自分に合った施術をしてくれて、お話もいつも楽しいです!
Beauty Salon Claire【ビューティーサロンクレール】からの返信コメント
かなう様
お忙しい中、当店にご来店いただき、口コミもありがとうございました!
かなう様はお仕事が忙しくストレスや疲れが溜まっていて、首肩周りがゴリゴリでした!デコルテマッサージで流していくと老廃物が流れてスッキリ!そしてくすみもなくなりましたね!
お顔全体が乾燥ぎみで赤みがありましたが、しっかりと栄養と水分をお肌にいれていくことでかなりトーンアップして、しっとりもっちりとした美白に♪
こちらこそいつも色んなお話もして下さってありがとうございます!あっという間の楽しい時間でした!!
本日はありがとうございました!
初めてのエステで緊張していたのですが、とても丁寧にひとつひとつ説明しながら施術していただき、仕上がりも感動です!!
またぜひよろしくお願いします!
【肌質改善】フェイシャルメニューにお悩みの方(相談)¥5800~
nana様
お友達のご紹介で初めてのエステで当店を選んで頂けて本当に嬉しいです♪
フェイシャルの施術相談でしっかりとカウンセリングさせて頂き、インナードライでかなり中から乾燥しているせいで皮脂も出ていて赤みになっていたので、まずはお肌の免疫力を上げながら鎮静と保湿をするために今回は【クリスティーナのアンストレス】をご提案させて頂きました!
血行を促してくすみ改善!しっかりと栄養と水分をいれて赤みや乾燥もなくなり、小さいプツプツも鎮静されてなめらかな仕上がりになりましたね♪
お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです♪
また少しでもお話させて頂いたアドバイスを意識していただけると更にお肌の変化が実感できるかと思います!
お顔全体が乾燥していて赤みもありましたが、マシンでたっぷりと美容成分を導入して、保湿・鎮静することで赤みもとれて、毛穴も綺麗にキュッと引き締まりました♪
今回が初回で、アロマオイルを使ったマッサージをして頂きました。全身凝り固まっていて、かなりほぐすのが大変だったかと思いますが、しっかりめにリンパを流していただきありがとうございました。施術中、食事や日常でできるエクササイズのアドバイスなどたくさん頂けてとてもためになりました。また、仰向けのヘッドから首肩のマッサージのときに、頭の部分の台が少し上がるのが体勢が楽でよかったです。フェイシャルなどの他のメニューも気になるので、またおじゃまします!
【アロマ】贅沢アロマ全身ハンド/むくみ/首肩こり/ 60分¥6,000→¥5,000
ゆず様
ゆず様は日頃の疲れが全身に溜まっていて、首肩まわりは肩甲骨も埋まっているくらい凝っていました。
老廃物をしっかり流すよう施術させて頂きましたが、施術前よりは肩甲骨が浮き出ていましたね!
足も冷えとむくみがありガチガチでした!
しっかり足裏から流していくと温まってきて、肉質も柔らかくなりました!足首や足の甲、アキレス腱あたりがかなり分かりやすくむくんでいましたが、施術後は見た目でもわかるくらいスッキリしましたね♪
肩周りなどのスッキリ感など実感して頂けて嬉しいです♪
日々のちょっとした意識やホームケアで身体の疲れ方も変わってきますので、ご自身で出来ることから続けてみてくださいね♪
いつもお世話になってます。乾燥に気をつけたいと思います。
しい様
しい様はスキンケアを一式揃えて下さり、毎日しっかり使って下さっていて、リポCも忘れず飲めるようになりました♪
初めて来た頃から比べるとお顔のトーンが全然変わってきましたね♪
赤みもかなり良くなり、お顔全体が明るくなりました!
最近では美意識が本当に高くて、私自身もしい様とお話するととても良い刺激になっています!
お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです♪
今回もありがとうございました!!
これからどのように肌が変わっていくのか楽しみです。
生活の中で改善できる点を見つけ、意識していきます!
【フェイシャル】イオン導入の約20倍効果/毛穴/黒ずみ/水光肌¥8000→ ¥6900
あやか様
あやか様は前回お話していた食事面などを意識してかなり頑張ってくださっていました♪
前回よりもニキビが減っていて良かったです!
施術後は細かいプツプツが鎮静されて、肌触りがなめらかな仕上がりになりましたね!
お肌の1回での違いも実感していただけて嬉しいです♪
少しずつでもご自身で出来るケアや見直せる事などが増えて、お肌の変化を一緒に楽しめたらと思います!
クリスティーナはじめての施術でしたが、
つやつやにトーンアップしていて嬉しかったです^ ^
知識豊富でお肌の気をつけた方がいい事等勉強になります!
都内最安値!芸能人インフルエンサー人気No1クリスティーナ【UNSTRESS】
り様
り様は初めてのクリスティーナできて下さいました♪お顔全体にくすみや赤みがあり、ニキビや毛穴も気にされて来て下さいました。
クリスティーナ+デコルテマッサージで血流を促し、老廃物を流すことで凝り固まっていた首肩まわりがスッキリして、くすみがとれてトーンアップしました!
お顔全体が乾燥していて赤みもありましたが、たっぷりと贅沢に保湿しながら鎮静することで赤みもとれて毛穴も綺麗にキュッと引き締まりました♪
施術後は細かいプツプツやニキビも鎮静されて、肌触りがなめらかでハリやツヤのあるお肌に♪
お肌の1回での違いも実感していただけて嬉しいです♪
少しでも私の知識がお役に立てるようサポートさせて頂きます!
是非出来そうな事から意識してホームケアとやってみてくださいね♪
初めてクリスティーナの施術を受けましたが1回で効果を実感しました。知識も豊富で安心してお任せできました。
また伺います。
みなみ様
みなみ様は今回結婚式前に初めてのクリスティーナできて下さいました♪お顔全体にくすみがあり、小鼻あたりに赤み、おでこには皮脂によるプツプツがありました。
たっぷりと贅沢に保湿しながら鎮静することで小鼻の赤みもとれて、毛穴もキュッと引き締まりました♪
施術後はおでこのプツプツもなくなり、肌触りがなめらかでハリも出てモッチリお肌に♪
むくみもとれてフェイスラインもスッキリしました♪
お肌の1回での違いも実感していただけて嬉しいです♪
結婚式まであまり期間がありませんが、定期的にケアしていく事で1番良いコンディションで素敵な式を迎えて頂けるようサポートさせて頂きます!次回のご予約もありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただき毎回大満足です!
次回も楽しみです!
かか様
かか様はお顔全体にくすみと一部に赤みがありました。細かいプツプツや鼻を中心に毛穴も気にされていました!
たっぷりと美容成分を導入していく事でしっかりと保湿、赤みも鎮静されて、デコルテマッサージで老廃物を流して首肩まわりもスッキリしてくすみがなくなり、トーンアップされました!
おでこや鼻、頬の毛穴も汚れがとれてキュッと引き締まりました♪
施術後は細かいプツプツもなくなり、ニキビも鎮静されて小さくなりました♪
お肌の1回での違いも毎回満足していただけて嬉しいです♪
しっかりと水分を意識して、保湿もたっぷりやってみてくださいね♪
施術後のLINEで写真や施術時の肌状態や今後のアドバイスもくれていつも幸せな気持ちになります。
かなう様
かなう様は乾燥ぎみで赤みもありました!
ニキビや毛穴も気にされていました。
たっぷりと美容成分を導入していく事でお顔全体にあった赤みが鎮静されて、デコルテマッサージで老廃物を流して首肩まわりもスッキリ♪
おでこや鼻周りの毛穴も汚れがとれてキュッと引き締まりました♪
お肌の1回での違いも実感していただけて嬉しいです♪
お話させて頂きましたおうちで出来るホームケアなども是非試してみてくださいね♪
やか様
あやか様はお仕事が忙しく首肩周りがゴリゴリで、食事が乱れてしまって老廃物が溜まり、赤みやくすみ、ニキビや毛穴などを気にされていました。
お顔全体の赤みと顎周りに出来たニキビはたっぷりと美容成分を導入していく事で鎮静されて、デコルテマッサージで老廃物を流してくすみもとれて全体がトーンアップ!
鼻の毛穴も汚れがとれてキュッと引き締まりました♪
お肌の1回での違いも実感していただけて嬉しいです♪
是非お食事やマッサージなど意識して、睡眠も取れる時はゆっくり休んでくださいね♪
サプリや化粧品買えてよかったです!継続して通います!!
しい様
しい様は元々のお肌が薄く、赤みが出やすい肌質でした。
色々お話していくうちにサプリやスキンケアのご購入をして下さり、次回また次回とどんどん変化していくお肌が毎回楽しみです♪
お顔全体の赤みもたっぷりと美容成分を導入していく事で鎮静されてかなりトーンアップしましたね!鼻の毛穴も汚れがとれてキュッと引き締まりました♪
本日もありがとうございました!
ビフォーアフターのお写真を送ってくださることでより変化を実感することができています!
次回もよろしくお願いいたします!
あやか様
あやか様は少し期間が空いてしまい、久しぶりのご来店でした!
お仕事も忙しく首肩まわりも凝っていてお顔にくすみがありましたが、デコルテマッサージでしっかり流しながらマシンでもしっかり老廃物を流していくとお顔全体がかなりトーンアップしましたね♪
毛穴も汚れがとれてキュッと引き締まり、フェイスラインのむくみもとれてスッキリ!
ビフォーアフターのお写真でお肌の違いも実感して頂けて嬉しいです♪
2回目のクリスティーナ施術でした!今回もトーンアップしたのと赤みが鎮静されました!
乾燥する季節なので保湿をしっかりして次回に備えたいと思います!
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^^)いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
たまれな様
たまれな様は今回2回目のクリスティーナでした♪
首肩まわりも凝っていてお顔にくすみがあり、乾燥による赤みもありました。
デコルテマッサージでしっかり流しつつ、沈静と保湿をたっぷり贅沢にすることで赤みも落ち着きトーンアップしましたね!
ハリが出て細かい小じわも綺麗に♪
お肌の違いも実感して頂けて嬉しいです♪
おうちでもご自身でたっぷり保湿!心がけてみてくださいね♪
こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂いて、私も美意識が上がってあっという間です!
とても丁寧に施術してくださり、肩周りが楽になりました。むくみや疲れに対するアドバイスもいただきありがとうございました!また是非行きたいです!
【1周年記念セール】贅沢アロママッサージ/むくみ/肩こり/ 60分¥6000→3800
まりか様
まりか様は日頃の疲れが首肩まわりに溜まっていて、左右バランスが悪く、肩甲骨も埋まっているくらい凝っていました。
肩甲骨まわりを中心にほぐしていくと施術後には左右バランスも整い、埋まっていた肩甲骨もスッキリしましたね!
足もむくみがあり、しっかり足裏から流していくと膝上のお肉がスッキリして足の隙間も出来ました♪
むくみの重みで下がっていたヒップとギュッと引き上がっていて見た目も全体的にスッキリしました!
肩周りなどのスッキリ感など実感して頂けて嬉しいです♪
旅行前に施術していただけてよかったです!
次回もよろしくお願い致します!
yin様
yin様は今回は旅行前に来てくださいました!
環境の変化や忙しさなどでくすみやニキビが出来ており、赤みもありました。
乾燥による赤みだったので沈静としっかりめに保湿することで赤みもとれて、ニキビの赤みも抑えられました!
ザラつきのあったお肌もなめらかな触り心地になりました!
ニキビが鎮静されて落ち着いてきた!と後日ご連絡頂けて嬉しいです♪
生活習慣やお食事など気をつけながら、ホームケア用のパックも続けてみてくださいね♪
今回も丁寧にマッサージをやっていただいたので、しっかりとコリが取れ、スッキリしました
またお願いします
a様
a様は日頃の疲れが首肩まわりに溜まっていて、肩甲骨も埋まっているくらい凝っていました。
足もむくみがあり、しっかり足裏から首肩まで流していくと施術後は見た目もスッキリしていました!
スッキリ感など実感して頂けて嬉しいです♪
施術だけでなく、肌の相談にも乗っていただきました。
施術は丁寧でひとつひとつ説明があって安心して受けられました。肌の悩みもたくさん聞いていただき、私に合わせたアドバイスを提案していただき、満足しました。
【1周年記念半額セール!ハーブピーリング】毛穴/ニキビケア/シミしわ改善
なな様
今回は初めてのハーブピーリングでした!
お肌全体にくすみと赤みがありました。
ハーブやデコルテマッサージで血流を促し、老廃物を流していくとくすみがなくなりトーンアップしました!
乾燥による赤みだったのでしっかりと保湿することで赤みもとれて、お肌のキメも整って肌触りもなめらかになりました!
トーンの違いも実感して頂けて嬉しいです♪
またお話したアドバイスも是非出来そうことからチャレンジしてみてくださいね♪
今回も丁寧に施術していただき、肌はもちろんのこと肩こりや首の後ろのこりなども楽になりとっても感動でした!
また伺うのが楽しみです!
かか様
今回は2ヶ月ぶりのご来店でした!
色々と忙しかったこともあり、首肩こりがひどくリンパが詰まっていて、お肌全体にくすみがありましたが、機械やデコルテマッサージでしっかり老廃物を流したので、かなりトーンアップしました!
おでこのプツプツも鎮静されてなめらかな肌触りに♪
毛穴も綺麗になってキュッと引き締まり目立たなくなりました!
トーンの違いや首肩まわりもスッキリして頂けて嬉しいです♪
初めてクリスティーナの施術を受けました。
肌のトーンアップが一番に目に見えてわかりました!
毛穴、乾燥によるシワも目立たなくなりました。
翌日の化粧ノリも良く大変満足でした(^^)
頑張って続けてみます!
たまれな様
今回は初めてのクリスティーナでした!
お肌全体に赤みがありましたが、施術後は鎮静されて赤みもとれ、トーンアップしてだいぶ印象も変わりました♪
乾燥によるおでこや目元のシワも綺麗になり、毛穴もキュッと引き締まって目立たなくなりました!
トーンや化粧ノリの違いも実感して頂けて嬉しいです♪翌日にはお知り合いからお肌の調子を褒めてもらったとお話を聞いて本当に嬉しかったです!!
初めて行ったのですが施術も上手で体がとても軽くなりました!
a様
今回は初めてのご来店で肩こりがひどく、凝り固まっていましたが、しっかりアロママッサージでほぐして老廃物を流すよう促していきました!
身体の軽さなど実感して頂けて嬉しいです♪
また色々おうちで出来るホームケアを少しずつでも意識してやってみてくださいね!
いつもお世話になってます!リポc飲み続けてみます!
しい様
お顔全体に赤みがありましたが、鎮静しながらしっかりと栄養を導入する事で施術後は赤みもなくなりらトーンアップしましたね!
気にされていた毛穴も汚れがとれて、キュッと引き締まって目立ちにくく♪
サプリメントもご購入頂いたのでしっかり毎日飲んで、お肌の調子を整えていきましょう♪
次回のお肌の変化も楽しみです!
本日はありがとうございました!
久しぶりにし施術していただけてスッキリしました!
次回もよろしくお願いいたします!
yin様
今回は少し久しぶりのご来店でした!
転職などの環境の変化があり、お忙しくされていてお顔全体にくすみがありましたが施術後はかなりトーンアップされて良かったです!
頬あたりにあったプツプツも鎮静されて綺麗になって肌触りもなめらかに♪
首肩周りも凝っていましたがしっかり流して、お肌の違いやスッキリ感なども実感頂けて嬉しいです♪
2回目のクリスティーナ施術直後から白くなったのが実感できて嬉しかったです!
かなう様
かなう様は今回で2回目のクリスティーナ!
元々気にされていた赤みがまだお肌全体にほんのりありましたが、栄養と水分をたっぷり贅沢に使いながら施術していくと赤みがとれて、トーンもあがってお肌全体が明るくなりましたね!
頬あたりにあったプツプツと鎮静されて綺麗になって肌触りもなめらかに♪
初回に比べるとニキビや赤みがだいぶ落ち着いてきていて、毛穴も目立たなくなりましたね!次回以降もかなう様のお肌が綺麗になっていくのがとっても嬉しいです♪
そして施術後のお肌のトーンの違いなど実感いただけて良かったです!
本日もありがとうございました!
初のクリスティーナ大満足でした!!次回もよろしくお願いします!
あやか様
あやか様は今回初めてのクリスティーナでした!
お肌全体にくすみと赤みありました。
しっかり鎮静しながら、栄養と水分をたっぷり贅沢に使いながら施術していくと赤みがとれて、もっちり美白に♪
血流を促すことで老廃物も流れ、くすみがとれて明るくお顔全体がトーンアップされました!
キメが細かく綺麗に整い、おでこや鼻、頬の毛穴の一つ一つがギュッと引き締まって目立たなくなりましたね!
小さいプツプツが出来ていましたが、鎮静されてツルツルな肌触りに♪
ビフォーアフターも違いを実感して頂けて嬉しいです!
お肌の違いやメイクノリが良くなるので、メイクも楽しんでくださいね♪
いつも丁寧な施術に説明、アドバイスありがとうございます。
今回もくすみや赤みがとれトーンアップしたのを
感じました。
目元とのシワなども綺麗になって嬉しいです!!
また次回もお願いします。
しそ様
しそ様は今回初めてのクリスティーナでした!
お肌全体にくすみと赤みありましたが、しっかり鎮静しながら、栄養と水分をたっぷり贅沢に使いながら保湿する事で赤みがとれましたね♪
施術自体が血流を良くしてくれるので老廃物も流れ、くすみがとれて明るくお顔全体がトーンアップされました!
キメが細かく綺麗に整い、毛穴の一つ一つがギュッと引き締まって肌触りもなめらかになりました!
施術後もトーンアップやシワの改善など実感して頂き、お持ち帰り頂いたスキンケアも朝夜使ってみて良かったとご連絡下さって嬉しいです!!
何回か通ってもっと美肌めざしたいので回数券買いました!
ビフォー、アフター見ると全然ちがいます
【フェイシャル】イオン導入の約20倍効果/ニキビケア/肌質改善¥8000→¥6900
しい様
そして今回からはお得な回数券もご購入頂き、ありがとうございます!
鎮静させながら、美容成分を導入することで
お肌全体の赤みやくすみがとれて明るくトーンアップ♪
気にされていた鼻の毛穴もしっかり汚れを取り除き、
パックで引き締めるととっても綺麗に!
しっとりなめらかな仕上がりとニキビも鎮静されて
小さく落ち着きましたね♪
今日からお持ち帰り頂いたスキンケアも朝夜使ってお肌の様子を見てみてくださいね!
初クリスティーナでしたが、毛穴のしまりや顔トーンの変化がすぐ分かりました!次の日も肌のハリがよくて驚きました!
あゆ様
今回は初めてのクリスティーナでした!
くすみと赤みがとれてお肌全体が明るくトーンアップしましたね♪
そして気にされていた毛穴も汚れがとれて、ギュッ引き締まってだいぶ目立たなく♪
キメが細かく綺麗に整って肌触りもなめらかになり、施術後は毛穴とトーンアップなど驚くほど実感して頂けて、後日お肌の調子も良いと伺い、とっても嬉しいです♪
気になっていたクリスティーナを受けました!!
びっくりするくらい効果抜群でした。
アトピー持ちですが、安心して施術できます。
赤みも湿疹もなくなり、毛穴が小さくなりました!!
2週間に1度のペースが良いみたいで通えるようにがんばります。
今回はボディーマッサージも付けましたが、すごく身体がゴリゴリだったみたいで、施術をはすっきりしました♪
これ以上は痩せることが健康状態よくないのですが、マッサージで二の腕の浮腫がすっきりしました!
これからはマッサージもつけようかと思います。
りかりかりっか様
久しぶりのご来店で今回は初めてのクリスティーナでした!
お肌全体にくすみと赤みがあったので、鎮静させながら栄養と水分をたっぷり贅沢に♪
血流を良くする事で老廃物も流れ、くすみがとれて明るく、赤みも引いてお顔全体がトーンアップされました!
気にされていた小鼻の赤みも綺麗に♪
キメが細かく綺麗に整って肌触りもなめらかになり、施術後もトーンアップなど実感して頂けて嬉しいです♪
アロママッサージもお仕事が忙しく、全体的にむくみや肩こりなどありましたが、だいぶほぐれてスッキリしましたね!
本日もありがとうございました!
毎回の施術後にビフォーアフターを下さるので、違いが明確に分かり嬉しいです!!またよろしくお願いします!
【フェイシャル】イオン導入の約20倍効果/ニキビケア/肌質改善¥8000→¥5800
あやか様
お肌全体にくすみと赤みがありましたが、施術でしっかり鎮静させながら栄養と水分を導入していく事で、老廃物も流れくすみがとれて明るく、赤みも引いてお顔全体がトーンアップされました!
気にされていた毛穴もしっかり機械で引き上げていくとおでこ、鼻、頬の毛穴がキュッと引き締まっています!お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです♪
スキンケアをお持ち帰り頂いたので、おうちでもしっかりと朝夜ケアしてみてくださいね♪
肌のトーンや毛穴が特に綺麗に見えます。またお願いします
しい様
今回は少しお肌全体に赤みがありましたが、施術でしっかり鎮静させながら栄養と水分を導入していく事で赤みが引いてかなりトーンアップされました!
気にされていた毛穴も汚れがとれてキュッと引き締まって実感して頂けて嬉しいです♪
次回まで少し間が空いてしまいますが、おうちでもしっかりと保湿メインでホームケア続けて見てくださいね!
クレール(Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー