5. ココ(COCO)   >

COCO nail & eyelash

ココネイルアンドアイラッシュ

• 東京都中央区佃2丁目6-4ベルナハイム102
  • 有楽町線/大江戸線 月島駅6番出口より徒歩3分

えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:29:56.0

今回も綺麗な仕上がりで気に入っています
    施術中も全く痛くないし、しみないので寝落ちしてました
    丁寧でまたお願いしたいです

えみり様

2回目のご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです^^
    またいらしていただけるのをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-15 18:05:28.0

いつも通りに丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています。

【eye】まつげカール/ラッシュリフト うるうるトリートメント仕上げ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:48.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気もネイルの仕上がりもとても満足しました!
    色も沢山ありましたし、アートについてもご相談にのって頂き、ステキなデザインに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います!

ワンカラー(フット)【7700円→6980円】初回付替オフ無料!2回目も同価格!

[投稿日] 2024-04-18 08:40:56.0

いつ伺っても丁寧な施術で満足できる仕上がりです。
    接客も丁寧でとてもリラックスして施術を受けられます。

みーちゃん様

今月もご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうどざいます♪
    次回もお会いできるのをお待ちしております!

やまもと

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:56.0

オフのみだったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただきました!爪がピカピカで自分の爪じゃないみたいです!!
    また伺います^_^!ありがとうございました♪

リン様
    先日はCOCOnail&eyelashをご利用いただきありがとうございました!!
    今回はオフのみでしたが技術等ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またネイルをされる際は是非ご利用くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    リン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    いわさ

[投稿日] 2024-03-21 18:02:10.0

今月もまつ毛カールに伺いました。
    しっかりまつ毛を上げて頂いて目元が生き生きと元気に見えます。

みーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも励みになる口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-30 08:58:42.0

今月もまつ毛カールでしっかり上げて頂きました。
    技術がしっかりしている上に接客も丁寧で本当に癒やしの空間です。
    来年もまた宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    とっても癒しの空間とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    本年もよろしくお願いいたします

やまもと

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:04.0

初めてこちらでマツエクをしていただきました

どんな感じの仕上がりにしたいかしっかり聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです
    仕上がりとっても気に入ってます
    普段は少しチクチクしたり、多少しみたりするのですが、
    全くチクチクもせず、しみたりもしなかったです

またお願いしたいと思います

【eye】最高級セーブルフラットラッシュ140本まで☆オフ無料 ¥12000→¥8000

えみり様

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    モチも良いといいです!
    またいらしていただけたら嬉しいです^^

やまもと

• クミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:49.0

通っていたサロンの担当さんが退職してしまい、
    新しいお店を探す中でこちらを見つけました。

担当さんはハキハキしていて感じが良く、
    施術も手際よくスムーズでした。
    ナチュラルにとお願いしましたが、希望通りの仕上がりで満足です。

クミミ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    いらしていただけてとても嬉しかったです♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    今回様子をみていただいて、なにか気になることなどございましたらお気軽にお伝えください☆
    またお会いできると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-29 17:59:55.0

今回は私のまつ毛に伸びている途中のものがあるということで、いつもより小さいロットを使用していただきました。
    そういった細かい配慮ができる信頼のおける担当者です。
    もちろん、いつも通りしっかり上がってます。

みーちゃん様

今回もご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします!
    次回ご来店いただけるのを楽しみにおまちしております♪

山本

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:55:32.0

こちらのお店には初めてネイルで伺いました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良かったです。
    ネイルはデザインが豊富で、オフからネイルアートまで素早く丁寧に仕上げていただきました。
    素敵なネイルに周りからも好評でとても満足しています。
    今まで色んな場所でネイルしてきましたが、とても技術力がある方なんだなと実感しています。

《ハンド》 定額デザイン 【¥9000→¥8500】

K様
    接客や技術、サロンの雰囲気などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    新しいデザインサンプルもございますので色々お試しくださいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    K様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-31 22:08:13.0

まつ毛カールでお世話になりました。
    こちらのお店に伺うのは初めてですが、
    担当者さんは以前からお世話になっている方です。
    丁寧な施術でまつ毛がしっかり上がって
    カールのもちもよいです。
    こじんまりとしたお店ですが、
    とてもリラックス出来る雰囲気でした。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    新しいお店にも来ていただけてとっても嬉しいです!!

やまもと

• じゃがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:54:50.0

担当のスタッフさんの感じがとても良く、色やデザインも相談できて嬉しかったです!いつも色々と迷ってしまうのですが提案もしてくれるので、安心してお願いできました!サロン内も綺麗で、これからも通い続けたいと思えるサロンでした!
    まつ毛も同時にできるとのことなので、次回は一緒にお願いします!
    ありがとうございました^_^

《ハンド》 定額デザイン 【¥14000→¥13000】

じゃが様
    先日はCOCO nail&eyelashをご利用いただきありがとうございます!!

サロンの雰囲気や接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ロングネイルにツイード柄やパーツなどキラキラでとってもお似合いでした(^^)
    まつ毛との同時施術も可能でとても時短になりますので次回は是非同時でご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    じゃが様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:いわさ

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:00.0

家の近所にできたサロン、
    気になっていたので行ってみました。
    今回はネイルケアをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく快適な中で、
    自爪を丁寧に整えてくれ、
    見違えるほどツヤツヤで綺麗になり大満足です。
    定期的に通わせていただきます!!

ハンドケア【4400円→4000円】

あいちん様
    先日はCOCOnail&eyelashをご利用いただきありがとうございます!!

ネイルケアだけでもすっきりして気分転換にもなりますよね♪
    店内の雰囲気等もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:いわさ

• klope7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:11:06.0

長らくお世話になってます。
    新しい場所での技術も相変わらずで仕上がりとても満足です。お店も駅近で素敵でした!
    今後もよろしくお願いします!

klope7様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

やまもと

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:05:52.0

テキパキと50分くらいで仕上げてくださいました。出来上がりもとても良く気に入っています!またぜひお願いしたいです!

【eye】最高級セーブルフラットラッシュ80本まで☆オフ無料 ¥7000→¥6000

なっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?
    またいらしていただけると嬉しいです♪

やまもと

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 11:26:10.0

以前からお世話になっているアイリストさんで
    今回も仕上がりが良く持ちも良く大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします!

【eye】ボリュームラッシュバインドロック 100束☆オフ無料¥16000→¥12000

ゆーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
    今後もかわいいデザインいろいろためしていきましょう♪♪

やまもと

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:45.0

以前からお世話になっているアイリストさんですが、本当にマツエクの持ちが良くて毎回感動してます。技術も接客も丁寧で素敵なアイリストさんです。気になることを相談しても、的確にアドバイスを下さるのでいつもお任せしています!毎回満足のいくクオリティです。
    また伺います。いつもありがとうございます^^!

【eye】フラットラッシュバインドロック 100束☆オフ無料  ¥14000→¥10000

のの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます><
    今回も2カ月ほどもったということで、、とても丁寧に扱っていただいてるんだなと、こちらも感動しております♪次回は是非カールもしてみましょう♪

やまもと

• みっはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:36:53.0

仕上がりとてもキレイで満足しました。デザインも思った通りで嬉しいです。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

みっは様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!
    また次回一緒にデザイン考えさせていただきたいです♪
    またいらしていただけるのをお待ちしております^^

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー