4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロン ツイル(salon TWILL)   >

salon TWILL【サロンツイル】

サロンツイル

• 北海道札幌市中央区北3条西23丁目2-9 グランドサクセス北3条303
  • 円山公園駅から徒歩9分

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:50.0

サロンはとてもおしゃれで清潔感がありくつろげる雰囲気でした。人見知りの息子を連れての来店は不安でしたが経験豊富なシッターさんのおかげですぐに息子の緊張もほぐれて終始楽しそうでした。施術中もカーテン越しに息子の様子がわかるので安心して施術を受けることができます。息子の希望を聞いて遊んでくれたりお昼ごはんも食べさせてくれたり本当にお世話になりました。施術は事前にしっかり症状の悩みを聞いてくれたり効果や施術の手順を詳しく説明してくれるので安心できます。足先から頭まで丁寧にマッサージしていただきとても気持ち良かったです。体中の老廃物が流れていってくれてるような感覚でした!ビフォーアフターの写真で見比べてみると肩周りや顔がすっきりしていてびっくりしました!猫背で肩が丸くなってしまうのが悩みでしたが、施術後は姿勢も良くなりました。何回か通うともっと効果が出てくるんだろうなと実感できました。抱っこや寝かしつけなどで肩こり、寝ても疲れがとれないなどの悩みもありましたが、肩も軽くなり、睡眠の質もあがりよく眠れています。子連れでも気疲れすることなく最終から最後まで施術を受けられたのは本当に嬉しかったです!

《0歳ベビー~シッター付》ママの疲労解消&睡眠の質UPコース100分¥16,500

あ様

この度はお子様と一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    詳しくご感想をいただけてとても嬉しいです。

お子様も人見知りと事前に伺っておりましたが、シッターの膝の上に座って遊ぶ程打ち解けていましたね♪

4回継続で効果が定着しやすくなり、1日どれだけ動いても疲れにくい身体作りへと導きます。

お子様との日常がよりHAPPYな日々となるように、またメンテナンスで毒素を流させて下さいね☆

aya

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:08.0

初めて伺いましたが、マンションの一室でとてもリラックス出来ました!

お試しだったので短い時間でしたがあっという間に眠ってました笑
    頭しか触ってないのに帰りはなんだか足も軽い感じがしました!
    次回の予約もとり、楽しみです!

あ 様

この度はご結婚おめでとうございます!
    また、ご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます。

足が軽く感じたのはきっと身体の巡りが良くなり老廃物が排出されたからなのではないかと思います^ ^

100分のフル施術は脚から始まるので骨格が整いもっと身体の軽さを感じていただける方が多いです。

次回も楽しみにしておりますね。

aya

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:23:08.0

初めて利用させていただきました!
    今回お試しで時間が短かったですが
    長い時間の利用を是非お願いしたいと思いました!
    とても気持ちよくてリラックスできました!
    施術してくださった方も人柄がよくお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

み 様

この度はご結婚おめでとうございます!
    口コミにて嬉しいご感想もありがとうございます。

ご結婚式直前のお忙しい時期にお時間を作ってご来店いただきとても嬉しく思います。

今回お試し脳洗浄施術のメニューだった為期待できる効果に限りがございましたが
    ふぅっと一息つけるお時間をご提供できたのであれば幸いです。

日常生活の蓄積された疲労も解消できるので、是非ご興味あればフル施術もご体感してくださいね♪

aya

• あゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:49.0

ブライダルエステを探していて口コミも良く、インスタを拝見して気になったのでお試しで行きました。また、子連れでエステに通えるところを探していたのでとても助かりました。
    脳洗浄は初めてだったのですが、とっっても気持ち良く病みつきになりそうです。
    今回お試しにしたのが後悔でした!!60分があっという間で、もっと施術してほしいって思うくらい終わった後の気持ちよさが最高でした。
    しっかりフルコースでやってもらったらどうなるのか楽しみで次もその場で予約してしまいました。
    次回も楽しみにしています!

あゆたん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
    ご来店いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリング込みの施術で短いお時間でしたが、気持ち良さを感じていただけてよかったです☆

次回はシッターと一緒にお子様とのご来店を楽しみにしておりますね!

aya

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:57.0

結婚式直前の脳洗浄最高でした~!
    疲れもとれて、顔も小さくなり、むくみがすっきりです!
    楽しいお話もできて、雰囲気も、アロマの匂いも大好きで癒されました!!
    本当にありがとうございます!!
    またお世話になるかもしれません!これからもよろしくお願いします(^ ^)

【ブライダル前に】小顔・姿勢・鎖骨・背中・脇肉・二の腕にアプローチ

Y 様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

老廃物が沢山流れたので、なかなかのデトックスだったことと思います。
    背筋と首がまっすぐになり、身体の厚みも薄く変化がありましたね☆

ご結婚式後も日常の疲労を手放しに是非またのご来店をお待ちしております。

施術後のわくわくなご予定のお話も聞けることを楽しみにしていますね♪

aya

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:59.0

Instagramで見つけて予約してみました!
    結婚式に向けてタイトな日程でお願いしたのにも関わらず
    快く日程調整してくれたり施術中はもちろん前後も
    お話をたくさんしてくださり楽しくリラックスしながら
    やっていただけて嬉しいです♪

効果もビフォーとアフターとで変化が出るので
    毎回見るのが楽しいです。
    式まで残り回数もどれだけ変化するか楽しみです!

《一番素敵で美しい日を迎える為に…♪》ブライダルコース全5回¥88,000

ともみ 様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご結婚式の約1ヶ月前から始めて現在コース中盤ですが、目がぱっちりしたり・姿勢がまっすぐになったりと毎回嬉しい変化の発見がありますね♪
    コース後半から肩が軽くなったりと身体の内側の変化を感じていただけると思うので楽しみにしててください。

ブライダルエステとして脳洗浄を選んでいただき花嫁美容のお手伝いをさせていただいていること、とても嬉しく思います。

最高のご結婚式を迎えられるよう引き続きサポートいたしますね!

aya

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:29:11.0

担当スタッフさん今日はありがとうございました!
    少し緊張していたのですが、優しくお話ししてくださりすぐにリラックスできました!

今回の体験だけでなんだか頭が軽く、スッキリした感じがして100分の施術を受けたらどうなるんだろうとワクワクしました(*^^*)
    とっても楽しみにしています♪

もえ 様

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度のご結婚式へ向けてお手伝いさせていただけること光栄に思います ^ ^
    30分程の施術でしたがぱっちりなお目目がよりぱっちりしましたね。
    360°美しい花嫁姿へ導きますね!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

aya

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:29.0

結婚式の前にヘアセットして頂きました。
    小顔マッサージもこんなに即効性があると思わず、びっくりしました!!
    ヘアスタイルは希望通りでとても可愛くして頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

むくみ解消リフトアップ【小顔施術×ヘアセット】¥8,800→¥5,500

R 様

この度はご来店ありがとうございます!
    座ったままの小顔マッサージは頬骨の位置が上がりリフトアップしましたね。
    是非ご興味あれば100分のフル施術もご体感下さい♪

ヘアセットも嬉しい感想光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

aya

• miracleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:43.0

イベントがあり、ヘアメイクをしてもらいました。私がメニューを間違えてしまいましたが、快く変更してもらい、素早い施術で時間も間に合いました。自分でやろうか迷いましたが、やって良かったです。また伺いたいなと思いましたので、よろしくお願いします。

特別な日から日常のお出掛けまで【メイク】¥5,500

miracle 様

この度は数あるサロンから見つけていただき、ありがとうございます!

施術時間では足りないくらい、胸が熱くなるお話を伺うことができたのと
    miracleさんの特別な1日のヘアメイクをさせていただけて心より感謝申し上げます。

次回は親子で是非お待ちしておりますね。

aya

• ダルメシアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:01.0

結婚式お呼ばれのヘアセットで利用しました!
    接客も丁寧でとっても可愛い髪型にしていただきました!
    友人からも髪型たくさん褒められました!
    円山で結婚式がある時はまた利用させていただきます!

お呼ばれやお出かけに♪【ヘアセット】¥3,800

ダルメシアン 様

この度はヘアセットでお越しいただき、ありがとうございます!

とても綺麗な長い髪の毛でのヘアアレンジは私としても楽しかったです☆
    楽しいお話と共に素敵なお時間をありがとうございました。

また、お会いできることを楽しみにしていますね♪

aya

• zookoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:34.0

先日は素敵なヘアセットありがとうございました!

友人の結婚式に参加する際のヘアセットをお願いしました!
    お店の雰囲気も良く担当スタッフの方もすごく親切で最高の空間でした^ ^
    そして、ヘアセットもとても可愛くしていただきとても満足です!
    今回、ヘアアクセサリーを準備して行きましたがお店にもたくさんのアイテムがありとても可愛かったです^ ^

他のメニューも気になるものがあったのでまた利用したいと思いました!

zooko様

この度はヘアセットを任せて下さりありがとうございます!
    とても綺麗で長い髪で誰とも被らないカワイイ個性派アレンジをさせていただけてとても楽しかったです。

ヘアメイクの他に身体の内側を整えるリラクゼーションメニューもございますので、
    体力勝負のお仕事の疲労を癒しに是非またお待ちしておりますね。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

aya

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:12:03.0

インスタで見て興味があって行きました
    肩首こり、寒暖差や自律神経からくるめまいがあり、
    脳洗浄は妊婦でも受けれるので良かったです!!

ビフォーアフターの写真見せてもらったら
    顔が一回りシュッとして、腕の開きも良くなり、背中も薄くなりました!!
    そして何より首肩がスッキリしたおかげか
    その日家帰ってから夜爆睡できて睡眠欲も満たされました

スタックの方も感じが良くて店内の雰囲気もオシャレで
    また来たいなと思える場所です♪

《妊娠初期からOK》 マタニティ脳洗浄100分¥16,500 →¥11,550

さき様

この度は数あるサロンの中から見つけていただき、ご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿の有難いお言葉大変嬉しいです!

ご懐妊中は細切れ睡眠になりがちですが、施術後の夜は爆睡できたとのことでとても安心しました。

肩凝り・腰痛・眩暈・むくみ等のマタニティ期間のマイナートラブルは脳洗浄で解消のお手伝いができるかと思うので今後も頼ってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

aya

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:02:07.0

大満足でした!
    こんな感じにしたいと画像をチラッと見せて、
    あとはお任せでお願いしました。
    思ってたのより何倍も素敵にしてくれて、
    友達にも他の人とかぶってなくてすごい可愛い!とたくさん褒めてもらえました!
    お店に売ってるバレッタなどのアクセサリーもすごく可愛くてお気に入りです!
    また円山の方で結婚式がある時はお願いしたいです。

さとう 様

この度はお越しいただきありがとうございます。
    有難いお言葉が沢山の口コミをありがとうございます!

ヘアアクセサリーのバイヤーに仕上がりのお写真を見せたら
    「このアレンジ好き!☆」と喜んでおりました♪

日常でも是非ヘアアクセサリーを付けて楽しんでくださいね。

また、ヘアセットをさせていただける機会がありましたら
    心よりお待ちしております!

aya

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:54:35.0

今回、友達の結婚式に参列するために、ヘアアレンジをしていただきました!私がずっとかわいいと思っていた髪型にしてくださり、さらに、ヘアアレンジ中も気さくに話しかけてくださって、とてもリラックスした気持ちで過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです!

しお様

この度はお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

金箔のアレンジとてもお似合いで可愛かったですね♪

またヘアセットさせていただける日を楽しみにしております!

aya

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:58.0

めちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!足の先から頭まで、全身のケアがこんなにリラックスして受けられる脳洗浄ってすごい!まず終わった後背中になんか背負ってた?!と思うくらい軽くなって本当にびっくりしました!さすがに1回では見た目の劇的な変化はなかったですが、続けたら確実に変化は出そう!これだけの内容だったら納得の金額!!かなりお得な回数コースもすっごく魅力的でした…気になってるなら絶対1回行ってみるべき!担当スタッフさんもお店もすごく可愛くておしゃれな空間でご褒美として毎月通いたい~!

《はじめて受ける方にオススメ》脳洗浄スタンダード100分¥16,500 →¥11,550

えりな様

この度はお越しいただきありがとうございます。
    ご感想もとっても嬉しいです!

4回の継続で徐々に変化が出てきて定着しやすくなるので、また癒されにお越しくださいね。

実は先日新技を取得しまして、施術の一部が更に気持ち良くバージョンアップしました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

aya

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:17:20.0

大満足です。
    他のサロンにはないようなかわいくておしゃれな雰囲気なので、そこにいるだけで特別感があり、テンションが上がります。さらにスタッフさんの柔らかい雰囲気で癒し効果もありました。
    メイクがとても苦手で正しいやり方がわからず苦痛に感じていたのですが、私の顔の作りや色に合わせて色々とアドバイスをいただき、知らないことばかりだったのと、基本のメイクの仕方も学べて楽しかったです。あとはプロのテクニックも教えてもらえたりしました!自分でできるかは別ですが、教えてもらえるので、あとは練習あるのみです。
    自分の手持ちのメイク道具と、スタッフさんのメイク道具を使用したのですが、自分だと見つけられないようなアイテムも紹介していただけたり、使わせていただけてとてもありがたかったです。今まで使ったことないような色のリップも、これ似合うと思いますと言ってくださり、試しに付けてみるととてもしっくりきて、自分だと絶対に試さない色だったので、新発見でした!メイク用品を見るのが楽しくなりました。特別なメイク!というより、普段からできる似合わせメイクを教えていただけるので、これから毎日メイクをするのが楽しみです。

顔分析付き!メイクレッスン¥5,500→¥4,400

みき様

この度はメイクレッスンでお越しいただきありがとうございます。

サロンの空間や私のことまで嬉しいお言葉をありがとうございます…!

今回のレッスンでは主にお悩みだった理論に沿った眉毛の書き方・小顔に見えるチークの入れ方・ティーン感の出ない上品なラメの選び方など垢抜けメイクをお伝えさせていただきました。

日常でトライしていく中でわからないことなどがございましたらご連絡下さいね。

益々美しくなって楽しい毎日をお過ごしくださいね!

aya

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:48:55.0

全身の巡りが良くなったのか、受けた日の夜はぐっすり眠れました!
    写真で確認したら、巻き肩がよくなっていたのと顔もスッキリして、顎のラインや顔の幅も小さくなりました。

次の日は少し体がだるい?気がしましたが「老廃物が流れ出して、好転反応が起こることがありますよ。たくさん水分とってくださいね」と事前に教えてくださっていたので、これが好転反応かな…?と思いながら過ごしていたら、夕方くらいからだんだん体が軽く感じて、次の日びっくりするくらい調子が良くなりました。
    普段面倒でできなかった用事を1日で一気に片付けられてしまうくらい活発になれて、自分でもびっくり。
    担当スタッフさんは体のこと、心のこととても丁寧に気にかけながら進めてくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    コースによっては目の周り以外はメイクを落とすみたいなので、次の予定がある人は、直し用のメイク道具を持っていくといいかもです◎

サロンも可愛くて、清潔感もありとても癒される空間でした!

なな様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術後の身体の変化も観察していただいた丁寧な口コミとても嬉しいです。

巻き肩が良くなったことによりストレートネックが改善され
    首から背中にかけてスッキリした姿になりましたね!

ななさんのご感想を拝見し、お身体を正しい位置に戻すことは内側の活性化にも直結するのだと改めて確信致しました。

また癒されにお越しくださいね。
    お待ちしております。

aya

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:07:20.0

友人から紹介を受けて通っています!

プライベートサロンで周りを気にせずに済み、雰囲気も良く、担当のスタッフさんもとてもお話しやすくてとても満足です。

施術後は小顔になり、目が大きく開くようになり、効果をとても実感できます!
    身体の老廃物が排出され、身体も心も軽くなったような気持ちになります。

とてもオススメのサロンです。担当スタッフさんまたよろしくお願いします!

【コースご契約者様専用】

るい様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです。

前回と同様脳洗浄100分の施術をさせていただき
    今回もさまざまな見た目の変化がありましたが、皆様に見てほしいくらい
    目の大きさが2倍になり、二重幅もよりくっきりしましたね。

自律神経も整えているので、寝付きが良くなり
    身体だけではなく心の軽さも手に入れていきましょう。

4回継続の定着へ向けて折り返し地点ですね。
    次回もるいさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

aya

サロン ツイル(salon TWILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー