5. 喜多見駅の接骨院 はり灸院   >

喜多見駅の接骨院・はり灸院

キタミエキノ セッコツイン ハリキュウイン

• 東京都世田谷区喜多見8-16-10
  • 喜多見駅徒歩2分★[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 13:32:02.0

肩や腰、脚に不調があると相談しました。身体の状態をわかりやすく説明されるので、安心して施術を受けられました。他のスタッフの方とお客様の楽しそうな会話が聞こえて来て、雰囲気がいいですね。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:24:42.0

寝違えで急な施術にも対応していただけました!
    毎回丁寧にその時の状態に合わせて自分に合った施術をしていただけるので効果を実感できます!
    予約も取りやすく通いやすいです!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:37.0

皆さんの感じが良く、お店の雰囲気がいいです。
    話しもちゃんと聞いてくれるし、説明もしっかりしてて、わかりやすくとても親身になってくれるので患者としてはありがたいです。
    続けて通っていて体の調子が良くなっています!

エミ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今後も引き続き体の調子を整えていきましょう!

当院では日頃から患者様が施術を受けやすい空間づくりに取り組んでおります。
    これからもより患者様に満足して頂けるよう努めて参りますので、

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:06.0

長年のデスクワークで背中はガチガチに凝り固まり悩んでおりましたがこちらにお世話になってからは楽になりました。毎回身体の状態を聞いてくださり丁寧な説明でいつも安心してお任せしてます。今は姿勢改善のためトレーニングを教えていただき家でも出来る限り頑張りたいと思います。

店内はいつも綺麗で清潔感があり先生方も気さくに話していただけるのでとても安心感があります。

りんご 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今後も姿勢改善トレーニングで背中のこりが出づらい身体作りを一緒に取り組んでいきましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:17.0

普段からデスクワークで首・肩こりと腰痛もちのため、こちらでお世話になっており、現在は筋肉ほぐし、全身矯正、EMSで通っています。
    自分の身体が今どういう状態なのか、どういう施術が必要なのか、素人の私にも分かりやすく説明してくださりました。
    担当の先生はその日によって変わったりしますが、どの先生でも安心して施術を受けられます。
    矯正とEMSは通い放題のプランがおすすめです!

めい 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

当院では、めい様のその日の状態を見て、その症状に合った治療を心掛けておりますので、
    その日担当のスタッフに症状をお伝えください!

スタッフ一同

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:46:08.0

最初は頭痛を感じたこと、矯正に興味があったことから行き始めました。
    自分では認識できていないコリや強張り、歪みを自己認識でわかるように指摘してもらい、行くたびに身体がかなり軽くなります。
    引き続きお願いしたいと思っています!

きのこ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりに合った施術を行っておりますので今後も引き続ききのこ様の
    お身体を良く出来るよう努めて参ります!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• osaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:54.0

体の歪みからくる腰痛、めまいで来院しました。
    カウンセリングではじっくり話を聞いてくださり、とても丁寧で納得感のある説明をしてくださいました。
    まだ数回の通院ですが、その日の体の状態を説明しながら施術をしてくださるので、毎回安心して通うことができています。
    日に日に体が軽くなり症状も改善してきているので、今後の体の変化がとても楽しみです。

osa 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今後もosa様のお身体の症状が軽減できるよう施術させていただきます!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ミズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:43.0

腰痛、肩こりで通ってます。どっちも辛くて困っていたのですが、どちらもかなり改善されていて痛みが出る頻度も激減しました。仕事中に急に痛みが出て、急遽治療に向かっても丁寧に施術してくれて感謝しています。
    頑張って通ったらいつか治るか、と聞いたら即答で治ります、と言ってくれた心強さは忘れません。実際先生達は皆さんユーモラスで通っていると心も元気になります。患者さんと真摯に向き合ってくれて頼れる先生、これからもお世話になります!

ミズキ様
    口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一日でも早く腰、肩の痛みを完治できるようこれからも真摯に向き合っていきます。

スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:06.0

首肩を痛めたことがきっかけで通院し始めました。痛みは無くなりましたが、肩こり等酷いため現在もマッサージしていただいており楽になってきております。

はな 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今後も痛みの出ない体作りを目指していきましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 06:41:20.0

いつもキレイで開放的な店内は気持ちがいいです。
    担当をお願いしている先生は少し施術しただけでその日の疲れ度を察知してくれます。
    痛みに寄り添って施術をしてくれるので、身も心も癒されます。
    骨格矯正で通っていますが、通いやすい料金設定で満足してます(о´∀`о)

クニ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もクニ様に寄り添った治療を提供させていただきます!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:57:09.0

通っていた整骨院では腰痛がなかなか良くならず、初めて伺いました。院内は落ち着いた清潔感のある雰囲気で、先生方も明るく感じの良い方ばかりでした。悩みなどを丁寧に聞いた上で説明をしながら行っていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。今後もお世話になりたいと思います。

彩音 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりに合った治療を提供しておりますので、お体のお悩み
    何でもご相談ください!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ひろあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:46:34.0

初めて行きましたが、担当してくださった先生はとても優しい方で、店内もキレイでした。
    治療前は治療の仕方がとても不安でしたが、一つ一つ丁寧にわかりやすく説明をしてくださったので不安なく治療を受けることが出来ました。
    心配なことなどの質問にも親切にわかりやすく答えてくださり、丁寧な接客でとてもリラックスした状態で受けることが出来ました。

ひろあき 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりに最適な治療を提供できるように日々努力しております。
    お身体の些細なお悩みもぜひご相談ください!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:18:22.0

腰痛のためお世話になっています。
    長年悩まされていた腰痛が改善傾向にあります。
    スタッフの皆さんの対応もいいです。
    今後ともお世話になります。

あかりん 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

腰痛をもっと改善出来るよう治療していきましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:55:55.0

なんとなく肩、腰の調子が悪くてたまたま見つけたここに飛び込みました。
    自分でもどこが悪いかイマイチ分かってなかったけれど、先生が丁寧に話を聞いてくれ、自分の現状もわかりやすく説明していただきました。
    店内の雰囲気もよかったです。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥4980

おすぎ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

おすぎ様のお身体の現状を都度説明しながら最適な治療をしていけたらと思います!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• Sireneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:55:58.0

居職で座業のため、肩凝りと腰痛、頭痛がひどく来院しました。綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんは明るく親切です。
    初回では症状を良く聞いて治療計画を立ててくださり、何度か通ううちに長年悩まされた重度の肩凝りがかなり改善しつつあります。しばらく継続して通おうと思います。

Sirene 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今後もSirene様のお身体を更に改善出来るよう治療させていただきます!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• 蒲焼太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:28:21.0

新しくオープンして気になっていたので、肩こりが治ればいいなぁくらいの感覚で行ってきました♪

院の中は整骨院というよりカフェのような内装でとても綺麗で心地よかったです。
    施術では肩こりが姿勢からきている事を親切に説明してくれました!
    先生方も皆さん丁寧でとても心地よかったです。
    定期的に通ってみようと思いました!

蒲焼太郎 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスを行って肩こりを治していきましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:42.0

根本的に直したい&通いやすさで選びました。
    ポキポキならさないタイプの整体なので苦手な方にはオススメです。
    通い放題もあるので通えるかたはコスパ良く続けられると思います。

【人気No2】【首・肩・背中で悩んでいる方必見】全身矯正&肩甲骨はがし¥6600

みぃ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ボキボキしない整体でこれからもみぃ様のお身体を楽にするお手伝いができればと思います!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:39.0

いつもお世話になってます。マッサージと骨盤矯正を利用しています。施術を受けると身体が楽になり助かってます。

けいすけ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になる事を実感していただけてなによりです!
    今後も身体を楽にできるお手伝いを一緒にさせて頂ければと思います。

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ねこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:58:13.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通うようになってから、肩こりが酷くてしょっちゅう飲んでいた痛み止めもほとんど飲まなくなったし、ちゃんと眠れるようになってきました。

ねこやん 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

肩こり・痛みが改善されたようでよかったです!
    今後も痛みの出にくい体作りのお手伝いを一緒にさせて頂ければと思います。

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:14:06.0

近所にこんなにリーズナブルで使いやすい整体があったことに気がつけて本当に良かったです。
    また来ます!

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【全身矯正+ほぐし】¥5980

うどん 様

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• Nutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:26:46.0

肩首の痛みで来院。
    おそらく10年近く継続されてた反り腰が改善されてきている。そのような腰をしているという認識はあったものの、これまで特に指摘されず、指摘されるまで通常だと思っていた。
    継続が必要だが、先生方も理にかなった説明をきちんとしてくださり、状況をきちんと把握できるのでこれからも通い続けたい。

Nuts 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

反り腰などの歪みによってお身体ははりやすくなるので、今後このような痛みが出ないように根本から治療していきましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:40:37.0

喜多見店オープンと聞いて行ってみました。
    開放的な店内は気持ちがいいです。
    担当をお願いしている先生は少し施術しただけでその日の疲れ度を察知してくれます♪
    毎回癒されて帰ってきます♪♪
    話し声が気になる時がありますが、個室的な部屋があるのでいいなと思いました^ - ^

チロ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。個室のご用意もございますのでご希望の際はおっしゃって頂ければ個室でご案内させて頂きます。
    引き続きチロ様が快適な日々が送れますようサポートさせて頂きます!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• さくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:14:32.0

中々治らなかった捻挫をどうにかしようと思い、ずっと興味のあった体全体の骨矯正のため、こちらの整骨院さんにうかがいました。初回無料できちんとみてもらえて、さらに気にかかっていた料金体系も通い放題のプランのおかげでとても通いやすいです。先生方のお話も分かりやすく、楽しく継続出来てます!

さくま 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

捻挫もそのままにしておくととても癖になりやすく、そこから歪みに繋がることもあります!
    まずは、捻挫を解消してから、姿勢を改善して根本治療を一緒に目指しましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:55:34.0

肩こりがひどくてほぐして欲しくて予約しました。
    45分のうち、問診や、説明、写真説明、コース勧誘が、15分か20分くらい、ハンドマッサージが15分、器具を使う骨矯正が10分(やった感はなし。ただガタガタうるさいだけ)
    終わった時は星1くらいの気分でした。
    ただ、2時間くらい経つと体が楽になりました。
    ハンドマッサージがすごくうまくて、長年の腰痛が
    翌朝かなり軽くなり、星3にしました。

実際気持ちの良い施術時間は短くて、満足度は低いです。

喜多見駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    クーポン内容、施術の効果今後もっと効果のご提供ができるよう、日々努力と練習を繰り返し行ってまいりますので、もし今後もお悩みがございましたらご相談くださいませ。
    何卒宜しくお願い致します。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:34:40.0

初回で効果を感じたので通っていますが、担当してくれる方によりやってくれる内容や時間が異なります。なので効果を感じない日もあります。
    矯正は基本痛くないですが、押す力が強くて痛いと感じた担当の方もいました。あと混み合っているときは雑な対応のときもあります。

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

喜多見駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を基に院内の改善して、差がうまれないよう当院でも日々の研磨をしっかり行って参ります。

また仰っていただいたことを院内でも共有し、私達の成長に繋げさせて頂きます。
    今後もご来店をお待ちしております。

• 親方さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:14:57.0

オープンした時から通っています!
    腰の痛みがだいぶ取れてきて良くなって来ました。

今後も通っていく予定です。

親方 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

辛いお体のお悩みが改善されたようでよかったです。
    今後もお身体に合わせた治療を行っていきましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:45.0

頸を寝違えて伺いました。
    新しくできて気になっていたのでこの機会で治療をお願いしたのですが、丁寧に話を聞いてくださり治療後とても楽になりました。
    頸を痛めやすい原因が姿勢からと言われたので、今は根本改善の為に通っています。

とき 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

首の痛みが改善れたようでよかったです!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ショーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:48.0

腰が痛くて新しくできたこちらにお邪魔致しました。

店内はすごくお洒落な内装で個室もあり非常に落ち着いた雰囲気で治療してくれました!

治療もとても良かったです!

腰の痛みも良くなり今後もまた通います!!
    よろしくお願い致します。

ショーン 様
    口コミご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けたようでよかったです!
    お身体は継続して治療していくことがいい状態でキープされるようになります!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:05.0

腰痛が気になり、通院を始めました。
    矯正とほぐしを続けて、大分痛みが改善してきました!!
    普段からできる腰痛対策を教えてもらったり、毎回状態を聞かれるのでその日に合わせて施術させてもらってます!
    矯正とほぐしで所要時間は30分ほどで、予約もすぐに取りやすいので通い続けやすいと思います。

らん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早くお体の悩みを改善するにはお家でのセルフケアもとても大切になってきます!
    ぜひ、一緒に頑張りましょう!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• モリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:46:04.0

初めて伺い、スタッフも雰囲気が良くてとてもよかったです。腰が痛かったのですが、治療してもらってだいぶ良くなりました。

モリ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も腰痛などお体の不調が出ないようにサポートさせて頂きます!!

喜多見駅の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

喜多見駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー