3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップオオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目12-6地下2階
  • 御堂筋線梅田駅より徒歩3分E-MAビルB2F
  • れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:06.0

説明も施術も丁寧でした。個室だったのでリラックスできました。妊婦であることを伝えると空調や体調に気遣っていただきブランケットをかけていただきました。ありがとうございました。顔もうなじもかぶれることなくツルツルです(^^)お店の外観にshaving and bridalの文字がなくて、何度か通り過ぎて迷い、えっ本当にここ?と半信半疑で伺いました。笑 ぱっと見の外観はクラシカルな紳士向けの理容室のような雰囲気です。気持ちよく迎えていただきました!

OPEN記念口コミで!美肌&潤いシェ-ビング+ピーリングサービス¥4400

Shaving & Bridal BARBER SHOP 大阪本店【シェービング&ブライダル バ-バ-ショップ】からの返信コメント

れいな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後も肌トラブルがなかったようで良かったです~!!

お気軽にいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:46:44.0

前撮りのためシェービングをお願いしました。
    背中のトーンアップにびっくりしました!シェービングだけでこんなに変わるのかと、本当にやってよかったです。
    電気シェーバーではなくカミソリでやっていただけるので他のエステでは一万円は余裕で越える内容でしたが、こちらはとてもお安く、お値段以上の技術でした。
    女性スタッフのお姉さんが話しやすく楽しかったです!ありがとうございました。

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥6600

rie様

大変嬉しい口コミありがとうございますT T
    お喜びいただけたようで私まで嬉しく思います♪

お気軽にいつでもご連絡くださいませ!^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:56.0

初めて行ったのですが凄く優しく説明してくださって満足のいく仕上がりでした!また気になりだしたら行きたいです!

もえ様

満足していただけたようで私も大変嬉しく思います´-`♪

定期的なケアに1ヶ月おきのシェービング、とてもおすすめです!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:12:19.0

前撮りがあるので初めてのシェービングをお願いしました
    仕事の関係で急遽予約したのにご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術は男性スタッフですと言われかなり緊張してましたが、流れを細かく教えてくれたりたくさんお話をしてくれたので緊張がほぐれました◎

2日目までは肩周りに乾燥を感じましたが保湿するとだいぶ良くなりました!
    結婚式の前も予約する予定です!

駅から近くて便利だし個室なので安心してお願いできました!
    本当にありがとうございました!!

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥14740

りん様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

当日男性スタッフのご案内になってしまったのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!
    またしっかりと式前にも施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

ヒロ銀座大阪店

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:12:17.0

個室なので人目を気にする事が無くリラックスできました。スタッフの方も穏やかな話しぶりで丁寧に説明して下さったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足で、オプションのパックのおかげか乾燥する事も無く化粧のりもいい感じです。
    またお願いしたいです。

ぷりん様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ではマッサージメニューもありますので気になったらいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• K子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:34:06.0

一つ一つ丁寧に声掛けてもらいながらシェービンして頂きました!安心して過ごすことができました。ありがとうございました!!

K子様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    定期的なケアでしたら1ヶ月毎がオススメです☆
    また何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• A.Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:22.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。

はじめに手順の説明や、実際の施術の直前にも
    今からこの範囲をこの方向に向かって剃っていきますなど
    詳しく説明していただいたので、はじめてでも安心しました!

お客さんのほとんどが男性かなと思って
    少し不安でしたが、私の後にも女性の方もきていたり、
    カーテンで仕切られた個室だったりと、
    着替え中や施術中も安心です。

【背中美人】お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ+美肌ホワイトパック7700円

A.H様

嬉しい口コミありがとうございます!!

男性ばかりで不安でしたよね、、
    少しでも安心して頂けたのであれば私もとても嬉しく思います♪

マッサージメニューなどもございますので、気になったらいつでもご連絡くださいね☆
    またのご来店、こころよりお待ちしております^_^

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:46:26.0

顔・うなじ・背中のブライダルシェービングをしていただきました。
    初のシェービングで肌トラブルなど少し不安でしたが、痒みやひりつきなど無いか都度確認してくださったり保湿もしっかりとしていただけました。

背中など自分からは見えない部分も「今からこの部分を剃ります」と声かけしていただくなど細かく丁寧に接客してくださり最後まで安心して受けることができました。

店内は明るい雰囲気で、ブライダルシェービングを受けた個室は落ち着いて過ごせました。

施術後ターバンを取ると前髪が崩れるのでストレートアイロンやブラシ、霧吹き、ドライヤーなど貸し出してくださります。電車で来ていたので本当にありがたかったです!

次の日、肌の状態はトラブルもなくワントーンアップして綺麗な肌ですごく満足しています。
    また利用したいです!

《パック2枚付き》ブライダルシェービングコース 11000円→9900円

ほの様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も励みになります^_^

定期的なケアでもまたお気軽にご利用頂けると嬉しいです!!
    最近は寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてください。
    また是非よろしくお願いします!

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:04:01.0

初めてのシェービングだったんですが、丁寧に対応していただけて大満足の仕上がりでした!
    乾燥肌で荒れやすい私ですが、ヒリヒリした感じもなかったので安心しました♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!

しょうこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけたようで私も大変うれしく思います♪

これからの季節乾燥がひどくなるのでしっかり保湿してあげてください^^♪
    また、寒くなってまいりましたのでお身体にはお気を付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:25:53.0

はじめてお伺いしました!最初お店どこ?!となりましたがとても雰囲気のいいスタッフさんばかりでした!
    担当スタッフさんはとても話しやすい方で時間があっという間でした!
    自分でシェービングするの不安なので、定期的にお願いしたいです!
    施術後は肌の調子がよくツヤツヤになりました!

みき様

確かにお目背の場所だったり、外観わかりにくかったりしましたよね・・・

シェービングは一応1ヶ月おきでするのがおすすめです!
    化粧水の入りも違うので肌の調子もよくなります!

いつでもご連絡くださいませ♪

• ルミッキー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:47.0

はじめてのシェービングでしたが、スタイリッシュでオシャレな店内、個室での対応、スタッフ皆さん丁寧な接客で雰囲気が良かったです。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら対応してくださったので安心してお任せできましたし、仕上がりも良く満足です。ありがとうございました♪

ルミッキー☆様

この度はご利用頂きありがとうございます!!

個室をならではの美顔器を使ったメニューや顔以外のお背中などの部位も対応しています。
    気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください^_^
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてください。

またお待ちしております!!

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:20:18.0

ブライダルのため、顔、首、うなじのシェービングをお願いしました。理容室は初めてでしたが、女性のスタッフさんで、とても丁寧に施術いただけました。ありがとうございました。

OPEN記念口コミで!美肌シェ-ビング+ピーリングサービス¥4400

ぷう様

初めての理容室ということもあって緊張もされたかと思います、ヒロ銀座大阪店を選んで頂けてとてもうれしく思います!
    これからも励んで参りますので、また気になりましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:26.0

個室で女性スタッフの方にやっていただきました。
    部屋が寒くないか、体勢は辛くないか細かいところまでご配慮いただきました。仕上がりもすごく綺麗でまた利用したいなと思います。

はな様

少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば嬉しいです♪

お顔と襟足のシェービングクーポンもございますので気になりましたらご覧になってみてください♪
     またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:21.0

初めて利用しました。店構えがバーバーなので女性には多少入りづらかったのですが予約の旨を伝え入店しました。施術頂いたスタッフさんも丁寧な接客であっという間にストレスなく顔剃りが終わり、施術後の化粧直しにドライヤー/ヘアアイロン/ブラシを準備して頂きました。手早く時短でサービスが受けれるので時間の無い方にもオススメです。

まりぶー様

嬉しい口コミありがとうございます!おすすめして頂けてとてもうれしいです♪

シェービングは1ヶ月おきがとてもおすすめです!お顔そりは特に化粧水の入りが全然違ってくるので、気になったらいつでもご連絡くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:59:11.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    背中1/3でしたがドレスに応じて1/2まで追加料金でしていただきました。
    以前の自分で剃ってしまった襟足についても、剃るか残すか(剃るとジョリジョリになる可能性あり)結婚式のヘアスタイルを見ながら相談してできました。
    施術後は特に肌トラブルもなく当日を迎えられました。

デコルテは気にならないし、腕や指は自分で剃れるから最低限だけでよいと思っている花嫁さんにおすすめです!

しゃん様

肌トラブルなく、当日迎えることができたようでよかったです^_^!

もし何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:15:03.0

大阪駅近辺でシェービングをして頂けるところを探していたところ、こちらにたどり着きました。お店の名前などから、男性メインかな?と思いましたが、お店の奥にカーテンで仕切られた清潔で綺麗なお部屋がありました。担当して下さったスタッフさんは優しくて、いろいろと気遣いも出来る素敵なスタッフさん。もちろんシェービングして頂いた襟足、背中もめちゃめちゃ綺麗になって嬉しかったです。大満足!次回は顔剃りとマッサージで行きたいです。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850

るー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます励みになります^_^
    次回是非!顔剃りとマッサージ施術させてください^_^
    またご来店お待ちしております!

• Khrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:59.0

個室でとても落ち着いた雰囲気でした!
    寒さなど常に気を遣っていただき、リラックスできたので
    お顔剃りの時は完全に寝ていました。
    急なトラブルにもすぐ対応して頂いてありがとうございました!

khrn様

この度ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また、ゆっくりされたい時いつでもご来店お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:59:31.0

ブライダルシェービングフルコースで伺いました。
    まだ出来たばかりだそうですが、綺麗な店内で
    男性好みなオシャレな雰囲気でした。
    カーテンのある個室に案内され、女性の担当さんが施術してくださったのですが、寒くないですか?とか沢山細やかな気遣いをしてくださり和やかに施術が終わりました。
    このあと保湿しっかりして下さいとか注意点もきちんと伝えてくださったので守った翌日!!!
    顔から指先まで乾燥する時期なのにびっくりするくらいすべすべに!
    感動でした!ブライダルじゃなくてもまた行きたい(^^)

ちひろ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブライダル以外にも美顔器のメニュー、マッサージのメニュー沢山ありますので
    またぜひご連絡お待ちしております!!
    また感動して頂けるよう日々向上していきます^_^

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:35:14.0

梅田でシェービングして下さる所を探していたところ、イーマに新しいお店があると分かり、予約も思い通り取れたので伺いました。理髪店ですが、店内はお洒落で綺麗、施術は個室で行われました。女性客の場合は女性スタッフさんがして下さるとのこと。ひとつひとつ希望を聞いて下さり、対応も施術も丁寧にして下さりました。

りりー様

定期的にケアされる場合もご連絡お待ちしております
    また是非よろしくお願い致します^_^

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:10:36.0

初めてシェービングしていただきました!
    初ということで最初は不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、明るく話してくれたので、安心してお任せできました。肌が荒れやすい方ですが、優しくしていただいたおかげで、全く荒れていません◎パックもしていただき、仕上がりも大変満足です!本当にありがとうございました^_^

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850

ぽん様

初めてのシェービング満足して頂きとても良かったです^_^
    また、定期的にケアされたい場合いつでもご連絡お待ちしております!

バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー