5. ローズ バイ フェリーチェ(Rose by felice)   >

コツバンエステローズバイフェリーチェ

• 東京都八王子市子安町2丁目
  • JR八王子駅南口徒歩15分/【長く通える☆5.00の隠れ家サロン】

しーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:30:50.0

エステやマッサージは様々なところに行ったことがありますが
    「ちゃんと体をみてくれてるな!」と、ここまで感じられたのは初めてで、感動しました。
    体やお肌についての知識がとても豊富なので「この人になら体を任せられる!」という安心感があり、実際に骨格を整えてからエステをすることで、しわがうすくなったりフェイスラインがスッキリしたので結果に驚きました!
    健康とキレイをどっちも叶えてくれるサロンです。
    これからも通わせて頂きます♪

《1番人気!》骨盤小顔+しわ・たるみフェイシャル+デコルテトリートメント

骨盤エステ Rose by felice【ローズバイフェリーチェ】からの返信コメント

しーこ様

先日はお越しくださりありがとうございました!

結果にご満足いただけて本当に良かったです、私もとってもうれしいです。

フェイスラインもとてもきれいに整いましたね。

姿勢を維持していく生活習慣を身に着ける

お肌のケアを合成界面活性剤を使わないお化粧品を使って、きちんとケアしていただく

と、薄紙を剥がすように、少しずつ、さらに美しくなります。

お顔だけでなく、姿勢も変わりますから、

半年ほどたつと見違えるほどきれいになります!たのしみですね!

まずは半年間二人三脚で頑張りましょうね!

これからもよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:11.0

先日はお世話になりました。
    細かく説明をしていただき、自分の体の状態がどうなのか分かり、それだけでも良かったです。
    目に見えて分かる結果がついてきて、施術後は体が軽くて動かしやすかったです。
    すぐに治るわけではないので、これからは注意していただいた生活習慣を気にしつつ、またこれからも宜しくお願いします。

☆ウエスト脂肪燃焼☆お腹集中エステ骨盤調整付 90分¥22,000→¥7,700

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

お身体が軽くなったとのこと、よかったです!

そう言っていただけるのが私の喜びです。

カイロプラクティックとエスティックの合わせ技、いかがでしたか?

いろんなことを体感されたと思います、回数を重ねていくうちにご自身の身体のことがもっともっとわかってきます。

どうぞ、引き続きよろしくお願い申し上げます。

次回も楽しみにお待ち申し上げておりますね!

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:11.0

元々は顔の左右非対称が気になり通い始めましたが、身体の不調の全ての原因は骨盤の歪みだと教わり、今はカイロの施術中心に受けています。
    運動や食事など日常生活で気をつけないといけないこともいろいろアドバイスくださり、最近では悩みが改善に向かっています。
    今後も更なる改善を目指してお世話になりたいと思います。

《期間限定!!》全顔イオン導入+【毛穴エクストラクション鼻】美容矯正¥6,980

saki様

こんにちは!
    施術にきちんと通ってきてくださりありがとうございます!ご自身が一番感じておられると思うのですが、お顔のゆがみなども、来られた当初とは全く違ってきています!!毎日、きちんと、骨盤を整える運動をしてくださっていることもとっても大きいと思います。これからまだまだ、お顔、お身体のゆがみも、体調もお悩みの改善もよい方向に向かっていきます!ワクワクしますね!二人三脚で楽しみながら頑張りましょうね☆今後ともよろしくお願いいたします!

• laycaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:21.0

いつもフェイシャルエステでお世話になってます!
    新しく毛穴エクストラクションという毛穴ケアのメニューを初めてやって頂きました。
    学生の頃から毛穴が気になっていたのですが、一回の施術でもだいぶ引き締まった気がします!!
    これからもこちらのコースでケアして頂くことにしたのでこれからが楽しみです!

layca様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    新しく毛穴エクストラクションのコース、ありがとうございました。
    一回でわかりやすく違いが出たので、これから2~3ヶ月通っていただいてホームケアをしていただくことでどんどん目立たなくなりますよ☆

お楽しみに!

• 千恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:19:14.0

骨盤も整えてもらえてただのエステじゃないことに
    ビックリ!
    綺麗になることは健康にもならないといけない事
    を教えてもらえて、これからの自分に美容カイロが
    絶対必要だと思いました。
    これからもお世話になります!!

千恵様

先日はおこしくださり、まことにありがとうございました!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

そうなんです、おっしゃってくださったように、美しくなるには必ず健康がセットです。
    お肌も、お身体のシルエットも。

なので、これからも二人三脚でがんばりましょう!

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:26:16.0

10月に挙式を控えているので、ブライダルケアとして姿勢改善とフェイシャルで通わせてもらってます。通い始めて2ヶ月くらいですが、先生が提案してくださった姿勢改善のためのホームケアとスキンケアをし始めて、慢性的に感じていた肩こりも全然気にならなくなってきたし、ニキビ肌も改善してきて凄く調子がいいです♪
    食事のアドバイスもしてくださるので、挙式までに目標体重にもいけそうです!

挙式までサポートよろしくお願いします(^^)

あやみん様
    お越しいただきありがとうございました!
    ご自宅での、姿勢改善ホームケア、肌を育てるスキンケアを始めていただいて頑張っていらっしゃるので、すごく良くなってきています!10月の挙式まで二人三脚で、頑張って行きましょう!よろしくお願いします!

• ayumi*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:58:38.0

学生時代からの部活や旅行、アウトドアでの積み重ねでシミが凄くて悩んでいました。
    代謝(ターンオーバー)の事も教えて頂き、良い化粧品を使う以前に、骨盤や背骨の歪みを整える大切さがわかりました。

あおたけ枕やゴムバンドは持っていたので、毎日のリセット運動を頑張って、代謝をあげて、さらにオススメのホワイティスピュアを使ってみます。
    数ヶ月後が楽しみです♪

骨盤矯正もしてもらって、フェイシャルもしてもらってこの価格はお得過ぎます!!

次回も楽しみにしてます♪♪

《美骨フェイシャルコース!》"艶肌トーンアップ&美白"ケア¥16,500→¥8,800

ayumi*様

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて本当にうれしいです。

また、骨盤や背骨を整える重要性をご理解いただけて、本当によかったです!

毎日のリセット運動とお肌のお手入れ、ちょっと頑張ってやってみましょう!

次回、骨盤とお肌を拝見するのを楽しみにお待ちしております!

ローズバイフェリーチェ 堀川

ローズ バイ フェリーチェ(Rose by felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー