいです♪
    今後もゆきこ様の綺麗にお役に立てるようアドバイスもしっかりさせて頂きます!

• 少年さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:13.0

女性です!
    初めて行きましたが、肌に合わせてメニューの変更をして頂きました。丁寧な説明で合うものを選んで頂き大満足です!
    またすぐにお伺いさせて頂きます!!
    一度で変化も見れた事がとっても嬉しかったです!

【フェイシャル】シワ改善/たるみケア/小顔/リフトUP/若々しいお肌¥9,800

少年様

少年様はK様のご紹介で来て頂き、ありがとうございます。

直接お肌を見させていただいてからヒアリングをさせて頂き、
    急遽一番お肌に合うメニューに変更させて頂きました。

お手入れ後はくすみがとれて明るくトーンアップしましたね!
    毛穴もキュッと引き締まり、触り心地もなめらかなモッチリお肌に♪

少年様はお仕事がお忙しい時期で首肩周りがカチカチに固まっていましたが、
    デコルテマッサージでしっかり流していくと最後はかなり軽くなっていました!

次回予約もありがとうございました!
    次回もお肌に合った施術でお肌の変化を見て頂けたらと思います!
    首肩周りもしっかり流していきますね♪

一回での違いをわかって頂けて嬉しいです!

また次回お会いできるのを心よりお待ちおります。

• サナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 02:15:23.0

2回目の施術でした。
    ストレスによるニキビとニキビ跡がだいぶ治り、新しいニキビもできにくくなりました。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします!

サナ様は二回目の施術でもうニキビが減ってきていて、ニキビ跡も薄くなっていましたね♪
    一回でのメイクノリやニキビの治るスピード、明るさなど実感頂けて本当に良かったです!

スキンケアも試して頂いてから今後のお肌の変化も楽しみですね♪

また次回もサナ様が綺麗になっていくようしっかりサポートさせて頂きます!

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:39:06.0

ホルモンバランスの乱れと生活習慣による繰り返しニキビで長く悩んでいました。色んなエステを通いましたが、こちらのフェイシャルが1番肌に刺激も少なく、肌に合ってる実感ができました!施術の翌日から好転反応で老廃物が出たり、3日目から治りかけて来てハリツヤが凄かったです。また毎月の肌メンテナンスでお願いしたいと思います。

【OPEN記念♪】肌質改善したい方!最新美容マシン・フェイシャル60分 ¥5800

サナ様

サナ様は日々のお忙しさなどから老廃物がたまっていらっしゃいましたが、一回の施術でスッキリ感やハリ艶を感じて頂けて良かったです!

お手入れ後にお友達などにもお肌を褒められたと言って頂けたので嬉しいです♪

是非またお仕事終わりや週末など日頃の疲れを
    リフレッシュしにいらっしゃってくださいね♪

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:27.0

ハーブピーリングとオプションのデコルテで流してもらいました!途中気持ちよくて寝てしまってあっという間に終わっちゃいました!

今回もかなり肌が明るくなりました!前回来た時からオススメのスキンケアとサプリを使ってから新しくニキビも出来なくて肌の調子がとてもいいです!

ビフォーアフターの写真を頂けるので前より肌が良くなってるのがわかりやすくてとてもいいです!

またおねがいします!

アイアイ様

前回ご来店の際に回数券のご購入もありがとうございます。

座り仕事のお仕事で肩こりがひどいアイアイ様もお手入れやサプリを始められてから、少しずつ身体の疲れもとれてきましたね♪前まではデコルテも痛い!とおっしゃっておりましたが、気持ち良く寝れるくらいになった事とても嬉しいです♪

ニキビも出来にくくなってきたのは溜まっていた老廃物が流れだした証拠ですね!
    また次回までスキンケアやサプリ毎日続けて今後のお肌の変化が楽しみです♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:30:44.0

今回はボディをやってもらってかなり足がスッキリしました!

いつもLINEでも食事のアドバイスやホームケアについてもチェックしてもらったり、モチベーションになってます!

1回で本当に細くなるし、始めてから痩せたね!と友達にも言ってもらえてます!

また次のお手入れまで食事やホームケア頑張ります!

まあちゃん様

前回ご来店の際に回数券のご購入もありがとうございます。

まあちゃん様が来るたびにお肌もボディもどんどん綺麗になっていく姿を見て、本当にアドバイスさせて頂いて良かったなと本当に嬉しいです♪

周りのお友達や家族にも褒めて頂いてること、私も嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回の測定やビフォーアフター楽しみにしています。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:36:58.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    施術後の肌がワントーン明るくなり、悩みであったくすみが改善しており驚きました。
    また、明るい接客でリラックスして過ごすことができました。
    ターンオーバーを促す施術とのことでしたので、2、3日後の経過も楽しみです!

【OPEN記念♪】《ニキビケア・シミに集中ケア》ハーブピーリング105分¥9,800

りんりん様

初めてのハーブピーリングで一回でお肌のトーンアップやくすみがとれた事、実感頂けて嬉しいです♪

初対面でしたが色んなお話を楽しくして頂けてお時間もあっという間でした!
    その後のお肌も楽しみですね♪

次回はぜひお肌のキメを見て、気になっているトラブルについて原因追及と改善方法をアドバイスさせて頂けたら嬉しいです♪

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:04:48.0

感じがとても良く施術や効果について詳しく説明をしていただきました。また術後ビフォーアフターを見させてもらったら、1回でも結構変化があったので期待したいです。

駅からも近い&無駄な勧誘も一切なし。料金も高額ではなく通いやすいのがとても良いです。今後ともよろしくお願いします!

rina様

rina様の気にされていた冷えやむくみ、ふくらはぎ~ヒップにかけてのサイズダウンやスッキリ感、施術後の温かさなど実感して頂けて良かったです♪

一回での違いを一緒に見比べたときは驚きでしたね!!
    後ほどお写真でもお送りさせて頂き、わかりやすいくらい変わった!と嬉しいお返事もありがとうございました。

また次回もしっかり結果がでるようアドバイスさせていただいたホームケアやお食事なども是非続けてみてくださいね♪

• ささかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:18:33.0

この時期から毎年肌の乾燥がひどく、悩んでいました。
    初めて行った時に1回で肌が明るくなり、しっとり保湿されてモチモチになりました。その後も調子がよく、ファンデーションが馴染んでメイクもいい感じだったので、回数券を購入しました。

乾燥肌が当たり前と思っていましたが、なぜ乾燥するのか、どうしたらいいかなども丁寧にアドバイスをくれたり実際に良くなってきました!これからもお世話になります。

お話していたスキンケアも使ってみたいと思います!

ささかま様

お忙しい中、当店へ来店頂き、口コミもありがとうございました!
    一回でお肌のトーンアップ・保湿や触り心地など実感頂けて嬉しいです♪

その後のお肌の調子もよいとの事で良かったです!
    色々アドバイスさせて頂きましたが、ひとつでもささかま様のお役に立てていたら嬉しいです!

スキンケアも使ってみていかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお肌についてなどお伺い出来たらと思います。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:22:28.0

初めてのハーブピーリングでした。
    一度目なのではっきりと効果はまだ分かりませんが、接客も丁寧で、色々肌についてもアドバイスを頂けてよかったです。
    時間だけ予約すれば肌の状態を見てカウンセリングもしてくれるとの事だったので、仕事が忙しく頻繁には行けませんが、また行きたいと思いました。

【OPEN記念♪】ハーブピーリング60分+贅沢アロマ美脚コース30分

かすみ様

お忙しいなか当店へご来店頂き、口コミもありがとうございました!
    一回でのお肌の違いをしっかりとわかりやすくお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。

その後のお肌のメイクのりや触り心地、明るさなどはいかがでしたでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますが、次回はぜひカウンセリングでお肌のキメを見て、気になっているトラブルについて原因追及と改善方法をアドバイスさせて頂けたら嬉しいです♪

クレール(Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー