5. 鍼屋フミ(鍼屋FUMI)   >

鍼屋FUMI

ハリヤフミ

• 鍼灸
  • 千葉県流山市松ケ丘2丁目320‐109 櫻井ビル302
  • 南柏駅徒歩5分 流山おおたかの森駅から車で20分圏内 柏/市川/松戸/我孫子/鎌ケ谷

いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:47:46.0

12月末から通わせていただいて、今回が3回目の来店でした。普段は仕事や家事育児に追われている日々から解放されて、アロマの香りと広々としたお部屋の空間にわたしだけの贅沢な時間で癒し度を高めてくれています。
    美容鍼とアロマフェイシャル、背面のアロマや腸もみの施術をしていただいていて、毎回スッキリするのはもちろんですが、こちらに伺うようになってからわたしの中で1番変わったなって思うことは意識が変わったことです!
    施術していただいたその場で分かりやすい変化があることが嬉しくて、時間が経過して肌質が変わってきていることに気付いてその効果をなるべく継続、維持させたいと思いました。それには自宅での日々のケアが基本になると思うので、毎日少しの時間でも身体や表情筋を意識して動かしたり、温活や腸活を意識するようになりました。
    施術してくれる方の物腰が本当に柔らかくてイヤな圧みたいなのが全くなくて、わたしにとってはここに通える癒しの時間が楽しみのひとつになっています。毎回2時間の贅沢な自分だけの空間はあっという間に過ぎますが、また伺えるのを楽しみにしています。

【平日限定】★フルオーダーメイド施術★ ¥16000→¥10000

鍼屋FUMIからの返信コメント

いく さん、いつもご来店ありがとうございました!
    口コミもとても丁寧に書いて頂きありがとうございます!

意識が変わったというのは
    施術家としてすごく嬉しい言葉です!

ただただ「忙しい」や「疲れた」の毎日ではなく
    良い状態を感じたり、余裕が出て良い状態が続くように行動できてるのが
    僕としてもすごく嬉しいです!

鍼屋FUMIに通えることが楽しみになっているという言葉
    ものすごく嬉しく、とても力になります!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• suikausagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:26:07.0

その日の体調に合わせて、お願いしてます。
    顔美容鍼のあとのデコルテ含めた施術はとても気持ちよく疲れが取れます。またよろしくお願いします!

【数量限定ラッキークーポン 3月分 残り17本】120分 ¥16,000→¥10,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

suikausagi さん、 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

日頃、運転や家事などでお疲れになりやすいかと思いますので
    溜めきる前にケアしていきましょう!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:39.0

今回は2度目でしたが、1度目と同様とてもリラックスできる時間をありがとうございます。
    ガチガチの身体も顔もほぐれてとても楽になりました。
    美容鍼の効果も今後期待したいと思います。(自宅でのケアも頑張ります。)
    贅沢な時間を過ごせました。
    自分へのご褒美として今後も通わせていただきたいと思ってます。

【数量限定ラッキークーポン 3月分 残り6本】120分 ¥20,000→¥10,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

のんちゃん さん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

鍼屋FUMIの施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    身体も顔も継続して仕上げていきましょう!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• harbourさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:19.0

とにかく疲れていて、とくに上半身がツラくなってきたので、鍼とマッサージが受けられると前から気になっていたこちらに初予約。
    まずは肩から背中を中心にオイルマッサージをしてもらいましたが、初めはガチガチで押されると痛くて仕方なかったところも、しっかり時間をかけて解してくれるので、次第に痛みがなくなり柔らかくなっていくのがよく分かりました。
    美容鍼は、むくみが取れたのか翌朝明らかに顎まわりがスッキリしていて驚き。それに花粉のこの時期はいつも肌の調子が崩れがちなのに、しばらく調子が良いのが続いているのも鍼のおかげかも。
    2時間となかなかの長時間でしたが、初めから最後までとても丁寧にしっかりと施術してもらえてとっても楽になりました。
    しかもいつもはすぐまた辛くなるのが、数日たった今も楽です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】当店オリジナル♪フルオーダーメイド施術¥16,000→¥10,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

harbour  さん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

最初はかなり固まっていて刺激強めでしたが
    緩んで柔らかさが出てきていて良かったです!

美容鍼の方も変化を体感していただけて良かったです!
    セルフケアがしっかりできているからこそ
    良い状態が継続しているかと思います!

肌のポテンシャルが良くなるとセルフケアもしたらしただけ
    ちゃんと返ってくるようになるので
    質の改善は合っているかと思います!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• あさみどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:07.0

美容鍼とフェイスライン首・肩コリのオイルマッサージをやっていただきました。

美容鍼で施術してもらった箇所は、数日経った今もじんわり効いているのを実感します。また美容鍼をすると肌の吸水力もかなり上がると教えていただき、毎日パックして保湿しているのですが、肌がモチモチになりツヤも出ました!肌質改善したい方、美容鍼オススメです。

首・肩コリは、丁寧なオイルマッサージでかなり軽くなり、終わったあとの(特に首)可動域がかなり違いました!背中や肩甲骨がかなり硬く、マッサージでほぐしてもらいながら、日常でも意識して動かすといいですよと教えてもらいました。巻き肩がひどいので、日常でも動かすことを意識しつつ、またマッサージに伺いたいです。

【数量限定ラッキークーポン 残り13本】120分 ¥16,000→¥10,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

あさみどん さん、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

日数が経っても効果を感じていただけていて良かったです!
    ご自身でのケアもしっかりできているからこそだと思います!

身体の方もかなり固まっている状態でしたね、、、
    調子を整えて美容と健康を高めていきましょう!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 00:51:14.0

結婚式を控えていて美容鍼を受けてみたくて予約しましたが、子育て中で普段から疲れやすい、だるいなど身体の不調も伝えるとマッサージも追加してもらえました。

マッサージはうつ伏せだったり背中を押されるのが苦手で避けてきましたが、苦手な場所は避けて施術してもらえたのがとても嬉しかったです!

また、体の状態をみてマッサージする場所を決めていただけたのが良かったです。(自分ではどこが痛くてどこをマッサージしてもらえばいいかよくわからなかったので)

そして自分では気付かなかった顔や身体の状態を詳しく教えていただけたので、目の使いすぎに気をつける、なるべく体を動かす、などさっそく意識して過ごすようになりました。

毎月通いたいと思っているので、これからの変化が楽しみです!

【人気No1◎】アロマリンパ美容鍼☆100本以上の鍼で変わる¥16,000→¥9,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

えみ さん、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます!

苦手な施術や場所を伝えていただけたので
    僕もとてもありがたかったです!

子育てでなかなかご自身の時間がつくれなかったり
    自分のことは二の次になってしまい、不調や不具合など溜めてしまうと思いますので
    鍼屋FUMIに来られた際はご自身のための時間として
    美容はもちろん、心身ともにリラックスできるように
    お手伝いできればと思います!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:38:57.0

ずっと行きたいと思っていてやっと伺えました。
    疲れているところをお伝えし、今回は美容鍼&フェイシャルと背中のオイルマッサージを組み合わせていただきました。マッサージは自分好みのオイルで癒され、初めての美容鍼は事前に説明を受けていたので、食いしばり、ストレス、乾燥などのポイントがわかりました。
    エステでよくある、施術後に鏡を見せられて「施術前と変わりましたよね!」という強制確認がなく(これが結構苦手なので)、終始物腰柔らかく今後の勉強になるお話をしてくれたのであっという間の120分でした。
    施術後数日で、肌がしっとりし始め、気になっていたこめかみの肌荒れが消え始めていてびっくりしています。
    3週間後にまた伺います。よろしくお願いいたします。

【ラッキークーポン】120分組み合わせ自由◎ ¥16,000→¥10,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

う  さん、先日はご来店ありがとうございました!
    またとても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術を通してコンディションがわかって良かったです!

鍼屋FUMIではその日その場の変化よりも
    日にちが経ってからの変化や戻りにくい変化を大切にしていますので
    ご希望がない限り私から変化の確認等はしませんので
    施術や空間を堪能していただければと思います!

しっかりと効果を実感いただけてとても良かったです!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:33.0

初めての美容鍼で緊張してましたが、痛みもなく施術後は肌がワントーン上がりスッキリして大満足です!
    終始アロマの香りに癒されながら、楽しいひと時を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【当日予約限定クーポン】120分 ¥16,000→¥9,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

りか さん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容鍼で当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    美容鍼は鍼灸師によってやり方や目的なども大きく変わるので
    鍼屋FUMIの美容鍼で効果を感じていただけて良かったです!

アロマも日によって感じ方が変わるので
    今回使ったもの以外も次回お試ししてみてください!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 15:37:08.0

美容鍼ができるとこを探していて、年末に伺うことができました。入ってすぐにいい香りがして、スタッフさんの話し方は物腰が柔らかく、施術していただくお部屋は広々として観葉植物がたくさん置いてあったので、リラックス効果が高かったです。
    今回、美容鍼とアロマフェイシャルの目的で伺いましたが、重怠く感じていた首肩のことも相談すると背面のアロママッサージまで組み合わせていただけました。首肩だけでなく足も冷えて全身ガチガチでしたが、温かい手と程よい力加減で身体が軽くなりました。
    そして初めての美容鍼の効果にビックリでした。アロマフェイシャルも一緒にしていただいたことも相乗効果になっているのか、浮腫もとれて、目の開きも変わり、フェイスラインも引き上がっていました。
    施術直後が1番スッキリしていると思っていましたが、1週間程が経過した今もフェイスラインがスッキリしていて身体もいい状態が続いています。
    子育てと仕事で日々あっという間ですが、癒しの空間で至福の時間を過ごしにまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

鍼屋FUMIからの返信コメント

いく さん、先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

香りやお部屋を気に入っていただけてすこく嬉しいです!
    リラックスいただけて良かったです!

お顔だけでなくお身体の方もかなり状態はすごかったですね、、、
    長めのコースを取っていただけていたのでお身体までできてよかったです!

アロマ美容鍼も効果を実感していただけていて良かったです!
    何より  その場だけでなく日数が経っても効果が持続していることに
    気づいていただけてとても嬉しいです!

毎日、何かとご多忙だと思いますが
    時間が合うときにでもまたリラックスしにいらしてください!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:10.0

美容鍼と全身のアロマトリートメントを受けました。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    身体がバキバキだったので痛いところもありましたが気持ち良く、疲れているところをしっかりと施術していただけ大満足です!
    鍼は久しぶりでしたが、顔色が明るくなり全体の引き上がりを感じることができました。
    また来月も利用したいと思います。

【ラッキークーポン】120分組み合わせ自由◎ ¥16,000→¥9,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

みーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!

身体も方はかなりお疲れが溜まっていましたね、、
    鍼の方も効果を体感していただけて良かったです!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• みみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:24:46.0

顔の乾燥とか皺が気になって、美容針ができるこちらのサロンのお世話になりました。
    一日中PC見てるので目の疲れは自覚していたのだけど、肩とか首もガチガチだったみたいで、気持ちよーくほぐしていただきました。顔もツヤツヤになったのと、行ってからしばらくは身体もホカホカになったので、効果が切れるころにまた行きたいです。

みみさん
    口コミの投稿もありがとうございます!

美容鍼と身体のケアで効果に実感いただけて良かったです!
    日常的に負担がかかりやすいと思いますので
    限界になる2,3歩前にケアにいらしてくださいね!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:32:21.0

鍼治療とアロママッサージのお店を探していて、やっと自分の通えるところを見つけました!

技術、清潔感、料金とどれをとっても満足度が高いです。
    男性のセラピストさんですが、配慮もしっかりしていて、マッサージの力加減も最適で、状態から適切な治療を行って頂けるので安心してお任せできます。

周りにもオススメしました。

顔と身体で交互に通おうと思っているので、これから宜しくお願いします。

【新規限定】当店オリジナル♪フルオーダーメイド施術¥15,000→¥10,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

tomo  さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お帰りの際の「やっとみつけました!」という言葉は
    すごく嬉しかったです!

安心して施術を受けていただき
    ご満足いただけて良かったです!

ご紹介ありがとうございます!
    みなさんにご満足いただけるよう施術させていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• QLDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:06.0

オーダーメイド施術で予約し、
    当日に色々お話し、アロママッサージともみほぐしの2つをして頂きました。
    とても真っ直ぐな柔和な方で、
    私にとってのベストを提案してくれているのがわかり、最初から安心してお任せ出来ました。

特にアロママッサージですが、
    マッサージ中ずーっと最後までアロマが香っていてくれたことが感動でした。
    上質なアロマオイルなのかな?
    おかげでリラックス状態に入るのも早かったですし、気持ちよさ、血の巡り、体の軽さともに最高の癒しでした(*^^*)

お部屋の広さもちょうど良く、
    深く呼吸しながらマッサージを受けられるような贅沢空間で、
    とてもありがたかったです!

またぜひ、行きますね(^^)

【人気No.1 】当店オリジナル♪フルオーダーメイド施術¥15,000→¥10,000

鍼屋FUMIからの返信コメント

QLD  さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ものすごく素敵な口コミもありがとうございます!

一人一人に合わせて提案させていただいているので
    安心して受けていただけて良かったです!

アロマの香りも褒めていただけて嬉しいです!
    サロンで使用しているアロマオイルは良質なもので肌にも良く
    香りのクオリティが高いものを選んでこだわっていますので気づいていただけて
    リラックスし癒されて効果を感じていただけて幸いです!

部屋もしっかりとリラックスしていただけるように
    2部屋を1人のために使っていますので
    贅沢空間とおっしゃっていただけて嬉しいです!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

• ドラエモンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:15:20.0

駐車場が直ぐ側に有り便利
    僕は割と強く揉んでもらうのが好きなのですが
    そんな僕を満足させてくれる強さで施術も最高でした。
    店舗や器具の清潔感も有ります。

【歴10年の技◆ゆるめて伸ばす】ボディケア/もみほぐし90分¥9000

鍼屋FUMIからの返信コメント

ドラエモン さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

当院の施術を褒めて頂きありがとうございます!
    疲れが溜まりやすいかと思いますが
    時間がある時にしっかりケアしていきましょう!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:05:30.0

本日はありがとうございました!
    最近は機械でのマッサージを使用しているお店が多いいですが、鍼屋FUMIさんは知識と技術を活かした手での施術なのでとても気持ちよく大変満足でした!雰囲気もよく、店員さんも穏やかな方なので、人見知りの私でもリラックスして施術を受けることができました!体もスッキリしてとても気分が上がりました!女性には特に嬉しいメニューがとても沢山あるのでまたお願いしたいと思います!

【平日限定】オーダーメイド施術! フェイシャル/腸もみ/アロマ120分¥12000~

鍼屋FUMIからの返信コメント

なつ  さん、先日はご来院ありがとうございました!
    とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

当サロンはオールハンドの施術にこだわっているので
    手技を気に入っていただけてすごく嬉しいです!

リラックスしていただけるように空間作りもしているので
    リフレッシュしていただけて良かったです!

今回受けていただいたもの以外にも
    なつ さんにおすすめのメニューがありますので
    次いらっしゃる際に楽しみにしていてください!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• 737さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:03.0

力加減も丁度良く、施術後はかなりスッキリし、施術部位がとても軽くなりました。
    何処のツボが凝っているかなど説明してくださり、自分の体がよくわかりました。

【老廃物を流してむくみ改善/小顔に導く◎】アロマフェイシャル 60分 ¥8000

鍼屋FUMIからの返信コメント

737 さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

身体の状態が良くなくても動けてしまうポテンシャルがあるので
    まだ大丈夫と思っていてもそこそこお疲れが溜まっている状態です!
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:19:49.0

初めてオールハンドのフェイシャルを受けました!
    機械でやってもらうものしか受けたことがなかったのですが、オールハンドは全くの別物でした!

ものすごく気持ち良くてずっとうとうとしちゃいました!
    好きな香りのオイルも選べて最高にリラックスできました!

男性のセラピストさんでしたが
    物腰の柔らかい雰囲気で不調の原因とか習慣とか
    お話もしっかり聞いてくれて良かったです!

サロンさんの空間づくりも緑が多くて素敵でした!
    次回はもっと長いコースをお願いしたいと思います!

【新規限定】オーダーメイド施術! フェイシャル/腸もみ/アロマ120分¥10000~

鍼屋FUMIからの返信コメント

みっちー  さん、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

当院は機械を使わずオールハンドで行う施術が特徴になってます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

使っているアロマオイルも香りにこだわったものを使っていて
    お好みのものを選べるようにしています!
    その日その日で香りの感じ方も違うので次回も楽しみにしていてください!

男性セラピストもまだまだ少ないので
    経験したことのない方が多いので
    このような口コミはとてもありがたいです!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• なかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:36:51.0

本日はありがとうございました!
    身体の状態をしっかりとみて、不調の原因を探り必要なものをセレクトしてくれるのがとても良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、アロマの香りも良くとてもリラックスできました。
    とてもスッキリしました。今後の体の変化も楽しみです!

【9月限定】オーダーメイド施術! フェイシャル/腸もみ/アロマ120分¥12000~

鍼屋FUMIからの返信コメント

なかり  さん、先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕事でお疲れが溜まりやすいと思いますので
    五感でリラックス、リフレッシュしていただけるように
    今後も精一杯施術させていただきます!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:49:41.0

初めての施術で緊張してましたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方も気さくな方だったので安心して受けられました。

施術後は顔がスッキリしており、また次回もお願いしようと思います。

鍼屋FUMIからの返信コメント

つな  さん、先日はお来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術自体始めてとのことでしたが、トラブル等ございませんでしたか?
    継続していくと状態も安定していきますので今後もぜひケアしていきましょう!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:12:33.0

アロマの良い香りと、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けることができました。
    オーダーメイドのメニューということで、カウンセリングした中から必要なものを選んでいただきました。
    不調の原因も分かりやすく説明してくださり、施術もアロマオイルを使用したもので気持ちよかったです。
    定期的に通ってみようと思います。

【自分好みにオーダーメイド】もみほぐし/足裏/腸リンパ90分¥10000~

鍼屋FUMIからの返信コメント

saki  さん、先日は猛暑の中ご来店いただきいありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンは五感で癒されるように香りにもこだわっております!
    香りを褒めて頂き嬉しいです!

仕事やプライベートでもお疲れになりやすいと思いますので
    限界になる2~3歩前にご来店くださいね!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:08.0

施術いただきありがとうございました。

とても気持ちよく、スッキリするのを実感できます!
    質問にもわかりやすく答えてくれますし、こちらの話も優しく聞いてくれるので身体も心も軽くなります。

そして室内の雰囲気も最高です!おしゃれでとても癒される空間でした。アロマも数種類ありますが、どれもいい香りで全部試したくなります!

絶対また利用させていただきます!

【お顔の老廃物を流してむくみ改善/小顔に導く◎】アロマフェイシャル ¥5000

鍼屋FUMIからの返信コメント

かおるん さん、先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

身体のケアはもちろんですが
    心からリラックスして心身ともに癒されるサロンを
    目指していますのでとても嬉しいです!

夏から冬にかけては体調も乱れやすくなってきますので
    お疲れだけでなく身体の変化にも気をつけてくださいね!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしています。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:58:54.0

お部屋の雰囲気も良くとてもリラックスでまきました。
    スタッフの方も優しく気さくな方で良かったです。
    また利用したいです!

【お顔の老廃物を流してむくみ改善/小顔に導く◎】アロマフェイシャル ¥8000

鍼屋FUMIからの返信コメント

るなさん、先日はとても暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    より良い空間づくりをしていきますので今後ともよろしくお願いします。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:58:28.0

1度目でも施術後、浮腫みが取れて顔がスッキリしました。何度かお伺いさせてもらっていますが友人にも顔小さくなったねと褒めてもらいました!!ありがとうございます。 アロマの香りが数種類あるのも嬉しいです。今度オーダーメイドで全身もお願いしようと思っています。

鍼屋FUMIからの返信コメント

かなさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

周囲の人に変化を気づいてもらえるのは嬉しいですよね!
    継続する事で良い状態の定着もしてきますので
    今後とも気を抜かずにしっかりやっていきましょう!

またのご予約、ご来店心よりお持ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:36:04.0

今回はフェイシャルのコースを予約していきました
    お店の雰囲気もリラックス出来る感じがとても良くてスタッフの方もとても丁寧な説明と施術をしてくれて安心して受けることが出来ました
    施術が終わったあとは顔も頭も、育児で凝った首肩周りもとてもスッキリしてとても大満足でした!
    行く前は少し高いかなと思っていたけどこれは行く価値があります本当にやってもらえて良かったです
    フェイシャルリピートはもちろん他のメニューもあるので今後もお世話になります

鍼屋FUMIからの返信コメント

ひ さん、先日はお暑い中ご来店いただきありがとうどざいました。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

家事育児でお疲れが溜まりやすいですが
    忙しさで気付きにつくいかと思いますので
    定期的にメンテナンスにいらして身体を癒してあげてください!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:26:36.0

初来店です。
    フェイシャルと迷いましたが、どんな施術をしてくれるんだろうと気になってオーダーメイドを選択しました。

結果的に大満足です!
    技術も素晴らしいですが、気になることへの説明等も丁寧にしていただき安心して施術が受けられました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よいアロマの香りもあり、だいぶリラックスして過ごせました。

終わった後のスッキリ感も凄いです。

しばらく続けて通えるように頑張ります!

杏さん
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてという事でしたが、施術後トラブル等はありませんでしたか?
    継続することで状態が安定してきますので
    最初は1~2週間周期で状態に合わせて3週間、4週間と
    間を空けられる様になってきます!

ちょっとした変化でも教えていただけると
    施術をどんどんオーダメイドにしていけますので
    今後とも変化に合わせてやらせて頂きます!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• きだへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:52:43.0

今回は施術して頂きありがとうございました。
    丁寧な説明と素晴らしい施術に身体の疲れがリセットされました。
    室内は清潔感もあり、観葉植物でおしゃれ感もありリラックスできる空間でした。
    値段以上の価値があり、リピ確!月一通う予定です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

きだへい様
    暑い中でのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

夏は特に疲れが残りやすい時期になりますので
    お疲れを溜めすぎないように気をつけてください!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

鍼屋フミ(鍼屋FUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー