とても疲れていたのですが、力強くコリを流していただきとてもすっきりしました。今回は後に予定があったので短いコースにしましたが次回は長いコースでお伺いします。
平日12時~13時までのご予約限定◆クイックオーダーメイドコース60分 ¥5,800
ゆゆ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます!お疲れの中、すっきりしていただけて良かったです。短いコースでも効果を実感していただけて嬉しいです。次回はぜひ、ゆっくりとリラックスできるオーダーメイドコース100分でお越しください☆次回は全身トータルケアで巡りを整えスッキリしていただけたらと思います。
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです。
圧は強めにしっかりマッサージして下さいますが痛くはなく、むしろ気持ち良すぎて途中で意識を失っていました。。
技術力のあるサロンさんでおすすめです!
【新規限定口コミ】台湾式足つぼ+ドライヘッドスパ 計60分 8500円→4800円
ゆっきー様
嬉しい口コミをありがとうございます!圧の強さがちょうど良く、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。途中で意識を失うほどリラックスしていただけるなんて、まさに目指している施術です。技術にもご満足いただけて何よりです。次回も心地良い時間をご提供できるよう、精進させていただきます!
ゆっきー様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
全身のコリと疲れをしっかりと流し去って貰ったので身体がポカポカと暖かく柔らかくなりました。
夜も深く眠れて朝の目覚めも良く軽快に動けるようになりました。
色々な所に行きましたが私の経験上、一番上手です。
これは才能だと思います。
癒しの神の手ですね。
また次回を楽しみにしています。
むーちゃん様
素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!お身体がポカポカと温かくなり、眠りや目覚めにも良い変化があったとのこと、とても嬉しく思います。また、最高の評価をいただき、私自身もとても励みになります。お客様の身体の状態をしっかりとケアできるよう、今後も努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
むーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今日もとても気持ち良く、スッキリ流してもらいました。
強さも丁度よく、私の身体の事を分かってくれてます。
肩甲骨も剥がれて綺麗になったという事で、早速鏡でも確認して、背中も薄くなった気もしました。
また伺います。
よろしくお願いします。
みな様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
定期的にお越し頂けているのでお身体の状態も把握しやすいです☆
今回は肩甲骨の可動がよくなり、背中も薄く!変化も感じていただけて良かったです。次回もさらにリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
みな様に、またお越しいただけるのを楽しみにしております。
パンパンな足をほぐしていただき、足が軽くなって帰りました。ありがとうございました♪
足から健康!台湾式足つぼ+ふくらはぎオイルトリートメント◆50分 5800円
はな様
足つぼで足裏の老廃物をゴリゴリ流し、カチカチパンパンのふくらはぎが柔らかくなってむくみの解消とスッキリ感を実感していただけてよかったです☆
重だるかった足が軽くなると嬉しいですよね♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。初めて利用した際の施術で、特に肩周り、デコルテ、首、腕周りと念入りにしてもらい、とてもスッキリしたのでリピートしました。今回も足ツボからヘッドマッサージまでしてもらい、体全体軽くなりました。ありがとうござました♪
また行きたいと思います。
ミコちゃん様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とても嬉しく思います☆
オーダーメイドコースではお身体の状態に合わせたミコちゃん様のための施術をさせていただきますのでまたぜひご利用くださいませ!
足つぼで全身の巡りをよくしていくと疲れづらい身体作りができます♪
ミコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ガチガチだった首と肩がとてもスッキリしました。
当日予約の上に、こちらの時間の都合を快く受け入れていただきとても助かりました。
ご新規限定◆オイルリンパトリートメント+首凝りケア計80分 ¥12,000→¥8,400
aaa様
首デコルテトリートメントでつらい首コリをゆるめ、内巻きになりがちな肩を開いていけました。
リンパオイルトリートメントとの相乗効果で全身の巡りがよくなりスッキリを感じていただけて嬉しいです!次回は足つぼも合わせての施術もオススメです☆
aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも癒やしをありがとうございます。毎回身体も楽になります。またよろしくお願いします。
aki様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
aki様の素敵な1日の中の大切なお時間を癒しの時間としてお喜びいただけてとても嬉しいです。
今回も足つぼトリートメント、首デコルテトリートメント、オイルリンパトリートメントでオーダーメイドコースを組み合わせて施術させていただきました。
全身の巡りがよくなりお身体軽くなったようでよかったです!
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロママッサージを受けたいと思い探していて
時間帯的にちょうどよかったので予約してみたのですが、
全身凝っていて疲れていた身体が楽になりました。
終始笑顔のスタッフさん、力加減全て良かったです
ご新規限定◆オイルリンパトリートメント+台湾式足つぼ計80分¥12,000→¥8,400
るあたん様
当日予約も大歓迎でございます☆足つぼとリンパトリートメントの相乗効果で全身のお疲れに効果を感じていただき嬉しいです。
接客面でのお褒めの言葉も大変励みになります。
またいつでも予約していただけると嬉しいです!
るあたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもおまかせでお願いするのですが、的確に施術していただきありがとうございます!毎回やってもらった直後、浮腫が取れてちょっとスリムになるのが鏡を見てすぐにわかるのですごすぎて笑っちゃいます。これからもよろしくお願いします!
あい様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回はお帰りの前に、ズボンがゆるくなったとの嬉しいお言葉を頂き、オイルリンパトリートメントの効果を実感していただけていてとても嬉しいです!
リンパの流れを良くしてサイズダウンも疲労回復もお任せくださいね☆
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて口コミしますが、リピーターです。
明るい雰囲気と上手なマッサージでまた行きたいと思わせるお店です。
平日12時~13時限定◆オーダーメイドコース60分 ¥5,800
じ様
リピートしていただけて嬉しいです。
オイルリンパトリートメントを始め、足つぼや首デコルテの集中ケアなど様々な施術をその時々のお身体の不調に合わせてお選びくださいね!
じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒されました★下半身の浮腫みがスッキリしました(*^^*)
お部屋もとても綺麗で安心しました。新宿御苑駅から近くアクセスがいいところも良かったです。またよろしくお願いいたします!
人気No.1◆あなたのためのフルオーダーメイドコース 100分¥15,000→ ¥10,000
もっち様
どうしても建物が古く不安だったとのお声もいただくので、ドアを開けたら別世界になるよう壁紙やインテリアにもこだわりました!
オイルリンパトリートメントの効果を感じていただけてよかったです☆
もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あっという間でした。
今日は足も重く、疲れていたのですがとてもスッキリしました。力加減も丁度良く言う事ありません。
またリピートします。
みな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
しっかり足つぼで血流をよくしたあとのオイルリンパトリートメントでむくみもこりもあっという間に撃退でしたね☆
ご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
みな様にお会いできる日を楽しみにしております。
リンパをしっかり流していただきました。
肩の固まりが、和らいだ感じです^ ^
次回は、ゆっくり眠れるお任せコースをお願いしました。
ご新規限定◆リンパオイルトリートメント+首凝りケア計80分 ¥12,000→¥8,400
はっちゃん様
オイルリンパトリートメントで背面全体のコリを流した時に肩周りを念入りに施術させていただきましたので、特に肩の詰まりが和らいだと感じていただけてよかったです☆
リラックスした時間を過ごしたい時には、まず台湾式足つぼトリートメントを受けていただくと血流が良くなりフッと眠たくなるお客様がたくさんいますのでオススメです。
はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピです。
相変わらずの丁寧さで癒されました。
仕事もプライベートも変わり、それに伴う体の変化したのを察知していただき、
都度合った施術をしていただけます。
特に疲れてる時、施術中はなんとも言えない気持ちよさです!
ストレスがすごい時は好転反応が長く、
さほど疲れてない時は次の日から体がスッキリです。
お話もたくさん聞いていただき、心と体がスッキリです!
丁寧さと専門性の高さには、いつも安心感しかありません。
また疲れても、そうでなくてもお世話になります。
よろしくお願いいたします。
ゆず様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
好転反応の出方もその時々のお身体の状態で変わりますよね。
ゆず様は感覚が優れていらっしゃる方なので、少しの変化にも気付いていただきさすがだなと思います☆
また色々お話し聞かせてくださいね!
ゆず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
こちらの要望の通り、腰回りを中心にほぐして頂きました。とても気持ち良く効果をずんっと感じました。
リビーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか。
オーダーメイドコースではストレッチなども取り入れてお好みの施術をしていきますのでどんなお悩みでもご相談してくださいませ。
リビーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回こちらで全身オイルトリートメントをして頂いた際に凝ってしまっていた全身が凄く軽くなりました!なので、今回もリピートをさせて頂きました。首周りが特に疲れていたのですが、高級マッサージ機よりも気持ちよかったです!!
肩甲骨はがしもとても最高で、姿勢がよくなりました!
店員さんも凄く可愛くて、最高なおもてなしをしてくだなります。是非、皆さんにも体験して頂きたいお店です。
人気No.3◆オイルリンパトリートメント+首デコルテケア計80分¥12,000→¥9,600
えんたむ様
首デコルテトリートメントを気にいってくださり嬉しいです!施術中にマッサージ機よりすごいですと言っていただいて2人で爆笑してしまいましたね!
リピートしてくださり、素敵な口コミをありがとうございます☆
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
えんたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回私の事情によりうつ伏せがNGだった為、背面は出来ませんでしたが満足しました。首、肩、デコルテとても流れてスッキリです。微妙な力加減で痛くもなく物足りない事もなく良い感じ。
みな様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
触って欲しくない箇所や、うつ伏せはダメなどの体制へのご相談もお気軽になさってくださいね!
どんな条件でもお身体の巡りが良くなるように施術させていただきます。
ご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
みな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
色々なエステやマッサージに行くタイプだったのですが、ここに来はじめてから他に行けなくなるほど良いです。いつもありがとうございます。事前に身体の調子を相談しながらメニューを決められるので、その時に合わせた施術をしてもらえるのが気に入っています。他ではオイルマッサージだとあまり凝りに効かないこともあったのですが、ここではしっかりほぐしてもらってかつリンパも流してくれるので、もみ返しもなくエステ後の身体の調子が本当に良いです。元々は着替えて服の上からマッサージしてもらうタイプのお店に行くことが多かったです。が、一度よく効くオイルマッサージを知ると最高すぎて他が物足りなく感じます笑。また合間を縫って行かせていただきます。
あい様
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
まさに、今までオイルトリートメントの良さを知らなかったという方にこそ、オイルリンパトリートメントを気に入ってもらいたかったので効果を感じていただけて嬉しいです!!
あい様のお身体に合う施術ができて良かったです☆
オーダーメイドコースでお気に入りのメニューを選んで、疲れを溜めないお身体作りのお手伝いを今後もさせてくださいね。
あい様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
何度も行きたくなるサロンでした。
施術はもちろんですが、一つ一つの行動が丁寧で居心地が良かったです。マスクをして来店したのですが、私に合わせて途中からマスクを付けてくださり、配慮や気配りに感動しました!
足ツボもヘッドスパも気持ちよく、癒しの時間でした!
【7月限定】眼精疲労や首コリに!足つぼ+ドライヘッドスパ60分8500円→6800円
みみ様
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
何度も行きたくなると思っていただけて本当に嬉しいです。
これからも居心地のいい癒しの空間を作ってまいりますので、ぜひお疲れが溜まる前にケアお待ちしております☆
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもオーダーメイドでゴルフを意識したメニューを組んで貰っていますが、今回は当日ラウンド直後にお伺いして「アフターケア」という観点で足ツボ→ふくらはぎ→腰→肩甲骨→肩→頭と順に解して貰いました。おかげさまで炎天下で周った疲れが嘘のように取れ、ぐっすりと睡眠を取る事が出来ました。感謝です。
【30日以内再来リピーター様◆限定価格】オーダーメイドコース100分11000円
tani-k27様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はゴルフ後にご来店してくださったとのことでアフターケアを意識した施術をさせていただきました。お疲れが取れたようで嬉しく思います。
ゴルフの前にも後にもオススメですのでtani-k27様のスケジュールに合わせてまたご予約お待ちしておりますね!いつもありがとうございます!
tani-k27様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです!
いつも通りの最高のセラピーでした。初めての時に60分で行ったところ、あまりにも気持ちよくて延長しました。それからというもの100分しかいきません。
100分のオーダーメイドでたっぷり施術してもらったらその日はぐったりですが、数日後にはすごく元気になります!担当スタッフさんは聞き上手で、色んなグチも言っちゃいます、、心も体も完全リフレッシュ。
大事な日の前に予約が取れたのはラッキーで、顔周りも体もスッキリして翌日の用事もおかげさまでうまくいきました!
またお世話になります!よろしくお願いいたします。
ゆず様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
100分のオーダーメイドコースですとその時々の目的に合わせてぴったりの施術ができるので、ぜひこれからもオーダーメイドコースでのご予約をお待ちしておりますね♪
大事なご予定もうまくいったのですね!よかったです☆
またお話も聞かせてください!
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すべての接客が丁寧でハキハキしてて良い。
マッサージもこまめに力加減を聞いてくれ、ちょうど良い強さで施術してくれる。すごくマッサージが上手くて、施術後はとても身体がスッキリして気持ちいいです。
【6月中限定価格】満足度No.1リンパ排出大満足コース120分18600円→13300円
るう様
そして大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!とても嬉しいです!
施術の力加減もるう様に合っていたようで安心しました☆
せひまたよろしくお願いいたします。
るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゴリゴリとリンパを流して頂けてとても気持ちよかったです。
施術前はとても足が重く、肩こりなども頭痛がするほど酷かったのですが、施術後は酷かった足、肩はもちろん腰やおしりなどのこりが取れたのも実感出来ました。
サロンの雰囲気もとても良く、心からリラックスできる空間でした。
声掛けも丁寧で終始癒しの空間でした。
【春キャン】満足度No.1リンパ排出大満足コース120分18600円→13300円
りな様
足のむくみにはもちろんのこと、全身疲労やコリ、血行不良にしっかりアプローチしていけるコースをお選びいただいたので効果を実感していただきとても嬉しいです☆
サロンの雰囲気や接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります、ありがとうございます!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フローズンリフトと悩みに悩んでボディケアの方を選択しました。
身体中のありとあらゆる所がバキバキでリンパが詰まりまくっていたのですが、丁寧に施術をしてもらいとっても身体が軽く楽になり帰る時の1歩目の足の軽さに驚きました、、!
店内の雰囲気やBGMも心地よくリラックスした気持ちで過ごせました。
今後も定期的に通いたいお店です。
ひー様
今回はオーダーメイドコースをお選びくださったので、足つぼとオイルリンパトリートメントで100分間組ませて施術させていただきました☆リンパの詰まっている箇所とても痛そうでしたが頑張って耐えてくださり、しっかり流していけましたね!効果を即感じてくださりありがとうございます!継続していただくことで痛かった箇所が痛気持ちよくなり、詰まりがなくなるとただただ気持ちよくお受けいただけるようにお身体が変化していきますのでぜひ定期的にしっかりケアしていけたらと思います!
また、フローズンリフトプロにもご興味をもっていただき嬉しいです!
お顔のリフトアップ効果やお身体の部分的なサイズダウンが見込めるマシンなのでぜひお試しいただきたいです♪
ひー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
足ツボ の効果は抜群がでした。施術後は全身が軽くなり、楽になりました。
また、是非伺いたいと思います。
MM様
オーダーメイドコースで足つぼとボディケアを100分間、施術させていただきました!
足つぼの効果を実感してくださり大変嬉しく思います☆
お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお越し下さいね。
MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体が凝り固まっていたところを丁寧にほぐしていただきました。特に首肩周りの施術は、これまであまり受けたことがないスタイルで、なおかつ強めの指圧で、痛気持ちよかったです。また疲れた時に伺いたいと思います。
まあ様
この度は当店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
特に首肩リンパ詰まりを気にされていたので最適なメニューだったかと思います☆
首デコルテトリートメントは、集中的に首デコルテ周りへアプローチしていく施術で他ではなかなかない手技にご好評いただいている大人気メニューです!
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
まあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
皆さんの口コミが良かったのと、ちょうど足のむくみと眼精疲労が気になり利用させていただきました。
入口にたどり着くまでドキドキでしたが、スタッフの方が最初から温かく丁寧に迎えてくださり安心できました。接客が丁寧なのと、足ツボはやや痛気持ちよく、ヘッドスパはただ気持ちよく…このまま寝てしまいそうでした。足も身体も軽くなりとても良い施術をしていただきました。ありがとうございました!!
【春キャン】眼精疲労や首コリに!足つぼ+ドライヘッドスパ60分8500円→6800円
ちひ様
素敵は口コミをありがとうございます、これからも期待通りのお店作りを心掛けてまいります☆
施術面もご満足いただけて嬉しいです!足つぼのあとの頭つぼドライヘッドスパは寝てしまう方続出です♪
ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何度か利用させて頂いてます!まず駅の出口から徒歩1分の立地の良さは急な悪天候でもストレス無く行けます。ビルは少々古めですがそんな気にはなりません。
フローズンリフトプロの効果はいつも満足しています。痛みも無いですしこのお値段はかなりお得だと思います。
仕上げのリンパマッサージはもう最高です!
次回は月末のご褒美にオイルのロングを予約したいと思います。楽しみです!
《日本初上陸》最新小顔!驚異の効果!フローズンリフトプロトライアル《顔》
em様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
フローズンリフトプロも何度もリピートしてくださり、お顔のリフトアップ効果にご満足いただき嬉しく思います。30日以内の再来でしたらいつでもこちらのクーポンをご利用いただけるキャンペーン中ですが、さらにお得な回数券もぜひ、ご利用くださいね☆
em様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
外観エレベーターとは、違く部屋はとてもきれいでした。
足湯から始まり、座った状態での足湯でアロマソルトで良い香りで癒やされました。
そこから、ベッド施術にかわり、フットマッサージから始まりました。指圧強くゴリゴリと流していただきました。ふくらはぎと膝裏へリンパ流してもらいとってもスッキリしました。ツボ一つ一つ丁寧に刺激があり、大好きな感じでした!また受けたいです!
ヘッドは、強さ加減は要望言えば変更スグしていただけて良かったのです、指圧系でした。
トータル的に良かったので、またフットマッサージで伺いたいと思います♪
よ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
足つぼが大好きな感じと言っていただけて嬉しいです!
本場台湾で受けるようなしっかりとした反射区への刺激を体験していだけるメニューですので老廃物がゴリゴリ流れるととってもスッキリしますよね☆
力加減の調整も遠慮なくお気軽にお声掛けください、
よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー