5. オハナ(OHANA)   >

OHANA beauty salon

オハナビューティサロン

• 東京都新宿区新宿1-9-4 御苑グリーンハイツ504
  • 新宿御苑前駅 徒歩1分/新宿三丁目駅 徒歩8分
  • しゃうらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:18:33.0

最新機器のFrozen Lyft Proで二の腕の施術をして頂きました。着替え後に立って腕を組んだ状態で写真撮影、横になり採寸してからの施術でした。ジェルを塗り脂肪部分に機器を当てていくということで痛みがあるのかも?と少し緊張しましたが、全く痛みはなく、両腕とも2巡目は脂肪部分が内部から温まるような心地よさを感じました。人の手によるマッサージは強めが好みなのに機器による痛みには耐えられない私にはピッタリの施術でした。施術後の採寸で0.5cmサイズダウン、写真では俗にいう二の腕の振袖部分が少なくなっていたので驚きました。太ももや腹部はより効果が出やすいと聞きましたので、今度試してみたいと思います。施術の最後の手によるマッサージも気持ちよく、早速リフレメニューを予約させて頂きました。Frozen Lyft Proとリフレのメニューをうまく組み合わせ、相談にのって頂きながら、今後も通わせて頂きたいと思っています!これからもよろしくお願いします

《日本初上陸》最新痩身!フローズンリフトプロ トライアルボディ1箇所

しゃうら様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    フローズンリフトプロでの施術ご満足頂けたとのコメントとても嬉しく思います!
    マシンのお痛みが苦手な方にこそオススメしたいフローズンリフトプロの良さをお伝えできてよかったです!
    ぜひ他の部位もサイズダウンにご利用下さいませ!
    その後二の腕のスッキリ感はいかがでしょうか?施術直後でも即効性があるので変化がみえますが、1~2週間でどんどん仕上がっていくので、またお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    詳細な口コミをありがとうございました☆
    エステもリラクゼーションもぜひ、これからお任せください!
    しゃうら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:55:25.0

オイルマッサージを受けましたがとても気持ちよく身体がすっきりしました!スタッフさんの優しい声や話し方もとてもリラックスできます。場所も駅から近いしまた定期的に通おうと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

ともぞう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです。
    定期的にケアすることでお身体どんどん変わっていきますので、ぜひこれからもご利用ください!
    ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たいやきやいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:00:04.0

「新宿区内で唯一のすごいマシンを取り扱うお店がある」と知人から紹介を受け、『フローズンリフトプロのトライアルボディー一箇所』のクーポンで、なかなか自分の力で細くできずに悩んでいた太ももを施術。

施術は全く痛みがなく(いつの間にか施術が始まってたというくらい)、施術後は触っただけでもほっそりした感じがなんとなく分かり、施術前後の写真でも比較して見せてもらえるので、施術後の効果をしっかり確認することができました。

個室一室での施術なので少し緊張して訪問しましたが、施術中も静かすぎる緊張感もなく、押し付けがましくない心地よい雑談で「脂肪」の話などで思わず盛り上がったり、施術の時間はあっという間でした。

新宿御苑前駅からはすぐでアクセスも良く、外観は少し古めのマンションですが、施術室は写真のとおりで、清潔感のあるタオルでくるまれた施術台と、使い捨て下着も用意され、とても安心感がありました。

次はお得な3回分回数券で、年齢とともに自分ではどうにも痩せられなくなってしまった他の箇所もすぐに相談にのってもらおうと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

たいやきやいた様
    この度はご来店ありがとうございます!
    フローズンリフトプロは宣伝や広告をほぼ出していないので有名なマシンではありませんが、プロデュースしている美容家さんのこだわりがたくさん詰まったハイパワーなのに痛みがほぼない、私もお気に入りのマシンなので、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    部分痩せに最適なので自分の力ではどうにもできない箇所のお手伝いをぜひ、これからさせてくださいね♪
    またダイエットのお話しもしましょう!
    たいやきやいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:10.0

毎回フットバスのアロマソルトがとても良い香りで癒やされます。身体も楽になりました。ありがとうございました。

オイルトリートメント シンプルコース【背面全体上半身メイン】 60分¥8,000

aki様
    ご来店ありがとうございます☆
    フットバスの間もリラックスして頂きたいので、香りで癒されてくださって嬉しいです。
    今のアロマソルトはイランイランの香りです☆
    これから季節に合わせて変えて、飽きがこないようにしていきたいなと思っております!
    お身体が楽になったとのお言葉励みになります。
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:16.0

メニューをよく理解しておらず「首凝りケア」で予約していましたが、当日お話しする中で脚が怠いと伝えたところリフレをご提案・メニュー変更してくださいました。
    足裏もオイルも百発百中といいますか笑、どこも非常に気持ちが良く眠ってしまいそうでした。(寝たらもったいないのでなんとか起きてました!)

Open記念40%OFF◆下半身メインオイル+首凝りケア計80分 ¥11,500→¥6,900

きのぴー様
    この度はご来店、ありがとうございます!
    クーポン表記がわかりづらく申し訳ございませんでした!
    カウンセリングでお疲れに合うメニューのご案内ができてよかったです。
    百発百中とは大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    寝たらもったいないと思って頂けてセラピスト冥利につきますね笑
    きのぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あみーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:04:48.0

お店はオシャレで落ち着いた雰囲気です。ベットは一台のみなので貸切でゆっくりと施術を受けられます。
    足裏のマッサージと上半身のオイルマッサージを受けましたが、最初の足裏を触られてからすぐに気持ちよくなって寝てしまいそうになりました。
    オイルマッサージは他店でも何度か受けたことがありましたが、1番スッキリすることができて大満足でした!
    ご自身で考えたオリジナルの手技だということで肩甲骨や首周りがスッキリしました。また是非来店したいと思います。ありがとうございました。

Open記念40%OFF◆上半身メインオイル+フットリフレ計80分 ¥11,500→¥6,900

あみーな様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も技術も褒めて頂き光栄です。
    私が強圧なのでしっかり目のトリートメントがお好きな方から、よくお褒め頂けております。
    これからも技術の腕を磨いてさらにご満足いただけるように精進したいと思います!
    疲れが溜まる前にぜひまたご利用くださいませ。
    あみーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:47:15.0

2度目の来店でした。毎回力加減も聞いてくれます。足つぼは前回より強めにやってもらい、痛気持ちよくてすっきり大満足!全身オイルは凝り固まった肩首周りを中心に流していただき、全身ふわふわ!自分が気になっているところをたくさん触っていただけるので本当に満足感があります。至福の時間でした!お話するのも楽しいです!またお願いします!

【推し活応援プラン◆回数券】フルオーダーメイドコース3回 ¥30,000

ゆり様
    2度目のご来店、そして回数券のご購入もして頂き誠にありがとうございます!
    定期的にケアすることが大切なので回数券でバッチリ通ってくださいね☆
    ご満足していただけて本当に嬉しいです。
    これからもゆり様のお身体マスターになって不調の改善のお手伝いをしていけたらと思います!
    また色々お話ししましょう(^-^)
    次回にご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:45:00.0

エステに長年通ってきましたが初めてフローズンリフトプロを受けましたが、施術前と施術後で明らかにリフトアップしていて感動しました!
    オイルマッサージもしていただきましたが、コリがある場所を重点的にほぐしてくれて足ツボも痛気持ちくて最高でした!
    またよろしくお願いします!!

何度でも20%off◆オイルトリートメント+フットリフレ 80分¥9,200

はる様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    フローズンリフトプロでしっかり結果が出てご満足頂けたようでなによりでございます。
    もちろん即効性もございますが、1~2週間ほどかけてどんどん効果が出てまいりますので仕上がりが楽しみですね☆また、フローズンリフトプロと同時にオイルトリートメントやデコルテトリートメントの施術を受けていただくと相乗効果でよりスッキリが目指していけますので、バッチリな組み合わせでご予約頂けて良かったです。
    オイルトリートメントも足つぼもご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回のご予約でも、はる様のお会いできることを心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:03.0

さまざまなお店でマッサージを受けていますが、その中でもとても上手で、身体が楽になりました。ありがとうございました。

aki様
    この度はご来店、誠にありがとうございます!
    色々なお店で施術を受けている方にお褒め頂けて、自信と励みにつながります。
    口コミを書いていただき本当に嬉しいです。
    コリかたまっていたところがほぐれてよかったです。
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 00:05:17.0

自分都合で体勢に制限があったのですが、臨機応変に施術内容を変えてくれたり、工夫してしっかりほぐしてくださり肩甲骨周りもだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

みん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様に合わせた施術を提供していきたいと考えておりますので、これからもお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご予約もみん様にお会いできることを楽しみにしております!!

• あーなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:56:47.0

最新の冷却ハイパワー高速ハイフであるFrozen Lyft Proの腹部を初体験させて頂きました。ジェルを塗布して機器で軽マッサージの様な施術は痛みは皆無でむしろ心地良く、最後の方にほんのり部位内部が温かく感じ、終了時は腰回りに汗をかくほどでした。ストレスによる急激な部分太りに悩んでいましたが、直後採寸でもサイズダウンもし、腹筋縦ラインがうっすら出て喜んでいたのですが、翌日以降からも脂肪が分解され排出されたからか、更にくっきりと腹筋がわかる様になり、腹部全体の輪郭(肋骨下~下腹部)がスッキリして来ました。嬉しくなり自分でもより効果を感じようと腹部マッサージを日々続けています。1回の施術で暫く効果持続を感じられるのは感動ものですね。担当スタッフさんの丁寧なご説明やご対応も楽しくて良かったです。最後軽く流して下さるマッサージもとても手技が上手だったので、他のマッサージメニュー等もトライしながら、都度 他の部位も選べるキャンペーンのFrozen lift Pro3回コースにも興味を持っている所です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!!

あーなちゃん様
    この度はご来店、誠に有難うございました。
    そうなんです!痛みなくリラックスして施術を受けられて効果も出るのがこの最新マシンのいいところですよね。フローズンリフトプロの良さをこんなにわかってくださり感動です!
    ご自身でも自宅ケアでマッサージをされているのですね☆とても素敵です☆
    継続していくことでサイズダウンが期待できますのでぜひとてもお得な3回コースもご検討くださいませ!
    オイルトリートメントなど他のリラクメニューにもご興味をもってくださり嬉しいです。
    あーなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:09:22.0

足ツボとふくらはぎのむくみ取り最高でした!

施術をただするのではなく、体質改善をとても細かくご指摘頂けるし、ホームケアの方法、ツボの位置も細かく教えてくれるので見えない部分がわかって、とても勉強になり健康になれる予感!!

通院確定です!!w

ゆこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    オーダーメイドコースのご予約だったので気になるところをとことん施術できました☆
    ご満足頂けて良かったです!
    足つぼ最高だと思って頂けて嬉しいです。
    これから定期的にケアしてむくみの改善目指していきましょう(^^)
    健康のお手伝いさせていただきます!
    次回のご予約も、ゆこ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:52:30.0

正直、楽して痩せる事は出来ないと思ってたけど
    寝てるだけで顔が小さくなって、毎日ケアしてる毛穴がいきなりキレイになった。
    そしえ顔が引き締まって顔が確実に小さくなったぁ。
    縦の長さが歴然、、、

日々の努力とは…。て思ってしまった。
    パートしてる私にとって安い金額じゃないけど自分で努力したって改善が全然みられない顔が一回でここまで小さくキレイになるなら
    何かを削ってまた来なくちゃダメだっ。と思いました。
    マッサージもとても気持ちよくて、強さの加減もとても言いやすい方です。
    お部屋もいい匂いで、とてもリフレッシュできて癒されました。

《日本初上陸》最新小顔!驚異の効果!フローズンリフトプロ トライアル顔

ちーちゃん様
    この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、素敵なお言葉本当にありがとうございます。
    引き締めの効果が高いのでたるみ毛穴も小さくなりますし、リフトアップしてお顔がギュッと縮む感覚がありますよね!
    フローズンリフトプロの効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
    施術後どんどんスッキリを実感していきますので効果を高めたい場合は1~2週間に一回の施術がオススメです。
    日々の努力に疲れた時、自分でどうしようもならない時、ぜひまたご利用くださいませ。
    私が誠意をもって改善に導きたいと思います!!!笑
    ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• eeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 13:27:17.0

2回目の訪問です。
    動きに無駄が無く強めの指圧は癖になりそうです。
    次回からお得な回数券を利用しようと思います。

eee様
    2度目のご来店誠にありがとうございます!
    定期的にほぐすことで疲れづらい身体になりますので回数券はオススメです、ぜひご利用くださいませ。これからもeee様の癒しの隠れ家として心地よくご利用頂けるように精進していきます。
    口コミありがとうございました。
    eee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• がっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:02:40.0

長年足の疲れとむくみに悩んでいましたが、私の悩みに対して体の現状を詳しく説明してくださり、ホームケアのアドバイスもしてくださいました。担当の方もとても親切で話しやすく、今まで色んなエステに通いましたが、正直今までで一番効果を感じました!足ツボも痛気持ち良く、終わった後足が軽すぎてびっくりしました!定期的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします♪

HPB予約限定◆ボディケア+フットリフレ 60分¥ 6,800

がっち様
    ご来店頂きありがとうございます!
    足ツボ気に入って頂けて嬉しいです。
    色々なところに通った方にお褒め頂けると、励みになります。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしていますね☆
    がっち様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

• くまままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:52:03.0

上半身メインオイル+フットリフレ計80分をお願いしました。
    台湾式マッサージは初めてでしたが、痛気持ちいい感覚は癖になりそうです。
    特に背中のマッサージは気持ちよかったです。
    終わった直後はもちろん、夜も身体がリラックスしていてとてもよく眠れました。
    スタッフの方の対応も丁寧かつタイミングを見てお声がけ頂けるのでとてもスムーズでした。
    プライベート空間で、部屋も素敵なのでプチリゾート気分でマッサージを受けることが出来ました。
    また伺いたいです。

くままま様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    痛気持ちいい刺激、癖になりますよね!わかってくれるのとても嬉しいです!!
    コリもリンパのつまりもしっかり流すことができてよかったです♪
    交感神経と副交感神経のバランスが整うので質のいい睡眠に繋がります☆
    お褒めの言葉励みになります、ありがとうございます!
    くままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:57:20.0

フットバスで温まってからの程よい刺激のある台湾式の足つぼのお陰で、足の疲れや浮腫がすっきりして足が軽くなりました!
    全身のオイルマッサージも調度良い力加減で、とても気持ちよくリラックスできました。
    自分では気づいていなかった首のこりもほぐしてもらい、リフレッシュできてとても良かったです。ありがとうございました!

ご新規様/HPB予約限定◆フルオーダーメイドコース 計100分¥10,000

ゆみこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    台湾式足つぼ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    なかなか気付き辛いお疲れもございますので、ぜひ定期的なケアにご利用くださいませ!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、
    ゆみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:27:08.0

足つぼと背面オイルとデコルテ周りで組み合わせていただきました。特に気になっていた肩周りの凝りもしっかり対応してくださり、終わったあとは全身楽になってスッキリ大満足です!帰りはサンダルがゆるく感じるほどでした。また、内巻きだった肩が開いて姿勢も綺麗に!しっかりめの圧なのに嫌な痛みなどは一切なく、本当に気持ち良かったです!プライベートサロンでリラックスできるしスタッフさんの雰囲気も技術も間違いないです。また定期的にお願いしたいです!

ゆり様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉です!
    オーダーメイドコースでゆり様のお疲れポイントを徹底的にアプローチできて良かったです。
    定期的にメンテナンスすることで疲れも溜まりづらくなりますので、
    ぜひまたご利用ください☆

• ちゃけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:07:21.0

今回、上半身メインオイル、フットリフレ80分を施術してもらいました。最初から最後まで同じ方が施術してくれて、とても丁寧です。
    開始直後から、血行がよくなり、終わってから3時間以上経過しても体が軽く、いつもなら疲労感を感じる夜が、リラックスした休日を過ごしているようです。

ちゃけ様
    ご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました福室です。
    ちゃけ様のお疲れを癒すことができて、お仕事終わりが休日のように感じるというお言葉にとても嬉しい気持ちです☆
    血流がよくなると疲労感がグッと軽くなりますよね、
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    ちゃけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:21.0

サロンの雰囲気も素敵でとても気に入りました
    体も軽くなったのでまた是非利用したいです

ぽんず様
    ご来店ありがとうございました!
    建物が古くエレベーターも狭くてお店に入るまでご心配をおかけしましたが、店内の雰囲気を気にいっていただけてなによりです( ´ ▽ ` )
    またお疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね☆
    ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• eeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:35:00.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術をして頂き
    大変満足出来ました。
    痩身マシンのお話も興味を持ったので
    また来たいと思います。

eee様
    ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    フローズンリフトプロも
    ぜひ一度お試しくださいね☆

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー