3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. パリス デ スキン フォーメン 岐阜マーサ21店(Paris de skin for Men)   >

パリスデスキン フォーメン ギフマーサニジュウイチテン

• 岐阜県岐阜市正木中1-2-1 岐阜マーサ21 3F
  • 岐阜マーサ21内3F[口コミ高評価☆眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/都度払い脱毛/痩身]

• とーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:21:49.0

予約の段階で不安な点があったけどお店側から電話で話を聞いてもらえて、当日も丁寧な接客と施術の仕上がりでとても満足した時間を過ごせました!
    担当してくださった方が話しやすかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

【アイブロウ】黄金比×美眉毛アイブロウスタイリング/WAX脱毛初回特別¥5500

• あっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:23.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんがとても感じが良く、楽しんで施術していただけました。次回もよろしくお願いします。

◆メンズ脱毛◆ご新規様通常価格よりどの部位でも80%OFF◆

Paris de skin for Men<パリス・デ・スキン フォーメン> 岐阜マーサ21店からの返信コメント

あっきい様
    先日はご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    デリケートゾーンの脱毛は最初とても抵抗があると思いますが続けていただくと
    必ず効果がでてきますので是非継続してみてくださいね♪
    脱毛についてご相談がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております

フリーダイヤル 0120-71-6388

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:53:19.0

体験にも関わらず、とても親切に接客していただきありがとうございました。色々とお話しできて楽しかったです。

※メンズ脱毛※新規様脚全体通常価格¥4400

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^)v
    脱毛の経験はあるとお聞きしていましたが初めての脚全体脱毛はいかがでしたか?
    1回での変化はわかりずらいかもしれませんが当店の脱毛は痛みも少なく効果も出やすいものとなっておりますのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆
    とても話やすい方で沢山お話していただきこちらも楽しく施術ができました。
    脚以外の箇所でも気になる箇所がありましたお気軽にご相談下さい♪

フリーダイヤル 0120-71-6388

• たーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:31.0

娘、息子とお世話になっています。
    カウンセリング、施術共に、親切かつ丁寧で、こちらの期待以上の提案&施術ををしていただいています。
    大満足&感謝しかないです!!
    ぜひ、皆さんに体感していただきたいです。

【U24】脚全体脱毛(膝・膝上・膝下・足指・足甲) 5箇所セット

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    メンズ脱毛を当店で選んでいただきとても感謝しております。
    4月からは新しい生活が待っていて息子さんも楽しみが沢山ありますね♪
    息子さんの脱毛施術で次が最後になるかもしれませんが、
    最後までしっかりと満足のいく施術をさせていただきます(*^▽^*)
    嬉しい口コミ有難うございました♪

フリーダイヤル 0120-71-6388

パリス デ スキン フォーメン 岐阜マーサ21店(Paris de skin for Men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー