5. トロワ(.trois)   >

nail salon.trois【トロワ】

ネイルサロントロワ

• 栃木県宇都宮市東岡本町742
  • 岡本駅から車で4分

るうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 01:11:21.0

仕事柄、水を使うことが多いからなのか
    可愛いネイルをしても浮いてしまうことがあり、
    2週間以上持ったことがありませんでした。
    こちらのネイルサロンに初来店した際に
    その旨伝えると丁寧に施術して下さり、
    3週間経った今でも一本も浮きがありません。
    お値段も良心的で、この技術力なのに
    本当にお値段でいいの??と感心してしまいます。
    爪先が綺麗になると気持ちがわくわくしますね♪
    また絶対お願いしたいと思います*\(^o^)/*

【オープン記念♪期間限定】ワンカラー&グラデーション ¥5000

nail salon.trois【トロワ】からの返信コメント

るうちゃん様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

浮きやすいとお伺いしてたので心配してましたが、
    取れていないようで良かったです☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• :D☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:52:44.0

2回目利用です。
    元々、爪が薄くネイルをしても取れやすかったのですが
    今回(1ヶ月後)の来店まで取れなかったのが驚きでした。
    今回もまだ取れる気配はありません!
    毎日ネイルを見るのが楽しいです~

ワンカラー&グラデーション ¥5500

• ちゃんまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:33.0

ムリなオーダーに一生懸命に答えてくださって、本当に感謝しています。可愛いデザインでした!ありがとうございます^^

【オープン記念♪期間限定】定額アート ¥7000

• ぽぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:23.0

シンプルにめっちゃ良かった!!!!お姉さんも優しくて、施術も丁寧でクオリティも高かった。リピありで^_^

【オープン記念♪期間限定】ワンカラー&グラデーション ¥5500

• チエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:53:10.0

初めてのフットネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて大満足です!職業柄、手にはネイルができないので、足だけ、、お風呂で可愛いネイルを見られるのはとても心が満たされました!これからは季節関係なくネイルしておきたいな~と思いました!

お店の場所は前日までにショートメールを送ってくれました!普段ショートメールを見てないため見逃して電話してしまいました!すみません!

また行きたいお店になりました♪

【オープン記念♪期間限定】フットケア込み★親指アート¥7500

チエリ様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

フットネイル、喜んでいただき
    大変嬉しく思います!

精進してまいります。
    また是非、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^☆

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:37.0

初めて利用しましたが、接客仕上がり共に満足です◎
    場所に迷ってしまいましたが、外まで来て案内してくださいました!施術中も楽しくお話しできて、居心地もとてもよかったです!!
    またお願いします!!

【オープン記念♪期間限定】定額アート ¥7000

はづき様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご投稿も

またのご来店を心よりお待ちしております^^☆

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:15:15.0

お店に伺う前は緊張していましたが、お話をしていくうちにリラックスして過ごすことができました。とても丁寧にネイルをしてくださって、仕上がりにも大満足です!勇気を出して予約して良かったと心から思いました。また是非お願いしたいです。

【オープン記念♪期間限定】透明感のある色味が自慢♪マグネットネイル¥6000

uka様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ネイル喜んでいただき大変嬉しく思います☆

精進してまいります。
    また是非、ご来店を心よりお待ちしております♪

• るいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:30:45.0

とても可愛いマグネットネイルずっとみてられるくらい可愛いです!また、ネイルしてもらいたいです!

るいちゃん様、この度は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マグネットネイル、見飽きないですよね☆

精進してまいります。
    また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^

• ツマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:27:38.0

今回、初めての利用で他店のオフだけをお願いしましたが、ウェルカムな感じでとても有難かったです。
    施術中も色々とお話ししてみて、とても感じの良い接客だと感じました。

検査があるとネイルを落とさなくてはならないので、なかなか継続出来ない時もありますが、スタッフさんがされてた『チークネイル』が素敵だったので、次回お願いしてみようかと思いました。

また、予約したいと思います♪よろしくお願いします!

オフのみ

ツマ様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

チークネイル可愛いですよね!

精進してまいります。
    また是非、お会いできるのを楽しみにしております^^☆

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:25.0

初めて伺ったサロンだったのですが、楽しすぎてあっという間でした!!

今回は、ニュアンスネイルでお願いしたのですが、デザインも悩んでて相談しながらやってもらいました!
    とても可愛く仕上げてもらいました!

技術はもちろん、人柄も素敵でリピート確定です!

【オープン記念♪期間限定】ニュアンスネイル ¥6000

りんちゃん様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

私も楽しいお時間であっという間でした☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• himeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:19:43.0

はじめて来店しました。
    ネイルが剥がれてしまい、ボロボロな爪をとても綺麗にしていだだきました。爪が弱い私ですが、一切痛みを感じることなく施術を受けることができ、丁寧な対応で、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【オープン記念♪期間限定】爪休憩期間♪プレストジェル(クリアのみ)¥3500

hime様、この度は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

爪が薄くなってしまっている状態でしたので、
    ご相談させて頂きながら施術ができ
    痛みもなかったようで良かったです☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:19.0

今回は急な予約でデザインもざっくりしか考えていなかったのですが、丁寧に対応してくださりとても可愛く仕上げてもらいました!
    今回も赤ちゃん連れでお邪魔して途中途中騒いでしまうこともありましたがその時も笑顔で対応してくださり安心して楽しい時間を過ごすことができました◎

迷った方♪ご相談ください ¥4500~

ねね様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お子様可愛くて癒されました♪
    また是非、ご来店を心よりお待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:02:59.0

ネイルのデザインも何も決めずに行きましたが、的確なアドバイスをしていただいて、迷うことなくすんなり決めることができました! とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です(*^^*) 店内も程よい広さの個室で落ち着く空間になっています 他のお客様と顔を合わせないのも気を使わずいいです おすすめのネイルサロンです!

定額アート ¥7000

かよ様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入っていただき大変嬉しく思います☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:30:36.0

とても可愛い爪にしていただいたので満足しています!初めての場所や人と会うのに少し緊張してしまうのですがお話も沢山してくださりあっという間に時間が過ぎていました(^^)今日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【オープン記念♪期間限定】透明感のある色味が自慢♪マグネットネイル¥5500

ゆか様、この度は当サロンにご来店いただき

また是非、ご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:43:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても柔らかい雰囲気の方で、最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    施術料金もお手頃なのに、色も混ぜて作ってくださったりと優柔不断なわたしに辛抱強く対応していただき結果求めていた色になって大満足でした!
    色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

A様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お色ご満足いただけて嬉しく思います!
    私も色々お話しができ、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:28:32.0

初めて伺いました。道に迷ってしまったのですが外に出てきていただき、誘導して下さいました。
    何よりスタッフ様の人柄、対応が親切でネイルの相談はもちろん、色々な相談までも親身になって、乗って下さいました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ネイルも丁寧かつスピーディーに施術していただき、大満足の仕上がりにしていただきました。
    お話も沢山させていただき、施術があっという間でした。
    また伺わせていただきたいと思います!

みゆ様、この度は当サロンにご来店いただき
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

道が分かりにくく、ご迷惑をおかけしました。
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    マグネットネイル、気に入っていただき嬉しく思います☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:19:13.0

初めて行かせていただきました。店員さんが可愛らしく色の相談にも乗ってくれてすごく話しやすかったです。また作業も丁寧ですごく可愛らしいネイルにしてくださいました。店内もおしゃれで落ち着く空間でした!すごく満足です♪
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました

なな様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

マグネットネイル、喜んでいただき嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:33:50.0

綺麗なマグネットにしていただいて満足です!
    道に迷ってしまったのですが丁寧に対応してくださり、安心できました。施術中も楽しくお話させてもらって和やかな気持ちになれました^_^
    今度は別の色で是非伺いたいです!

ひまり様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

道が分かりにくく、ご迷惑をおかけしました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    マグネットネイル、喜んでいただき嬉しく思います!

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:15:10.0

いい雰囲気で、楽しくネイル出来ました。
    今度はワンカラーではないメニューをお願いしたいです。

【オープン記念♪期間限定】フットケア込み★フットワンカラー ¥6000

はるか様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

私も楽しく施術させていただきました☆
    次回はデザインもご検討してみてください(^_^)

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:49:03.0

急な予約だったにも関わらず敏速に対応してくれました。
    なかなかデザインが決まらなかったのですが、色味の提案などしてくださり親身に寄り添って頂きありがとうございました!
    ぜひまたお伺いしたいと思います♪

あ様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

普段あまりされないお色とのことでしたが、
    とてもお似合いでした☆
    施術時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    気に入っていただき嬉しく思います!

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:49.0

子供が途中泣いて中断させてしまうこともあったのですが、子供に合わせて頂き子連れでも安心できるサロンです。
    施術中も話が尽きなくあっという間に仕上がっており癒し空間でした♪
    普段したことない色に挑戦してみましたがとても可愛く大満足の仕上がりです!

【オープン記念♪期間限定】フットケア込み★フットデザイン ¥7000

あ様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:38:06.0

子連れで行ったらベビースペースを設けてくれて子連れにも優しかったです。ネイルも希望通り以上に仕上げてくれました。丁寧なのに早いし全て満足です。ありがとうございました。

定額アート ¥7000

りぃ様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

クリスマスネイルとても喜んでいただき
    嬉しく思います☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:18.0

以前から気になっていたマグネットネイルを、やっていただきました!
    念願叶って大変満足です!!

あや様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

マグネットネイル、喜んでいただけてよかったです^^

精進してまいります。
    また是非ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:31:35.0

普段仕事の都合上ネイルできないのですが、今回5連休取得でき旅行に行くことになりました。旅行前にネイルをと思い、こちらを利用させていただきましたが、サービスをたくさんしていただき金銭的にありがたかったです!
    また、ネイルデザインについても、1つ1つ丁寧に一緒に考えながら施術してくださったため、とても大満足です!

【オープン記念♪期間限定】定額アート ¥6500

ゆうか様、この度は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

年に一度の貴重なネイルということで、
    デザインを一緒に考えながら施術ができ
    私自身とても楽しかったです☆

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• くわみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 07:50:29.0

初めて伺いましたが、対応がとても親切で居心地が良かったです。ワンカラーのマグネットネイルで予約したのですが、こういうのも可愛いですよ!と提案してくださり素敵なフレンチ風のマグネットネイルにしてもらいました。仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございました。

くわみん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

フレンチネイルとってもお似合いでした☆
    私も楽しい空間を過ごさせていただきました♪

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• おおはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:43:16.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    心地よくかつ楽しい時間でした。

【オープン記念♪期間限定】ニュアンスネイル ¥6000

おおはし様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また是非、ご来店を心よりお待ちしております^^☆

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:05.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良く、居心地も良かったです。お話ししながら楽しく施術して頂けて、あっという間でした。デザインも可愛くて最高です。またお願いしようと思います。

りさ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お話が盛り上がり私もあっという間に感じました^^
    気に入っていただき嬉しく思います☆

精進してまいります。
    また是非ご来店をお待ちしております^^☆

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:35.0

自宅からも近く初めて利用させていただきました。
    希望のデザインを一緒に考えていただき大変満足な仕上がりになりました。
    お値段もリーズナブルでとても丁寧な施術でした。

今回はありがとうございました!

またお伺いしたいと思います!

ゆーな様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただき嬉しく思います^^

精進してまいります。
    また是非ご来店お待ちしております☆

• ねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:31:30.0

赤ちゃん連れで利用可ということで予約させてもらいました。途中泣いたり大声を出してしまう場面もありましたが嫌な顔せず笑顔で対応してもらえて安心しました◎
    ネイルもいくつか写真を用意して希望を伝えつつ、相談しながら一緒に考えてもらってこちらの要望も多かったにも関わらず丁寧に対応していただき大満足の仕上がりになりました◎
    赤ちゃん連れでも安心してネイルできたのでまた利用したいと思います!

ねね様、
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

イメージのデザイン画像をご用意していただき
    スムーズに施術を行うことができました☆

お子様可愛くて癒されました^^
    これからもより良い技術、接客ができるよう
    精進してまいります。
    ぜひまたお子様といらっしゃってくださいね♪

• ひままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:36:21.0

アットホームな雰囲気で、とても話しやすいです!
    ここをこうして欲しい等も言いやすくデザインも一緒に考えてくれたり色んなお話が出来て楽しかったのと仕上がりも可愛くて行って良かったです!

【オープン記念♪期間限定】定額シンプル ¥5500

ひまま様、
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お色気に入っていただけて嬉しく思います☆
    秋色可愛かったです!!

これからもより良い技術、接客ができるよう
    またのご来店を心よりお待ちしております^^☆

トロワ(.trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー