初めてマツエクをしました。どんなデザインにしたらいいかも分からなかったけど.確認しながら施術して頂きました。
マツエクのおかげでお化粧時間が短縮され
もっと早くマツエクしてればと思いました。
部屋の雰囲気もよく、丁寧な対応でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
マツエク、色んなお店に行きましたが、施術の早さ、仕上がりのキレイさ、持ちのよさは一番だと思います。
綺麗にまつ毛上がって気分も上がってます!
大変満足しました。
まつげパーマ(トリートメント・シャンプー付) ¥6,000
施術が早いです。他店ではテープを剥がす時やまつ毛を触る時も痛い時がたまにありましたがこのお店では手つきも優しく安心して寝てしまいます。
モチも良いです!
またお願いします!!
今回はカールを強めにしてみたく、相談させて頂いたところ
真ん中だけカールを強いのにしてみました^_^
いつもとまた変わった雰囲気の仕上がりを楽しんでます^^
主人も、今回のカールが強いね、と気づいてくれました^_^
いつも違うデザインにしてもどれも持ちもよく最高です♪
またよろしくお願いします^_^
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!(´▽`)
施術も早いのであっという間に終わりとても有難いです。
また行かせて頂きますね!
いつも、丁寧に仕上げて下さり、きれいな店内で、綺麗なお姉さんに、施術していただき感謝しております。
支払いも、現金以外での支払いが出来て、携帯で、ぱっと、終わるので、効率よくて、有難いです。
これからも、よろしくお願い致します。
とてもリラックスでき仕上がりも大変満足しています。
まつげパーマ(トリートメント・シャンプー付) ¥6,000
いつもながらとても速い施術で、仕上がりも綺麗です。スタッフの方も温かい優しい感じで、店内は癒しの空間となっています。とてもオススメなお店です。
子どもが台の上に乗っかってきたりなど、大変ご迷惑をおかけしました。そんな中笑顔でスムーズに施術してくださり、助かりました。
仕上がりも理想的でした。まだ施術後すぐのため、まだわかりませんがまつ毛が少しでも持ちが良いと嬉しいなと思います。
卒園や入学、入園を控えてるのでその前にお伺いしました!
今回本数に悩んだので相談させてもらいました!
施術前に付いてる本数など丁寧に教えて下さり
そこから逆算して私の理想な本数になるように
考えてつけて下さりました!!
ボリュームラッシュ 120束 ¥7,500 60分
まつパを施術して頂きましたが置く時間が短く半分ほどしかカールがなく、物足りなかったので同日にマツエクを施術してもらいましたが3日で3分の1ほど取れてしまいました。帰り間際に取れやすいと聞き最初に言ってほしかったです。口コミ評価が高かったので期待してましたが残念です。
マツエク/マツパ/ワンホン/カラーエクステ~お悩みの方◎
今日もありがとうございました!
毎回疲れず落ち着ける素敵なお店です。
まつ毛パーマとよもぎ蒸しで何度も利用させてもらっています。子連れでも安心して通えるのですごく嬉しいです。
まつ毛パーマも綺麗で施術も早くて大変助かります。
また利用させていただきます!
まつ毛パーマとハリウッドブロウでお世話になりました!
施術時間1時間ちょっとでまつ毛も眉毛も思い通りになって感動!!
まつげパーマ(トリートメント・シャンプー付) ¥6,000
初めてで緊張していましたが、明るく親切で安心しました。丁寧な施術でありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします。
綺麗なスタッフさんで、丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足です!また行きます!!ありがとうございます!
《学割U24限定》まつげパーマ ¥6,000→¥4,000
予約時間より早めに着いてしまいましたが…快く迎えて下さいました。施術も丁寧で早くて満足です
今回もいつもと変わらず、癒される空間で、素早い施術をしていただきました。毎回手書きのメッセージカードがあり、心遣いが嬉しいです。オススメなお店です。
以前通っていたサロンが移転と同時に子連れダメになったので、子連れOKのマツパの上手なサロンを探していました。納得のいく仕上がりのサロンがなく路頭に迷いかけていましたが、見つけました、アンドリンさん。何回かパーマしていただきましたが上手です。保ちもいいと思います。コスパ良いし駐車場目の前だしサロン1階にあるし色んな意味で通いやすいと思います。
ハリウッドブロウとよもぎ蒸しでお世話になりました。
初めてハリウッドブロウをしてもらいましたが
眉毛の毛流れが綺麗になってメイクが時短できるようになりました!!
普段寝不足なんですがよもぎ蒸しをした時はぐっすり深い眠りにつくことが出来ます。
いつもありがとうございます!!
いつも毎月お世話になってます!!
ありがとうございます★
施術はとても丁寧で早くてあっとゆうまです◎
お店の雰囲気もとても可愛くて、おしゃれで
落ち着いていつも寝てしまいます(笑)
毎月の楽しみになってます♪
《新年special price》ボリュームラッシュ80束
まつ毛パーマをして貰ってから1週間、まだまだしっかり上がっていて嬉しいです!
いつも行っているお店から違うお店に行くのは不安でしたが変えてみて正解でした。
次は、まつ毛パーマ+よもぎ蒸しでお願いしたいと思います。
何度もお世話になっていますが、いつも早くてきれいな仕上がりです
駐車場も停めやすくていいです
《新年special price》ダブルフラット50set
毎月 よもぎ蒸しとマツエクで通ってます。
よもぎ蒸しの後は 身体や肌の調子がいいです!
マツエクもいつも大満足です!ありがとございます。
《リピーター様》ゲルマニウム黄土よもぎ蒸し(オリジナルハーブティー付き)
いつもよもぎ蒸しとエクステ
セットでのご来店誠にありがとうございます!
美肌効果のよもぎ蒸しは
はとむぎやどくだみが入っています
お肌も髪質も
サラサラになると思います!
調子が良ければお顔も
30秒ほど潜ってみてください
またのご来店心よりお待ちしております
普段はセルフまつげパーマをしていますが、時々サロンでやってもらっていました。
よく行っていたサロンが休業中となり、探していたらここを見つけました。
家から近く、椅子もふかふかでとてもよかったです。
椅子が暖かくされていて、もし暑くなったらいってくださいとの声かけもあり、お店の方の優しさを感じました!
仕上がりもとても綺麗でした。
サロンに行く時はこちらを利用させてもらおうと決めました!
先日は数ある店舗から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またまだ寒い日が続きますので
当店ベッドも温めております
温度調整もできますので
何かありましたら
なんでもお声掛けください!
嬉しいお言葉ありがとうございます
とっても励みになります!!
またお会い出来る日を楽しみにしております
施術の満足はもちろん◎
担当の方の楽しい会話やおしゃれな空間に
いつも癒されてます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
mkom様との会話がとても楽しく、
こちらが毎回癒されております~
またお話できる日を楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になってます!
施術もあっという間でいつも理想のカールにしていただいてとても気に入っています^_^
もちもすごくいいです!
お話もとても楽しく、私にとって癒しの時間に
なっています~^ ^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくて
時間があっという間で
むしろ、毎回足りないなあ~って思っています、
またお時間ある時、
ゆっくりよもぎ蒸しと
まつげパーマしにきてくださいっ!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
アンドリン(and Rin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー