3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. チチ(Chichi)   >

美顔整体Chichi

ビガンセイタイチチ

• 福岡県久留米市篠山町12-3 パークノヴァ久留米中央 406
  • JR久留米駅から徒歩12分、バス停市役所前から徒歩3分

福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:27.0

広々とした落ち着いた空間で
    とてもリラックスする事ができました。
    無理のない優しいタッチでほぐしていただき
    硬くなった肩甲骨まわりが一回の施術で
    随分と柔らかくなり驚きました。
    気になっていたハマムも私には合っている
    ようで、沢山発汗しデトックス効果バツグン
    こだわりの国産ハーブを使用されているので
    安心できます。
    寝た状態での蒸気浴ですので
    からだ全体芯から温まります。

【オープン記念★】ハマム浴+肩こりケア 65分 通常¥7,500→¥4,500

ご来店頂き有難うございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

肩甲骨周りも、柔らかくほぐれた事を感じて頂き、その後のハマム浴でより一層温まって頂いて良かったです。

肩周りや背中がほぐれると、血流や神経のバランスにも作用します。
    また、冷えやお疲れを感じられましたら、是非ハマム浴にお越しくださいませ。

有難うございました。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:51:48.0

施術はもちろん、施術後に家でできるセルフケアも教えてくださいって、本当によかったです!!
    たくさんお話しできて、またお話ししたいと思いました!!

【スタイルアップは姿勢から】姿勢改善コース 60分 ¥6,000→¥4,500

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    運動をされているという事で、簡単に出来るセルフケアをお伝えさせて頂きました。
    姿勢改善は、肩周りが重要ですので、肩周りの施術に時間をかけます。
    それから、腰、足と施術させて頂きますが、お客様のお身体は皆様違いますので、その方に合わせての施術となります。施術前に、体チェックをさせて頂いて、施術内容は伝えさせて頂きます。
    質問は、何でも受け付けますので、お気軽にご質問頂くようお願いしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:04.0

お部屋の中は広くてとても綺麗で、おいてある家具や小物も全ておしゃれでとても居心地がよかったです。
    施術してくださった方はとても話しやすく穏やかな方で、こちらを気遣ってくださっているのがよくわかって、素敵なお人柄の方でした。
    小顔の施術でしたが、全身を整えてくださり、気持ちが良くて眠ってしまいました。
    施術後は顔がとてもすっきりしました!
    ほっぺやあごのもたつきがかなり減って、結果にもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【フェイスラインスッキリ】小顔矯正90分¥10,000円→¥5,000円 10名様限定

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    ご来店いただいたお客様がゆったりと過ごして頂けるよう、サロンのインテリアにもこだわりました。気に入って頂いて良かったです。
    そして皆様、この施術で眠ってしまうと言われます。
    おやすみになられた方が、実は体も解れますので良いんですね。お顔のもたつきは、肩周りをしっかりほぐして整えます。スッキリ感を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:44.0

前からずっと気になっていたハマム浴に行ってきました

岩盤浴でもなかなか汗をかかない体質なのでちゃんと
    汗出るかなと最初は不安でしたが、横になって10分ほどで
    滴るような汗でびっくり笑
    広い店内で落ち着く雰囲気でした♪アフタードリンクも
    美味しくてまたぜひお願いします♪

【Best2福岡希少のハマム浴で温活】ハマム浴30分 ¥5,000→¥4,000

• づめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:36.0

初めてこちらで小顔矯正を受けましたが、顔だけでなく上半身全体的にほぐして頂いて、顔を施術して頂きましたが、顔をして頂く頃には気持ち良くて爆睡していました。
    でも、起きたら顔の触った感覚も違っており、一回りスッキリしていました。ありがとうございました。

【姿勢を整えてデトックス】姿勢改善+ハマム浴 120分 11000円→10500円

美顔整体Chichiからの返信コメント

ご来店頂き、有難うございます。

姿勢改善は全身、小顔矯正は肩周りにつけて首、頭、顔と施術させて頂きます。
    論文でも、側頭骨を触ると眠くなると研究結果が出ているように、皆様、頭を触らせて頂くと、お休みになられますね。

何よりも、ゆったりとして頂いて良かったです。

• にこぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:26.0

自分へのお誕生日のご褒美として利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても清潔感があり気持ちの良いものでした。
    担当スタッフの方もとても雰囲気が良く丁寧に接客してくださり、すごく癒されました。
    初めてのハマム浴、とても気持ちよかったです。
    マッサージも丁寧にしていただきありがとうございました。
    欲を言えば、肩こりがひどいのでもう少しゴリゴリとしてほしかったです。
    しかし、雰囲気、接客、サービス全て満足でした。
    また亮土させていただきたいと思います。

【口コミ割】 ハマム浴30分+全身オイルリンパ60分 ¥15000→¥9500

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:28.0

こちらはエステ専用のお部屋らしく、とても広くてお洒落なお部屋でした^_^
    本日は温活のため、以前より気になっていたハマム浴を体験させてもらいました。元々汗が出にくい体質だったので、しっかり汗をかけるのか半信半疑でしたが、私の状態を見てハマム浴を10分超延長(サービス)して頂いたおかげで、終盤かなり汗をかくことが出来ました。
    また、汗で髪が濡れてしまった様子を見てドライヤーを貸して下さったり、ハマム浴後には酵素を入れた美味しい飲み物をご提供頂いたりとアフターフォローまで行き届いた良いサロンでした。

次回は小顔矯正、肩こりも体験してみたいと思います。

【Best3福岡希少のハマム浴で温活】ハマム浴30分 ¥5,000→¥4,000

この度は、ご来店いただき有難うございました。

ハマム浴で汗をかいていただいて良かったです。
    ハマム浴は、お客様の冷えの状態やお身体の状態で、汗のかき具合が変わりますので、なるべく様子を見させて頂いています。

また次回、違うコースをぜひお楽しみください。
    お待ちしております。

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:57:20.0

ずっと気になっていた小顔をお願いしました。部屋はすごくオシャレで明るく落ち着いた雰囲気でした。話しやすくてついつい色んな事を聞いてもらってました笑
    体も心もリフレッシュしていただき、これからは自分の体を大切にしてストレスをためないようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

【フェイスラインスッキリ】小顔矯正120分¥10,000円→¥5,000円 10名様限定

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    ゆっくりして頂けたようで、嬉しいです。

体と心は繋がっていますよね。
    体がほぐれると、自然に心も少し軽くなったりします。

また、お疲れが溜まったら、ご来店お待ちしております。

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:59.0

素敵な空間でとてもリラックスできました。スタッフさんも優しく接していただき嬉しかったです。
    施術は優しいタッチでとても気持ちよく、寝ている間に頭の張りがなくなり、顔周りもスッキリしていて驚きでした!
    ありがとうございます。またお願いします!

美顔整体Chichiからの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難うございました

ぐっすりお休み頂いて、良かったです!
    お顔と頭の張りは、小顔コースならではなんです。
    変化を感じて頂いて良かったです。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:25:18.0

今回は小顔とハマム浴のWで癒して頂きました。
    すごく疲れはてていましたが
    帰るときはスッキリできました。

〈口コミクーポン〉500円OFF

美顔整体Chichiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、有難うございます。
    今回は、初めてのハマム浴のご体験も気に入っていただいて嬉しいです。
    からだを整えてからのハマム浴ですと、血行、リンパともに巡りやすくなるので、良い組み合わせなんです。
    また、お時間に余裕がございましたら、ハマム浴もお楽しみください。
    有難うございました。

• saruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:29:37.0

前から気になっていたハマム浴を初体験しました。
    国産ハーブの蒸気がとても気持ちよくて、想像していた通り◎。
    肩周りも丁寧にほぐしていただいて、一回の施術でかなり柔らかくなり驚きました。
    担当スタッフさんに温かく迎えていただいて、まるで友だちのお宅に訪問したような感じがして…安心して心も身体もリラックスできるお店でした。

【オープン記念★】ハマム浴+肩こりケア 110分 通常¥7,500→¥5,500

この度は、ご来店頂き有難うございました。

肩こりケアもハマムも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    楽しいお話も弾んで、こちらこそありがとうございました。

お疲れを癒しに、そして楽になるようにおいで頂くので、なるべくゆったりとくつろいで頂けるようにサロンも考えました。
    くつろいで頂けたようで、良かったです。

[投稿日] 2024-02-02 20:08:13.0

今回も癒されて爆睡してる間に
    小顔にして頂きありがとうございました!

〈口コミクーポン〉500円OFF

美顔整体Chichiからの返信コメント

再度のご来店頂き有難うございます。

肩まわりをほぐしはじめると、ほぼ皆様お休みになられます。
    爆睡出来て良かったです!

かえってお休みになられた方が、ほぐれるので又次回も是非ぐっすりお休みください!
    目が覚めたら小顔!
    となるように、頑張らせて頂きます^_^

[投稿日] 2024-01-29 20:19:53.0

小顔だけではなく肩こり首こりバストアップと
    色々とご丁寧に治して頂きありがとうございます!
    また木曜日楽しみにしてます!

【1月限定】特別価格で小顔矯正!120分10,000円を5,000円で提供 10名様限定

ご来店頂き有難うございました。
    小顔ケアのために、体もしっかりと触らせて頂きます。
    バストアップを感じて頂けて良かったです!

そして再来店のご予約も頂き有難うございました。
    楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• よるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:40:04.0

肩こりケアでは寝そうなくらいの優しい施術なのに、終わると肩まわりが軽く、顔も若干小さくなり気持ちも上がりました。
    ハマム浴はハーブの匂いに癒され熟睡、手足先まで暖まりました。
    また伺いたいと思います。

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    肩こり+ハマム浴、気に入って頂けたようで嬉しいです!

当サロンの肩こりケアは、本当に寝られる方が多くて、私も嬉しい限りです。
    また、ご来店お待ちしております。

遠くから有難うございました。

• 伊賀めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:01.0

特に足のマッサージが気持ちよくて、そのまま寝てしまいたかったです。
    美容のお話も楽しかったです。

姿勢改善+ハマム浴 80分 11000円→9500円

美顔整体Chichiからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    足のマッサージを気に入って頂き、良かったです。
    姿勢改善の施術に一番大切なのは背中ですが、骨盤、足の施術もさせていただきます。
    足は、私自身も外反母趾で悩んだ経験もあり、よりほぐれる施術を心がけているので、嬉しいですね。

• MiChiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:26:15.0

素敵な雰囲気のお部屋で、スタッフの肩も親しみやすい方だったので、知り合いのお家に来た?って位とてもリラックスしてうけれました。
    肩のケアもよかったですが
    初体験ハマム浴が気持ちよかったです。
    帰りはポカポカでした。

また機会があれば利用したいと思います

【オープン記念★】ハマム浴+肩こりケア 100分 通常¥7,500→¥5,500

美顔整体Chichiからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    おくつろぎ頂けたようで良かったです。
    当サロンが、【ゆっくりおくつろぎ頂けるサロン】をコンセプトに作り上げましたので、お客様からの『知り合いの家に来た』というご感想はとても嬉しいです。
    またハマム浴のご来店お待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:48:13.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、スタッフさんも
    お店の雰囲気もすごく良くて、リラックス出来ました!
    施術中も丁寧に色々と説明してくれて、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    終わると体も顔もスッキリでした!
    また是非行きたいなと感じました!

【12月限定】特別価格で小顔矯正!80分10,000円を5,000円で提供 10名様限定

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    皆様に、日頃の疲れをとっていただけるよう、落ち着いた空間に作り上げてきました。
    ゆったりとくつろぎ頂いたようで嬉しく思っています。

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:58.0

小顔矯正で初めてお邪魔しました。
    サロンは、凄く広く落ち着きのある場所でした。
    担当のスタッフも、気さくでとても明るくて楽しい時間を過ごすことができました。
    小顔矯正に入る前に、しっかりと肩周りやデコルテを丁寧に解して貰ったお陰で1回でもスキッリしたなって気持ちになれました。次は、ハマム浴を体験しに伺おうと思います。

ReFaの商品も沢山あるので、ReFa好きにはたまらなかったです!!次回も宜しくお願いします。

この度は、ご来店いただき有難うございました。

小顔矯正コースの前には、お体チェックをさせて頂き、お顔のお悩みの原因を見させて頂きます。
    お顔のお悩みの原因が体にあることが非常に多いためです。

ReFaも気に入っていただけて良かったです。
    ハマム浴の後など髪を乾かしていただくために置いています。
    無理な販売はしていませんので、お気軽にお使いください。

また、次回のご来店お待ちしております。

• exeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:54.0

はじめての整体だったのですが1度で効果がよくわかってびっくりしました。もっと早く行けばよかったなと思いました、、
    姿勢も前より良くなって顔周りもスッキリしたのでうれしいです。気持ちよくリラックスできました。
    また行こうと思います、ありがとうございました!

この度は、ご来店頂き有難うございました。

初めてのサロンに選んで頂いて嬉しいです。
    そして、施術後の姿勢の変化や顔まわりのスッキリ感を感じて頂けたこと、有難うございました。

またお会いできますのを、楽しみにしております。
    有難うございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:30:01.0

何年も悩んでいた肩こりが一瞬で楽になりました。今まで整体やもコルギなど色んなところへ行きましたが、ここまで楽になったのは初めてです。これからも通いたいと思います。

ハマム浴+肩こりマッサージ 7500円→6500円

美顔整体Chichiからの返信コメント

遠くからご来店頂き、有難うございました。

肩こり酷かったんですね。
    肩こりが良くなられたというお言葉いただいて、嬉しいです。

肩こりを改善するとお顔もスッキリされて良かったです。
    また、肩こりケア+ハマムで温まりにおいで下さい。
    お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:04:10.0

とても素敵な空間で施術していただきました!

小顔矯正というと、
    お顔だけのイメージだったんですが、
    首肩、背中から整えて頂いて
    顔周りがびっくりするほどスッキリしました!

担当スタッフさんとのお喋りもとてもリラックスできました。定期的に訪れて、整えていただきたいです

この度は、ご来店頂き有難うございました。

当店の小顔矯正は、体験して頂いたように肩周りからほぐし、首、頭、最後がお顔を整えていくものです。

スッキリ、リラックスして頂き、とても嬉しいです。

• みぃたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 06:03:11.0

ハマムが気になりお邪魔しました!
    横になってするよもぎ蒸しな感じで凄く気持ちよかったです。
    沢山汗も出てデトックス~!!
    ガチガチな肩周りもほぐしてもらえて大満足でした。
    スタッフさんとっても優しい方でたくさんお話させていただきました。
    ありがとうございます*

この度は、ご来店頂き有難うございました。

ハマム浴でたくさん汗をかいて、スッキリされたようで良かったです。
    ハマム浴の前に肩周りをケアすると、循環も良くなり汗もかきやすくなります。

是非、またハマム浴をお楽しみにご来店お待ちしております。

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:30:24.0

担当スタッフさんも素敵で、すごく素敵な空間でした。施術も優しくしていただき終わったあと、肩まわりが楽になっててびっくりしました。次回は、小顔施術で予約したいと思います。

この度は、ご来店頂き有難うございました。

ハマム浴+肩こりケアのメニューで肩が楽になられて良かったです。
    小顔施術は、今回の施術に頭と首も触らせて頂きます。
    是非ご体験ください。

有難うございました。

• 伊賀めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:21:57.0

ハマムがずっと気になっていて行きました。
    国産ハーブを使っており良い香りの中寝ながら温浴できて沢山の汗をかくことができ、すごく気持ちよくいつの間にか寝てました。
    一緒にしていただいたマッサージも絶妙な力加減で感激、一度でだいぶ柔らかくなりました。
    部屋もリラックスできるいい雰囲気でまた伺いたいです。

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    ハーブの香りに包まれてのハマム浴を気に入って頂いて嬉しいです。
    背中が温まるとリラックスできて、自然とみなさんお休みになられます。
    ゆっくりお休みになれて良かったです。

また是非お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:29:24.0

凄くリラックスできて良い時間だった!
    施術も丁寧で良かった!またぜひ行きたい!

この度は、ご来店頂き有難うございました。

お客様がゆっくりできますよう、サロンを仕上げてきましたので、リラックスできるというお声を頂きましたのはとても嬉しいです。
    有難うございました。

また、お会いできますのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:48:39.0

初めてのハマム浴でしたが、とても気持ちよくてスッキリできました!雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです!ありがとうございましたー!!!

美顔整体Chichiからの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。
    ハマム浴も、気に入って頂いたようで、嬉しいです。

また、汗をかきにいらしてください。
    お待ちしております。

• Miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:06.0

サロンには、初めて伺ったのですが
    とても素敵な雰囲気のお部屋です。

以前、違う場所で施術を受けた事があり不思議ーって
    思うほどの優しいタッチで、こんなにも顔のリフトアップ!と身体の姿勢が変わるのがビックリしてました。

今回は癒されらる雰囲気の場所と、優しい接客で疲れた身体が凄く癒され
    スッキリしました。爆睡してしまいました。
    また、伺いたいです。

美顔整体Chichiからの返信コメント

この度は、有難うございました。
    そしてまたお会いできて、サロンにもご来店いただき有難うございました。

肩周りのケアで、ずいぶんお顔もスッキリされて良かったです。

• nachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:16:54.0

いいところに巡り会えて嬉しいです!
    とっても素敵でおしゃれな空間にうっとり、スタッフさんとのおしゃべりも癒されました。
    凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらって、やさしい施術がとても好みでした。一回でもすごい変化を感じられて、肩の高さが揃い、胸が開いて、顔までスッキリ!これはうれしい、また行きます。

ご来店頂き有難うございました。

こちらこそ、とても可愛らしい方で、楽しくお話しさせて頂きました。
    体やお顔の変化を感じて頂き、そしてサロンも気に入って頂いたようで嬉しいです。

またのご来店を、お待ちしております。

• きおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:34:33.0

初めて整体を体験しましたが優しい施術で私にはあっていました。
    とても気持ちよかったです!!
    またぜひ行きたいです!

【美は姿勢から】姿勢改善コース 60分 通常¥6,000→¥4,500

美顔整体Chichiからの返信コメント

ご来店頂き、有難うございました。
    そして、数あるサロンから、当店を選んで頂き有難うございました。
    柔らかな施術ですがお客様のご要望に合っていて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さおじゃぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 08:53:49.0

以前から、ホットペッパーでこちらのサロンを見ていて、ハマムが気になっていたので自覚のある肩こりのケアと共にお願いしました。
    サロン内もスタッフさんの人柄も素敵で、ほっこりするような気持ちでリラックスして滞在させていただきました!
    肩甲骨から腕にかけて痺れのような慢性化しているだるさがあったのですが、施術をしていただくと楽になりました。ハマムの最中は温かさが気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。

何から何まで親切にご対応くださりありがとうございました。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

美顔整体Chichiからの返信コメント

ご来店頂き、有難うございました。
    肩甲骨や背中の硬さが、腕や手、指に影響を与えていることが多いので、腕の痺れが改善されて良かったです。
    また、ハマムも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

チチ(Chichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー