3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ラウレア(Laule’a)   >

ケアナアンドシミケア ハダシツカイゼンサロン ラウレア

• 長崎県大村市木場1※ご予約確定後詳細はメールにてご確認ください。
  • 木場インターより車で1分、医療センターより車で3分(駐車場完備)
  • にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:23:08.0

先日、毛穴とシミ改善コースでお世話になりました。痛みの有無などを細かく確認しながらケアしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。毛穴とシミのコースでしたが、ケア後お肌全体がしっとりしてツヤツヤになり、ケアの翌朝も化粧のり抜群でお肌全体に効果があったのがよくわかりました。シミの変化はまだわかりませんが、これからの変化が楽しみです!各種支払いにも対応されてて助かります。また利用したいと思います。

[目指せノーファンデ肌☆]毛穴、シミ改善+顔脱毛1回¥20000→¥16500(100分)

【毛穴&シミケア】肌質改善サロン Laule’a【ラウレア】からの返信コメント

にこにこ様♪

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    化粧ノリを実感して頂けてとても嬉しいです☆

普段からしっかりケアをされていて、肌がとてもきれいで毛穴も1回目でしっかり取れました。シミケアに関してですが、お客様の肌調子によってレベルやモードを変えているのですが、今後より効果を実感して頂ける光を当てれるようにしていきたいです☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:40.0

背中ニキビの施術は二回目で、少しずつですが綺麗になってると思います。

これからも通い続けて綺麗な背中を手に入れたいです(笑)

店員さんも明るくて美人でとても話しやすいです。
    店内もオシャレで清潔感もあって素敵なので
    とてもオススメです♪

[背中美人♪]シミやニキビケア+脱毛で美背中へ!¥14000→¥11500(60分)

さおり様♪

ご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分では手が届きにくい背中のお手入れですが、
    しっかりとホームケアを頑張って下さっているので、効果が少しずつ出てきており、嬉しいです☆
    今後の変化がとても楽しみです♪
    より美しい背中になられるように、効果を感じでもらえるような施術を心がけて行なっていきます!

• ピティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:25:26.0

地図だけでは場所が分かりにくかったですが、入り込んだところではないので、教えてもらえばすぐに分かりました。
    思ってた以上の効果でした。

[目指せノーファンデ肌☆]毛穴レス、シミ改善+顔脱毛¥20000→¥16500(100分)

ピティ様♪

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    場所が地図上で分かりづらく、ご迷惑をおかけしました!

効果を実感して頂いてとても嬉しいです☆
    もともときれいなお肌でしたが、保湿と紫外線対策をしっかりとして頂くことで、より効果を長持ちさせることができます。

• わきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:02:35.0

100分でここまで変わるのか!!と自分の肌変化に驚きます(^^)/手際良くとても丁寧な施術でつい眠ってしまいそうでしたが、最後に実際に取れたたくさんの角栓を見せてもらえたりととても新鮮でした。濃かったシミも数日かけて薄くなり、顔脱毛の効果もあってか化粧ノリが格段に良くなったのが嬉しかったです☆
    スタッフさんとの会話も含めリラックスできるサロンでの贅沢な時間は非日常でクセになります!月イチでお世話になりたいです(*^^*)

わきちゃん様♪

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、ホームケア商品もご購入して頂き、肌変化がとても楽しみです!
    もともと綺麗でしたが、脱毛までされてより綺麗になられました♪
    シミが薄くなられたのも、化粧ノリがよくなられたのもとても嬉しいです!

こちらこそ、癒しの空間をありがとうございました!

• えなママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:09:20.0

今回で3度目のお手入れをしてもらいました
    してもらう度に肌質が良くなるのが実感できて毛穴エクストラクションの虜になってます!
    スタッフさんも気さくで話やすい方で肌の悩みや普段のお手入れ方法など細かく教えてくれたり、同い年の娘がいることからたまにはプライベートな話で盛り上がったりといつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また来月よろしくお願いします!

[目指せノーファンデ肌♪]毛穴レス、シミ改善+顔脱毛¥20000(100分)

えなママ様♪

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアも頑張ってくださっているので、肌がどんどんきれいになられていき、
    とても嬉しいです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます★
    今後も肌悩みにあった施術を提供出来るように頑張ります!

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:04:19.0

初めて利用させていただきました!
    完全プライベート空間なので、周りを気にする事なくゆっくり施術を受ける事ができました。お部屋も可愛い落ち着いた空間でしたっ(^ω^)施術内容も初めて受けるものばかりでしたが、痛みなく、毛穴ケアがかなりスッキリする感覚で、その後の顔パック中の時にデコルテや首周りのマッサージもして下さったのでダブルでスッキリします\(^o^)/終わった後の自分の肌を触るとツルツルになっててびっくり!お鼻の毛穴も無くなってて、一回だけでこれだけの効果があるのは驚きです!!お化粧をして帰れるのでその後の予定も困りませんでした。担当スタッフさんとのお話しがとっても楽しかったですし、ホットドリンクも頂き、心身共に癒される時間となりました☆また利用させて頂きます(^^)ありがとうございました☆

[毛穴の大掃除◎]毛穴エクストラクションで毛穴レスへ¥12000→¥8500(80分)

きい様♪

日焼け対策と保湿をしっかり行って頂くことで、より美肌への近道となります★
    毛穴が気になられるとのことで、クレンジングを変えて頂いたので、今後の変化が楽しみです!
    楽しいお話もありがとうございました★

ご来店、口コミありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております。

ラウレア(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー