2ヶ月ぶりくらいに来店しました!
本当に身体と精神的な疲れが限界を迎えていて…
やっとメンテナンスに来れました。
3週間に1回程度で通わせて頂いていましたが
もはや今ここ無しでは生きて行けません(笑)
今回も、上半身広範囲に鍼を刺してもらったのですが
本当に、上手い。
あーそこそこ!っていう場所ピンポイントに刺してもらえるの不思議(笑)見えてますね。
鍼を刺してから、暫く置いておくのですが
その時間で、足の浮腫が酷かったので
オイルで流してもらいました。
これも本当にお上手、色んなオイルマッサージ行ったけど1番上手い!パンパンだったので助かりましたm(*_ _)m
終わって鍼を抜いた後は、すぐ眠くなっちゃいました。
この眠気大好き!溜まってた疲労が抜けるような感じ。
家に帰ってからの楽しみは、眠りの深さ。
本当に夢も見ないでグッスリ眠れるんです。
これによって全ての疲れが取れます。
何より凄いのが、いつも効果にバラつきが無い事です。
物足りなく帰ったり次の日も変わらなかったりが無く、求めてる効果を体感できます。
これからも信用して通わせていただきます。
【先着 残り24/55本】140本以上の美容鍼・鍼・アロマリンパ 120分 14,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
じじにゃ さん、いつもご来店いただきありがとうございます!
お忙しい日々の中で、心身ともに限界を感じるタイミングに、また鍼屋FUMIを思い出していただけたこと、本当に嬉しいです。
今回も上半身広範囲への【たくさんの鍼】による施術や、足のむくみに合わせた【オイルリンパマッサージ】の組み合わせで、しっかりとお身体全体を整えさせていただきました!
鍼の「ピンポイントで効く感じ」や、施術後の深い眠り、翌日以降まで続く“疲労が抜ける感覚”は、まさに創傷治癒のメカニズムを活かした長期効果の現れです!
また、当サロンは【美容鍼】による肌の質感の変化や、内臓・筋肉・神経系まで幅広く対応する鍼灸アプローチに加え、【アロマ】の香りを取り入れた本格的なオイルマッサージもご好評いただいております!
流山・柏・おおたかの森エリアからも多くのお客様に通っていただき、「効果にバラつきがない」「毎回しっかり結果が出る」というお声を多数頂戴しています。
その信頼にお応えできるよう、今後も一回一回、丁寧に施術をさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
翌日、首がまがる、肩が軽いという体感がありました。
施術後は帰ってぐっすり寝たのですが、翌朝瞼がすっきりしていて目が開いてる!と驚きました。
自分の回復力を利用して調整していく事が楽しみです。なりたい状態を意識して身体を動かしています。また伺いたいと思っています
【迷ったらこちら】お悩みに合わせて♪140本以上の鍼×アロマ120分 ¥11,800
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ゆか さん、ご来店ありがとうございました!
施術後ぐっすり眠れて、翌朝の「まぶたのスッキリ感」や「首がまがるほどの軽さ」など、体の内側から変化を感じていただけたご様子に、私も嬉しくなりました!
鍼屋FUMIでは、たくさんの鍼を使った美容鍼で創傷治癒の働きを活かし、肌や筋肉の回復力を引き出すことを大切にしています。
【流山・柏・おおたかの森】などからお越しの方に多いのが、「自己治癒力を活かして、肌の質感や不調を整えたい」というお悩み。
今回のように、眠りの質が上がったり、目元や首肩の変化が翌日から体感できるのも、長期効果を意識した施術の特徴です。
また、アロマを使ったオイルマッサージも組み合わせることで、より深いリラックスと代謝の促進を図り、なりたい状態へ近づけていきます!
今後もご自身の「なりたい身体・状態」を叶えるサポートを、心を込めてさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
定期的に通わせていただいているおかげで、肩こりや頭痛が本当に楽になりました。
いつも同じ流れで施術してくださるので、自分の中で見通しをもつことができ、安心しておまかせできます!
今回は、鍼のメーカーや太さが変化したと始まる前に教えていただきました。太さを数字で教えていただいても、ピンと来ませんでしたが、実際にやっていただくと「あ、なんか違う!」と感覚的にわかりました。事前に伝えていただけて良かったです!
鍼の太さが変化しても、お兄さんの技術は本当に素晴らしいので、心地良さは変わらずでした。
緊張しやすい性格のため、何度通っても行きしなは少し緊張しますが、施術中は楽しいお話ができ、今ではだいぶリラックスできるようになりました。
細やかな気遣いも嬉しく、安心しておまかせできます。毎日頑張っている自分へのご褒美時間として、通うのが楽しみです。
また伺わせていただきます!ありがとうございました。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ta さん、いつもありがとうございます!
定期的に通ってくださることで、肩こりや頭痛の改善を実感いただけて本当に嬉しいです!
お身体の不調が楽になって「ご褒美時間」として通っていただけていることも、とても励みになります!
鍼屋FUMIでは、毎回の施術を安心して受けていただけるように、施術の流れや鍼の変化なども、事前にお伝えするよう心がけています。
今回のように「感覚で違いがわかる」ことも、創傷治癒の反応や鍼の密度による長期効果を実感していただけるきっかけになれば嬉しいです。
当店の【美容鍼】は、たくさんの鍼を使い、肌の質感を内側から整えることを目的にしています。
また、【アロマの香りと共に行うオイルリンパマッサージ】は、自律神経を整え、心も体も深くリラックスできる人気のメニューです!
流山・おおたかの森・柏エリアからも多数ご来店いただいており、鍼灸が初めての方や緊張しやすい方でも、安心できる空間づくりを大切にしています。
これからも、日々頑張っているご自身をいたわる時間として、ゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
夏から今回3回目の施術をして頂きました。初回は初めての美容鍼で緊張もありましたが丁寧な説明で納得して受けることが出来たのがとても良かったです。またリンパマッサージもしっかり丁寧に行なって頂いてかなりリラックス効果がありました。
仕事が立て込んでいると眠りが浅くなりがちなのですが施術して頂いた日は睡眠の質が上がったように感じます。また疲れ目でショボショボしがちだったのですが少し改善されて目の開きも良くなった気がしました。
今回は寝違えからの背中の張りが酷く美容鍼ではなく背中に鍼を打って頂いたのですが、こちらも時間が経つにつれマッサージだけとは違う効果を感じました。
男性スタッフで初回はかなり抵抗があったのですが気配りも素晴らしくそれほど気にならないかなと思います。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ともちゃん さん、ご来店ありがとうございました。
夏から継続してご来店いただき、ありがとうございます。
初めての【美容鍼】では緊張もあったとのことですが、ご納得いただいたうえで受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術後に「睡眠の質が上がった」と感じていただけたのは、自律神経を整える深いリラックス効果と、長期的な身体の変化の現れかと思います!
また、今回のように【寝違えや背中の張り】に対しても、たくさんの鍼を活用することで、マッサージだけでは届かない深層へアプローチしています。
当サロンでは、肌の質感や目の開きに変化をもたらす美容鍼だけでなく、全身状態を診ながら【オイルリンパマッサージ×鍼灸】を組み合わせた施術を行っています。
その中でも、創傷治癒のプロセスを活かす高密度な鍼の技術は、流山・おおたかの森・柏エリアでも特に支持をいただいております。
施術は男性一人で行っていますが、お客様が安心して過ごせる空間づくりと、丁寧なカウンセリング・気配りを何よりも大切にしています!
次回も心よりお待ちしております。
今回2回目施術を受けました。本来1回目でダメなら 他に行く私が 全体的に気に入りました。余りにも首 肩が凝りすぎて お世話になりました。針の後マッサージして頂くのですが 首肩 背中が 楽になりました。揉み返しなど無く 120分しっかり施術してくれます。料金等も安いと思います。
次回は 組み合わせて お願いしたいです。もっと書きたい事があるんですけど 次回の施術後に入れたいと思います。
車で行ってもとめる所あります。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ミホ さん、ご来店ありがとうございました!
2回目のご来店、そして「1回でダメなら他へ行くタイプ」とのお言葉の中で「全体的に気に入った」と感じていただけたこと、とても光栄です!
今回も【首・肩・背中のこり】がしっかりとゆるみ、【たくさんの鍼】と施術後の【アロマを使ったオイルリンパマッサージ】でリラックスいただけたようで何よりです。
揉み返しもなく、【120分しっかり施術】を体感いただけたとのお声、とても励みになります!
鍼屋FUMIは、【流山】【おおたかの森】【柏】エリアからもアクセスしやすく、お車でもご来店いただける【無料駐車場完備】のプライベート空間です。
【美容鍼】をはじめ、身体の状態に合わせたメニューを組み合わせることで、**肌の質感の変化や長期的な効果(創傷治癒のプロセス)**を実感される方が多くいらっしゃいます!
次回はぜひ、組み合わせメニューでさらに深い変化を体感していただけるのを楽しみにしています!
嬉しいご感想をありがとうございました!
またのご予約、ご来店心よりお待ちしてます!
少し緊張していましたが、いろいろ話しかけてもらいながらだったので気が紛れました。心配していた痛みはほとんどなく、じわじわと効いているような感じでした。
自分の身体の状態も知れて良かったです!
オイルのマッサージもとてもリラックスできました。
身体のケアとして取り入れていこうと思います。
【肌も体も整えたい方へ】鍼×アロマ全身リセット 120分 ¥11,800
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
あいす さん、ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお話しいただけたようで安心しました。
心配されていた鍼の痛みもほとんどなく、「じわじわと効いてくる」感覚を感じていただけたこと、何よりです!
鍼屋FUMIでは、美容鍼とアロマオイルリンパマッサージを組み合わせた施術で、肌の質感の向上や長期的な体質改善を目指しています。
特にたくさんの鍼を使用することで、「創傷治癒」の仕組みを活かしながら、コラーゲンや血流促進を促し、持続的な変化につなげています。
また、【流山・おおたかの森・柏】エリアから多くのお客様にご来店いただいており、定期的なメンテナンスとして通われる方も増えています。
今回ご体感いただいたようなオイルリンパマッサージの深いリラックス効果も、日々の疲れやストレスを手放す大切なケアのひとつです!
お身体の状態を知ることが、美容にも健康にもつながります。
これからもお身体とお肌のサポートを全力でさせていただきますね。
またのご予約、ご来店心よりお待ちしてます!
鍼を沢山打ってもらえる整体を探していたところ、皆さんのレビューを読んで鍼も沢山打ってくれそうだし施術も上手そう!と思い伺わせていただきました。
場所は確かに隠れ家チックな感じで少し迷いましたが1階に看板が出ているので、自転車屋さんが見つかればわかると思います。お店の中は観葉植物がいっぱいあってアパートの1室とは思えないぐらい綺麗にされています。
首~腰、顔に鍼を打っていただきましたが、いや本当にめっちゃ沢山打ってくださってビックリですし有り難かったです。おかげで身体がすごく楽になりました。20年以上抱えていた腰の痛みがなくなったのが本当にビックリ!今まで色々な整体に行きましたがダントツで上手です。痛い箇所も詳しくは伝えていなかったのですが鍼も手技もピンポイントに痛い場所を押さえてくれてまさにゴッドハンドでした。
先生は皆さんがおっしゃる通りお人柄が良く、面白い方でした。おかげで顔に鍼刺さったまま笑ってしまいイタタってなりました笑
お一人でされているせいで気苦労も色々あると思いますが、これから通わせていただきたいので頑張って続けてほしいです。
【先着 残り34/55本】140本以上の美容鍼・鍼・アロマリンパ 120分 14,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
トコトコ♪ さん、ご来店ありがとうございました!
「鍼をたくさん打ってもらえるところを探していた」というご希望に、鍼屋FUMIを選んでいただきとても光栄です!
また、20年以上お悩みだった腰の痛みが楽になったとのこと、本当に嬉しいご報告です!
当サロンの【美容鍼】では、100本以上の鍼を使い、創傷治癒のメカニズムを活かして、肌の質感や体の深部にまで働きかける施術を行っています。
「痛いところを詳しく伝えていないのにピンポイントで効いた」というご感想からも、これまでの経験と技術をしっかり活かせたことを実感しています。
施術と併せて行う【アロマオイルリンパマッサージ】も人気で、心身のバランスを整えたい方におすすめです!
場所は少しわかりづらいかもしれませんが、【南柏駅から徒歩5分】【柏・流山・おおたかの森エリアからのアクセスも良好】ですので、近隣の方にも多くご来店いただいております。
これからも、たくさんの鍼とアロマの力で、肌や身体に長期的な変化と効果をもたらせるよう努めてまいります。
またのご予約、ご来店心よりお待ちしてます!
今日で2回目の鍼治療!仕事終わりに行ったのですが、安定の気持ちよさでした。顔のむくみも取れた気がします。翌日会った姉にも鍼打ってきた?と聞かれたので、他の人から見ても分かるほどなんだなぁと思いました。仕事終わりにやるとことさらリラックスできたし、その後の睡眠も快適だったので、次も仕事終わりに行きたいなぁと思います。また、来る日を前倒しにしてしまったのに対応していただきありがとうございました。またお願いします。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
いだ さん、ご来店ありがとうございました!
お仕事終わりのご来店、そして2回目の【鍼治療】もリラックスしてお受けいただけて、大変うれしく思います!
お顔のむくみがスッキリし、周りの方からも「鍼打った?」と気づかれるほどの変化があったとのお声は、何よりのご報告です!
当サロンでは、たくさんの鍼を使った美容鍼を通じて、血流やリンパの巡りを促し、肌の質感の向上や顔のむくみ改善を目指しています。さらに、効果が短期で終わらないよう、1~2週間かけて肌が整っていく長期的な変化を大切にしています。
【流山】【おおたかの森】【柏】【松戸】などからも多くの方にご来店いただいており、施術後は「睡眠の質が良くなった」「心身が軽くなった」とのお声を多数いただいています。
アロマを使ったオイルマッサージとのセット施術も人気で、仕事や家事でお疲れの方にもおすすめです!
次回も心を込めて施術させていただきます。お仕事帰りにリセットしにいらしてくださいね!
前回伺ってから、幼い頃から悩んでいた頭痛がはるかに楽になりました。
肩こりも、以前通っていた整体では、数日したら痛みが出てきてしまい、夜寝れない事も多々ありましたが、今のところ肩が痛くて寝れない事がなく、とても嬉しいです。
自分では腰の痛みに気付いていませんが、鍼の時もマッサージの時も毎回、あれ?痛気持ちいぞ?と思うので、自分が気付いていない凝りをみつけ、ほぐしてくださっています。
伺ってからまだ3日しかたっておりませんが、長く効果をえられるといいなと思っています。
アロマの種類も沢山あり、前回と異なったアロマの香りを選択しました。色々な香りを試していき、より良いを見つけたいと思います。
相変わらずお兄さんとお話していてとても楽しく、心身ともにいい気分転換になっているので、次回伺う時も楽しみです。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ta さん、ご来店ありがとうございました!
長年お悩みだった【頭痛】や【肩こり】が楽になり、「肩が痛くて眠れない」という状態からも解放されたとのこと、本当に嬉しく思います!
お身体に長く続く変化が生まれているのは、まさに【長期効果】を重視する施術の成果です!
鍼屋FUMIでは、たくさんの鍼を使った美容鍼や、深層のこりにアプローチするアロマオイルマッサージを組み合わせて、表面の症状だけでなく、自分でも気づかない深いコリまで見逃さず整えていきます!
使用するアロマも毎回お選びいただけるため、香りの変化も楽しみながら、【心と身体のめぐり】を同時に整えることができます!
このように「香り」「感覚」「結果」を大切にしているのも、FUMIの特長です!
当店は【流山】【柏】【松戸】【おおたかの森】エリアからも多くの方にご来店いただいており、特に肌の質感の変化を感じたい方や、不調を根本から改善したい方にご支持いただいております。
また次回も、リラックスと変化を感じられる時間をご用意してお待ちしております!
先日は大変お世話になりました。
美容鍼やアロママッサージを男性に施術していただくのは初めてでしたが、知識豊富で安心して任せられることや、動きに迷いなく流れるような施術だったこともあり「男性を気にする方もいるかも…」と言われるまで男性が施術者であることをすっかり忘れるくらいリラックスしていました。
美容鍼の後は、当日に皮下出血し、2日後くらいにも皮下出血しましたが1週間で綺麗に消えると共に、顔全体が少しトーンアップしたように感じています。続けることが大切なのだろうな…と思っているところです!
産後で上半身の凝りや疲れも辛いので、顔だけではなく首や背中、腰にも鍼をして欲しいなぁ~と次回予約するメニューを考え中です^_^ またよろしくお願いします!
【迷ったらこちら】お悩みに合わせて♪美容鍼 ・鍼×アロマ120分 ¥11,800
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ゆう さん、ご来店ありがとうございました!
初めての【美容鍼】と【アロマオイルマッサージ】をリラックスして受けていただけて、施術者として本当に嬉しいです!
「男性施術者」であることを忘れてしまうほど安心してお任せいただけたこと、とても光栄に思います!
美容鍼のあとの皮下出血は一時的な創傷治癒反応で、血流の滞りや筋肉の硬さが強いところに出やすく、コラーゲンやエラスチンの生成が促進されるサインでもあります!
肌のトーンが明るくなったというお声からも、肌の質感が徐々に変わり始めているのを実感されているのではないでしょうか?
鍼屋FUMIでは、たくさんの鍼を使うことで長期的な効果を目指し、1~2週間をかけて肌のハリや透明感が育つよう設計しています!
また、産後の上半身の疲れやコリには、首・背中・腰への鍼やアロマの組み合わせがおすすめです!
【柏・流山・松戸・おおたかの森】エリアからも多くのお客様にお越しいただいており、全身の巡りと美容を整えるメニューも好評です。
次回も、心と身体が整う時間になるようしっかり準備してお待ちしております!
どうぞ無理のないタイミングで、またご予約ください!
通わせて頂いてます。
いつも、美容鍼で顔に刺しているのですが、今回は身体が悲鳴を上げすぎて居たので上半身をお願いしました。
首から腰までビッシリと鍼を刺していただいて、響くような感覚がとっても気持ち良くて至福でした。
首が個人的に酷くて、腰は自覚症状が無かったのですが、ヤバイですと言われて、鍼を刺されると案の定1番ヤバかったです(笑)
他店で身体の鍼をやった時は効果を感じ無くて、Fumiだから身体も上手いかなと思い、お願いしました。
顔をやった日は睡魔に勝てず寝て、次の日起きたらスッキリするのですが
身体をやった翌日は1日中ずっと何だか眠くて。
なんだろう、やっぱり意味なかったかな、と思っていたら、
その翌日目が覚めると、身体の痛み、筋肉の痛み、何かに取り憑かれたような身体の重さがありませんでした。
好転反応で1日眠かったんだな。と納得。
こんなに効果を目に見えてちゃんと出せるの、本当に凄いです。色んなリラクゼーションに通ってきたから、分かります。
ここまで上手かったら、先生の今までの努力値と、あとはセンスなんだろうなって思います。
これからも身体と顔のメンテナンスで通わせて頂きます。
【先着 残り1/50本】140本以上の美容鍼・鍼・アロマリンパ 120分 14,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
おはなばたけ さん、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はお身体の状態がかなりお疲れの様子でしたが、たくさんの鍼でしっかりアプローチさせていただけて、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
当店の【美容鍼】はもちろん、身体への鍼灸も得意としています!
特に、首や腰など深部のコリや自覚のない不調にも、必要な部位に的確に鍼を打つことで、数日かけて長期的な変化や軽さを感じられるのが特徴です。
今回のように、**翌々日に体が軽くなる“好転反応”**を感じられたことは、しっかりと巡りが整ってきている証拠です!
「他のリラクゼーションとは違う」「技術と効果に納得」と感じていただけて、とても光栄です!
当サロンは、【流山】【南柏】【柏】【松戸】【おおたかの森】エリアから多数ご来店いただいており、
肌の質感改善を目指す美容鍼や、本格アロマのオイルマッサージなど、心身のメンテナンスを目的に通っていただく方が多いのも特長です。
これからもお顔とお身体、どちらも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
鍼が初めてで、痛くないか心配でしたが説明も丁寧で安心して受けれました!痛みも軽い虫歯かな?みたいな感じでたまーにズンと一瞬くるだけだったので、痛みに弱い私でも大丈夫でした。ダウンタイムもなく、肌艶良くなって嬉しかったです!また、デコルテから手にかけてのマッサージもとても気持ちよくて、気付いたら寝てました!手の先までマッサージしてくれるとこ中々なかったので嬉しかったです。鍼とデコルテマッサージ90分、足のマッサージ30分で施術していただきましたが、どちらもとても満足できるもので、帰ってすぐ次の予約入れたぐらいです!前回の腸揉みも気持ち良かったので、次は腸もみとセットでお願いしたいです!また宜しくお願いします!
【先着 残り17/50本】140本以上の美容鍼・鍼・アロマリンパ 120分 14,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
いだ さん、先日もご来店ありがとうございました!
はじめての【美容鍼】に不安を感じながらも、安心して受けていただけて、本当に嬉しいです!
鍼の刺激も「軽い虫歯くらいの感覚」と具体的にご感想をいただけたことで、これから鍼を受けてみたい方にも安心材料になります!
また、施術後すぐにお肌の艶感をご実感いただけたとのことで、私が大切にしている“肌の質感を育てる美容鍼”の効果を感じていただけて何よりです!
鍼屋FUMIでは、たくさんの鍼を使うことで1~2週間かけて変化が続く長期的な効果を目指しています!
【デコルテから手先までのアロマオイルマッサージ】も気に入っていただき、眠ってしまうほどリラックスされたとのこと、施術者冥利に尽きます!
腸もみ、鍼灸、アロマトリートメントの組み合わせは、内側と外側の両面から整える非常に相性の良いケアです!
当サロンは、流山・おおたかの森・柏・松戸エリアから通いやすい南柏駅徒歩5分のプライベート空間で、1対1の丁寧な施術を心がけています!
これからも【肌・身体・心】すべてに寄り添える存在でいられるよう努めてまいります!
整体やオイルマッサージなどは、今までに行ったことがありましたが、鍼は初めてで内心とても不安でした。
鍼の説明もなるほど!と聞いていて面白かったですし、お話していてとても楽しく、気が付けば不安は飛んでいっていました。普段慣れない人と話すのは苦手なので、お兄さんの話しやすさ、室内の雰囲気(明るく、緑がある部屋)がとても心地よく感じました。
施術中は、ズーンと痛む所も多々ありましたが、気持ちいいと思える痛みでした。アロマの種類も沢山あり、アロママッサージも、痛気持ちいいという表現が合うなと思いました。
今まで行ったマッサージの中でも1番終わったあとがスッキリしていたので、明日以降も楽しみです。少しずつ自分でもストレッチをして身体を動かそうと思います。
また、車で伺ってしまった為、暑い中、外まで駐車許可証を持ってきていただいてしまい、申し訳ないな…と思っておりましたが、公共交通機関が苦手な私にとっては車で伺えるところも良かったです。
本当にありがとうございました。是非また伺いたいと思います!
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ta さん、先日はご来店ありがとうございました!
初めての【鍼】で不安があった中、鍼の仕組みや効果についてしっかりご理解いただけて、安心して施術を受けていただけて、本当に嬉しいです!
鍼屋FUMIでは、初めての方にもわかりやすく丁寧なご説明を心がけながら、たくさんの鍼を使って“ズーン”と響くような感覚を引き出し、長期的に効果が続く美容鍼を目指しています!
特に【肌の質感】の変化は時間と共に現れやすく、明日以降の変化も楽しみにしていただければ幸いです!
また、オイルマッサージには天然アロマを使用し、気になる部位に合わせて痛気持ちいい強さで調整しております。おっしゃっていただいた通り、アロマの種類も豊富にご用意しておりますので、次回も気分や体調に合わせてお選びください!
当サロンは、流山・おおたかの森・柏・松戸エリアからもアクセスしやすい南柏駅徒歩5分の立地にあり、お車でのご来店も可能な無料駐車場をご用意しています。暑い中での駐車対応もご不便なくご利用いただけて安心しました。
またいつでもリラックスできる空間でお迎えいたします。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
鍼+オイルの120分コースを受けました。
店内は観葉植物を多く飾っている、ナチュラルテイストな温室のようで非常に過ごしやすい空間でした。また、インテリアの配置も非常にセンスが良く、お手洗い場所も心地よく過ごせるほど遊びに溢れた洒落た空間になっておりました。
施術に関しては、大変良く勉強なされていることが伺えました。寝違えで施術に伺い、痛みが抜けるポイントを的確に見抜かれたのは初めてです。技術の高さを感じました。
鍼は特に必要としている凝り固まった部分に集中的に打ち込む形で、初めての体験でしたが非常に脱力することができました。
鍼の後、緩んだところにオイルマッサージを行うというエビデンス的にも納得できる流れには頷くほかなく、施術をしてもらったあとは久し振りに自然な眠気を自覚し眠剤を飲むことなく眠れました。自分でも本当に驚いております。
しばらくは集中的にお伺いして、体を直していこうと思います。宜しくお願いします。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
R. さん、先日もご来店いただきありがとうございました。
又、丁寧な素敵なご感想もありがとうございます!
観葉植物に囲まれたナチュラルな空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして【鍼+オイルマッサージ120分コース】でお身体の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
鍼屋FUMIでは、流山・おおたかの森・柏・松戸エリアから多くの方にお越しいただき、必要な部分にたくさんの鍼を的確に打ち、緩めた筋肉をアロマオイルマッサージで仕上げる独自の施術を行っています。
エビデンスに基づいた流れで、深いリラックスと持続的な効果をご体感いただけるのが特長です。
「眠剤を飲まずに眠れた」とのお声は、心身のバランスが整い、本来あるべき自然な状態に戻ってきている証拠かなと思います!
これからも定期的にケアを重ねることで、お身体の不調改善や美容面でのサポートをしてまいります!
次回も安心して任せていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
先日もお世話になりました。
首!肩!腰!の施術後の軽さ、鍼後の肌の違いを感じています。次回もお世話になりたいと思います。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
Tete さん、先日もご来店ありがとうございました!
首・肩・腰まわりがすっきり軽くなり、肌の変化まで実感いただけて嬉しいです。定期的なケアの大切さを、体感を通して感じていただけたのではないでしょうか!
鍼屋FUMIでは、美容鍼を中心に、オイルマッサージやアロマケアも組み合わせたトータルアプローチを行っています。
とくに首や肩の不調は、肌のくすみや疲れにも影響するため、鍼とアロマの組み合わせは女性の不調ケアにおすすめです。
当サロンは、南柏駅から徒歩5分・流山や柏、おおたかの森、松戸からもアクセスしやすい立地にあり、完全予約制で1対1の丁寧な施術をご提供しています!
次回も心と身体が整うよう、たっぷりの鍼でサポートさせていただきます。ご来店、心よりお待ちしております!
2回目の腸もみです!前回も痛?気持ちかったけど、今回も気持ちよくて、その後のお腹の調子が良くなりました!聞き上手の先生なので、悩み事も聞いてくれるし、心身ともにリラックスできました。次の鍼治療も楽しみです!また、宜しくお願いします。
【便秘解消、腸内環境、自律神経を整える】腸もみ マッサージ30分 5000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
いだ さん、先日もご来店ありがとうございました!
2回目の【腸もみ】でお腹の調子が良くなったとのこと、そして心身ともにリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
次回の【鍼治療】も楽しみにしていただきありがとうございます!
鍼屋FUMIでは、流山・南柏・おおたかの森・柏・松戸エリアの多くのお客様にお越しいただき、たくさんの鍼を使う美容鍼や本格アロマオイルマッサージで、お悩みに合わせたオーダーメイドの施術をご提供しています。
腸もみと美容鍼を組み合わせることで、内臓からの巡りを整えながら、肌の質感までしっかりサポートします!
次回も、リラックスできるお時間をご提供できるよう準備してお待ちしております!
顔のエラ張り.血行不良.不眠.慢性疲労などなど…悩みは付きません、毎日忙しくストレスも溜まり体中がガチガチでした。始まる前に丁寧にカウンセリングして下さったので、鍼の施術も含めて、時間内に全ての悩みにアプローチして頂けたと思います。初めて男性セラピストの方のアロママッサージを受けましたが、今までで一番上手だなと感じました。それから所作が丁寧で、私はとても好印象で安心しました!店内も清潔感があって落ち着く空間なのもあり、後半はウトウトしていました。
また次回もお願いしたいと思います。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
なな さん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
エラ張りや血行不良、不眠、慢性的なお疲れなど、たくさんのお悩みに対して少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います!
鍼屋FUMIでは、流山・おおたかの森・柏・松戸エリアの皆さまに、たくさんの鍼を用いた美容鍼や、男性オーナーによる本格アロマのオイルマッサージを通して、心身の深いお悩みに寄り添う施術を提供しております。
丁寧なカウンセリングを通じて、その日の不調に合わせたアプローチを大切にしており、安心して受けていただけたとのお声がとても励みになります!
店内の空間づくりも、リラックスしていただけるよう植物や香りにこだわっております!
またウトウトできるほど心がほぐれたとのこと、施術者として何より嬉しいお言葉です!
今後も【美容鍼とアロマで整える、あなただけの特別な時間】をご提供してまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
本当に気持ちよかったです!終わった後は、お腹が痩せたように見えましたし、お腹の張りも良くなりました。お話しも上手でとてもリラックスできました。次はお腹と足もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
いだ さん、先日はご来店ありがとうございました!
施術後に「お腹まわりがスッキリした」「張りが良くなった」との実感、とても嬉しいご感想です!
リラックスしてお話も楽しんでいただけて安心いたしました!
鍼屋FUMIでは、流山・南柏・おおたかの森・松戸・柏エリアから多くの方がご来店されており、お腹や足など全身に対応できる本格的なオイルマッサージと、たくさんの鍼を使う美容鍼を組み合わせることで、内側からの巡りと外見の美しさの両方を整えていきます。
お腹や脚への鍼灸+アロマトリートメントもぜひお任せくださいね!
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
先日は、お世話になりました。
初めての鍼。ワクワクドキドキしながら受けました。施術後には顔の浮腫改善を実感でき、重たい身体も軽く感じるほどでした。次も受けてみたいと思います。
【はじめての美容鍼】肌の質感・水分量・脂感を整える美容鍼◎ 120分 11,800
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
Tete さん、先日はご来店ありがとうございました!
初めての【美容鍼】にワクワクしながらお越しいただき、その後の「お顔のむくみ改善」や「身体の軽さ」を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
鍼屋FUMIでは、140本以上の鍼を使い、流山・おおたかの森・柏・松戸エリアで「肌の質感」や「全身のめぐり」を丁寧に整える施術を行っております。
また、施術後の仕上がりが1~2週間かけて持続するのも特長です!
またのご予約ご来店、心よりお待ちしております!
月1で通ってみようと思い2回目です。肌の調子が確実に良くなってます。
他の施術も次回は挑戦しようと思います。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
えりか さん、先日もご来店いただき、ありがとうございます。
月1のペースで美容鍼を続けてくださり、お肌の調子が良くなっているとのことでとても嬉しいです!
当店は、流山・おおたかの森・柏・松戸エリアから多くのお客様にお越しいただき、たくさんの鍼を使った「肌育」のための美容鍼や、本格的なアロマオイルマッサージで心身を整える施術をご提供しています!
次回はぜひ、美容鍼と組み合わせて別の部位のオイルマッサージやアロマの施術もお試しください。より深いリラクゼーションと、お肌や身体のトータルケアを体感していただけると思います!
今後も、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
またのご予約、ご来店心からお待ちしております!
初めて、お邪魔しました。
鍼は2回目です。
前回は家の近くの鍼灸に、リフトアップ目的で行ったのですが、終わった後は引き上がったものの、1日で効果が無くなってしまいました。
施術を継続してちゃんと効果がある鍼を受けたかったので探していた所、2週間後に丁度良くなるというキャッチフレーズに惹かれ早速予約してみました。
店内に入った瞬間に沢山の観葉植物が目に入り、それだけで気分が上がりました。
施術中、私が辛い箇所などを言わなくても言い当てられ尚且つ、自分でも気付いてない事まで的確に言われ、確かにそう。と納得していました。
先生はとてもお話し上手、気配り上手です。
終わってからは、別の鍼では前回感じなかった眠気に襲われ、元々睡眠が浅くて寝付きが悪かったのですが4時間深い睡眠ができました。
いつもは7.8時間睡眠で寝ても寝ても眠いのですが、4時間でもう眠りにつけないぐらいしっかりと寝れた事にびっくりしました。
後は、当日寝る前のスキンケアをしようとしたら、明らかに肌のくすみが無くなりワントーン明るくなっているのに感動しました。施術して2日目ですが今日の方がリフトアップしているし、潤いがあります。
【先着限定 残り44本】140本以上の美容鍼・鍼・アロマリンパ 120分 14,000
おはなばたけ さん
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
さらに丁寧なご感想までありがとうございます!
初めてのご来店で、美容鍼の長期的な効果や、流山・おおたかの森・柏・松戸エリアの中でも当店ならではの「たくさんの鍼」と「本格アロマオイルマッサージ」を体験していただけてとても嬉しいです!
店内の観葉植物や空間も気に入っていただけたようで何よりです!
お顔やお身体の状態を的確にお伝えできたのも、しっかりとカウンセリングし、ひとりひとりに合わせて施術する鍼屋FUMIのこだわりのひとつです!
睡眠の質やお肌のトーンアップ、リフトアップの変化まで感じていただけて本当に嬉しいです!
美容鍼は当日の変化はもちろん、2~3日後からさらに肌の潤いやハリが増してくるのが特徴ですので、これからもお肌や体調の変化を楽しみにしていてくださいね!
今後も流山・おおたかの森・柏・松戸にお住まいの皆様に安心してお越しいただけるよう、「美容鍼」や「アロマ」を通して、たっぷりの鍼でしっかりとサポートしてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご予約、ご来店心からお待ちしております!
友人に紹介され、先月初めて伺い、今回は2回目の施術でした。
鍼は前回が初めてで正直怖かったのですが、どういった仕組みでどういう効果が期待出来るかをきちんと説明頂きながら施術したので怖さよりも楽しみが勝りました。
そしてリンパマッサージはこれまでいくつか他の場所で経験してきましたがここが一番気持ち良いです。
化粧ノリも確実に良くなっているし、まだ2回目ですが3週間に一度通うことが自分の中の楽しみになっています!
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ひまりん さん、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
先月に続き、2回目の美容鍼とオイルマッサージの施術にお越しいただき嬉しいです!
はじめての鍼は緊張される方も多いのですが、「たくさんの鍼」を使いながらも、しっかり仕組みや期待できる効果をお伝えすることで安心して受けていただけたとのこと、とても励みになります!
また、アロマを取り入れた本格的なリンパオイルマッサージも「一番気持ち良い」とおっしゃっていただき、大変光栄です!
化粧ノリやお肌の変化を感じていただき、流山・柏・おおたかの森・松戸エリアからお越しいただくお客様にもご満足いただけるよう、今後も精進いたします!
これからも、肌の質感や土台から整える「美容鍼」と「アロマオイルマッサージ」で、心身ともにリラックスできる時間をお届けしてまいります。
3週間に一度の楽しみとして、またお会いできるのを楽しみにしています!
またのご予約、ご来店心からお待ちしております。
母の日のご褒美で施術していただいてから、慢性的な左目の下のまぶたの突然ピクピクする状態が治りました!歯の食い縛りによる凝りも改善したことも大変嬉しいです。
更に!肌質はびっくりする程改善し、(毛穴開き、肌荒れなくなりました!)日々のお化粧が楽しくなりました。本当にこちらの美容針は信頼できます。また時間見つけて伺わせていただきますね。
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
yoko さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
目のピクピクや食いしばりのコリが落ち着いたとのこと、本当によかったです!
お顔やお身体の不調はつながっていることが多いので、美容鍼で整えていくことで思わぬところまでスッキリすることがあります!
さらにお肌まで変化を感じていただけて、お化粧が楽しくなったというお言葉…めちゃくちゃ嬉しいです!
美容鍼は即効性だけじゃなく、続けることでどんどん肌の土台が整っていきますので、またぜひご褒美タイミングでいらしてください!
またお時間ができましたら、ぜひご自分へのご褒美としてお越しください!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
美容鍼は当日の施術後から効果がわかります!定期的に通うことにしました。これからどう変化していくのか楽しみです。男性ですが安心して通えます。
【迷った方はこちら】お悩みに合わせてご提案♪美容鍼×アロマ90分 ¥9,800
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
えりか さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術後すぐに変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
美容鍼は回数を重ねるごとに、肌質や表情筋の柔らかさなど、内側からの変化がじわじわと現れてきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください!
また、男性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、空間づくりや対応に努めております。
今後もリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鍼灸は初めての経験で緊張しましたが、とても話しやすくリラックスできました。ありがとうございました。
【長期効果◎】アロマリンパ美容鍼☆小顔/むくみ改善/美肌 90分 → 12,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
R さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての鍼灸ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのお言葉に、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
鍼屋FUMIでは、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、おひとりおひとりのペースを大切にしております!
またお悩みに合わせて、その時の体調やお肌の状態にぴったりの施術をご提案させていただきますね。
またのご予約、ご来店心からお待ちしております!
美容鍼とオイルマッサージをお願いしました。植物が沢山あり、リラックスして施術してもらえます。おすすめです。
【数量限定 5月分 24/50本】140本以上の美容鍼・アロマ 120分 14,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
みっちゃん さん、いつもありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
美容鍼とオイルマッサージでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
当店では、心からくつろいでいただける空間づくりにこだわり
たくさんの植物と自然な香りに包まれながら施術を受けていただけます!
また、美容鍼ではお顔だけでなく、全身の巡りやお肌の質感にもアプローチし
1~2週間かけて整っていくよう設計しています!
今後も“肌も、身体も、未来も整う場所”として
安心して通っていただけるよう精進してまいります!
またのご予約ご来店心からお待ちしております!
若い男性からの施術でしたが、大変プロの方なので、恥ずかしいとか緊張感とかはなかったです。
期待通りで小顔効果があり、ほうれい線も薄くなった気がします。
何より体の不具合を程よく解消してくれて、一回の施術で溜まった疲れが全部飛んだのです。気持ち良かったです。
ring 様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
初めての施術では緊張される方も多いのですが、「恥ずかしさや緊張感がなかった」とのお言葉から、安心してお任せいただけたことが伝わり、私自身もとても励みになります。
美容鍼による小顔効果や、ほうれい線の変化を実感していただけたことに加え、体のお疲れまですっきり解消できたとのこと、本来の「美容と身体のケアを同時に叶える」施術のコンセプトが伝わったようで嬉しい限りです。
これからも、お一人おひとりに丁寧に寄り添いながら、安心して通っていただける空間を大切にしてまいります。
メンテナスに行きたくてもなかなか行けず…母の日ということで自分へのご褒美で一年振りの施術でした。
期待通り、美容鍼とオイルマッサージのこちらでしか味わえない絶妙なコンビネーションが更に心地よく、初回に体感した「この感じ!効いている~」を思い出しました。前回も施術後しばらくお肌状態がよく、化粧のりが良かったので今回も楽しみです!
【数量限定 5月分 26/50本】140本以上の美容鍼・アロマ 120分 14,000
yoko 様
この度は、母の日という大切なタイミングにご来店いただき、誠にありがとうございました。
1年ぶりの施術でしたが、再び“効いている”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンならではの「美容鍼×オイルマッサージ」の組み合わせは、肌と身体の両面にしっかりとアプローチするため、ご褒美ケアとしてもおすすめのメニューです。
施術後のお肌の変化やメイクのりの良さを楽しみにしていただけるのは、何よりの励みです。
今後もご自身を大切にする時間として、ぜひメンテナンスにご利用ください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも首肩の凝りがとれてとても身体が楽になります。
特に美容鍼は本当に効果が感じられて、通うたびに肌がツヤツヤになります。長年の悩みだった目の下のクマも以前より気にならなくなってきました。表情筋の動きも良くなってほうれい線も目立たなくなりました。今後も長く通わせていただきたいです。宜しくお願い致します。
【数量限定 5月分 44/60本】140本以上の美容鍼・アロマ 120分 14,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
みち 様、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
首や肩が楽になって、さらに美容鍼の効果も感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。
お肌のツヤや目の下のクマ、表情の変化など、しっかり変わってきているのは継続して通っていただいているからこそだと思います。
これからも、安心して通っていただけるように、ひとつひとつ丁寧に施術していきますね。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご予約、ご来店心からお待ちしております!
リピーターです!
美容鍼経験した事無い方、ちょっと怖いかもしれませんが是非体験してみて欲しいです!
美容鍼&アロママッサージ、
担当スタッフさんの技術を体験して欲しい
めちゃくちゃ気持ち良いです
予約時点では高く感じる金額が
終わった後、これで14000円でいいの!?
と感じてしまいます
家事、仕事の効率も上がるので
月イチのご褒美だと思ってます♪
また伺います♪がんばろ!
【数量限定 4月分 4 /50本】140本以上の美容鍼・アロマ 120分 14,000
【美容鍼・アロマリンパ】鍼屋FUMIからの返信コメント
ねこ さん、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
施術後に「これで14,000円でいいの!?」と感じていただけたこと、技術者として本当に光栄です。
ご自身のご褒美として通っていただけていることも、とても嬉しく思っております。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鍼屋フミ(鍼屋FUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー