3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マヒルノツキ   >

マヒルノツキ

マヒルノツキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市鳥居松町6丁目50-2 三原ビル鳥居松1A
  • JR中央本線春日井駅(北口)より徒歩16分

tskさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:47:33.0

相当凝りがひどく、後頭部、首、背中全体がずっと寝違えたような痛みが数ヶ月続いており、セルフケアもしていたのですが効果が感じられずインスタグラムで拝見しお邪魔しました。

問診も丁寧で、
    「絶対そのコリ楽にしたいです!」
    と言っていただけ嬉しかったです。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、こんなに念入りに丁寧に施術していただけ感激しました。
    「じっくり」
    がぴったりで、ウトウトしてハッと目覚めてもずっと終始丁寧に、ゴッドハンドの手腕を体験させていただきました。
    (気持ち良すぎて浦島太郎の乙姫様からおもてなしを受けている夢をみました)
    最初は寒くてブランケットをかけていただいたのに終わった直後は手足ポカポカでフワフワした感覚で身体が楽になりました。
    帰宅して施術翌日が一番驚きました。
    目がすごく開くのです。
    あと、背中がスーッと涼感を感じるような感覚が日中ありました。
    施術三日目は背中の筋肉が再構築されているような軽いダルさを感じ、
    施術四日目、後頭部、首、背中が全然痛みなく首もねじれます。本当に凄いです!
    凝りがひどい方、是非ゴッドハンドを体験なさっていただきたいです。

◇極上ヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分 ¥8800→¥8300

tsk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリング時に、かなりお辛いとお聞きしましたのでしっかりと施術させて頂きました。
    頭皮をほぐすと全身の血流が良くなり、首・肩も柔らかくなります。
    手足もポカポカしますね♪

その後の状態が気になっておりましたので、3日後・4日後のお身体の様子まで詳しくありがとうございます!経過が良好のようで安心致しました!
    ゴッドハンドとまで言って頂き、大変恐縮です。

施術後にもお聞きした浦島太郎のお話、今思うとBGMに波の音が入っていたからかもしれませんね♪
    お疲れを溜めこまないよう、ご自分のケアをしにいらしてください。
    また竜宮城にお連れしますね(笑)

素敵な口コミありがとうございました。

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:57.0

初めてのドライヘッドマッサージを経験させてもらいました。店内の雰囲気は落ち着いており、何より接客が丁寧でした。
    60分があっという間に感じとても気持ちよく途中寝ていたと思います。施術後首周りがとても軽く可動域が広がった感じが続いています!
    施術日当日は入眠しやすかったです!金額面と小さい子どもが居るためなかなか時間を作るのが難しいですが、自分へのご褒美にまた利用したいなと思いました!

【当店人気No.1☆】極上ヘッドスパ 60分 ¥6600→¥6100

さよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

小さなお子様がいらっしゃるとの事で、やはりお身体はかなりお疲れのようでした。
    しっかりとほぐれましたので、首・肩も柔らかくなりましたね♪

またお時間ある時に、ご自分のケアをしにいらしてくださいね!
    口コミありがとうございました。接客についてもお褒め頂き、大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-09-21 23:59:37.0

今回もありがとうございました~

毎回頭が軽くなりスッキリして帰ることこができます。
    共感できるお話しも楽しいです。

【口コミ投稿していただいた方限定】90分コース¥8,800→¥8,300

みき様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!

お仕事の疲れがお身体や頭皮に出てしまってますが、やはり毎月施術を受けて頂いているので
    とてもほぐれやすく、柔らかくなりますね♪

お話も毎回楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-19 20:29:37.0

いつもありがとうございます。今回もめっちゃリラックス出来ました。身体の健康は心の健康にも繋がりますし、次回の施術を楽しみに頑張ろうってなると日々をより良く過ごせます。オススメの自分へのご褒美ですよ!ありがとうございます。

【口コミ投稿していただいた方限定】ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥6,100

善様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    施術も楽しみと言って頂けて、本当に嬉しいです♪

お仕事がお忙しいようで頭皮は硬くなりがちですが、定期的に通って頂いているので
    とてもほぐれやすいです。

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    善様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:45:59.0

今回もじっくり時間をかけて施術していただきありがとうございました!
    最近疲れが溜まっていて体調も崩していたので、今回ほぐしていただいてすごくスッキリしました!
    また次も疲れが溜まってきた頃に来店したいと思います!
    よろしくお願いします!

【ご紹介していただいた方限定】60分コース¥6,600→¥6,100

たいせい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お疲れとの事で、やはりお身体も頭も硬くなっていましたね
    ですが定期的に通って頂いているのでほぐれやすく、とても柔らかくなりました!

スッキリして頂けて良かったです♪
    お話もいつも楽しみにしていますので、
    たいせい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• トムトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 07:53:08.0

ストレスで寝付きが悪い日が続いて、行ってみました。

最初は気持ち良さというよりは、頭皮が動かされている感覚でしたが、徐々にほぐれていくにつれてとても気持ち良くなってきました。
    また、最後の首と顎ラインの仕上げは本当に気持ち良かったです。

終わった後、頭皮もやわらかかったのですが、何をしても歯ぎしり等でカチカチだった顎ラインがフワフワでびっくりしました。
    頭皮からしっかりほぐすことは重要なんだな、と思いました。

寝付きについては、心地良い疲れもあり、その日は気づいたら寝ていました。ありがとうございました!

トムト様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

とてもストレスを感じているとおっしゃってましたので、リラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドスパは、頭の筋肉がほぐれていくときに気持ちよさを感じます。
    頭がほぐれると首や肩まで自然にほぐれていき、全身がラクになりますよね。

お疲れを溜めないうちに、またのご来店お待ちしております。
    トムト様にお会いできるのを楽しみにしてますね。

• うおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:45:27.0

先日2回目の訪問でした。
    こちらのリクエストにも応えて頂き、頭から首・肩までスッキリし
    その晩も久々に熟睡できました。
    あまり間を空けずまた伺います!

うおりん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

熟睡されたようで安心致しました♪
    睡眠はとても大事ですよね。

施術内容のリクエストは、できるだけお応えします。
    何なりとお申し付けくださいね。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• スタばぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:26:16.0

日々の疲れが蓄積されて疲れてるはずなのに寝つきが悪く当人も自覚が無いぐらい凝っていたのをほぐしていただきました。
    施術中にフッと寝落ちしそうな感じで心地良かったので定期的に利用します。

スタばぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

すごくお疲れのご様子でしたね。
    肩凝りは自覚がないとおっしゃってましたが、やはりガチガチで身体もかなり悲鳴を上げていたと思います。

しっかりとほぐさせて頂きましたので、とても柔らかくなりましたね!
    またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-04 22:19:11.0

今日もありがとうございました。
    頭が痛くなりそうな気がしたので予約して行きました。おかげで頭のモヤモヤ、肩こり、目の疲れ、全て解消してしまいました。
    少し途中で寝てしまいましたが、静かに施術してくださり本当にリラックスすることができました。またお願いします。

ぽん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

痛くなる前のご来店で、予防できたようで良かったです!
    頭皮をほぐすと、身体全体がラクになりますよね。

おやすみいただくことで自律神経も整い、より軽くなったのではないでしょうか?

また、ぽん様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-09-03 12:12:37.0

体全体が楽になります。
    ここに来るようになって頭痛がなくなりました!でも油断したらダメだし、癒されたいので定期的に通うつもりです!

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

頭痛が改善されたとのことで、私も大変嬉しく思います!
    頭痛は本当に辛いですよね・・・。
    痛みが出てしまう前のケアが重要になってきます。

• nobさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:31:38.0

先日初めてのヘッドスパ体験させていただきました。
    施術後の率直な感想として、あれっ痛くない、こんなに首回るの?という感覚でした。
    自分がどれだけ凝っているか、詰まっているかを実感しました。自分では当たり前になりすぎて分からないものですね。
    言葉では伝えきれないので、ぜひ行ってみて下さい。
    とにかく感動でした。

nob様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミまでしていただき、重ねてお礼申し上げます。

頭皮をほぐしますと、全身の血流が良くなり首や肩、肩甲骨もとても柔らかくなります。
    日常の疲れをそのままにしておくと、だんだんそれが普通になっていってしまいますよね。

お疲れを溜めこまないうちにケアするのがとても大事です。

次回のご予約もありがとうございました。
    nob様にお会いするのを楽しみにしています。

• ともわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:16:21.0

あまり期待しないでいたのですが、半分夢見ているような感じで、とても気持ちよくリラックスできました。
    定期的に通いたいので、回数券みたいなものがあるといいなと思いました。

ともわん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパの施術中の脳は、瞑想時に近い状態になります。
    起きているのか寝ているのか・・・不思議ですよね!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

回数券につきましては、検討しますね

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:58:08.0

酷暑続きで体がスッキリせず、背中・肩・首がすっかり凝っていてどうにもこうにも頭が重い…主人がお盆休みに入る前に一度施術を受けたいな~と思っていたので、タイミングよく予約が取れたのはラッキーでした!私には力加減が絶妙で、気持ち良すぎて毎回ウトウトしてしまいます。後半、温かいジェルで肩や首のマッサージがあるんですが、できればこのまま終わらないで!と思ってしまうほど気持ちいいです。もちろん、頭の施術も最高です。私は頭皮が硬いのですが、こちらでドライヘッドスパをお願いしてからは少しずつ頭皮がほぐれやすくなっているようです。なぜなら今回施術前よりも施術後の方が明らかに目の開き方が大きくなったのと、視野が広がるというか良く見える感じがしたからです。頭も軽くなり、もみ返しもなく当日よく寝られました。またお願いします。

まあ様

今回もご来店誠にありがとうございました!

毎日暑くて体もダルいですよね。
    頭皮はもちろん、首や肩も全部ガチガチでしたので、さぞお辛かっただろうと察しました。
    きちんとほぐれたので、お身体ラクになり良質な睡眠がとれたようですね♪
    安心致しました。

施術を受けるごとに頭皮はほぐれやすくなっていきます。
    目もパッチリ!お顔もシュッとしているはずですよ♪

今回も素敵な、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 17:42:09.0

約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    ガチガチで悲鳴を上げていましたが、
    終わった後はスッキリ、軽い!!
    久しぶりにお話もできて楽しかったです。

みき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しいとの事で、お身体かなり疲れてましたね。
    ですが、定期的に通って頂いているので頭皮はほぐれやすく
    首や肩もしっかり柔らかくなります。

お仕事がんばってくださいね!
    お疲れの頃、またお待ちしております。
    お話も楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-08-13 14:15:26.0

今回もとてもリラックスでき、疲れが取れました。ヘッドスパを受けている時の夢と現実が半分の状態がたまりません!

善様

いつもご来店誠にありがとうございます!

頭皮は硬くはなっていますが、いろいろ不調が出てくる前にきちんとメンテナンスをされているので
    調子はとても良さそうですね。素晴らしいと思います。

ドライヘッドスパ施術中は、瞑想状態になっています。
    起きているのか寝ているのか、ご自身でも良く分からない状態ですよね。
    脳は休んでおりますので、自律神経が整うんです!

また不思議体験をしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 05:46:08.0

めちゃくちゃよかったです。
    ヘッドスパで体全部、楽になりました。また絶対いきます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    かなりお疲れでしたので、お身体ラクになったとの事で安心致しました。

めちゃくちゃよかったとのお褒めのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです♪
    ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• captainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:50:33.0

はじめてこちらを利用させていただきました。ヘッドスパはたまに行きますがこちらの施術は適度な力加減と首元のジェルを使用したマッサージが印象的でした。
    頭から肩までスッキリとして夜もぐっすり眠れました。
    また訪問させてもらいたいと思います!

◇お試し極上ヘッドスパ◇ヘッドスパ 45分 ¥5500→5000

captain様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパといっても、お店によって施術内容は全然違ってきますよね。
    当店の施術を気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

お疲れを溜めないうちに、またよろしければご来店くださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:47:11.0

すごく雰囲気が良くて落ち着きました。
    凝り固まっていた頭や肩首がとてもスッキリしたので
    また凝ってしまう前に行きたいなと思います。
    ジェルがあったかくて気持ちよかったです。

みりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お疲れがたまっていらしたようで、首・肩 かなり凝ってましたね。

頭皮をほぐすことで全身の血流が良くなり、お身体が楽になりますよね♪
    定期的に施術を受けて頂くことで、良い状態が続き 生活の質も上がります。

みりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• erika83さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:04:16.0

2回目の来店です。前回とてもよかったので、月1で通おうと心掛けています。
    力加減も良く、気づいたら寝てしまっていますが、とても心地いい時間が過ごせます。
    当日予約できるのもありがたいです。

erika83様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

定期的に通って頂くことで頭皮はほぐれやすく、お身体も調子の良い状態が続きます♪
    前回も、偏頭痛がおさまってきたとの事で安心致しました。

erika83様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 歩未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:51:12.0

始めてだったので、ヘッドスパについての説明をしてくれました。柔らかい話し方でとてもわかりやすかったです。

魔法の手??体に触れた瞬間から気持ち良さマックス。あっという間の時間でした。
    肩、首、背中、スッキリできました。
    頭痛はまだ頻繁にありますので定期的に通いたいと思います。

ただ、、音楽の音がもう少し小さいと嬉しいです。ちょっと気になってしまいました。

歩未様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ドライヘッドスパは全身の血流が良くなるため、施術後はとても軽くスッキリしますよね♪
    定期的に通って頂くことで、お身体の軽さが持続し頭痛の改善へもつながると思います。

歩未様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    音楽につきましては、音量の調整をしました。ご意見ありがとうございました。

• yukkeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:31:27.0

施術は気持ち良かったですが、もう少し強めでも良かったです。もう少しお安いか、選択できる時間が多いと行きやすい気がしました。

yukke様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術は指圧ではなく頭の筋肉のほぐしですので、強さに若干物足りなさを感じる方もいらっしゃいますが、きちんとほぐれておりますのでご安心ください。
    ただ、多少の力加減は可能ですので、次回は少し強めに致しますね♪

料金やコースについてもご意見をありがとうございます。
    検討させていただきます。

• linoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:06:17.0

とても丁寧にご説明くださり、
    しっかり時間をかけてマッサージしてくださったおかげで
    身体がとっても楽になりました♪
    マッサージ極上でした。
    継続して通わせて頂こうと思います!

lino様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

頭痛がお悩みとの事でしたが、やはり頭皮は硬く凝り固まっていました。
    しっかりとほぐしましたので、お身体はとっても軽くなられたと思います。
    頭痛も改善されたのではないでしょうか?

定期的に通って頂くことで、とても良い状態が続き毎日にハリが出ます♪
    またlino様にお会いできるのを楽しみにしています。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 08:56:51.0

前回初めて施術していただいて肩や首の凝りがスッキリし頭がずっしり重かったのもとても楽になりました。
    当日はぐっすり眠りに入ることができました。
    また利用したいです。

あっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お身体、とてもラクになられたとの事で安心致しました。
    お忙しい毎日に加え、梅雨時期で気分もどんよりしますよね・・・。

お身体のメンテナンスとともに、リラックスする時間は必要です!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ハトマークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 15:35:29.0

シンプルで過度な説明もなく施術もしっかりやっていただけました。
    当日はぐっすり眠りに入ることが出来て顔周りも少しスッキリしました。
    また利用したいと思います。

ハトマーク様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とても良質な睡眠がとれたようで安心致しました。
    血流が良くなることで、溜まっていた老廃物が流れていきますので
    お顔もスッキリですね♪

ご説明は長々とするよりも、施術で効果を感じていただいた方がわかりやすいという考えで
    簡単にさせて頂いております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-08 10:19:57.0

定期的に施術をお願いしております。首、肩の酷い痛みや張りが徐々に改善されて、今では快適です。髪も元気になったなぁと実感しています。一石二鳥ですね!
    暑い日が続きます、体調を崩されませんよう、これからもお元気に施術をお願いします!

善様

定期的に来店頂いているので、とても調子が良さそうですね♪

血流が良くなると髪にもきちんと栄養が行き届くので、元気な髪になります。
    実感頂けて嬉しいです!

スタッフの体調まで気にかけて頂きありがとうございました。
    また次回お待ちしてますね♪

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:52:18.0

施術後すごく全体的に楽になったような気がします。
    ストレスが蓄積していたのですがその日はとても
    ぐっすり眠れました。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お身体、かなり疲れてましたね。
    ラクになられて、睡眠もしっかりとることができたようで安心致しました。

メンテナンスはとても大事です。
    お疲れを溜めこまないよう、またお待ちしております♪

• 三毛猫ニャン太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:10:59.0

とても気持ちが良くて施術中に 寝てしまいました。
    夜中に何度も起きていましたが 施術してもらった日は朝までぐっすり眠れました。

三毛猫ニャン太様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

浅い睡眠がお悩みとおっしゃってましたね。
    頭皮を柔らかくするととても良質な睡眠がとれます。
    朝までぐっすりと眠れると、とても気分がいいですよね♪

お疲れをため込まないうちに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 20:07:43.0

前回から2週間後に伺うほどの体の悲鳴…
    梅雨時期の蒸し暑さも重なりました。
    今回もスッキリして帰れました。

みき様

今回もお疲れのようでしたが、しっかりとほぐれました!

かなりお忙しいようですが、あまりご無理をなさらないようご自愛くださいね♪
    みき様のご来店、またお待ちしております!

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:47:40.0

前回初めて施術していただいて、肩や首の凝りがスッキリし頭がずっしり重かったのもとても楽になりました。私は頭痛持ちで気候等にも左右されることが多いので、梅雨に入る前にまた伺いたいと思っていたところ、ラッキーなことに当日予約が取れたので早速伺いました。笑ってしまうほどどこもかしかもガッチガチでしたが、丁寧で丁度良い力加減で痛みなどなく気持ち良すぎて今回も寝てしまいました。施術後にどのような状態だったかの説明もしていただけます。今回気づいたことは、施術前と施術後で目の開き方が全然違うこと。目の周りがめちゃくちゃ軽く、モノがはっきり見やすくなっていました。眼精疲労からの頭痛もある私にとってこれは発見でした。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉も嬉しいです♪

前回に続き、今回もしっかりと効果を感じて頂けたようで安心しました。
    偏頭痛でお悩みの方には嫌な季節になりましたね・・・。
    頭皮をしっかりほぐしておくことで、予防にもなります。

目の開き!全然違いますよね!
    視界がクリアになって、目も大きくなった感じもしますね!
    現代人は目を酷使してますので、またケアをしにいらしてください。

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:44:56.0

肩が重かったので初めてドライヘッドスパに行くことにしたのですが、スッキリとして頭や肩が軽くなったような感じです。ゆっくりとした時間を過ごせてリラックスすることができました。

さくらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスする時間はとても大事ですよね♪
    自律神経も整うので体調も良くなり、お身体が楽になったと思います。

お疲れを溜めないうちに、またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

マヒルノツキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー