先日は施術いただきありがとうございました!
楽しくお話ししていただき非常に安心できました!
ブライダルシェービングのお試しで来店させていただきましたが、その後ヒリヒリすることなども一切なく是非次回もよろしくお願い致します。
いただいたパックも非常に良い香りでリラックスでき、バスタイムがより一層楽しいものとなっております。
改めてありがとうございます!
【お試し】挙式1ヶ月前の試し剃りに!美白クリーム付き!45分¥11550
Shaving & Bridal BARBER SHOP 大阪本店【シェービング&ブライダル バ-バ-ショップ】からの返信コメント
きょうじゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なブライダルシェービングのお試しに当サロンをお選びいただき、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お肌のヒリつきもなく、リラックスしていただけたようで安心しております。
パックも気に入っていただき、バスタイムを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヒロ銀座 大阪本店
結婚式の前撮りがあるので、シェービングしてもらいました。理髪店ですが、女性スタッフもいて、個室で実施してくれるので安心しました。シェービング自体は丁寧にしてもらいましたが、タオルの匂い、ロッカーの匂いがやや気になるので、いい匂いになると良いなと思います。
【平日17時まで限定】ブライダルシェービング+パックサービス(顔+お背中)
みゆ様
このたびはご来店いただき、また大切な前撮り前のシェービングをお任せいただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
タオルやロッカーの匂いにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ヒロ銀座大阪本店
ブライダルで利用させていただきました。とても緊張していたのですが沢山お話ができて、リラックスできました!丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
ブライダルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中(1/3)] 40分
きぬみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なブライダル前にお任せいただけて光栄です!
リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたら、ぜひお手入れにいらしてください!
ヒロ銀座大阪本店
ブライダルシェービングをして頂きました。
仕上がりがとても綺麗で、当日参列者の方からも綺麗と言っていただけました。
施術もとても丁寧で安心できました。
ドレスを着る際はまたお願いしたいと思います。
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]50分
あいちゃん様
この度はブライダルシェービングでご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして大切な当日に「綺麗」とお声をいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
安心してお任せいただけたことも励みになります。
また機会があれば、ぜひお手伝いさせてください。
ヒロ銀座大阪店
いつも定期的にお世話になっています。細かく丁寧に作業してもらいリピートしています。又襟足が気になった時に行こうかと思っています。
あかね様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応いたします!
ヒロ銀座大阪店 堤内
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
ウエディング前だったので電気ブラシもしていただきましたが、すぐに効果が出たのでまたしたいと思います!
りお様
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
電気ブラシの効果も実感していただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
ヒロ銀座大阪店 堤内
手際よく対応いただけました!
場所も便利なところでよかったです
りにゃん様
スムーズにご案内できてよかったです!
アクセスの面でもご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒロ銀座大阪本店
ブライダルシェービングで利用しました。
入口は男性用理容室な見た目なので、1回スルーしてしまいましたが、女性の店員さんが呼び止めてくださり、無事入店できました。
挙式前ギリギリだったのですが、肌荒れもせず、無事に式を結べました☆
丁寧な施術ありがとうございました!
後から知りましたが、旦那もヘアカットで利用していたお店のようでした。夫婦共々お世話になりました!
くらかえちゃん。様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大切な挙式前にお任せいただけて光栄です♪
お肌のコンディションも良好だったとのことで、安心いたしました!
ご夫婦でご利用いただいていたと知り、とても嬉しいです!
またお二人でぜひご来店ください♪
ヒロ銀座大阪本店
ブライダルメイクリハーサル前のため利用させて頂きました。
若い女性スタッフが担当、接客対応も良く気持ちよい時間を過ごせました。
施術後、お肌がツルツルにキレイになりました。
まりな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大切なブライダルメイクリハーサル前にお任せいただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
当日が素敵な一日になりますように☆
ヒロ銀座大阪本店
前撮りと結婚式で2回利用しました。
前撮りの際は多少剃り残しはあるものの
ある程度は満足していました。
ただ結婚式の際は
剃り残しが多すぎでした。
背中の範囲を広げたので25,000円であの仕上がりは
凄く残念です。
自分で剃るのと変わりないので
これで金取るのか……とガッカリです。
プレミアムコース[ドレスフルシェービング+美白クレイパック]80分
ま様
このたびは大切な日に向けて当店をご利用いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございません。
特に結婚式という一生に一度の機会に、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術面・確認体制ともに見直しを徹底し、今後このようなことのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ヒロ銀座大阪本店
結婚式に向けてシェービングをお願いしました。
コースの確認、施術の説明、不明点はないかなど丁寧にヒアリングしてから施術をしていただきました!
施術もとても丁寧で、剃り残しがないようにしっかり対応してくださりました!
担当の方もすごく話しやすい方でお話しして楽しかったです!
最後も丁寧にケアの方法も教えてくださりました!
結婚式前でまだどこにシェービングを依頼したらいいか悩んでいる方にはぜひおすすめです!
いわ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切な結婚式前のケアをお任せいただき、本当にありがとうございました。
安心して当日を迎えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
またお話しできるのを楽しみにしております!この度はご来店ありがとうございました!
ヒロ銀座大阪本店
予約したあとに理容室と知り
シェービングもはじめてだったので
がちがちに緊張してましたが
たくさんお声がけいただきありがたかったです。
あさこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのシェービングで緊張されていたとのことでしたが、安心して受けていただけたようでよかったです!
またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております♪
結婚式前のブライダルシェービングに伺いました。丁寧なカウンセリング、施術でとても安心して受けることができました。今のところ肌荒れなどのトラブルもありません。ありがとうございました。
〈1番人気〉プレミアムフルシェーブ (ドレスフル+全身パック)80分
ますだ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切な結婚式前のケアをお任せいただき光栄です。
お肌のトラブルもなく安心いたしました!
当日が素敵な一日になりますよう心よりお祈りしております♪
ヒロ銀座大阪本店
初めてのブライダルシェービングでしたが、とても丁寧に剃って頂けました!担当の理容師さんも優しくて、わからないことも丁寧に教えて頂いたりしているうちにあっという間に終わりました
シェービングについてくるパッククリームも良い香りで良かったです。ありがとうございました♪
ユメ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのブライダルシェービングをお任せいただき、とても嬉しいです。仕上がりやパッククリームの香りまで気に入っていただけて安心しました。大切な日の前に少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
またお肌のメンテナンスや特別な日の前にも、ぜひお手伝いさせてください!
ヒロ銀座大阪本店
初めて行く店舗で緊張しましたが、丁寧な接客で個室だったので緊張が和らぎました。ありがとうございました。
まりお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒロ銀座大阪本店
人生で初めてのシェービングをお願いしました!
ヒリヒリしたり赤くなったりするかなと思ってましたが、
全く平気ですごくスッキリしました!
定期的にシェービングしたいくらいです!
とも様
この度はご来店いただきありがとうございます!
人生で初めてのシェービングをお任せいただけて光栄です!
お肌のヒリつきもなくスッキリしていただけたようで安心しました。
ぜひまた定期的なケアでお肌を整えにいらしてください♪
ヒロ銀座大阪本店
ブライダルシェービング初めてで緊張しましたが、優しく対応いただきありがとうございました!
満足です!
★シンプルシェービングコース【顔+襟+背中1/3+眉】45分¥6600
※様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのブライダルシェービングとのことで緊張されたと思いますが、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
大切な日のためのお手伝いができたこと、心より感謝いたします。
また機会がありましたらぜひお待ちしております!
ヒロ銀座大阪本店
結婚式4日前に来店しました。丁寧にシェービングしてもらい満足です。シェービングしたことで肌が1トーン上がったような気がします。アフターケアについても説明したくださったおかげでトラブルなく過ごすことが出来ています。施術中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
みほ様
素敵なクチコミをありがとうございます!
大切なご結婚式前にお任せいただけて嬉しかったです。
お肌のトーンアップも実感していただけたようで安心しました!
アフターケアもばっちりしてくださったおかげで、トラブルなく過ごせたとのこと、本当によかったです。
またお話できるのを楽しみにしています♪
ヒロ銀座大阪本店
和装の前撮りがあり利用させて頂きました。アフターケアも教えて頂き赤みも出ずに当日を迎えることが出来そうです!ありがとうございました☆彡
明里様
この度は大切な和装前撮りの前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
アフターケアも実践してくださり、赤みなく当日を迎えられそうとのことで安心いたしました。
また特別な日の前にお手伝いできることを楽しみにしております☆彡
ヒロ銀座大阪本店
フォトウェディングを控えているため
お試しでシェービングを体験しました。
初めてだったため緊張していたのですが、
担当の方がすごく気さくに話しかけてくださったため
時間があっという間に感じました。
本番前もぜひよろしくお願いします!
おさだ様
この度は大切なフォトウェディング前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
本番前も心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初来店でシェービングや顔ほぐしのコース
シェービング顔襟足、背中1/2の範囲でしたが、会話している内にあっという間に施術完了。
元々予約していたクーポンでは背中は1/3でしたが、実際聞いたところ1/3だと肩甲骨半分ほどの範囲だそうです。
1/2で肩甲骨全ての範囲になるということで、施術前に1/2に変更。産毛などが取り除かれスッキリ。
顔ほぐしのメニューは痛みに強い自負のある私でも痛くて、肌の摩擦も気になりながら、力強くしっかりほぐされている感じ。ネックなんとかという+3,000円ほどのメニューも追加し、肩周りもほぐしてもらいました。気持ちよかったけど、元の予約していたコースの予定時間通りで終わり、施術時間がプラスされる訳ではないのかと少し残念。
接客も丁寧でしたが、着用されているマスクの表面を度々触っていらしたのが気になりました。本来予約していた9,900円のコースから変更や追加をして最終15,000円ほど。施術時間は1時間10分。シェービングは剃り残しやタイパ的に良いがマッサージ類は費用対効果を考えるとやあまりかな。プラスαでリラックス効果もあるぐらいで思った方が良さそうです。
【結婚式前に】ブライダルシェービング+お顔ほぐし70分¥9900
わいわい様
先日はご来店いただき、また詳しくご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
背中の施術範囲や追加メニューについてのご説明が分かりづらく、ご不安を与えてしまったこと、また施術時間についてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術中の力加減や摩擦、マスクの扱いに関しましてもご指摘いただき、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。
シェービング後のすっきり感についてご満足いただけたとのことは大変嬉しく存じます。
今後はリラックスして安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ヒロ銀座大阪本店
和装前撮り前に利用させて頂きました。和装で必要な箇所のみでとお伝えし、メニューも柔軟に変更頂けました。仕上がりも満足です。挙式本番前にも利用させて頂きたいと思います。
H様
この度は大切な前撮り前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
和装に合わせた施術でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
本番前も安心してお任せいただけるよう、より丁寧にお仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
ヒロ銀座大阪本店
結婚式前撮りの際にも利用させていただきました。
とても丁寧な施術でした!
本日もありがとうございました!
【プルプル素肌♪】シェービング(お顔+襟足+眉)30分¥4950
あおちゃん様
この度も大切な機会にご利用いただき、誠にありがとうございました。
前撮りに続き本日もお越しいただけて、とても光栄です。
丁寧な仕上がりを感じていただけたこと、スタッフにとって大きな励みになります!
また挙式本番前にも、ぜひ安心してお任せいただければ幸いです!
ヒロ銀座大阪本店
2回目の利用です。
高級感ある個室で施術いただけます。
一箇所終わるごとにひりつきがないか細やかな確認もありました。
残念ながらこめかみ辺りに剃り残しがあったので仕上がりの評価は4にしましたが
丁寧な施術とパックでつるすべ肌になって満足です。
なつみ様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
また施術やケアについて細やかにご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、こめかみ部分の剃り残しによりご満足いただけなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧に確認を徹底し、仕上がりにもご安心いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座大阪本店
前撮りでのシェービングがよかったため、今回は結婚式前のブライダルシェービングをお願いしました。今回も丁寧にヒアリング、施術いただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
めい様
この度は大切なご結婚式前にも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前撮りに続きお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また特別な日のお手伝いができたことを心より光栄に思っております。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスやお肌のケアにお越しくださいませ。
ヒロ銀座大阪本店
結婚式を控えていたので、ブライダルシェービングをお願いしました。
施術はとても丁寧でリラックスして受けることができ、仕上がりにも大満足です。
特に背中は普段自分ではお手入れが難しい部分なので、今回お願いして本当に良かったです。
yucky様
ご来店いただきありがとうございました!
挙式前の大切なタイミングでブライダルシェービングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
普段ケアの難しい背中も安心して任せていただけて良かったです。
また結婚式後も、ぜひリラックスしにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております!
ヒロ銀座大阪本店
挙式の1ヶ月前に体験でシェービングしていただきました!次の日の顔のトーンが明るくなったことと化粧した時の艶感が出てしていただいてよかったです!肌が荒れることもなく、挙式前に安心して受けれます!挙式前のプランも相談に乗っていただきとても良かったです!
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました!
お肌のトーンアップや艶感を感じていただけて、安心につながったとのお言葉がとても嬉しいです。
挙式前の大切な時間を任せていただけたことに感謝いたします^^
最高の一日を迎えられますよう願っております!
ヒロ銀座大阪本店
初めてのお店で緊張していましたが、店員さんが全員笑顔で迎え入れて下さり安心しました。
カウンセリングの説明もとても丁寧で初めてでも安心して任せることができました。
シェービング後のケア方法も丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
結婚式を迎えるのがより楽しみになりました!
m様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのお店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
またリラックスしにいらしてくださいね^^
ご来店を心よりお待ちしております!
ヒロ銀座大阪本店
とても良かったです!!
デザインも、しっかり聞いていただきアドバイスだったりも教えてくださり、大満足です。
あやめ様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても安心しました。今後もご希望に沿えるよう、しっかりとご提案やアドバイスをさせていただきます!
ヒロ銀座大阪本店
手際よくやってくださり、大変よかったです。
asa様
ご来店いただきありがとうございました!
温かいお言葉ありがとうございます。手際の良さを感じていただけてとても励みになります!今後もご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております!
ヒロ銀座大阪本店
バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー