3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アサンテ 宮古島(ASANTE)   >

宮古島オイルマッサージ専門店「 ASANTE 」

アサンテ

• 沖縄県宮古島市平良久貝836-9 オープンゲート 3-A
  • 宮古空港から車で10分・下地島空港から車で20分

4.0
    3.7

徳ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:40:38.0

宮古島には何度も足を運んでいて毎回の様にマッサージに行っています。今回は新しく出来たオイルマッサージ専門店ということで、緊張と期待でドキドキで予約させて頂きました。中に入ってみるとビックリ!数多くの宮古島のマッサージ店に訪れましたが、こちらのお店の清潔感・センス・気の流れの良さ。全てが私にとって相性抜群でした◎

マッサージに関して説明を受けた後、いざ施術。せっかくなので長時間コースをお願いしました。始まった途端にセラピストさんにエネルギーが私の体に伝わり、気がつけば眠りに落ちていました。普段全く眠る事が出来ない私なのですが、本当にお上手にマッサージをされる方はやっぱり違いましたね。。本当に極上の時間でし♪

値段は安くは無いですが、この技術と、この接客では妥当でしょう。
    また年明けに宮古島に訪れる予定ですので、その際もお世話になると思います!

【口コミ投稿限定】王宮式オイルトリートメント150分 ¥40000 → ¥36000

宮古島オイルマッサージ専門店「 ASANTE 」からの返信コメント

「ASANTE」にご来店頂き、誠にありがとうございます。

高いご評価と、嬉しいクチコミのご投稿いただき感謝いたします。
    私達の励みになります!

施術の他にも、お客様の疲れた身体を癒されるよう、

また宮古島に訪れた際は、徳ちゃん様にお会いできることを

ASANTE

• Yukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:12.0

店内が清潔感もあり、マッサージしてくださる方もとても優しく丁寧にマッサージをしてくださり、すごくリラックスできました。突然の予約にも関わらず、ありがとうございました。

【9時~18時迄のご来店限定】王宮式オイルトリートメント60分 ¥15000→¥12000

施術の他にも、お客様の疲れた身体を癒されるよう、

リラックスしていただけたとのこと、心より嬉しく思います。

ぜひまたご来島の際には
    スタッフ一同、ご利用心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:53.0

この度は、素敵な癒し空間をありがとうございました!

カウンセリングから詐術まで丁寧に対応してくださり、指圧の強さや、辛い姿勢じゃないか、部屋の温度など細かいところまでお気遣いいただき、日頃溜まっていた疲れが心身共に癒されました。

また宮古島に訪れた際には、また絶対に行きたいと思います!

【口コミ投稿限定】王宮式オイルトリートメント90分 ¥24000 → ¥21600

「ASANTE」にご来店頂き、誠にありがとうございます。

高いご評価と、嬉しい丁寧なクチコミのご投稿いただき感謝いたします。
    私達の励みになります。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪

また宮古島に訪れた際は、当サロンにお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• とらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:20:54.0

店内がとても落ち着く雰囲気でした。遅くに来店したので、建物の前まで迎えにきてくれ、足元を照らしながら案内してくれました。

「ASANTE」にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様の疲れた身体を癒されるよう、サロンの雰囲気や空間作りにもこだわったので
    褒めて頂きとても嬉しいです。

お身体が疲れた際は、また当サロンにお越しくださいね。

ASANTE

• riiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:25:12.0

お部屋の雰囲気も落ち着いついて
    最初から最後までリラックスできました。

ヒアリングから施術までがとてもスムーズで
    優しく丁寧で良かったです。
    細かい心配りやマッサージの強さや気になる部分を聞いて気にかけてくださり、安心してリラックスする事が出来ました。

私は途中で眠ってしまったので
    終わった後にどの部分が凝っていて、どこにストレスが溜まっているかなど細かく説明していただきました。
    万年冷え性の私ですが、マッサージが終わった後もずっと身体がポカポカで朝までぐっすり眠れました。

ゆったりとした時間が流れてリラックス出来ました。
    是非またご利用させていただきます

【口コミ投稿限定】王宮式腸揉みオイルトリートメント120分 ¥37000 → ¥33300

「ASANTE」にご来店頂き、誠にありがとうございます。

私達の励みになります!

施術の他にも、サロンの雰囲気や空間作りにもこだわったので、褒めて頂きとても嬉しいです。

お身体が疲れた際は、また当サロンにお越しくださいね。

ASANTE

• とうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 01:39:21.0

全身オイルトリートメントに腸もみ(チネイザン)を組み合わせた120分のコース。事前に注意事項やアクセスなどメールで案内があり、分かりにくい場所だけれど迷わず行けました。まだ新しいサロンだからか、かなりぎこちない接客でしたが丁寧にしっかりやろうという気持ちがあり好印象。足湯をしながら、初来店だったので体調や今日の目的など丁寧な聞き取りや和ませるような会話もあり、お茶も出ました。次いで事前に料金の支払いがあり、お手洗いの案内、施術ルームへ移動、着替えなどをしてトリートメントという流れ。オイルも腸もみも気持ちよかったです。
    リラク、エステは週に一度は行くほどなのと高額のコースだったことで期待し過ぎだったかもですが、施術もぎこちなく慣れてない感じ、流れがなく途切れ途切れで、手のひらが冷たい方だったので(まだ緊張されているのかな)ちょっと残念。
    120分で36,000円、さすがに高いと感じました。しかも足湯や会話の時間含めて120分。時短と感じました。リゾートホテルのサロンであればまだいいですが、エレベーターもないアパート3階で、帰りは暗い時間でしたが階段の照明がゼロで降りるのが怖かったです。

「接客態度、丁寧にしっかりやろうという気持ちがあり好印象」や
    「オイルも腸もみも気持ちよかった」とのお言葉、とてもうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

※ 当サロンは、カウンセリングとフットバスのお時間は施術時間に含まれておりません。

今後は、ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

ASANTE

アサンテ 宮古島(ASANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー