3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 毛穴屋   >

毛穴洗浄専門店・毛穴屋

ケアナセンジョウセンモンテン ケアナヤ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-31 ネオハイツ大名2 805号室
  • 西鉄《天神駅》徒歩4分/地下鉄《赤坂駅》徒歩8分◆毛穴悩みなら毛穴専門店 毛穴屋へ

ビーチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:26:06.0

肌のベタベタや毛穴開きが気になっていて、クリニックでビタミンCを入れたり、ピーリングをしたり何年もしていたけど中々変わらなくて、根本から肌を綺麗にしたいと思い予約しました。
    一番最初に毛穴洗浄と毛穴とりなどして頂いた時は、ごっそり毛穴汚れがとれすぎて、自分の肌の汚れに驚き!^_^;)今回2回目ですが、カウンセリングで教えてもらった事を、ホームケアで実践してきたら、お姉さんにも驚かれるくらいベタベタや赤みも引いています。クリニックの時より綺麗になる実感か早いです。
    丁寧に対応してくれて、肌も着実に綺麗になっているので、沢山病院やエステに通ってきた私でも、ようやく通いたいと思えるエステに出会えました。姉にも紹介したら通ってました(笑)姉妹でこれからもお世話になります(*^.^*)

ビーチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アドバイスさせて頂いたことを実践されてるので、きれいになるスピードが早く驚きました(^^)
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:44.0

毛穴ケアだけでなく、クレンジングや洗顔等、普段のお手入れについても詳しくご説明いただきました!
    とても綺麗になり、翌日の化粧ノリも抜群でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

毛穴洗浄マシーン全顔+毛穴ハンド技術毛穴汚れ毛穴角栓取り◎9600円

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:26:11.0

一回目でびっくりするほど毛穴の黒ずみ消えました!少し痛かったけど全然我慢できるくらいです!!綺麗になって嬉しい、、ありがとうございました!

【顧客様限定】口コミクーポン

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:05.0

友人にすすめられて毛穴洗浄したらハマりました!!
    担当の方も話しやすく毎月行くのがたのしみです♪

エリコ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    毎月楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回も楽しみですね♪
    来月おまちしております。

• まぁみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:11:42.0

毛穴洗浄がしたくて来店しました。
    色々通いましたがこんなに丁寧で満足出来たのは初めてです!
    丁寧に対応して頂きました!

まぁみん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• ことここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:28:24.0

毛穴洗浄後から、くすみがなくなって毛穴コースをつけて肌のキメが細かく感じます(^。^)

【顧客様限定】口コミクーポン

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:48:34.0

ずっと毛穴の黒ずみが気になっていて、友人から紹介してもらいました。
    毛穴1つ1つを丁寧にきれいにしてもらい、終わった後は触るとツルツルになり黒ずみも目立たなくなってて感動しました!美容液パックもついているので肌がしっとりしワントーン上がった気がします。
    肌の仕組みやオススメの肌ケアも詳しく教えてもらえたので、ホームケアしながらまたこちらに通ってきれいな状態を維持していきたいです。ありがとうございました!

みそ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    子育てで大変かとは思いますが、月に1度のケアで改善できたらと思います(^^)
    また来月、ご来店おまちしております!

• ゆ~たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:42:24.0

施術中も丁寧説明しながら
    行っていただき初めてでしたが
    不安なく終わりました。

ゆ~た様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    オール5の高評価、大変うれしく思います(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:50:33.0

昔から皮脂が出やすく毛穴の黒ずみが長年悩みでした。
    何をしてもなかなか改善できませんでしたがこちらのサロンで施術をして黒ずみがめちゃめちゃ綺麗になりました。
    毛穴洗浄はしたことがあったのですが、ここまで綺麗になったのは初めてです。
    原因や家で出来るケア、栄養なども詳しく教えてくださるので定期的に続けていきたいです。
    スタッフの方もとても気さくで悩みを話しやすいいのも良かったです。

あやな様

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:28:24.0

施術前もわかりやすく丁寧に施術工程を説明してくれて安心して受ける事ができました!お肌の悩みも親身になって聞いてくれて、自分に必要なケアをアドバイスしてくれたので、普段の生活も見直すきっかけとなりました!
    施術後は自分が思ってた以上にごっそりと毛穴の汚れが取れてびっくりしました!術後数日経ちましたが、肌が荒れたりもせず鼻の毛穴が少し目立たなくなりトーンアップした気がします!
    1回目でも効果が見えたので、これから継続して通う予定なので
    もっと肌が改善されていくのが楽しみです!

かなこ様

ぜひホームケアを続けて頂き栄養も取られてくださいね(^^)
    来月もよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:55:34.0

学生の頃から毛穴の黒ずみに悩んでいました。
    毛穴洗浄は少し痛みはありましたが汚れが取れてる感じがありました。
    取れた角栓をみてびっくりです!!
    こんなに詰まってたとは…
    定期的に通って綺麗にしたいと思います。

みか様

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• irodoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:46:00.0

毛穴が気になり探してたら毛穴屋さんを見つけました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、汚れがゴッソリ取れてびっくりです!!
    ホームケアのアドバイスもして頂いたのでさっそく試してみようと思います。

irodori様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    ホームケアでご不明点がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    また来月、おまちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:44.0

友人にすすめられて毛穴洗浄を受けてみました。
    取れた汚れをみて驚きましたが、次の日はお化粧のノリが良かったです!
    無理な勧誘もないし、また利用させて頂きます。

あやちゃん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    オール5の高評価、大変うれしく思います!
    福岡に来られた際にはご連絡いただけますと幸いです(^^)
    ご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:37:45.0

季節の変わり目かストレスもあり、過去最高に肌荒れが酷く、化粧ノリも最悪だったときにこちらで毛穴洗浄を受けました。
    初めての毛穴洗浄でドキドキしましたが、スタッフさんが工程ごとに声をかけてくれたおかげで、安心して施術を受けられました(^^)
    終わったあとは自分の肌と思えないくらいツルツルになっており、取れた角栓を見て更にビックリしました!
    帰ってからもずっと鏡を見ちゃいます笑
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いします♪

みや様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また次回お話できるの楽しみにしております♪

• きのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:00:28.0

初めて毛穴洗浄したんですが、スタッフさんの対応もよくて、スッキリ毛穴洗浄していただきました。

きの様

オール5の高評価、嬉しく思います(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します!

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:46:31.0

毛穴洗浄で毎月通わせて頂いてます。
    通うたび毛穴が目立たなくなって嬉しいです♪毎月の楽しみです。

みはる様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    みはる様とお話をしているとあっという間にお時間が過ぎてしまいます(^^)
    また来月、おまちしております!

• PASTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:51:08.0

初めて利用しました。もともと敏感肌です。コロナでマスク生活の頃からからだんだんと毛穴の詰まりが気になっていていました。ドキドキしながら施術を受けましたが、施術後はかゆみや赤みなどの皮膚トラブルもなく、翌日の化粧のノリが良かったです。またお世話になりたいと思います。

PASTY様

お肌のトラブルもなく安心しました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• あずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:35:42.0

毛穴の黒ずみや詰まりが何しても良くならず、色々調べてこちらが、口コミがよかったので予約しました。
    結果毛穴だけじゃなく、肌全体が綺麗になって大満足です!!来月も宜しくお願い致します!!!

あず様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    来月もおまちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:45:59.0

全てに大満足です!また次も楽しみにしています!ありがとうございました!

ゆい様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お口コミ頂き嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:09:39.0

肌のベタつきや、鼻の黒ずみに悩んでいて毎月毛穴洗浄のコースを受けています。今月で4回目ですが肌質がかなり変わりました!毛穴詰まりも目立たなくなって化粧しても崩れないので嬉しいです(*^_^*)

TM様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ビフォー・アフターのお写真をみて変化がわかりますね♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:09.0

毛穴洗浄でこちらのお店を利用しました。
    施術で少しだけ痛みを感じる時もありましたが丁寧に毛穴洗浄していただき満足です。
    定期的に通いたいなと思えるサロンでしたよ。

はな様

オール5の高評価、大変嬉しく思います!
    またのご来店、おまちしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:33:00.0

毛穴が化粧崩れしやすく、毛穴洗浄で綺麗になると聞き口コミが良かったので、こちらにしました。
    天神駅からも近く迷わず行けました!毛穴洗浄後は毛穴、肌全体のトーンが上がってスッキリしました

ぽん様

お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店、おまちしております。

• おゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:35.0

毛穴洗浄6回目です。以前は毛穴の開きが気になっていてコンプレックスでしたが、毛穴エステ6回受けた今は、前と比べて肌のキメが細かくなって、かなり肌が綺麗になりました。
    友達にも艶肌で羨ましいと言われます(^^)これからも宜しくお願いします。

おゆい様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    どんどん変化されていくのを間近で感じうれしく思います!
    次回もよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:38:01.0

毛穴洗浄後から綺麗になって感動しました!!
    丁寧でお話しやすいスタッフさんで安心して相談させていただきました。毛穴だけではなく、トーンアップしたように感じます。毛穴洗浄だけじゃなくて、詰まっている毛穴から角栓とってもらえて、マシーンで美容液いっぱいいれてもらえて、パックもついてて、以前行ったエステよりコスパ良くてびっくりしました。来月も必ず毛穴洗浄します

みや様

オール5の高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:56:18.0

毛穴洗浄がしたくて来店しました!
    色々な毛穴エステサロンに通っていたのですが、こんなに丁寧で満足出来たのは初めてです!
    毛穴洗浄だけではなくて、ハンドで毛穴角栓を取ってくれるので、毛穴の中から綺麗になってるー!!って感じがします。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ハイジ様

ご満足頂き大変うれしく思います(^^)

毛穴屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー