ブックマークする
ハレコ。
ハレコ
101件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ケイコさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-03 22:18:56.0
いつもお世話になっている、お気に入りのサロンです。眉毛のスタイリングやヘッドスパで通っていますが、毎回とても癒されています。落ち着いた雰囲気の空間で、施術中は心も体もふっと軽くなるような感覚に。担当してくださっているスタッフさんは、優しくて穏やかな雰囲気の方で、毎回安心してお任せできます。眉毛は自然で整った仕上がり、ヘッドスパは思わず寝てしまいそうなくらい心地よく、終わった後は頭も気持ちもスッキリ。ここに来ると「自分を整える時間」を持てている気がします。これからも通い続けたい、大切なサロンです。
2回目以降ご来店の方限定/正規価格から20%OFF
ハレコ。からの返信コメント
ケイコ様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。また、このたびはお店の雰囲気や施術についてあたたかいお言葉をいただき本当にうれしく思います。アイブロウやヘッドスパの施術では見た目の変化や身体だけでなく気持ちまで晴れやかになるような時間をお届けしたいと日々、大切にしておりますので、そんなひとときをお任せいただいていることやサロンを大切に思っていただけていることがなにより嬉しく、励みになります^ ^これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。minami
ちいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-16 16:30:21.0
ビオスチームでお世話になっています。体の芯から温まり沢山の汗をかいてデトックスしました。いつ行ってもお洒落な異空間は変わらず、日常を忘れてリフレッシュ出来るお店だと思います。肌のくすみが抜け、よく眠れます。また宜しくお願い致します。
みかさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-14 13:10:50.0
初めてのアイブロウwaxを体験しました。自分では眉毛をうまく整えられているか自信がなかったので、眉毛の間引きやカットをきれいに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。
〈美眉・ヘッドケア〉頭浸浴とアイブロウWAX ¥11000→¥8800
みか様先日はご来店ありがとうございました!また、初めてのアイブロウwaxをお任せいただきありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^太さや形の微調整も可能ですので、メイクが難しい箇所などはお気軽にご相談くださいませ。メンテナンスでのご利用は3週間から1ヶ月の周期がおすすめです!みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。minami
ゆうなさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-06 16:59:17.0
いつもたくさんお話もできるし居心地もいいのでとてもリラックスできて最高です!
ゆうな様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪私もゆうな様とお話しできる時間が本当に楽しくいつも癒されています^ ^今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいりますのでぜひまたお気軽にお越しくださいませ。minami
のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-29 07:37:46.0
いつも通り素晴らしい仕上げでした。お店の雰囲気も会話も程よい感じでゆったりできます。
のんちゃん様いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も心地よく過ごしていただけるよう精一杯つとめてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)またお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。minami
[投稿日] 2025-06-27 12:35:05.0
本日もありがとうございました。夏場になり沢山汗がかけます。全身を蒸されて良いものを体にとりこめて最高のデトックスになります。蒸された後は肌のくすみが抜ける感じがあり、よく寝られます。また次回も宜しくお願い致します。
ちい様いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。ビオスチーム、"最高のデトックス"とおっしゃっていただけて嬉しく思います。回数を重ねるごとに汗をかくことにも慣れ、老廃物や疲労物質も汗とともに排出されやすくなります!これからの季節は暑くなりますが、夏のお疲れケアにもぜひお役立てください^ ^ちい様の次回ご来店を心よりお待ちしております。minami
[投稿日] 2025-06-22 18:18:55.0
先日はありがとうございました。初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。お部屋の雰囲気もよく丁寧に説明してくださり丁寧に施術してくださりました。施術は気持ちよくいつの間にか眠っていました。施術が終わると顔が引き締まり血色が良くなっているのがわかりました。髪の毛は柔らかく艶やかになっていました。また次もお世話になろうと思いました。
〈凝りをほぐす〉肩首デコルテ・頭浸浴ヘッドスパ70分・¥13200→¥12900
みか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^また、お顔の血色感やリフトアップ、髪の艶など施術の効果もご実感していただけたこと、大変嬉しく思います。肩周りや頭の凝りがやわらぐと、気持ちまで軽やかになりますよね。またお疲れの際はぜひリフレッシュにいらして下さい。みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
[投稿日] 2025-06-05 15:49:27.0
本日もありがとうございました。ビオスチームに足湯をつけて、その後にヘッドマッサージもして頂きました。超冷え症で汗をかきにくいですが暑くなってきたので沢山汗がかけます。よもぎの匂いに癒されながら蒸されました。ヘッドマッサージもお上手で香りに癒されウトウト。最高にデトックス出来ました!次回も楽しみにしています。
ちい様先日はご来店ありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。今回はビオスチームとヘッドスパのご利用でしたがリラックスしていただけたようで良かったです♪ビオスチーム後、お身体の巡りの良い状態でのヘッドスパはさらに効果が高まります(^^)これからもスッキリしたいという時にぜひご利用くださいませ。いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。minami
ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-22 17:33:30.0
眉毛もいつも通り綺麗にしてもらってたくさんお喋りも出来て楽しかったです!ヘッドスパになったらすぐ寝れたぐらい気持ちよかったです!
〈美眉・癒し〉アイブロウWAX+ドライヘッドスパ 20分 ¥7700→¥6600
ゆうな様今回もご利用ありがとうございました。楽しかったとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^私もゆうな様とお話させて頂けるのをいつも楽しみにしております♪また、頭のお疲れや眉周りが気になってきましたらご来店お待ちしております*いつもありがとうございます!minami
[投稿日] 2025-05-11 06:55:49.0
先日はありがとうございました。超冷え症なので足湯もつけていますが芯から温まれます。よもぎ等の良い匂いでリフレッシュ出来ます。ビオスチーム後は肌のくすみが抜ける感じがあり 程よい疲労感もあるのでよく眠れます。回数を重ねる毎にどんな変化があるのか楽しみです。
ちい様先日はご来店ありがとうございました!ビオスチームの嬉しいご感想ありがとうございます。眠りの質がよくなったり、お肌のくすみ解消効果をご実感いただけて嬉しく思います。回数を重ねるごとに汗の量なども変わってくるかと思います♪今後も冷え改善に向けてお手伝いさせて頂けますと幸いです (^^)ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。minami
ゆうなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-05 13:51:24.0
喉の調子が悪く咳をしながらになってしまったけど、気を使ってもらいながらしてもらえてとてもリラックス出来ました!ありがとうございます!
ゆうな様いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^ ^今後も心地のいい空間づくりや施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-19 14:06:45.0
ついつい眠ちゃうほどの気持ちよさでした!
4月平日限定〈ストレス・不眠ケア〉ドライヘッドスパ25分+肩首デコルテ20分
ゆうな様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!ついつい寝ちゃうほどの気持ちよさ、とのお言葉大変嬉しく思います!これからも心やお身体をリフレッシュされたい時、お疲れが溜まられてる時など、いつでも癒されにいらしてくださいね(^^)ありがとうございました!kaede
ユキさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-19 07:51:00.0
今回も丁寧にしてくださりありがとうございました
ユキ様いつも当店をご利用くださりありがとうございます!今後も綺麗な眉の形を維持できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)いつも素敵な口コミをありがとうございます。ユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
おーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-17 20:55:40.0
今回もとてもリラックスできました。お店もスパニストさんも優しい雰囲気で、そこにいるだけで癒されました。もちろんヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。
先月ご来店の方限定/正規価格から30%OFF
おーちゃん様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!今回もリラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で心地よい接客を心がけておりますのでおーちゃん様からのあたたかいお言葉が本当に嬉しかったです!またゆっくりされたい時はいつでもいらしてください(^^)ありがとうございました!kaede
[投稿日] 2025-04-12 15:51:58.0
先日もありがとうございました。良い匂いに癒やされながらビオスチームで蒸されました。体質的に汗をかきにくいので足湯のオプションもつけて。ダラダラ汗とまではいかないけど、良いものを体に取り入れている実感が持てリラックスも出来ます。10回の回数券を購入させて頂いたのでオプションも付けながら通わせて頂こうと思います。
ちい様先日は2度目のご来店ありがとうございました!今回もビオスチームでリラックスしてお過ごしいただけたこと 大変嬉しく思います。これからの気温が高くなる季節にも、身体の内側の冷えにビオスチームは効果的です(^^)回数を重ねるごとに汗もかきやすくなるかと思いますのでまた、ご無理のないペースでいらして下さいね。ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
みーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-05 16:20:14.0
初めて伺いました。雰囲気もすごく良くて、スパも本当に気持ち良かったです!ゆっくり過ごせて、いい休日になりました。ありがとうございます。
スパニストkaede》深睡眠極上シャンプースパ+肩首マッサージ〈頭浸浴〉90分
みー様先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪久しぶりのスパとのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!また、お身体を癒してあげたい時やお仕事のお疲れが溜まられた時はいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)素敵なご縁でみー様にお会いすることができて嬉しかったです!本当にありがとうございました!kaede
みゆさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-02 19:29:22.0
母への誕生日プレゼントとして予約させていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、母もリラックスできて気持ちよかったと喜んでくれました。ありがとうございました。
〈凝りをほぐす〉肩首デコルテ・頭浸浴ヘッドスパ70分・¥12900
みゆ様先日は当店のご利用ありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます!お誕生日のお母様にヘッドスパのプレゼント。すごく素敵で心がほっこりあたたかい気持ちになりました(^^)お母様にもゆっくりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!大切な方へのプレゼントはもちろん、みゆ様ご自身もお身体を癒してあげたい時はいつでもいらしてくださいね♪本当にありがとうございました!kaede
[投稿日] 2025-03-28 17:18:24.0
アイブロウをお願いしましたいつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
ユキ様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!今回もお任せいただきありがとうございました。今後も綺麗な眉を維持できるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪minami
のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-18 18:09:37.0
何度も行っていますがいつも素晴らしい対応と素晴らしい技術で大満足です。今回は頭身浴もし、すっきりしましたー!またぜひお願いします。
頭浸浴とアイブロウWAX ¥11000→¥8800
のんちゃん様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。また、素敵な口コミ とても嬉しく思います!頭浸浴、すっきりしていただけたようで良かったです*今後も安心してお任せ頂けるような接客や施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いします^ ^minami
[投稿日] 2025-03-14 11:18:20.0
いつも落ち着いた雰囲気で迎えてくれてありがとうございますあまりにも気持ち良すぎるので、ついつい寝てしまいますが、そんな時間がとても心地よく、安らぎのひとときとなっています
ケイコ様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。次回も心地よいひとときをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪ケイコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
[投稿日] 2025-03-07 14:01:22.0
とっても頭がスッキリしました!試験前で疲れていたのでお話もきいてもらえて体も気持ちも楽になりました!!
〈平日限定〉ドライヘッドスパ45分
ゆうな様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。お身体も気持ちも、楽になられたようでよかったです!ゆうな様とお話できるお時間を私もいつも楽しみにしていますので、これからも沢山お話聞かせてくださいね。日々お忙しいかと思いますがまたお疲れの際はリフレッシュにいらしてください。お待ちしております♪minami
ややさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-04 20:22:29.0
いつも丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします!
やや様いつも当店をご利用下さりありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!今後も安心してお任せいただけるような接客や施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^^)やや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-22 20:45:27.0
毎回、綺麗に仕上げて下さるのですが、今回の眉毛が1形も濃さも1番好きでした!いつも本当にありがとうございます!
アイブロウWAX (アフターメイク付き)¥5500→¥4400
はる様いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!また今後も綺麗な眉の形を維持できるよう、お手伝いさせていただきますね(^^)いつも素敵な口コミをありがとうございます。はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
[投稿日] 2025-02-20 22:46:27.0
先日はありがとうございました。やっと念願のハレコさんに行けました!ビオスチームに興味があったのとヘッドスパもしてみたくて両方をお願いしました。異世界に迷いこんだ様なお洒落な空間で 自分を労る時間を過ごせて良いリフレッシュになりました。ヘッドスパもアロマやシャンプーの香りに癒されました、ウトウト気持ち良かったです。凄く贅沢な時間でした。また宜しくお願い致します。
ビオスチーム40分[足湯10分付き]+頭浸浴ヘッドスパ50分¥14850→¥13200
ちい様先日はご来店ありがとうございました!お店へのお褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます。ビオスチームで全身ポカポカに温まったあとの頭浸浴ヘッドスパは相乗効果もあり、当店ならではのおすすめメニューですので今回リフレッシュしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います♪春先は寒暖差などで疲れが出やすくなりますのでまたゆっくりされたい時は是非いらしてくださいね(^^)ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
ユキさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-08 22:30:42.0
今回も綺麗にして頂きありがとうございました急な対応もしていただき、ご親切にありがとうございました暖かい電気毛布で膝掛けをしてもらいリラックスして過ごせました
アイブロウWAX(アフターメイク付き)+お好きな箇所WAX1箇所
ユキ様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)また眉周りが気になってきましたらメンテナンスでのご来店お待ちしております♪minami
[投稿日] 2025-01-25 10:31:58.0
髪の毛もサラサラになる上、目の周りも頭もすっきりしました。月1回のペースで通いたいと思っています。
おーちゃん様先月に続き今回もご利用ありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます。今回は眼浸浴ヘッドスパでしたが目周り、頭がスッキリとのご感想嬉しく思います(^^)ヘッドスパは定期的に続けていくことで、リラックス効果だけでなく頭皮を血行の良い状態を保ちながら、ツヤのあるきれいな髪が生えやすくなる効果がございます。さまざまな組み合わせメニューがございますのでまた気になるものはぜひお試しくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
ゆいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-01-08 20:16:32.0
アイブロウは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりすごく安心して施術してもらうことができました。仕上がりもすごく満足でまた次も行かせていただきたいです!
ゆい様先日はご来店ありがとうございました!初めてのアイブロウwaxとのことでしたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)自己処理では難しい眉のお手入れですがまた左右差など気になる部分がでてきましたらぜひメンテナンスにいらして下さいね。ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。minami
[投稿日] 2025-01-06 18:30:44.0
今回もとても綺麗にして貰いました!形も安定してきて、毛が生えるスピードもゆっくりになってきました。いつも間引きが苦手な私に痛くない様に、丁寧にして下さって本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。
はる様先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿 誠にありがとうございます。眉毛の形が安定してきているのをご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)また眉の形や太さの微調整も可能ですので気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう精一杯つとめてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。minami
[投稿日] 2024-12-12 23:11:50.0
初めて伺い、建物の外観から想像できない素敵な空間に驚きました。接客も丁寧で施術もとても気持ちよく、リラックスできました。次回はもう少し長いコースを受けたいと思います。ありがとうございました。
〈平日限定〉肩首デコルテ・頭浸浴シャンプーマッサージ・50分
おーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!お店の空間や接客もお褒めいただきありがとうございます!これからも安心して心地よくお過ごしいただける空間づくりやお客様に寄り添える丁寧な接客を心がけて参ります。またお疲れが溜まられた時やゆっくりされたい時はいつでもいらしてくださいね(^^)またおーちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪kaede
大昇さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-08 21:32:37.0
肩・首こりや全体的に体が疲れていたので自分へのご褒美としてヘッドスパを利用させていただきました。入った時からお店の雰囲気が好みドンピシャで素敵だなぁと感じました。近くにある担当スタッフさんもすごく好きなカフェなのですが、そこで初めて系列店ということを知り納得しました。無機質な中にも温かみのある店内でした。担当してくださった方は優しい雰囲気で施術も大満足でした、とても気持ちよく寝てしまうほどでした。シャンプーやオイルなどとてもいい匂いで保湿効果のあるものを使用していただきその日はずっといい気分で過ごせました。また自分のご褒美に利用させていただきたいと思います。雰囲気が素敵で施術にも満足させていただいた素敵なお店でした^_^
大昇様先日はご来店ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ご自身へのご褒美スパ、とても素敵ですね♪今回、初めてのスパとのことでしたがゆったりとお過ごしいただけたようでよかったです(^^)施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お店の雰囲気やシャンプーの香りもお褒めいただきありがとうございます。また心や身体を癒してあげたい時、是非いらしてくださいね(^^)また大昇様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!kaede
ハレコ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
きさらぎ整体院
八王子・立川・国立・多摩・日野
FAST NAIL 立川店 【ファストネイル】
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
リラクゼーション 楽
心斎橋・難波・天王寺
脱毛・リンパ・フェイシャルサロン private salon.a
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
ReCORE鍼灸接骨院 アトレ大井町