3. エステサロン北信越トップ   >

CHARME【シャーム】

シャーム

• 石川県金沢市米泉町1-29ー1 ラ・フォンテ1
  • 押野駅より徒歩8分/西金沢駅より車で3分

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:18.0

今回で3回目?ですが前から気になっていた全身脱毛とウィンバックを追加していただきました♪

ウィンバックは身体の中から温めて冷え性にオススメと聞きお願いしました。
    施術中から身体がポカポカして汗が出てきたのでびっくりしました。家に帰ってきてからも手先の冷えが少し良くなったように感じます。笑
    また受けてみたいと思いました。

全身脱毛は他店で3年通っていたのですが全然毛が少なくならなくて、悩んでましたが前回のフォトの時に顔に当ててくれたのが凄く効果があったので思い切って全身をお願いしてみました。
    他店さんでは1時間くらいでパッと終わっていたのですがシャームさんはしっかりと時間をかけて当ててくださって、嬉しかったです。
    特に膝周りや脇、うなじは気になっていると伝えましたらしっかりと当ててくれました!!

またお願いしたいと思います。

美白フェイシャル 70分 ¥25,500→¥13,200

• みちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:19:27.0

楽しくおしゃべりしつつ、
    手際良く施術してくださるので、
    安心して施術受けれました!
    私の質問にも丁寧に答えてくださり
    とても嬉しかったです♪
    肌も明るくなり身体も気持ちもスッキリさせてくれる
    素敵なサロンです(^^)
    また行きます!

美白フェイシャル(マッサージなし) 40分 ¥25,500→¥6,600

みちゃっきー様

ご来店ありがとうございました☆
    マッサージも追加しての施術でしたが、顔のむくみがスッキリされてましたね♪
    色もワントーンあがられてて♪♪♪

またわからない事があればお気軽にご相談ください☆

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:11:46.0

痩身はじめてで不安でしたが、こちらでお願いしてよかったです。
    自分のこともよくわからなくて曖昧にしか返答できなくても丁寧に教えてくれました。
    自分が思っているよりも詰まっていたようで痛かったですが効いてる感じがして終わるとスッキリしていました。
    アドバイス頂いたように普段から触って流していこうと思います。

OPEN記念 WINBACK  お試し痩身 40分 ¥3,300

真逆様

ご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    一度綺麗に流しはしたのでしばらくは大丈夫かと思いますが、継続しない限りまたつまりだし不調が現れるかと思います…
    こんな症状で悩んでますとかザックリでも大丈夫なので、お気軽に相談してみてください(笑)

• ニナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:41:46.0

施術が丁寧なのはもちろんだけど、何よりも施術者の手が温かくリラックスできて、とても気持ち良かったです!!…気持ちよくて口元が緩むくらい(笑)
    詰まっていたり滞っている箇所の施術も的確で、終わったあとのスッキリ感と、脚の軽さにはビックリしました!
    施術後は、全身の歪みが整ったからか、意識しなくても自然とキレイな姿勢になっていました!
    他の箇所や施術も、是非やってもらいたいので、また行きたいと思います。

WINBACK全身ボディ痩身 110分 ¥19,800→¥12,100

ニナ様

ご来店ありがとうございました☆
    気さくな方で私も緊張せず施術出来ました(笑)
    反応も可愛らしくて素直でこちらが癒されました♪♪
    また調子が悪くはなるかと思いますが、お気軽にいつでもご相談くださいね♪♪♪

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:29:09.0

今回2回目でしたが1回目から目に見えて効果がありました!!(自分でも感じました)周りの人からも白くなった!!と言われてルンルンになりました!!
    スタッフさんも優しくてお手入れの仕方なども教えてくれて、これから綺麗になっていくのが楽しみにです♪

美白フェイシャル 70分 ¥25,500→¥11,000

ありす様

お返事遅くなり大変申し訳ありません…
    だんだんと効果が発揮されていくのを見て私も嬉しく思っております♪
    そして嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します♪♪

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:56:55.0

今まで何店舗かエステに通いましたが
    ここまで、親身に悩みに寄り添ってくださるのは
    初めてだなと感じました。

お店の雰囲気がとてもよく
    施術も丁寧で効果がはっきりと分かります。

光フェイシャルコース組まれた方限定クーポン☆

とましら様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    これからもお悩み一緒に解決していければと思っております☆

せめて睡眠だけは死守して下さいね(^_^)w

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:56.0

初めてのエステ、脱毛で緊張しましたが、
    サッパリとしていてあたたかいスタッフさんと、
    落ち着く雰囲気で安心して施術を受けることが
    出来ました。
    体のこと知識が豊富で、
    慣れている方も初めての方にもとってもおすすめです。
    通います!!

光フェイシャルコース組まれた方限定クーポン☆

さっちん様☆

いろいろ初めてでわからない事などいっぱいあると思いますが、お気軽に聞いて下さいね♪

今日もありがとうごさいました♪
    ボディクリームはお子ちゃまにも使えるので、乾燥してたりしたら塗ってあげて下さいね☆
    後、マッサージはやりすぎ注意ですヽ(´o`;
    痛くならない程度にしないと逆に揉み返しきちゃいますので…

また次回もよろしくお願いします♪♪♪

• ひ-ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:15:09.0

施術結果にとてもこだわりを持ってらっしゃる担当スタッフさんで、詰まりきった酷い状態の私の身体を丁寧に施術して下さいました。
    「この酷い状態をなんとかしなければ」という気持ちが伝わってきて、めちゃくちゃ痛かったけど、とても有難いし嬉しかったです。自分でできるやり方などのアドバイスもわかりやすかったです。
    今後、継続して通いやすい金額ならぜひ通っていきたいと思えるサロン。(メニューを見る限りそこまでリーズナブルではないので、悩みどころです。セレブなら通いまくりたいですが、普通の市民ですので…でもちゃんと通えば改善は期待できそうです!通わなくなったら元通り…にならないよう気をつけないと。)

オープニングモニターぽっこりお腹WINBACK 60分 ¥14,300→¥2,600

ひ-ママ様

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    写真提供もいただきありがとうございます☆
    口コミ内容も大変勉強になり、これからのクーポンや情報発信の参考にさせていただけたらと思っております(^^)v

また、明日のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    お気をつけてお越しください♪♪♪

• 小藤さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:48:47.0

フェイシャルをしてもらいました。顔のくすみがとてもひどいとのことで、施術前の写真を見せてもらってびっくりでした。リンパもかなり詰まってたらしく、大変そうでした!
    施術後の写真みて、肌の色は、白くなってるし、毛穴も全然変わっててびっくり、大満足です! マサダという化粧品のDDクリ―ムもつけてもらったのですが、顔色もよく見えて、つけ感もよくて、思わず購入しました!
    もう少し、効果がでた方が、うれしいのでまた、行きます!ありがとうございました!

OPEN記念 【小顔フルコース】WINBACK  70分 ¥25,500→¥10,000

• じんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:14:58.0

本当に隠れ家的お店でした。
    施術は大満足で、次が楽しみです。

OPEN記念 ぽっこりお腹集中WINBACK 50分 ¥14,300→¥7,700

CHARME【シャーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    結果にご満足していただけて良かったです♪
    一度での結果も出やすいのですが、内臓の冷えなどには継続しての施術がオススメなのでまたお気軽にお越しくださいませ☆

シャーム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー