3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴェルネージュ(Belle neigu)   >

Belle neigu【ヴェルネージュ】

ヴェルネージュ

• 宮崎県宮崎市船塚2丁目172番地
  • バス停 霧島2丁目徒歩1分/宮崎県総合文化公園から徒歩6分
  • かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:33:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでした
    要望通り思いっきり上げてもらえて大満足です♪
    完全個室だったので他の人の目を気にせず施術を受けられるのが良いですね(^^)
    店内のBGMがゴリゴリメタルと癒しオルゴールの両方がかかってて、かなりの不協和音でしたが、ちょっと面白かったです笑
    また行かせていただきますー!!

【自然と美しいおメメ】次世代まつげパーマ・パリジェンヌ 5,000円→4,000円

かこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    3週間ごとにかけていくと、カールが綺麗にたもてると
    思います♪
    BGMの件参考にさせていただきます。
    ありがとうございます^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

Natsuki

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:33:07.0

立ち仕事で、足のむくみや足の疲労感も半端なく、最近では膝と膝の裏まで痛みだす毎日でした。そんな時、友人のススメでこのサロンを知りました。今日初めて来店したのですが、ホントに最高でした!丁寧なハンドマッサージ、力加減も丁度良く、自分でもびっくりする程スッキリしました。
    膝の屈伸もスムーズに出来たのは、2度驚きました笑
    もうリピ確定です!!スタッフの方にはほんとに感謝しかありません!ありがとうございます

【むくみ・疲労改善】部分(脚)オイルリンパマッサージ  4,000円→2,800円

えっちゃん 様

その後調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡ください^^

またのご来店お待ちしております★

• ayaゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:44.0

初めての利用になります。とても緊張していたのですが
    女性の、スタッフさんが親身に
    最初にしっかりとしたカウンセリングをして頂けたので
    とてもリラックスした時間が過ごせました。。
    脚の浮腫もスッキリと取れ、次の日の脚の軽さにビックリしました。
    個室の雰囲気もとても良く、
    良い所が近くで見つかり嬉しいです。

【子育て・働く女性応援】全身オイルマッサージ 90分  8,000円→5,600円

ayaゴリ 様

リラックスしていただけたようで良かったです^^

その後おからだの調子はいかがですか?
    また辛くなってきたらほぐしにいらしてください★

またのご来店、お待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:08:47.0

立ち仕事なので部分マッサージをしにきました。施術後はすっきりした感じで大変満足の評価とさせていただきました。施術前に色々と確認してくださり安心できました。スッタフの皆さまの雰囲気も良く、お店もオープンしたばかりということで綺麗で気持ち良かったです。また利用させていただきます。

【子育て・働く女性応援割】部分(脚)オイルマッサージ  4,000円→2,800円

ゆっちゃん 様

気に入って頂けて良かったです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればすぐご連絡ください。

またのご来店お待ちしております★

• ユっコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:49:12.0

初めてご利用させて頂きました♪
    店内は清潔感がありスタッフの皆さんが気持ちよく迎えてくれました!
    初めてで緊張しましたが、担当のスタッフさんの優しい笑顔と丁寧なご説明で一気に緊張がほぐれました^ ^
    疲れきっていた私にご褒美マッサージ★
    とても満足しています♪
    来月の予約が待ち遠しいです★

【疲労改善】全身オイルマッサージ 90分  8,000円→5,600円

ユっコ様

その後体の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事があればいつでもご連絡ください^^

またのご来店お待ちしております★

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:53:58.0

リピはありません。

【疲労改善】全身オイルリンパマッサージ 90分  8,000円→5,600円

ゆう 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    オープンしたばかりで至らぬ点が多々あったこと、痛感しております。
    今後はゆう様からのご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

• るりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:27.0

施術ルーム、スタッフの雰囲気が断然良くて
    癒されました。また必ず行きたいです。

【ボリューム目元】エクステ・3Dエクステ 5,000円→4,000円

るりちゃん様

お話も楽しくてあっという間の時間でした!(^^)!
    気になるところはなかったですか??
    また次回お聞きしますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

natsuki

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:31:47.0

まだプレオープンという事でしたが、建物は新しく入り口の前には生花が沢山並んでいて
    中に入ると新築の香りが漂っていました。
    スタッフの方も、柔らかい感じの方で
    落ち着いた雰囲気で
    奥の方にはヘアーサロンもありました。
    私は、マツエクは初心者で技術面はよくわかりませが仕上がりは満足でした。ありがとうございました!!
    ただ、初心者なのでもう少しカウンセリングがあった方が良かったなぁ~とは感じました。
    後、施術中にお隣から聞こえてくる話し声が少~し気になりました…。
    でも、スタッフの方が凄く感じの良い方で
    落ち着ける空間でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

【究極の持続性】エクステ・フラットマットラッシュ 120本6,000円→4,000

なおちゃん様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。

オープンしたばかりということもあり、配慮が足りておらず
    申し訳ありませんでした。
    次回も、カウンセリングさせて頂くので、
    気になる点やご不明な点がございましたらお気軽に
    お申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

natsuki

• 久美りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:07:20.0

清潔感のあるお店です。スタッフの方も親切丁寧でした!!また機会があったら行きたいと思います

【疲労改善】部分(肩)オイルリンパマッサージ 4,000円→2,800円

久美りん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Manami

ヴェルネージュ(Belle neigu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー