日頃の疲れや、身体の不調がとにかく楽になりました。
リフレッシュには最適です。
またメンタルケアに必要な睡眠も変化を感じました。
お店の雰囲気もよく、日頃の生活とは全く異なる自分だけの時間を過ごせました。
スタッフの方には自分でできるケアの方法もしっかり教えて頂けました。
とにかく首、肩の不調や、頭痛の変化を感じたのはもちろん、自分にとってのメンタルケアにもなりました。
これからも通いたいお店です。
【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800
快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 高岡店からの返信コメント
メメ様
素敵な口コミと高評価も誠にありがとうございます。
睡眠やお身体に良い変化を感じて頂けた事とても嬉しく思います。
ホームケアは生活の中で取り入れて頂きやすい事から
無理せず少しづつ試してみてくださいね♪
日々お忙しい中でメメ様だけの時間を作られた事が
何より心やお身体の不調の緩和に繋がっていると思います^ ^
メメ様のお悩みが少しでも軽くなり
より健康的に過ごされるようお手伝いできれば幸いです。
次回も心よりお待ちしております。
ozaki
接客も、雰囲気も、施術内容もgood
術後は本当にスッキリしました
【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050
ねこ様
素敵なロコミのご投稿も誠にありがとうございます。
接遇面や技術面にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ねこ様の心と体が軽くなるよう真心込めて施術をさせていただきます◎
ozaki
また行かせていただきたいと思います
kiitos 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同より満足度の高いサービスをお体感頂けるよう努めて参ります。
口コミのご投稿もありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で、清潔感のあるサロンです。
説明も丁寧で、親切でした。
何より、施術後頭が軽く、スッキリしました。
目の前が明るく感じられ、大満足です。
またお願いしますね。
【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820
neko様
この度は素敵な口コミ高評価、誠にありがとうございます!
待遇面、技術面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回以降もじっくり頭皮をほぐして、少しずつ柔らかさが定着していくようにneko様に合わせた施術を行っていきますね。
ご来店お待ちしております!
大変気持ちよくうとうとしていました。
頭や首など全体的に固かったと思いますが、ほぐしていただけました。
【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920
ゆ 様
この度は素敵な口コミ高評価、誠にありがとうございます!
サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
首から後頭部や側頭部にかけての硬さが施術後は和らぎましたね!
次回以降も頭全体、特に硬さが目立つ部分をしっかりほぐさせて頂きますね。
ご来店お待ちしております!
雲上のゆりかご 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー