5. マリール(Marire)   >

private salon Marire

プライベートサロンマリール

• 千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 ホテルモンセラトン601
  • ホテル部屋:京成線千葉中央駅から徒歩30秒、マット部屋:同駅から徒歩3分

ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:00.0

パウダーでとても癒されました 施術もお部屋の雰囲気もとても良く、落ち着いてリラックスしながら(途中で寝落ちしてしまったことが恥ずかしかったですが)大切な時間を過ごすことができました ありがとうございました

【ご褒美】深感パウダーマッサージ 90分 14000円

ノビワン様
    いつもありがとうございます(^^)
    私もノビワン様との楽しいお話でお会いできるのが楽しみでなりません♪
    時間もあっという間に感じますね^ ^
    パウダーで寝落ちはむしろセラピスト冥利に尽きます!笑
    ノビワン様のまたのお帰りをお待ちしておりますね(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    伊織

• ないです!さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:20:52.0

室内の匂いは結構特殊で人を選ぶと思います。保湿は各自で行うようです。前と後にシャワーを浴びましたが、用意されるバスタオルが一緒なのは少し残念です。

≪ベッド部屋限定≫大人気!VIOシェービング 8000円

• レインマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:22:24.0

初めて伺いましたがとても素敵なお部屋で入室時から気持ちが上がりました。

担当セラピスト様はしっかりとした技術をお持ちのうえ、施術中は楽しい会話と気遣いのある声掛けをしてくれたおかげで終始癒され大満足でした!

全身をマッサージしてもらい帰りの足取りも軽く最高の休日をすごせました!

時間を見つけて訪れてみたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

【極上】深部リンパオイルマッサージ 120分 17000円

レインマン様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)私も大変楽しく充実した時間をご一緒できてとてもうれしいです♪
    楽しすぎておしゃべりに夢中になってしまったので、次回はもっとしっかり圧を入れたリンパマッサージで全身をケアさせて頂きますね。
    お休みの日の素敵な非日常のお時間となれれば幸いです(^_^)/
    ぜひまたお時間あるとき&お身体お疲れのころにいらしてくださいませ!
    レインマン様のお帰りを心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-12 23:12:57.0

パウダーでの施術をして頂きました お部屋の雰囲気も良く十分過ぎるほどリラックスそして癒されてしまいました 担当スタッフさんの心遣いがとても伝わりあっという間でしたが貴重な時間を堪能できました ありがとうございました

【ご褒美】深感パウダーマッサージ 90分 14000円

ノビワン様

パウダー推しとして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ベッド部屋はマット部屋とまた違った雰囲気かと存じますが、心地よくお過ごし頂けるよう努めております。
    ぜひまたお身体お疲れのころに非日常の癒し空間にてノビワン様のお帰りをお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました(^_^)/

[投稿日] 2024-04-06 19:59:26.0

初めてのパウダーとても癒されました 担当スタッフさんの施術は優しさや気持ちがこもっていて感謝で一杯です あっという間に時間が過ぎてしまいました ありがとうございました 施術中の会話も楽しくリラックスしながら大切な時間を過ごせました

人気No.1☆深感パウダー40分+深部リンパオイル50分 計90分 15000円

ノビワン様
    初めてのパウダーご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    私もノビワン様との時間が楽しいものでしたので
    あっという間に感じました!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

詩音

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:37.0

とても気持ちよく過ごせました。
    時間があっという間に過ぎたので次回は長いコースにしてみようと思います。

≪新規限定≫深感パウダーマッサージ 70分 10000円

もと様

ご来店ありがとうございました!
    パウダー推しとしてはパウダーマッサージお気に召されてセラピスト冥利に尽きます。
    私もとても楽しい時間だったのでよりあっという間に感じました。
    ぜひ次回は長めのコースでお楽しみ頂ければ幸いです☆

口コミありがとうございます。

もと様のおかえりを心よりお待ちしております!
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

伊織

• ひろ★ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:10:13.0

当日メニューの説明や変更等も柔軟に対応していただきまして、ありがとうございます。

肩と腰が大分軽くなりました!
    施術中はうとうとしたり、気持ちよくて蕩けたりしておりました!
    疲れている時にまたお邪魔したいと思いますm(_ _)m

【ご褒美】深感パウダーマッサージ 120分 17000円

ひろ★ヒロ様

ドキドキとしっかりマッサージの融合で少しでも非日常の癒しとなれば幸いです^_^

コース変更も柔軟に行っておりますのでその日の気分やご体調でお好みにあった施術を心がけております。腰と肩もだいぶ楽になられたようで良かったです^_^
    ぜひまたお身体お疲れの頃にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。

ひろ★ヒロ様のおかえりを心よりお待ちしておりますね。

伊織

• タモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:03.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も綺麗なで接客も大満足でした。
    施術も凝り固まった身体が楽になり、初のパウダーも
    癖になる技術で心身とも大満足でした。
    また近い内に来店したいです。

【夢心地】深感パウダー70分+深部リンパオイル80分 計150分 22000円

private salon Marireからの返信コメント

タモ様 口コミありがとうございます(*^^*)
    そのように感じていただけたことは、私共にとりましてもとても励みになります。嬉しいです(*^^*)またお待ちしております★

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:22.0

とても丁寧に施術頂きました。
    おすすめです。

深部リンパオイルマッサージ 背面30分+ヒップ20分 計50分 7000円

private salon Marireからの返信コメント

ぐっさん様 口コミありがとうございます(*^^*)
    スポーツ後にオイルトリートメントを受けていただくと身体のおつかれの取れ具合が変わりますよね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。セラピストの励みになります★

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:49:34.0

はじめましてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    またお伺いします

≪新規限定≫深部リンパオイルマッサージ 100分 13000円

ひろ様

初めてのオイルマッサージご満足いただけたようで
    なによりです(^^)
    またお疲れの際にご利用いただければと思います。
    ひろ様のご来店お待ちしております。

• あさのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:25:50.0

大変丁寧に施術していただき、
    とてもリラックスすることができました。

≪新規限定≫深感パウダー40分+深部アロマオイル40分 計80分 13000円

あさの様

施術お気に召されたようで大変光栄でございます(*^-^*)
    良き気分転換の時間となれば幸いです。

千葉まではなかなか遠いかと存じますが、またあさの様にお会いできる日を心待ちにしておりますね。
    いつもご利用ありがとうございます。

伊織

• ぽんぞう★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:38:36.0

指圧、オイルマッサージの腕前は素晴らしく、圧も丁度良かったです。
    パウダーマッサージも心地よく感じました。
    お値段は少々高いですが、施術力を考えますと妥当と思います。
    私自身の凝りが酷く、時間が少々足りませんでしたので、次回は長い時間でお願いしたいです。

private salon Marireからの返信コメント

ぽんぞう★様 クチコミありがとうございます(*^^*)
    その後体調はいかがでしょうか。パウダー60分も体験してみたいとのことでオイルトリートメント60分の組み合わせコースで施術いたしました。おつかれのときはオイルトリートメントの時間を多くするのもおすすめです。時間配分などはご来店の際にご相談くださいませ。
    またお待ちしております(*^^*)菜々

[投稿日] 2024-02-11 11:48:45.0

マッサージ、シェービングさらに脱毛をお願いしました。
    またしても初の体験でしたが丁寧に説明をしていただいたうえに、都度施術中のケアもあり安心して施術を受けることができました。

やってみたら快適ですので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

マツ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は初めてで大変緊張されたかと存じますが、その後の快適さに感動されたようで私も大変嬉しく存じます(^^)
    最低1ヶ月空けて頂ければ可能です。
    先日お伝えしたとおり、普段から保湿して頂くと痛みもかなり軽減されますので引き続き無理のない範囲でお続け頂ければと思います(^_^)

またのご来店をお待ちしておりますね!

伊織

• でみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:32.0

初めて受けました。
    とても良い気分になりました
    ありがとうございます

≪新規限定≫深部リンパオイルマッサージ 100分 14000円

private salon Marireからの返信コメント

でみちゃんさんクチコミありがとうございます(*^^*)
    満足していただき私も嬉しいです。その後、体調はいかがでしょうか。またお待ちしております。菜々

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:21:25.0

1年ぶりにリンパマッサージをと思いこちらのサロンに初めて行きました。駅の目の前で、駐車場も近場に何箇所もあり通い易いと思います。15分前に着いて取り敢えずサロンの場所をチェックしに行きましたが、ちょっと早いので時間を潰しに行こうとしたらサロンより施術者の方が出て来て、まだ早いですよねと訪ねたら快く中にいれてくれました。5分前は入れてくれないところもある中、心を掴まれました。その後の接客も心地良く、リンパマッサージの力加減もピッタリで帰ってからも身体が軽くリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

private salon Marireからの返信コメント

かず様 クチコミありがとうございます(*^^*)久しぶりのマッサージにマリールを選んでいただきとても嬉しいです。
    頭皮も顔もほぐすと視界がクリアになりますよね。炭酸ヘッドスパは本当におすすめです☆
    予約状況によっては早めにご案内できない場合もございますので、その際はお気軽に連絡くださいませ(*^^*)またお待ちしております。

• パベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:46:05.0

今回もお世話になりました。心地よい時間を過ごさせて頂き、おかげさまで身体もリフレッシュできました。
    自覚している箇所以外にも張りを見つけてはほぐして頂き、数日が経過した今も身体が楽な状態をキープしています。
    お話も楽しかったですね。コーヒーの話であんなに盛り上がるとは!
    また自分へのご褒美に伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

パベル様

先日もご来店ありがとうございました!
    コーヒー話に花が咲いて私も大変楽しいお時間となりました(*^▽^*)
    オリジナルメニューでの施術のため、通常のパウダーマッサージ以外にもしっかりと圧を入れたタイ古式風施術を行ってますので腰の痛みなどしっかりケアさせて頂きました。
    お身体軽い状態が保たれたようで私も嬉しく存じます。

またお身体お疲れの頃にお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:15.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての経験でドギマギしましたが、不思議な感じでとてもリラックスできる時間でした。
    シェービングも勇気をもってやってよかったなと思っています。
    定期的にお願いしたいので、今後とも宜しくお願いします。

【極上】深部リンパオイルマッサージ 70分 10000円

マツ様

初めてのシェービング体験でとても緊張されたかと存じますが
    仕上がりお気に召されて私もセラピスト冥利に尽きます(o^^o)
    終わられた後のマツ様の素敵な笑顔が忘れられません(⌒▽⌒)ぜひまた気になる頃にお越し頂ければ幸いです!

またマッサージも経験のない非日常体験となられたようでとても嬉しく存じます。
    またお会いできるのを心待ちにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 00:11:40.0

驚くほどの気持ち良さとリラックスできる空間で100分でも、あっという間に終わってしまいました。
    メニューを確認すると色々あるので、近いうちにまた利用させていただきます。

【極上】深部リンパオイルマッサージ 70分 10000円

private salon Marireからの返信コメント

クチコミありがとうございます(*^^*)
    トリートメント後のマツ様のリアクションを覚えています(笑)
    喜んでいただけて私も嬉しいです。またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 21:38:11.0

とてもリラックスな時間であっという間に過ぎてしまいました この時期はどうしても寒いので施術する場所の暖かさは大切ですよね ありがとうございました

【極上】人気No.1☆深部リンパオイルマッサージ 90分 14000円

private salon Marireからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お疲れがとれたようでなによりです。
    次回もお部屋を暖かくしてお待ちしていますね♪
    まだまだ寒い日が続きますが体調崩されないようにお気を付けくださいませ。
    口コミありがとうございました(^^♪

• ピンチェロコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:24:43.0

初めて利用しました。
    疲れが溜まって、なんとかしたいと思い、利用しました。
    丁寧ね接客としっかりとしたマッサージでかなり体が軽くなり、肩の痛みや足の疲れが和らぎました。
    また、自分へのご褒美として利用したいです。

≪新規限定≫とろ~りオイルマッサージ 100分 14000円

ピンチェロコ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    肩や脚が気になると伺いましたのでしっかりオイルトリートメントさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたら幸いです♪

• ひろ★ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:35.0

年内の疲れを取りたくて、新規のお店に伺わせていただきました。
    様々なメニューありましたが、新規のマッサージをチョイス。

オイルやベッドが暖かく、マッサージも本格的でうとうとしちゃいました。
    全身くまなくマッサージしていただきまして、大分凝りが取れたような気がします。
    肩周りの凝りが強い自分ですので、また伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひろ★ヒロ様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    お客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。お話できて私も楽しい時間でした。
    デスクワークのお客様には炭酸ヘッドスパの組み合わせもおすすめです。
    マッサージ納めに当店を選んでいただきありがとうございました。よいお年をお迎えください★

• パベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:01:34.0

気になっていた腰の痛みや身体のだるさも軽減され、お話も楽しく個室でのプライベートな空間ということもあり心身ともにリラックスできました。また指名させて頂きますのでよろしくお願いします。

【ご褒美】ふわり天使パウダーマッサージ 120分 17000円

バベル様

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しいひと時を過ごせてあっという間の充実したお時間となりました。
    左腰のお痛みが軽減されたとのことでセラピスト冥利に尽きます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
    寒いのでお身体ご自愛くださいませ(^^)/

伊織

• Gランドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:27:12.0

優しく可愛らしい方で 予約して良かったです。90分でも かなり満足しています。またお会いしたいなあと思いました。今日は朝早くから有難う御座いました お話も楽しかったです。

MENS 【マット部屋専用】人気No.1☆深部オイルリンパマッサージ 90分 15000円

private salon Marireからの返信コメント

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
    口コミありがとうございました。

• ゆーとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:31:31.0

とても気持ちよかったです!
    また利用したいです!

MENS 【極上】とろ~りオイルリンパマッサージ 60分 11000円

private salon Marireからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• クレアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:04:46.0

今回初めて利用しました。
    仕事がディスクワークのため常に身体が凝っている状態でしたので利用させていただきました。
    大変上手なマッサージで終わった後は身体がスッキリしました。
    気持ちのいいマッサージは時間が経つのも早く感じますね。
    接客も大変親切丁寧な対応で気持ち良く受ける事が出来ました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【新規限定】極上とろ~りオイルリンパマッサージ 100分 14000円

private salon Marireからの返信コメント

お疲れがとれてよかったです(*^^*)
    オイルトリートメントはやみつきになりますよね。
    またお待ちしております。
    クチコミありがとうございました★

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:07:25.0

案内、雰囲気、施術も良かったのです。
    しかし、その場でコースを変更し、「予約内容はこちらで変更しておきます」と言われたのですが、変更されてないように思います。自ら言っておきながら、変更されていないのは、その他が良かっただけに残念です。

デイープリンパマッサージ40分+ふわり天使パウダー40分 計80分 16000円

private salon Marireからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ホットペッパー上はクーポン名が変わっていませんが、実際にはご希望のコース変更後の内容で対応させて頂いております。表示上分かりづらく混乱を招いて申し訳ございません。

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:05:22.0

良かったです。

private salon Marireからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期かと存じますのでご自愛くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:32:02.0

お店までのエレベーターが動いて無く迷ってしまいましたが、電話をしたら丁重に誘導していただきました。
    いざマッサージが始まると、とても丁寧に施術して頂き
    痛かった部分は消えてました。
    近い事や遅い時間に行けるので、また伺いたいと
    思いました!

private salon Marireからの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    エレベーターが止まっておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆう様の身体のお疲れがとれてよかったです。そう言っていただけると私も嬉しいです。
    またお待ちしております☆

• Gランドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:08:25.0

はじめてのお店で最初は多少不安でしたが お部屋も綺麗で清潔でした セラピストの方も清潔感があり施術もかなり上手でした。終始安心して過ごせました。リピートしたくなるお店です。有難う御座いました。

極上オイルマッサージ・デコルテ100分

private salon Marireからの返信コメント

先日は,ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです^ - ^
    初めての,お店だと不安になりますよね^^;
    当店は,お客様が安心して,ゆっくり過ごして頂ける癒しの空間を心掛けております。

早々の,ご予約も,とても嬉しく思います♪

お会い出来る日を楽しみにしております。

葉月

マリール(Marire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー